3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リフェイス(Re:face)   >

小顔専門サロン― Re:face ―【リフェイス】

コガオセンモンサロン リフェイス

• 大阪府大阪市中央区博労町4-7-3 サンシステム心斎橋ビル 3F
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩6分/四ツ橋線・中央線本町駅徒歩6分/四つ橋線四ツ橋駅徒歩6分

まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:49:19.0

肩こりと食いしばりがひどく、エラ張りが年々気になるようになり、小顔矯正ができるサロンをたくさん探してこちらに辿り着きました。
    お店に入った瞬間からとても温かく迎え入れてくださり、施術前のカウンセリングもとても丁寧にお話を聞いてくださいました。
    私は極度の人見知りでいつもうまく悩みや要望を伝えられないので、この時点でかなり安心感がありました。

実際の施術は痛みも全くなく、とても心地よくてリラックスできるものでした。
    それなのに素人目に見てもはっきり違いが分かる程フェイスラインが上がり、頬骨と目の左右差が無くなっていて本当に驚きました。
    (小顔矯正とハイフのセットのコースで予約していたのですが、私の顔の状態だとラジオ波とのセットがいいとのご提案を受けて変更してもらいました。ラジオ波の方はハイフの半額くらい安くなるのに、、。)
    お店の利益よりお客さんの状態を良くしたいと本気で考えてくれている先生なので、本当に安心して通えるサロンです。

【人気No.2】顔の歪み/頬のたるみ改善!小顔矯正+全顔ハイフ¥27800→¥13800

小顔専門サロン― Re:face ―【リフェイス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    どのサロンに行けばいいか分からないですよね…
    ご自身のお悩みを変えるのに本当にこのサロンでよかったのか不安もあると思います。ですが当サロンはお客様のお悩みを傾聴してどうしていきたいのか寄り添いながらサポート致します。1人1人お顔が違えば表情の動かし方も人それぞれです。お悩みに合わせてメニューも1番合うメニューをご提案させて頂きます。
    またお顔を変えることは難しくありません!いくらでも変わると思っております。変わらないと思い諦めている方も少なからずいると思うのでそんな方を1人でも多く助けることができればと思っております。
    自律神経から整え、食いしばりを根本的に改善するようにアプローチしております。エラ、食いしばりだけでなく肩こりなどの身体の不調も徐々に落ち着かせていき綺麗になりながら健康的な体も作っていきましょうね!
    素敵な口コミありがとうございました!

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:45:35.0

小顔矯正が気になり来店しました。
    スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、日頃から自分で出来るケア等も教えてくれました。
    施術は眠ってしまうほど、リラックスできました。一回でフェイスラインがスッキリしました。これから結婚式に向けて小顔になれるよう通いたいと思います。よろしくお願いします。

4月限定【人気No.1】老廃物促進で美小顔◇小顔矯正+ラジオ波 ¥16800→¥6900

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:20:43.0

施術の前と後で、こんなに違うなんてびっくり!
    食いしばりのことや筋肉やむくみのことなど、分かりやすく説明していただきました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【ゆがみ・左右差・エラ改善◎】骨格から美小顔矯正 70分 ¥9800→¥4900

• 明日香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:45:35.0

顔周りやエラがスッキリして、どこが悪いやどこがどうなってるなど的確なことを仰って下さり
    通って改善出来そうで来てよかったと思いました!
    回数券は金銭的に次回になりましたがまたお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします!

また、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お悩みには必ず原因がありますので
    何か分かれば改善することは難しくありませんよ(^^)

首からの歪みも気になるので同時に調整しながら
    お顔をスッキリさせていきましょう!

• こうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:23:02.0

初めてでかなり緊張していましたが、しっかりカウンセリングや質問等も細かく聞いていただき緊張もほぐれていきました。一回で目尻が上がった感じと、頬のもたつきも取れてフェイスラインも細くなりました!
    ラジオ波でかなり代謝も良くなって、帰りは少し汗をかきました!このまま維持したいですが、コンスタントに通わないといけないので、頑張って通えるようにします!

3月限定【人気No.1】老廃物促進で美小顔◇小顔矯正+ラジオ波 ¥16800→¥6900

先日はご来店頂きありがとうございます!
    誰しも初めての体験は緊張しますよね!施術を受けて頂き、変化に感じて喜んで頂ければと思っております。
    お悩みを変えていくことはそこまで難しくありません!そのためにケアは必要です!
    それぞれ生活習慣が違うので無理のない範囲でご自身に合う頻度でケアができれば理想ですね!
    そのためのサポートはしっかりさせて頂きますので何でもご相談ください(^ ^)

• しんちあんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:04:09.0

小顔サロンに興味があり訪問しました。色々話を聞いてくれてアドバイスを貰えて良かったです。施術も気持ち良かったしすっきりしました。定期的に行くのが良いみたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めての体験で何もかもが新しい情報ばかりでしたね(^^)
    分からないことは何でもご相談ください!
    もちろん1回でも変化は実感して頂けますが、神経系の調整をして筋肉の緊張をとっていくため
    2回目からさらに骨格が動きやすくなります!
    ぜひ変化を楽しみながらお顔のケアを頑張っていきましょう!

• さつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:02:46.0

小顔矯正のラジオ派自体初めてでした。とても気持ちよくすっきりしたので、施術をお願いしてよかったです。とても丁寧に説明してくださった上での施術だったので、安心できましたし、通う側の気持ちも考えてとても親身になってくださりました。これから通いたいなと思いました。セルフケアもしつつ、先生にもお願いしたいなと思います!!ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当サロンの施術はほぼ痛みがなく、神経系の調整もするためリラックスしやすくなり
    寝られる方も多いです!
    お顔の変化はケアを重ねるごとに徐々に今よりもさらに良くなり、維持もしやすくなりますよ(^^)
    今後もしっかりサポート致しますのでお任せください!

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:01:30.0

この度は施術ありがとうございました!
    非常に丁寧なカウンセリングから始まり、
    今の状況やどう改善させていくかをご説明頂き、納得感がありました。
    また施術後こんなに変わるのかと言う驚きと、
    今後のアドバイスなども頂き、本当に行って良かったなと思いました!

【ブライダル】即実感!緊急スペシャル小顔リフトアップ¥18000→¥9900

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてで来店される方でも分かりやすく説明するようにいつも意識しております!
    またお顔の変化を出すことはそこまで難しくありません!
    やることをきちんとすれば必ず良くなるので諦めずに一緒に頑張りましょう!
    素敵な口コミありがとうございます!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:36:09.0

1回目でしたが、左右差が少し取れたような気がし、非常に満足です。
    施術も眠ってしまうくらい痛くなく、心地よかったです。
    顔の左右差、今後どう変わっていくのか楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お顔の歪みがあると鏡を見るたびに気にしてしまいますよね…
    1回でもしっかり動きが出やすく良い反応でしたね(^^)
    最初は戻りやすさもあるのでしっかりケアをして改善していきましょう!
    引き続きしっかりサポートさせて頂きます。

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:36:52.0

接客が丁寧で自分の顔についてわかりやすくて教えてくださいました。小顔矯正もラジオ波もとても効果がありました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お顔の悩みを変えていくうえで自分自身のお顔の現状を知ることも
    大切ですよね!
    またしっかり調整させて頂きますのでお任せください!
    またのご連絡お待ちしております(^^)

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:43:38.0

顔の凝りがほぐれ、すっきりとして、目が開けやすくなりました。仕事のストレスなどで常に緊張しているような状態がとても楽になりました。また利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    生きていると様々なところでストレスを感じますよね。。
    ただそんなストレスとうまく付き合っていく必要もあります。
    常にストレスという負担がかかることで、その状態に慣れてしまい顔・体が緊張し続けてしまうこともあります。そうならないようにまたしっかりケアしに来てくださいね(^^)

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:27:38.0

元々食いしばりが酷く、顎の痛みや腫れもあり、エラの張りがひどくなってきていましたが、施錠してもらうことでどんどん楽になりました!
    顎周りも以前よりすっきりして、顔が小さくなったように感じます!しっかり効果を感じられるので嬉しいです。

【人気No.1】老廃物促進で美小顔◇小顔矯正+ラジオ波 60分 ¥16800

いつもご利用頂きありがとうございます!
    食いしばりは本当に辛いですよね…
    無意識にしてしまうため自分ではなかなかどうしようもなく諦める方も多いですが
    自律神経を調整して夜中の食いしばりをどんどん減らしていきましょう!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 23:40:33.0

いつもお世話になっています。
    小顔になっているのかはあんまり良くわかってませんが、
    施術してもらうと顔も頭もスッキリして軽くなるのですごく楽しみに通わせてもらってます。
    通うごとに、動かしやすくなっていると言ってもらえるのが嬉しくて、しっかり通おうと思えます◎

回数券お持ちのお客様(小顔矯正のみ)

いつもご利用頂きありがとうございます!
    変化についてはしっかり骨・筋膜が動いてくれていますよ!より実感頂けるように今後も全力でサポートしますね!経過のお写真もお撮りして変化も感じて頂ければと思います!また一緒に確認していきましょう!

• ナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:19:55.0

初めての来店で少し緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても安心して過ごす事が出来ました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    日本語もまだ慣れない部分もあると思いますがなるべく分かりやすく
    お伝えさせていただきます(^-^)
    またぜひいらしてください!

• えむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:33:28.0

建物自体が黒を基調とした感じだったのもあり最初は少し不安に感じたのですが、しっかりとヒアリングしてくださる姿や、たくさんの疑問を投げかけさせていただいのですが全てに対して真摯にお答えしてくださる姿に次第に信頼や安心感を覚えました。
    施術後の即効性にも満足していますが継続しないと意味がないと思うので、これからの期待の意味も込めて星3とさせていただきました。精神的に辛い時期でよく眠れない日々が続いてたのですが、自律神経を整えてくださり、その日はよく眠ることができました。
    また当日の数時間後は顔のお肉がぷるぷるしており、今まで凝り固まっていたんだなということと、顔の脂肪が溜まっていたことに気付きました(笑)
    施術を重ねながらダイエットも頑張ります。
    美しさを追求するのは楽しいですね。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めての来店で不安だったと思いますが、安心して頂き良かったです!
    当サロンはこれまでケアをしても効果を感じなかった人から初めて美容にトライする方など
    多くの方が来られています。どんな方でも安心して施術を受けていただけるように常に意識しております(^^)
    精神的に辛い時期はお顔にも影響はでやすくなります。自律神経の調整も行い呼吸が深く吸えるようになるので睡眠の質が高まります。これからもしっかりお悩みのサポートをさせて頂きます!
    健康的に綺麗になっていきましょうね!

• neさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:05:13.0

フェイスラインの左右差が気になり伺いましたが、一回だけでもかなり改善され驚きました。
    これから通うのが楽しみです。
    痛みもほとんどなく、気持ちいいぐらいでした。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    歪みも変化させることは難しくありません!
    これまでの歪んだ状態を脳は当たり前だと思っているので
    少しずつ変化させながら正しいお顔の使い方が当たり前になるように調整することで
    根本的に改善することができます!
    今後もしっかりサポート致します!またのご来店お待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:41:05.0

年々垂れ下がってくる顔のたるみと、ぼやけてくるフェイスライン、エラ張りがずっと気になっており、マタニティ生活も安定期に入ったので、小顔矯正に来させてもらいました。
    施術中は心地よい痛みでとても気持ちよかったです。1回の施術でしたが、しっかり効果も感じられ、帰宅途中もとてもすっきりした感じがありました。これから頑張って通いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    特に妊娠中は神経系やホルモンバランスも乱れてしまうためお顔の悩みもでやすく、気になりやすいです。
    妊娠中でも安定期に入っていれば施術させて頂いております。
    ようやく自分のケアができる時間もできてきたと思います。また出産も控えているのでそれまでにスッキリした状態を作っていくようにサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!

• UKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:29:01.0

入った時にどなたもいなくてドキドキしましたが、とても優しい先生で丁寧に説明をしてくださりました。写真撮ってくださるので、わかりやすいです。初めてなので、そんなに劇的な変化はありませんでしたが、触った感じはすっきりしていました。最後に…次の方が来てしまい、先生1人で大変かと思いますが、メイク台の案内をして頂きたかったです。お会計をして、すぐに上着、ドアを開けられたのは残念でした。髪もぐちゃぐちゃだし、せめて整えて出たかったです。それ以外は、丁寧な対応でした。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お顔の変化には個人差があります。その方のお顔の悩みの状態や原因が様々だからです。
    表情の緊張が強いと老廃物も流れにくくなりますのでこれからしっかりケアしていきながら
    もっとスッキリしたお顔を作っていきましょう!

不可な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後のお客様への対応に活かさせて頂きます。
    お客様への過ごしやすい空間作りをさらに意識し、施術の効果・接客と満足して頂けるように
    頑張ります。
    貴重な意見を頂きありがとうございます。

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 00:32:02.0

初めて行かせていただきましたが、始めから暖かいサービスをしていただき有り難かったです!そしてなにより、一回の施術で効果を感じられて、頭や首元のスッキリ感も凄くて感激でした。また次回も楽しみです!

【本気で顔の悩みを変えるワガママ施術】頭蓋骨・筋膜・頚椎矯正+ラジオ波

先日はご来店頂きありがとうございます!
    1回だけではなく、その都度施術を重ねるたびにどんどん状態は良くなっていきます!
    1回の施術では、まだまだ一時的な効果なのでしっかり調整しながら持続して良い状態をつくれるようにサポート致します!

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:02:24.0

約3年ぶりの来店でしたが、顔を触っただけで眼精疲労やストレスをかかえてるなど色々当てられたのでさすがっっと思いました(笑
    元々食いしばりがひどくエラが張っていたので緩めてもらい、瞼が開きやすいように調整して下さいました!
    家に帰ると夫が『目がおっきくなったっ!!』とマスクをしていてもすぐに分かったぐらいです笑笑
    また近々メンテナンスよろしくお願い致します!

全国で技術講師/数々の全国紙多数掲載の凄腕☆伊部先生指名(小顔矯正施術)

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お顔を確認すると悪いところやその人の生活週間までもある程度は予想できます(^ ^)
    そしてどのような状態になりたいのか、普段困ることなどしっかりカウンセリングして施術致します。お客様のなりたい自分を叶えていく場所になるように今後もしっかりサポートいたしますね!

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:26:24.0

すごく丁寧な施術でした!
    次の日、顔のくすみが吹っ飛んですごく感動しました!
    笑いやすくなりました!
    老化予防のために定期的に通いたいと思いました!!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    表情も普段から動かさなければ弛んできますし、動かしたくても現状では使えない状態のお客様もいます。
    そもそもの骨格のバランスやお顔の使い方を調整しながら徐々に当たり前に笑えるように
    サポート致します!また完全に元に戻る前にケアしにきてください!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 23:30:57.0

小顔矯正に通っています。
    雑談もしつつ、今の筋肉や骨の状態などを教えてもらえるのでわかりやすいです!
    状態を見ながら必要な施術を入れてもらえるので、助かります☆

回数券お持ちのお客様(小顔矯正のみ)

いつもご利用頂きありがとうございます!
    みなさんの生活習慣が違うようにお顔の状態も
    その時の生活習慣によって異なります。
    調子の良い時もあれば悪い時もあるので、お顔の状態に合わせて最適な施術でアプローチ致します!引き続きお任せください!

• chihiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:39:05.0

小顔矯正は初めてなので緊張しましたが
    1回目の施術から噛み合わせなど
    効果を感じたので次回も楽しみです!

12月限定【人気No.1】老廃物促進で美小顔◇小顔矯正+ラジオ波 ¥16800→¥6900

お顔を小さくしていくためにも歪みや噛み合わせ・顎関節症なども調整しております。
    1回目のお顔の反応も良かったのでもっと変化を出していくように
    全力でサポート致しますね!また次回もお気をつけてお越しください!

• かおリクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:43:35.0

本日はありがとうございました。
    ビフォーアフターをわかりやすく見せてくださるのと、自分でも顔を触ってシュッとしたことが明らかにわかったので、効果を実感できました。
    ラジオ波は温かくて気持ち良かったですし、細胞の活性化・ターンオーバーなど様々な効果が期待できるとのことで、また受けたいと思いました。
    特に初めのうちはこまめに通わないと維持するのが難しいようなので、お財布と相談しながら無理のない範囲で続けたいと思います。

当サロンのラジオ波は医療機器を使っており出力も高いです。
    細胞を活性化することでお顔をさらに良い状態にしながらお肌も綺麗にすることができます。
    ぜひ続けてケアしてみてください!
    お顔の戻り具合に関しては、
    特に最初は変化に対して脳が違和感を感じやすいので
    もっと理想のお顔に近づけるために施術を重ねていくとより変化していきます!
    今よりももっと良い状態・そして、維持しやすいように根本から調整いたしますね!

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:35:17.0

一回で効果がこんなに出るんだと思うくらい凄かったです。持続するともっと小顔になれそうだと思いました。有難う御座いました!

【成人式限定】即実感!直前!美小顔整顔スペシャルケア¥18000→¥9900

先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果をだすことは難しくありません!もちろん継続すると今よりももっと理想のお顔に近づきますので頑張ってケアをしていきましょう!しっかりサポート致しますのでお任せください!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:09:47.0

初めて来店をさせて頂きました。
    1回ですごく効果を感じる事ができました。
    丁寧な説明もありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お顔の癖が定着する前にしっかりケアをすることは大切ですよね!
    気になるお顔の悩みを早めに対策することで治すための期間や施術回数も少なく効果を出すことができます。最初は特に元のお顔に戻ろうとするので定期的にメンテナンスしに来てください!

• チャコママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 10:00:18.0

施術中 いろいろ説明していただき、ありがとうございました。教えてもらった事、実践していきたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お顔の悩みを変えていくためにも自宅ケアをするとより早く改善しやすいです。
    また困ったときにはしっかりサポート致しますので仰ってください!

• すっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:42:18.0

丁寧に説明してくださり、理解した上で受けることができてよかったです!施術後のサイズの変化にも驚きました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    顔が変わると自分の自信につながりますよね!
    また根本的に変えていくために自律神経の調整も行なっております。
    食いしばりを徐々に減らしながらスッキリなお顔になるようにサポートしますね!

• ほっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 09:21:40.0

先日は、ありがとうございました。

カウンセリングでの説明がわかりやすくて
    何が原因かも詳しく教えて頂けてよかったです(^^)

施術もしっかりケアして頂けて
    感覚的にも効いてる感じがしました!
    なかなか、予定が合わずお伺いできませんが
    是非またお願い致します。

11月限定【人気No.1】老廃物促進で美小顔◇小顔矯正+ラジオ波 ¥16800→¥6900

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当サロンはお顔の悩みの原因からしっかりご説明させて頂きます。
    お悩みには必ず原因があり、そこを対策していけば必ず良くなります!

忙しいのは問題ございません。これる範囲でしっかりケアをしながら
    自分のペースで理想のお顔を目指して頑張っていきましょう!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:18:22.0

今回大切な日に向けての駆け込み美容でお邪魔いたしました。直前は断られたり、渋い顔をされてしまうサロン様もあったので恐る恐るお伺いしましたが嫌な顔ひとつせず施術をしていただけました。
    更に当日は列車の人身事故で遅れてしまった上、駆け込み美容で次の予定もあることをお伝えし必要最低限で最大の効果が出るようご尽力くださいました。
    こちらにお伺いできてよかったです。
    効果はお写真をみると大きく変わっていて、遠方からのリピーター様が多いというお話も納得でした。痛みなく寧ろ気持ちよくて顔が小さくなり感動しました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    結婚式前や前撮り前だからこそしっかりケアをしたいというお客様が多いので
    当サロンは施術をさせていただいております。

人生に一度の舞台のため、どんな都合であれ最高の状態で送り出すことを意識して
    全力でサポートしております!
    また気になるタイミングがあれば、いつでも仰ってください!

リフェイス(Re:face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー