4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リリーパッソ(Lily passo)   >

ビューティートリートメントサロン リリーパッソ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区池袋2-48-8 サワダビル201
  • 池袋駅北口徒歩4分/ビフォーアフターはブログをCheck!

かげろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 05:10:36.0

今まで様々なバストアップサロンに通ってきましたが、リーズナブルな価格で上質な施術をしていただいてありがとうございます。

今年の3月まで他店のサロンに通っておりましたが、金銭的にも厳しくなってしまったため、しばらくサロンに通っていませんでした。
    個人的にケアをできる範囲でしてはいたのですが、やはり定期的に他の方にケアをしてもらいたいということと、左右差に対する悩みが改善されていないため、近場でマイクロカレントを扱った施術をしているところでいいところはないかと探している時に出会いました。

施術については背面のマッサージ+筋膜リリース+バスト周りにマイクロカレント+光豊胸というメニューでしたが、正規の価格であってもこれだけ盛りだくさん施術していただけるのはありがたいなと思いました。
    また、スタッフの方も左右差の悩みに寄り添った施術をしていただき、以前通っていたサロンよりも左右差に対する改善が見られたように思えました。
    左右差が少しでも改善されるのを楽しみに通わせていただきます。

【8/7・8限定】お得なしっかりコース☆バストケア体験90分 ¥30,000→¥8,000

Beauty treatment Salon【Lily passo】からの返信コメント

かげろう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ホームケアもしっかり続けられていてとても素晴らしいです。

かげろう様の理想のお胸に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:02:23.0

優しい声かけとBGMと相まって寝てしまいました。とてもリラックスできました!私の体にあったプランを提示してくださいました。ありがとうございます。また伺います。

【バストup/ボリューム/左右差】ふっくらバストに!育乳バストアップケア☆

• ぱんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:31:22.0

初めての経験でとても不安でしたが、明るく和やかな雰囲気と楽しくお話ができ、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    ナイトブラ、ブラの付け方も丁寧にご指導くださり、その他にも食事などのお話しもして頂きとても勉強になりました。ありがとうございました。

人気No.1【左右差/肩,背中こり/下垂/産後ケア】プレミアム育乳バストアップ☆

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 13:12:29.0

何度も日程を変更してしまったにも関わらず、柔軟に対応していただきました。ありがとうございました!
    接客・施術共にとても丁寧に行っていただきました。ホームケアの方法もたくさん教えてもらったので、取り入れていきます!

【学割U24】お悩み改善バストケア60分  いつでも初回 4,500円-

。様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのバストサロンに当店を選んでくださり、大変嬉しく思います。バストは生活習慣やご体質の影響を受けるため、初回の効果が少し見えにくい場合もございます。ホームケアや、施術を重ね、変化の出やすいお身体を目指していきましょう。スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします♪
    。様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 11:45:42.0

初回からふっくらした実感ができて嬉しかったですありがとうございました!

mii様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後の変化がとても出やすいお身体で、効果のご実感もしていただき大変嬉しく思います。お下着へのこまめな入れ込みも継続して行ってみてください。

カナダまでお気をつけていってらっしゃいませ(*^_^*)
    帰国した際などお時間ありましたらまた是非ケアにいらしてください。mii様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Teaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 01:08:46.0

はじめてのバストケアサロンで緊張していましたが、スタッフの方が親切に対応してくれてとても安心しました!
    整体の話や下着の付け方など細かく教えてくれてとても勉強になりました!

Tea様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしてお施術を受けていただけて何よりでございます。お下着の正しい着け方を、是非続けてあげてくださいませ。お胸を定着させる為、2週間に一度のペースが理想でございます♪

Tea様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 12:36:46.0

初めてのバストケアサロンでしたが、すごく丁寧に色々と教えてくださり勉強になりました!ホームケアも頑張ってみたいと思います!

Nao様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お施術の効果がとても出やすいお身体でしたので、お下着のサイズの見直し、買い替えもご検討くださいませ。ナイトブラの着用も引き続きお願いいたします(*^_^*)

Nao様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ほっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 22:23:22.0

お店の雰囲気がよく、接客もとても丁寧でした。

ほっちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けてくださり、お胸の変化もとても出やすかったです。次回まで効果を持続させる為、ナイトブラや補正アイテムの着用を是非続けてあげてください(*^_^*)
    お話も沢山させていただき楽しかったです♪

ほっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:36:46.0

整体も一緒にできてとても良いと思いました!ゴリゴリに凝っているので揉みほぐす時痛みがありましたが、他のサロンよりは耐えられる痛みです!後半は気持ちよく寝てしまいました。通うには少し迷う金額でしたが、技術サービスともにとても良かったです!

• ちびたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:19:15.0

びっくりするくらいもっちりして自分の胸には思えませんでした!
    またお願いしたいです!

• すわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 15:09:34.0

バストケアだけでなく整体の方もして下さり、とても良かった。お客様の気になる点を改善しようとしてくれた。

• popoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 15:08:21.0

初めてのバストサロンでしたが、
    とても満足です!

背中や肩の凝りがすごく、当日も肩甲骨のあたりが痺れておりましたが丁寧にほぐしていただきいつもマッサージで受ける時のようなゴリゴリした激痛もなくずっと痛きもち良いマッサージで寝てしまいました!

胸もふっくらしてデコルテあたりの膨らみがかなり出て嬉しいです。正しい下着の付け方や姿勢なども教えていただいたので気をつけていこうと思います。

今後も定期的に通っていきたいと思っておりますが、今は体の悩みが多く胸以外の施術のコースなども他で契約してしまっているので金銭的に余裕が出るまでは都度払いで通いたいと思います。

また次回もよろしくお願いいたします!

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 10:39:08.0

ありがとございました!

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:37:34.0

スタッフの方が親身になってアドバイスをしてくれました。1回でも効果も感じることができ、これから何回か通ってみて経過を見ていきたいと思います。

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 00:50:30.0

素敵なサロンでした。
    これから頑張って通って理想のバストにしたいです。

6/19,20ご来店限定☆【バストup/ボリューム/左右差】育乳バストアップケア

ユウナ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。そしてすぐ行動される姿勢がとても素晴らしいです!

ユウナ様の理想のお胸に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:27:16.0

月に1回定期的に通っています。
    毎回気になる部分を丁寧にカウンセリングして
    解消してくださり、徐々に理想に近づいています。
    また、この施術を受けてからは顔が小さいとよく褒められるので効果を実感できています。

【フェイシャル】理想の小顔へリフトアップ

• チンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:15:31.0

すごく丁寧でいろいろ知識教えていただきました。
    効果も感じてます。また通いたいです。

5/30,31ご来店限定☆【バストup/ボリューム/左右差】育乳バストアップケア

チンちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お施術の効果を実感していただけて何よりでございます!ナイトブラの着け心地はいかがでしょうか(*´`)
    お胸のためにも、是非毎日着けてあげてください。

効果を持続させる為に、二週間前後のケアが理想でございます。再来クーポンもご活用くださいませ♪

チンちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:43:48.0

施術に入る前のヒアリングを始め、施術中もとても優しく、丁寧な対応でした!施術もとても気持ちよく、今にも寝そうなリラックス効果でした!ムリな勧誘も特にないので、安心してお話できました!ありがとうございます。

6/6.7ご来店限定☆【バストup/ボリューム/左右差】育乳バストアップケア

あやみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして受けていただき、お身体もほぐれやすかったです!寄せた状態を長くキープする為、お下着への入れ込みや補正下着の着用もセルフケアに取り入れてみてください☆
    効果を持続させる為に、二週間前後のケアが理想でございます。再来クーポンも是非ご活用くださいませ♪

あやみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• kwyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:53:48.0

こんなにリラックスできたケアは初めてでした。バストケアは初めてで少し緊張しましたが、とても優しく気にかけてくださり抵抗なく、すごく快適に受けられました。終わった後の余韻も素晴らしいです。ホームケアも教えてくださり、至れり尽くせりです。ありがとうございました。

kwy様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後お疲れが取れたようで大変嬉しく思います。お下着への入れ込みも継続されていて、とても素晴らしいです(*^_^*)お話とても楽しかったです♪
    生活習慣や元々のご体質の影響もあり、お胸の定着まで施術の回数が必要にはなりますが、またお時間が取れましたらいつでもケアしにいらしてください。再来クーポンも是非ご活用くださいませ♪

kwy様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:51:27.0

初めて育乳マッサージを受けましたが、こんなにすぐに実感できる効果が出るとは思いませんでした!背中のマッサージもとても気持ちよく張ってた肩などもほぐれました。力技ではないので痛みもなく、心地よかったです。
    接客もちょうど良い距離感でお話してくださったので良かったです。押し売りもなく、自分のおすすめなど説明だけでもちゃんと話して貰えたのでとても安心できました。
    また行きます!

えび様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後の変化を実感していただき大変嬉しく思います。お下着への入れ込みもすぐ実践できていてとても素晴らしいです(*^_^*)えび様の理想のお胸に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:02:58.0

初めて利用しました。
    バストアップのメニューを体験しましたが、腕や背中、肩などもほぐしてくださりとても軽くなった気がします。

バストも終わった後はふわふわになり満足です。
    ブラの付け方も教えていただいたので日常で意識してつけたいです。
    また利用させていただきます。

まなみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お身体の変化に気づかれたこととても素晴らしいです。

まなみ様の理想のお胸に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• シナモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 10:47:22.0

はじめてのエステだったため少々緊張してたのですが、スタッフの方が非常に明るくて雰囲気がよかったため、大変リラックスできました。是非また伺いたいと思ったサロンでした。

5/29,30,31ご来店限定☆【バストup/ボリューム/左右差】育乳バストアップケア

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:11:59.0

バストが小さいことが悩みでしたが、施術後肌を触ったときに効果を少し実感することができ、うれしかったです。
    ブラの付け方や選び方など1から教えていただき、勉強になりました。
    継続することで発育や定着につながることを教えていただいたので、お財布と相談しながら定期的に通ってみようと思っています。

5/20.21来店限定☆【左右差/肩背こり/下垂/産後ケア】プレミアムバストケア

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:09:23.0

雰囲気、接客がとても丁寧で感じが良く、緊張がほぐれました。実際のバストアップ効果は続けてみてからのお楽しみだと思いますが、日常生活にあたってのアドバイスもくださり
    頑張ってみようと思わせてくれました。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:27:06.0

まだ2回目の利用ですが、私の場合、施術当日はふわふわ感、1-2週間後の方がハリ感を感じることができるので、ハマってしまってます。
    当初、本当に効果があるのか失礼ながら半信半疑でしたが、きちんと効果を感じれて嬉しいです。
    また無理な勧誘もなく、心地よく通えるサロンだなと思いました。

清潔感のある個室で、照明具合もリラックスでき、施術も痛さなく、とても気持ちがいいです。
    リラクゼーションを兼ねて伺えるのがいいなと思ってます。
    お話ししながら、いつも楽しく施術してもらえて、感謝してます。
    またお伺いさせて頂きます。

【1ヶ月以内の再来店】バストケア60分 ¥16,800

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:08:11.0

一度で効果を感じびっくりしてしまいました。バストアップについての知識だけではなく、アドバイスも理にかなった的確なものでした。また無理な勧誘もなく信頼できるサロンだと思います。クリームも購入し、今後も通う予定です。ありがとうございました。

4/28,29,30ご来店限定☆【バストup/ボリューム/左右差】育乳バストアップケア

mimi様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お施術の効果を実感していただけて何よりでございます(*^_^*)沢山のお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。バストクリームもmimi様のお身体にピッタリでしたので、是非継続して使用してみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:15:14.0

バストアップケアをしてもらいました!
    効果が凄くあり、接客も心地よくコース契約をしました!
    夏に向けて一緒に頑張りましょうと言って下さりとても嬉しかったです。

4/12.15.18ご来店限定☆【バストup/ボリューム/左右差】育乳バストアップケア

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:42.0

目に見えて効果がわかるくらいふっくらしました!
    アドバイスもたくさんくれました。
    2回目以降は決して安いとは言えませんが、通いたいと思います。

• みすずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 00:51:12.0

半信半疑でお試しを受けましたが、終わった瞬間に効果を感じることができ、しばらく下着をつけるのがとても楽しみになりました。
    整体に通っているお話をしたのですが、プランもそれを考慮してくださりとても嬉しかったです。
    また終わった瞬間のふっくら感を楽しみにしばらく通いたいと思います。ありがとうございました。

• ゆぅきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:14.0

体験だけの予定でしたが、施術を受けて通うことにしました。
    それくらい一回の効果がすごく良かったです^ ^

4/8・11ご来店限定☆【バストup/ボリューム/左右差】育乳バストアップケア

ゆぅき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆぅき様の理想のお胸に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

リリーパッソ(Lily passo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー