5. もむスパ 新宿店(Momu Spa)   >

ヘッドスパ専門店 Momu Spa(もむスパ) 新宿店

ヘッドスパセンモンテン モムスパ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-10-2 KKビル2F
  • 新宿三丁目駅c7出口徒歩3分/新宿御苑前駅徒歩7分/JR新宿駅東口徒歩11分
  • ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:52:16.0

初めてヘッドマッサージを受けたんですが、こんなにも気持ちいいものなのかと感動致しました。
    暑がりなのと乾燥で肌が痒く、落ち着いていなくて何だか申し訳ありませんでした。
    ハンドも気持ちよく、トータルして半分は眠ってしまいました。
    都外に住んでるので、なかなか行けないかもしれませんが、新宿に出かけたときは予約してまた行こうと思います。

極上ドライヘッドスパ60分+オイルハンドマッサージ20分 ¥8800 新宿店

ヘッドスパ専門店 Momu Spa(もむスパ) 新宿店からの返信コメント

ちか様
    また、嬉しい口コミの投稿も感謝致します。

首周り、肩周りが特にお疲れでしたので、重点的にほぐさせて頂きました^ ^
    お疲れが溜まった際にはまた是非お越しください♪

次回またお会いできるのを心待ちにしております。

高橋

• ゆってぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 02:14:35.0

店内の雰囲気がよくてとてもリラックス出来ました。
    また、担当してくださった方が親切に話を聞いてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    力加減などもちょうどよく、終わった時にとてもすっきりできました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

極上ドライヘッドスパ60分+リフレクソロジ-(足つぼ)30分¥9800 新宿店

ゆってぃ様

先日は数あるお店の中、ご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉とても励みになります。
    今後とも喜んでいただけるように努力してまいります。
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。お忙しい中、ありがとうございました。

夏目

• AKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:51:07.0

肩首のコリが酷い時に利用させていただいていますが、毎度のことながらとってもよかったです♪
    コリが酷すぎて気持ち悪いレベルだったのですが、スッキリ治ってよく眠れました!
    また利用したいなと思います。ありがとうございました!

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)45分 ¥5500 新宿店

リラックスしていただけて、さらにお身体のほぐれをご実感していただけて何よりです。

またぜひご利用くださいませ。

• やすおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:22:37.0

丁寧に施術していただき最後に説明してくれたのが良かった、また行きたいなと思った

やすお様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからより寒くなってきますのでどうぞご自愛くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つばささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 10:57:39.0

担当の施術がとても丁寧でリラックスできました。
    90分が秒ですぎてしまいました。
    寝落ちしたかは分からないけど気持ち良すぎて
    意識を失っていました。病みつきになりそう

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)90分 ¥9400 新宿店

つばさ様

リラックスしていただけた様でとても嬉しいです!
    これからの季節は体が冷えて凝りやすくなりますので
    白湯を飲んだりお風呂に浸かったりして体を温めてあげて
    くださいね^^
    またお待ちしております。

井波

• りっきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 19:05:23.0

退店時の態度がもう面倒くさそうな雰囲気を感じました。
    具体的には目が合わなかったことと、店の入口付近にスタッフが大量に並んでおり(来店時はいない)、低い声で「どうも~ありがとうございました~」と目も合わせずそれだけでした。
    ちなみに来店時は入口スタッフは携帯見ながら足組みしてて少し残念でした。笑

施術してる時はまた次指名して利用させてもらおうと考えてましたが残念です。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分 ¥6400 新宿店

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご来店頂いたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
    今後の改善点として真摯に受け止めさせていただき、より良いサービスをご提供できる様に努めて参りたいと思います。
    今後、ご来店下さる皆様にご満足頂けるよう、技術向上にも励んで参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• キララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:58.0

暗くて雰囲気と香りがめっちゃいい

キララ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    またお辛くなりましたらいつでもお待ちしております!

井波

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:30:23.0

終わった後身体がぽかぽかになり、疲れも和らぎました。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)120分 ¥12900 新宿店

k様

先日は数あるお店の中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    頭もお疲れでしたが首肩周りもとても凝り固まっていましたのでじっくりと解させていただきました。
    またお疲れを感じましたらいつでもお待ちしております!

松岡

• まだらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:35:09.0

頭が疲労している感じがしたので、夜遅い時間に対応して頂いたのですが気さくに対応して頂きました。ヘッドスパ自体は丁度良い強さで就寝前リラックスできました。数日経過した後も寝つきも良く感じます。ただ、毎回施術して頂く度に少し感じるのが、施術中少し頭が痒くなります。担当して頂く方に関係なく痒く感じるのでそういうものなのかなと思いますが他店ではあまり感じないので少し気になりました。
    また宜しくお願い致します!

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分 ¥6900 新宿店

まだら様
    寝つきが良くなったとのことで嬉しいです。
    施術中痒みが出るとのことですが、頭部のタオルは毎回変えているので
    頭皮への血流の循環が良くなることが原因かと思われますが
    他に原因がないかもお調べしておきます!
    また疲労が溜まり辛くなりましたらいつでもお待ちしております。

井波

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:38:50.0

開始10分くらいで寝てしまってました!
    ほんとに満足です!
    また伺います。

あ様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。肩甲骨や肩周りがお疲れのご様子でしたので、しっかりほぐさせていただきました。その後お体はいかがでしょうか?(*´-`)
    またのご予約を心よりお待ちしております!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:09:54.0

結構楽になりました!ありがとうございます。

この度は数ある中から当店お選び頂き
    更にはお忙しい中口コミの投稿もして頂き感謝申し上げます。

ゆっくりお休み出来たみたいで良かったです♪
    その後体調はいかがですか?
    お疲れが溜まった際はお気軽にお越しください♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:50:13.0

頭も身体も重かったのですが、施術後は本当に軽くなりました!施術を受けた日はいつもより深く眠ることができ、すごく満足です。またよろしくお願いします。

さ様
    口コミの投稿も感謝致します。

お疲れも溜まっているご様子で、頭皮もかなり硬くなってたので、また是非ご来店頂ければ幸いです。
    定期的に頭皮を解すことによって、頭皮も柔らかくなりますし、脳疲労や眼精疲労も楽になります。

次回またお会いできるのを心待ちにしております。

高橋

• takumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:36:52.0

非常に高い技術力で浮腫みが取れてスッキリします。

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も励みになります。

本当にお疲れのご様子でしたので、眠って頂けて疲れが少しでも取れてましたら幸いです。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ぐっちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:54:46.0

何度かお伺いしましたが、とても満足感ある施術でした!
    接客もとても丁寧で身も心も癒されてしまいました
    施術効果や原因を教えてくれて勉強になりました。可愛らしく優しい声にも癒されてしまいました笑
    また是非お願いします!

ぐっち様

また、口コミもありがとうございます。とても励みになります!

お仕事疲れによりお身体全体が硬っている状態だったので、
    とにかく脱力できるように優しくじっくり施術していきました。
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪

またぐっち様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

お春

• まだらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:38:35.0

久しぶりに利用させて頂きました。遅い時間の予約だったのですが、快く接客して頂いたかと思います。首まわりも非常に凝っていたので首もマッサージして頂いたかと思います。全体的に心地よく、定期的に通えたらなと思いました!また宜しくお願い致します。

首、肩、集中ほぐし!新感覚!極上ドライヘッドスパ60分7400 新宿店

まだら様

その日のお疲れに合わせてしっかりほぐさせていただきますので
    遠慮なくご希望お伝え下さい。
    時間も気にせずいつでもいらしてくださいね^^
    またお待ちしております!

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:30:35.0

今回初めて利用させていただきました。
    不眠が悩みでしたが、力加減も丁度よくあまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。またお願いしたいです!

いつもご来店をいただきまして
    誠にありがとうございます!

施術中はお休みいただけているようで何よりでございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

百瀬

• Inさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:35:18.0

デスクワークの仕事と季節の変わり目もあってか不眠が続き自律神経の乱れも感じていましたが頭をほぐしてもらったら改善されて感動でした。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

In様

この度は数あるお店から当店ご利用頂きありがとうございます。
    デスクワークで首肩周りも硬くなってしまうと不眠の原因にもなります。
    自宅でもお風呂に浸かったりストレッチしてほぐしてあげてくださいね。
    またお待ちしております!

井波

• ひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:02:39.0

体の疲労をかなり感じていたので予約し施術してもらいました。仕事柄、重いものを持つ時間が多いことを伝えると、丁寧に話を聞いてもらえて、施術もとても気持ちよかったです!
    大満足だったので、またお願いしたいと思いました!

この度は数あるお店の中から当店お選び頂き誠に有難う御座います。
    更には嬉しい口コミまで投稿して頂き感謝申し上げます。

その後体調はいかがですか?
    ご来店されたときは凄く疲れた感じがしてましたが
    お帰りの際スッキリされたお顔を見た時は嬉しくなりました♪

またのご来店お待ちいたしております。

• Reさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:18:45.0

初めてのヘッドスパはとにかく気持ち良かったです。
    何度か寝そうになったけど、気持ちいい時間がもったいなくて頑張って起きてました。
    寝るまで毎日2時間くらいかかっていたのが、この数日は10分程度で寝られています。
    首周りも軽い感じがします。
    また、予約したいと思います。

この度は口コミ投稿有難う御座います。
    日々お忙しいと思いますので、お身体リラックス出来たようで何よりです。

最近は肌寒くなってきましたので、体調にはお気をつけてください。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• YuUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:18:42.0

初めての利用でしたが、とてもリラックス出来ました。部屋もとても素敵で癒やされました。定期的に通いたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

お仕事ご多忙の事と存じておりますので
    お時間がございましたら是非お休みやリラックスを
    兼ねてご来店をお待ちしております♪

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:49:05.0

はじめて利用させていただきました。
    マッサージが始まってすぐに眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    暫く睡眠不足も解消されました。
    リフレッシュすることができました、ありがとうございます。

とても嬉しい口コミも感謝致します。

お疲れが施術後、少しでも改善されていましたら幸いです。

次回もお悩みの箇所、お気軽にご相談下さい。

• けんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:37:33.0

デスクワークで腕も疲れてたのでハンドマッサージとセットにしました。オイルを使ったマッサージは初めてだったのですがとても気持ち良く腕が軽くなりました。ヘッドマッサージは程よい強さで頭皮がほぐれてツボも刺激されて、期待以上の気持ちよさでした。価格は安くないですが、効果を考えると全然高くはないと思います。また来店したいです。

この度は数あるお店から当店ご利用頂きありがとうございます。
    更には嬉しい口コミまで感謝申し上げます。

ヘッドもハンドもマッサージしましたがお疲れ溜まってましたね!
    お帰りの際はスッキリした感じだったので良かったです。
    またお疲れが溜まった際は是非お越しくださいませ。

• 生はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:55:59.0

ストレスで頭が硬くなっていたので、リラックスしたくてヘッドスパ専門をうたうこちらに来ました。頑張ってくれてたけれど、皮膚をギューと引っ張っているだけのような撫でてるだけのような、指の置き場もずっと迷っていたり、指にだけ力が入っていて頭に何も感じませんでした。新人さんだったのかもですが、まるでマッサージ経験のない人の初めての練習台になったような45分間、一つ一つがツボを外れていて、正直本当に途中で退店したかったし、払いたくなかった...。お店の方も、もう少し練習させてから出してあげてほしかった。緊張とストレスでむしろ体がぐったり疲れたので、その後すぐに別のマッサージに行きました。接客は、優しく気を利かせていただける、ヘッドスパに合う素晴らしいものでした。リピはなしです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間にご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいくお時間をご提供出来ずに申し訳ございませんでした。
    そんな中、接客は、優しく気を利かせていただける、ヘッドスパに合う素晴らしいものでしたとのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後、ご来店下さる皆様にご満足頂けるよう、技術向上に励んでまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ぽちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:52:16.0

ビックリするくらいまったく気持ちよくなかったです。ヘッドスパなのになぜか肩から行い次に背中よくわからないです。多分ですがここの予約が取りにくいのはなんとなくわかりました。他の方の施術は受けていないですが、今までで1番気持ちよくないヘッドスパでした。研修されているとのことですが、あの力と握力ではもみほぐしは出来ないですね。何度かこれで力いっぱいかと尋ねました。ヘッドスパとは気持ちよくするもので探さないと意味がありません。これではユーザーのニーズに全く応えていないですね。持論ですがたまたま予約が取りづらい環境なんだと思います。予約が予約を生んでいる感じです。持論ですが美容院のヘッドスパの方が断然気持ちいいです。やはり知らないお店で常に予約でいっぱいで取れたからと言って期待はしない方がいいと思いました。頭のツボが全くわかっていないのでビックリしました。良ければ是非体験してください。私は半分の時間で帰りましたがちゃんとお金ははらいましたので。

お忙しい中口コミご記入頂きましてありがとうございます。
    今後ご来店下さるどんなお客様にもご満足頂けるよう、技術向上に励んでまいります。
    この度はご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:20:06.0

何回か利用しているのですが、どのセラピストさんにあたっても丁寧に対応してもらえてハズレがないのでこれからもリピートしたいです^^
    今回担当してくださった方も笑顔で丁寧に施術をしてくだいました。私の身体がガチガチでたぶん力が必要だったと思うのですが、最初から最後まで同じ強さで行なってくれて、身体はもちろん心まで癒されました。ありがとうございます!

ゆか様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みになります(*^^*)

先日は首肩が特にお疲れのご様子だったので、集中的にほぐさせていただきました。リラックスいただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)お疲れの際は、またお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

またのご利用お待ちしております!

小林

• Shuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:30:18.0

お店の雰囲気が非常に良く、落ち着いた空間でリラックスできました。部屋の明るさ、店内BGM、空調等、リラックスできる空間づくりのこだわりが細部まで感じられました。
    初めての本格的なヘッドスパでしたが、目の疲れが取れて施術前よりも目が大きく開けられた気がします。また、翌日の睡眠が人生で1番質が良かったと思います。
    今後もぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!!

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分 ¥6400

Shu様

先日はご来店いただき誠に有り難うございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

その日の睡眠の質が良かったとの事でして、私も一安心しております。
    店内の雰囲気や接客サービスも高評価をいただき有り難うございます(*´-`)
    スタッフ一同より一層精進してまいりますので、是非Shu様のまたのお越しをお待ちしております!

• はやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:50:27.0

担当の方は感じが良くツボとかも教えてもらいました!しゃべりながらリラックスして施術を受けることが出来たので良かったです。

極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分+オイルハンドマッサージ20分 ¥8800

• ゆっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:39:17.0

雰囲気よく落ち着いた空間でゆったりリラックスできました。
    足ツボやや強めにしていただき、ちょうどいい強さで足が軽くなったのが実感できて、確かな技術にも安心です。
    ぜひ、ヘッドスパも体験したい、再訪を考えたくなるお店でした。

疲れ・むくみをスッキリ♪リフレクソロジー(足つぼ)60分¥6900

ゆっきー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    効果を感じていただきリラックスもしていただけて嬉しいです!
    ぜひぜひまたお会いできること楽しみにしています!

momuスパ
    伊織

• よっつあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:03:22.0

何回もリピートさせてもらっています。
    足の疲れがピークだったので利用させてもらいました。
    今回も気持ちのいい施術で疲れが吹っ飛びました。
    また、お得なポイント制度も教えてもらって
    有難うございました!今後もよろしくお願いします!

極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)40分+リフレクソロジ-(足つぼ)40分¥8800

よっつあん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミの投稿感謝しております。

お疲れが改善されたようでとてもうれしく思います。
    今後もより深くリラックスしていただけるよう努めてまいります。

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:10:58.0

今回新しい担当の方にお願いさせて頂きました。
    店は何回も行ってるので分かってて個室で雰囲気や椅子含めて居心地の良い場所です。
    久しぶりにハンドマッサージをお願いしましたが、とても気持ちよく、力加減もちょうどよく大変良かったです!
    ドライヘッドスパや肩やデコルテも、最初力加減を聞いて下さりそれで施術してもらったのでちょうどよく、施術もとてもお上手で気持ちよくて日頃の疲れがとれました!
    また時間がある時にお邪魔させて頂きたいと思います。

ケン様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

ケン様は凝りの深い部分がございましたので、
    凝りに合わせた施術をさせていただきました♪

また、ケン様の ご来店をいつでもお待ちしておりますね☆

大和田

もむスパ 新宿店(Momu Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー