3. エステサロン関西トップ   >
  5. チエ恵み整体院   >

チエ恵み整体院

チエメグミセイタイイン

• 大阪府大阪市淀川区西中島6-2-3 チサンマンション第7新大阪627号
  • 御堂筋線新大阪駅徒歩5分/西中島南方駅徒歩5分/JR新大阪駅徒歩7分/阪急京都線徒歩10分

あさなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:18:19.0

開始直後から歪みを指摘された正しい位置を教えていただくところからのスタート。歪みに慣れ切った体は正しい位置を違和感と感じてましたが、先生に足先から施術していただくと違和感がじわじわ消えて体が受け入れる感じも実感できました。
    毎回施術しながらどこに効果があるのか…なども話してくださるのでとても分かりやすいです。
    またお世話になります!ありがとうございました!

あさなお様
    来院いただきありがとうご会います。
    足の軸のゆがみはなかなかご自身では分かりずらいと思いますが、
    意識を変えると感覚がつかめてきます。
    体の変化がすぐに出ているので、良かったです。
    こちらこそよろしくお願いします。
    今回は口コミを書いていただきありがとうございました!

• ボンバーマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:43:04.0

先生が明るくてフレンドリーで、頭痛がなくなってありがたかったです。しかしながら、翌日夜には頭痛が復活、早くまた行きたいのですが、土曜日は予約がほぼ埋まってる様子、平日仕事のサラリーマンは辛い…です。笑

ボンバーマン様

来院いただきありがとうございました!
    頭痛がなくなり良かったです。
    自覚されてている状態ほど悪くなく、かなり改善が早い印象を受けました。

予約が取りにくいようで、ご迷惑ををかけしています。

今回は口コミを書いていただきありがとうございました(^▽^)/

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:58:06.0

いつも身体に痛みや不調を感じると、先生のところで整えるようにしています。
    今回は、原因不明の頭痛に一ヶ月ほど悩まされ、自分で色々試してもあかんくて、先生に泣きつきました。
    施術は、いつも通り足から身体全体を整えていただいたうえで、いつもより上半身をじっくりしていただきました。
    効果を感じたのは翌日です。あれ?悩んでた頭痛がない!ほんまに驚きました。
    先生と楽しくお話して、身体の調子も整って、痛みもなくなって、いいことしかないです。いつもありがとうございます。

ゆうさん

来院いただきありがとうございます。
    1か月の間色々と試してお辛かったですね。

来院いただいた時も、いつもよりしんどそうな感じを受けました。
    特に首、頭の調整をしっかりとさせていただきました。

首、頭の調整時にフッと軽くなりましたのでスッキリされたのではないかと思います。

その後も調子がよさそうで良かったです。

また、お疲れの時はいつでも来院してください。
    お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-20 20:14:46.0

今回もありがとうございました。
    頭スッキリしました。首も違和感なく頭も軽くなりました。

来院いただきありがとうございました。

前回は首の硬さがとてもお辛そうでしたが、今回は首ではなく、頭の張りやむくみ、首と頭の境部分が原因のようでした。

身体が覚えているのか、前回より緩むのが早くて、よりリラックスできたと思います。

頭もスッキリして軽くなったとのご感想いただき良かったです(^▽^)/

[投稿日] 2024-01-23 09:34:58.0

頭の施術とても良かったです。丁寧な説明をしながらソフトタッチでしんどい所もよく分かってくれるので安心してまかせられます。頭が軽くなりました。

来院いただきありがとうございました。

頭デトックスコースを受けていただき
    気持ち良かったとの事で良かったです(^▽^)/

終わられた後の目がくっきりと
    大きくなっていたのが印象的でした。

リラックス効果もありますので、
    お疲れの時にはまた受けていただけたらと思います。

今回は口コミを書いていただきありがとうございました!

• あさなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 14:04:49.0

しっかり上半身の不具合部分、攻略していただきました!
    股関節で違和感があったところも相談させていただき、すぐに施術。違和感がじんわりとれていく感じが実感できます。頭もじっくり時間かけてみていただき、ゆがみがあることまっすぐ口が開けれていないことなど言われじんわりやさしい施術していただきました。
    終わった後はベッドから起き上がりたくないほどの充足感で満たされました。
    腕のコリ部分や背中のゆがみ部分、ダメなところすぐ見つけられてしまい、すぐ施術していただけます。終わった後はとにかく体が軽いのと眠気がすごいです。
    夜は久しぶりにぐっすり深い睡眠がとれました。
    また仕事で疲れた時にお世話になりたいです。ありがとうございました!

あさなお様

ご来院いただきありがとうございました。

はじめての上半身おまかせコースに満足していただけたようで、良かったです!

首肩が気になるという方は多いと思いますが、
    実は背中や頭のゆがみの調整からも解消できたりします。

頭の施術後は皆さんスッキリされていて、お顔も変わり、目もスッキリされます。

そんな施術内容の上半身コースおススメです。

また、疲れた時は、スッキリしに来てくださいね。

今回は口コミを書いていただきありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-01-13 00:48:49.0

マタニティー期からお世話になっているサロンです。産後5ヶ月の今回は、首肩の痛みがあり施術をしていただきました。温めながら、身体全体を調節してくださり、メインの首肩も施術後は痛みが軽くなりました。セルフケアの仕方も教えてくださり、しっかり向き合ってもらえるサロンです。

ママのみ来院◇2カ所以上気になる方★全身おまかせコース60分¥11000→¥8500

ちはるん様

ご来院いただきありがとうございます。

産後のケアは育児をしているとなかなか大変だとは思いますが、
    頑張ってされているのが素晴らしいと思います!

そして、メンテナンス的に当院に来院して下さり、
    またご自宅でもセルフケアでよい状態が続くお手伝いをさせていただきます。

今回は口コミを書いていただきありがとうございました(^^)/

• まゆぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:39:30.0

自覚症状がある箇所とは、違う所がいつも1番悪い状態ですが、施術後はとてもスッキリして身体も動かしやすくなります。
    次回も宜しくお願いします。

【力が抜けない/疲れ/ストレス】自律神経ゆるふにゃコース60分¥11000→¥8800

まゆぴょん様

いつも来院いただきありがとうございます。

定期的に来院していただいているからこその変化ですね。
    早い時期に調整出来ているので、スッキリ感もあると思います。

[投稿日] 2022-10-16 19:06:56.0

2ヶ月の我が子の世話で身体が限界だったのか、起き抜けに首を寝違え、動かすと激痛の状態に。駆け込みで施術してもらいました。短い時間でしたが温熱カッサで凝り固まった部分をほぐしていただき、手の捻れや首肩まわりの調整をしていただきました。施術後は、首の動きがスムーズになり、痛みが和らぎました。
    マタニティー期からお世話になっていた先生様々です。曜日によっては、託児もしてくださるので今度は、子どもを連れて行きたいと思います。

ちはるん様

ご来院いただきあありがとうございます。

産前から身体のケアに通っていただき、産後も継続してケアに来ていただきありがとうございます(^-^)

やはり産前と産後の身体の使い方にも違いがあるので、育児の筋肉の使い方になっていました。

今回はテラ鉱石のかっさ施術もさせていただき、症状やねじれが軽くなって良かったです。

次回はぜひ、お子さんと一緒にご来院ください。楽しみに待っています!

今回は口コミを書いていただきありがとうございました。

• Moooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 00:44:46.0

施術をして頂きありがとうございました。赤ちゃんを連れていけるマッサージ系があまりないので大変ありがたい時間です。またお願いします。

再来【ママ&お子さん一緒!】水・木14時まで限定★1か所重点¥8000→¥6000

Mooo様

来院いただきありがとうございます。

疲れた時やしんどい時など、いつでもお子様と一緒に来院してくださいね~。

お待ちしています!

[投稿日] 2022-09-03 20:10:06.0

お世話になりました。お話も良く聞いて下さり、体を触ると悪い所がわかり、すごいなと思います。これからも心と体のケアお願いしたいです。

【頭疲れ・眼精疲労・首肩背中のコリ】疲労改善徹底コース60分¥11000→¥7500

来院いただきありがとうございました。

少しでもつらさが軽減できたようで良かったです。

いつでも、何でもお話ししてくださいね。

心と体はお互いに影響していますので、ケアのお手伝いさせていただきます(^-^)

今回は口コミを書いていただきありがとうございました!

• Moooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 09:48:04.0

生後4ヶ月の赤ちゃん連れで連れいけるのがありがたかったです。また月一のメンテナンスで訪れたいと思います。

再来【ママ&お子さん一緒!】水・木14時まで限定★ゆったり枠¥8000→¥6000

mooo様

来院いただきありがとうございます。

なかなかお子さんと一緒に行けるところは少ないと思います。
    当院は完全予約制で貸切ですのでママとお子さんとリラックスしていただけるように
    と思っています。

施術中はママスタッフがお子さんと一緒に遊んでいます!
    (水)(木)14時までにはなりますが、その時間帯でしたらいつでもお越しください~。

今回は口コミを書いていただきありがとうございました(^^♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 15:45:18.0

先生の施術は私の体の使い方まで理解された上で、どこからアプローチするのが有効か、限られた時間の中で効率的かつ的確で、施術後は毎回絶対に楽になっていて本当に感謝です。今回は右足付け根の痛みからやっと解放され、自分で動かすのも嫌でしたが、動かせるようになりました!!
    また次回も宜しくお願いいたします。

あき様

いつも来院いただきありがとうございます。

施術後が楽になって良かったです(^-^)

今回はなかなか改善せずに長くなり、
    もしやと思った意外なところからのアプローチが効いて、本当に勉強になりました。

お一人お一人の身体の状態やクセ、反応の良さでも変わってきます。
    スッキリして帰っていただけるよう日々精進します。

[投稿日] 2022-06-21 19:01:55.0

月に一回、身体のメンテナンスに行かせていただいています。妊娠10ヶ月36週で施術してもらうか迷う部分もありましたが、来院して、むくみの状態を診てもらったり、お産や育児で心配な事の相談に乗っていただいたり、負担の少ない施術で癒していただきました。
    LINEでも相談に乗ってくださったり、親身になってくださるサロンです。
    かっさの施術が痛気持ちよく、施術後スッキリするのでおすすめです。

【マタニティ整体◇2カ所以上の方】★全身おまかせコース60分¥11000→¥8500

ちはるん様

来院いただきありがとうございました(^^)

36週で不安もあったとは思いますが、負担の少ない施術でリラックスしていただけて良かったです!

カッサも気に入っていただいて嬉しいです。

妊娠中でも産後でもいつでもLINEからご相談に乗っていますのでお気軽にご連絡ください。

今回は、口コミを書いていただきありがとうございました!

• まゆぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:20:37.0

今回、上半身の動きが思っていたより悪く、施術してからマシになりました。
    変に身体を使った様で肩周りの動きが良くないので、次回も宜しくお願いします。

まゆぴょん様

いつも来院いただきありがとうございます。

今回は上半身の動きが思っていたより硬くなっていましたが、だいぶ軽くなって良かったです。

まだ少し残っていますが、改善したところの動きから影響を受けて良い変化に繋がります。

次回もまた確認していきますね。お待ちしています!

[投稿日] 2022-05-31 16:44:39.0

妊娠9ヶ月目でも安心して施術を受けれました。月一のメンテナンスも兼ね、スマホやPCを使って固まった首や肩のコリをほぐしていただきました。
    希望ヶ所だけでなく、全体が整うよう調節していただけるので股関節周りや腰のマイナートラブル無く過ごせています。出産まで後50日を切ったので、このまま体調良く過ごしたいと思います。

【マタニティ整体◇上半身】上半身重点的★おまかせコース60分¥11000→¥8500

来院いただきありがとうございました。

妊娠9ヶ月目で不安もあったと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです!

メンテナンスのように定期的に来ていただけると、全体が整うよう調節しますので、不快なくお過ごしいただけると思います。出産までもう少しですね。妊娠ライフ楽しんでください。

産後はぜひ、お子様と一緒に。ご来院お待ちしています。

• てつさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 11:31:42.0

首と膝にかなり負担が来てて、先生の施術終ったら足が軽くなりました。いつもありがとうございます。

【マタニティ整体◇腰痛・むくみ】マタニティ整体標準コース40分¥7700→¥5500

てつさん

来院いただきありがとうございました。

施術後に楽になっ他との事、良かったです。

足首と首、膝は関係していますので負担が軽くなったと思います。

今回は口コミを書いていただきありがとうございました!

• あさなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 19:15:13.0

久しぶりにお世話になりました。膝の不調を感じての来院ですが先生の見立てはそこまでひどくないですよーとのことで少し安心♪でも施術してもらったあとは膝もですが太もものつっぱり感がなく、スムーズに足の上げ下げ、曲げ伸ばしができて身体全体の軽さを感じましたー!
    やっぱり身体のためにはきちんとメンテナンスしないといけないと実感しました!ありがとうございました♪

来院いただきありがとうございます。

ちょっと日にちが空いて不調を感じても、身体が正しくて楽な動き方を覚えているので、施術ですぐに思い出してくれます。

定期的でなくても、違和感を感じたら来院する。というペースで大丈夫です。

違和感感じたら、お越しくださいね~!

今回は口コミを書いていただきありがとうございました。

チエ恵み整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー