5. もむスパ 新宿店(Momu Spa)   >

ヘッドスパ専門店 Momu Spa(もむスパ) 新宿店

ヘッドスパセンモンテン モムスパ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-10-2 KKビル2F
  • 新宿三丁目駅c7出口徒歩3分/新宿御苑前駅徒歩7分/JR新宿駅東口徒歩11分
  • こんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:32:22.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    背術前は手足や目の疲労がありましたが、施術後は体の調子も良く仕事も頑張れています。
    担当してくださったセラピストの方も力加減の確認など丁寧にしていただき、とても心地よい接客でした。ありがとうございました。
    また疲労が溜まった際に伺わさせていただきます。

極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分+リフレクソロジ-(足つぼ)30分¥9800

ヘッドスパ専門店 Momu Spa(もむスパ) 新宿店からの返信コメント

こん様

また嬉しい口コミもいただき私も頑張れます♪

お疲れの際にはお気軽にいらしてくださいね★
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

笠井

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:42:41.0

いつもながら本当にここちよく施術を受けさせていただきました。

くろねこ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります♪

くろねこ様のお疲れを少しでも癒せるよう精一杯お手入れさせていただきます。

スタッフ一同くろねこ様のまたのご来店をお待ちしております!

たけ

• 雨梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:11:41.0

お店の雰囲気がすごく落ち着いていて、心地よかったです!
    施術前と後では、目の開き方が全然違いました。
    また疲れた時にうかがいます!
    次は違うコースも試してみたいです!

雨梨様

先日はご来店誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^_^*)

前回は耳と耳周りの指圧やストレッチを重点的にさせていただきました。
    施術前後の目の開き具合の違いをご実感いただけてとても幸いでございます。

是非またご来店いただく際は足ツボマッサージなど
    違うコースもお試しください(^^)/

いつでも雨梨様をお待ちしております♪

Momu Spa 多川

• 河野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 02:31:08.0

丁寧にほぐしていただきました。

河野様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご丁寧に口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います♪

首と頭の付け根が特に凝っていらっしゃいましたので、
    重点的にほぐさせていただきましたがその後お身体いかかでしょうか。

またお疲れの時にいらしてくださいね(*´-`)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Momu Spa 戸田

• やすっち(*´ω`*)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:20:32.0

炭酸を使ったマッサージが気持ち良く、
    頭がスッキリした気分になりました。
    週末の贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    また仕事頑張ろう!と心から思わせてくれる時間を過ごせて本当に感謝です。
    この贅沢な時間を味わうのが今の生活スタイルになりつつあります。

極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分+オイルハンドマッサージ20分 ¥8800

やすっち(*´ω`*)様

いつもご利用ありがとうございます
    施術に満足いただきとても嬉しいです!
    またお忙しい中、あたたかい口コミも感謝いたします(*´`*)

頭皮の炭酸スプレーは毛穴の引き締めや潤いを与えてくれるので
    これからのエアコンなどで乾燥しやすい時期にぴったりです◎

またのご来店、心よりお待ちしております♪

美郷

• やすっち(*´ω`*)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:42:45.0

本日は初めてハンドマッサージをして頂けました。
    気持ち良く、腕が軽くなった気がします。
    前回よりも優しくマッサージして頂き、配慮して頂いて大変感謝しています。
    また専門家に自分の身体の疲れ具合もご教示頂いて、
    これから気をつけて生活していきたいと思います。
    一週間の疲れが全部取れた気がして
    自分への最大のご褒美になったと思いました。
    また同じメニューでお願いしたいと思いました。

やすっち(*´ω`*)様

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます
    腕や手はいつの間にか疲労が溜まり凝っている方が多いです
    やすっち(*´ω`*)様もデスクワークの業務もあるとのことで
    しっかり流させて頂きました◎

またすぐのご予約もとても嬉しいです
    ご来店、心よりお待ちしております(*´`*)

美郷

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:32:20.0

帰宅後、ぐっすり眠れました。疲れた状態でお伺いしているので、いつも丁寧な対応で大変感謝しています。

くろねこ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

くろねこ様は凝りの深い部分がございましたので
    普段から無理し過ぎていないか心配です( ; ; )

またお疲れの際にはお気軽にご来店くださいね☆
    スタッフ一同くろねこ様のご来店をお待ちしております♪

大和田

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:56:31.0

初回終了時に足のリフレもオススメされたので受けてみようと来店しました。
    普段から革靴でよく歩いているので足が疲れていましたが、おかげさまですごい楽になりました。
    終了後に肝臓が悪いのを当てられたときはビックリしました(笑)
    営業職からデクスワークになり、身体が凝っていましたが、楽になりましたので、今後もヘッドスパと併用して利用させてもらいたいと思います。

疲れ・むくみをスッキリ♪リフレクソロジー(足つぼ)60分¥6900

なおき様、

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご丁寧に口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

リフレクソロジーのコースの効果を実感してくださりありがとうございます!
    ヘッドのコースと、リフレのコースを体調に合わせて交互に
    きてくださりこちらも嬉しいです。

身体がお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね。
    お誕生日月で、ヘッドとリフレの組み合わせのコースで
    お会いできるのを楽しみにしております!(о´∀`о)

またのご来店を心からお待ちしております!

Momu Spa 戸田

[投稿日] 2023-05-17 18:10:09.0

前回利用してからかなり期間が空いてしまったにも関わらず、覚えててくださり嬉しかったです。
    久しぶりすぎて少し緊張しました。
    首まわりと肩に加えて、手足もけっこう疲れていたので、こちらのコースでお願いしました。
    非常に充実した内容とともに、凝ってる箇所も重点的に施術してくださり、かなりリラックスできて、終わった後もすごくすっきりしました。
    途中寝落ちしてしまいました、、
    冬に比べてだいぶ凝りがゆるやかになったとおっしゃって頂いたので、また時間を見つけてお店に行きたいです!

極上ドライヘッドスパ40分+リフレクソロジ-40分オイルハンドマッサージ20分

太郎様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は凝り固まってしまう前にご来店くださったおかげで、
    ほぐしやすい状態で施術をおこなうことができました^_^

また、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪

大和田

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:31:11.0

ヘッドスパは久しぶりだったのですが、とても親切丁寧に対応してくださり、癒されました!
    首、肩も、ほぐしてもらい、頭も気持ち良かったです。
    終わった翌日は身体の疲れも取れ、以前より目が開くように!
    また、利用させて頂きたいと思います!!

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分 ¥6900

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

特に首肩のお疲れが強かったのでしっかりとほぐさせて頂きました。

またお疲れが溜まった際には疲労緩和のお手伝いをさせて頂きたいです。

• わかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 23:09:38.0

寝不足と頭痛が続くので来店しました。
    施術は力加減も聞いて下さり、とても丁寧で心地良く感動しました。担当のセラピストさんも安心出来る接客で癒されました。また機会があれば伺いますね。

わか様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました
    また嬉しい口コミとあたたかいお言葉も感謝いたします(*´ `*)

肩凝りや頭皮に疲れが見られましたので、
    そちらのほうを中心に施術に入らさせていただきました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒暖差のある春は首肩凝り・頭皮の硬さからくる
    頭痛や不眠が起こりやすい時期ですので、
    暖かくして体調などお気をつけくださいね◎

また東京へいらした際には
    ご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております♪

美郷

• たかしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 19:51:34.0

とても良かったです!!

首、肩、集中ほぐし!新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)80分9800

たかし様

先日はご来店いただきありがとうございました

日頃の疲れや緊張からくる首や肩の張りが強いようでしたので、そちらを中心に施術させていただきました

また肩甲骨周りの動きの硬さには、お家でのストレッチなど定期的なセルフケアも筋緊張や血流改善におすすめです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

坂本

• ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 15:13:15.0

2ヶ月ぶりぐらいにお邪魔させて頂きました。
    今回も同じ担当の方にしてもらったので安心しんて施術を受けることができました。
    日々の眼精疲労や気圧のこともあって頭や肩などが凝ってたのでとても楽になりました!
    前回もそうでしたが聞きながら施術してくれるのと凝ってる箇所を重点的にしてくれるのでとても助かりますありがとうございます。
    また時間見つけて伺いたいと思います。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)90分 ¥9900

• おはつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:09:54.0

初初めて利用させて頂きました。お店はきれいですし、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。ご担当頂いたセラピストさんの施術は力強く、あまりの心地良さに寝落ちしてしまいました。帰りは体がとても軽かったです。また利用させて頂きます!

おはつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ばかり、、!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

笠井

• かげちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 11:58:29.0

肩、首周りの施術を受けて改めて凝りが溜まっていると感じました。担当者さんも優しく対応して下さったので、とてもいい時間を過ごせました。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)90分 ¥9400

• Kenyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:27:13.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが接客も優しくリラックスして受けることが出来ました!
    目の疲れが気になっていましたが終わってからはスッキリし疲れが無くなったようです!
    あまり会話が得意では無いので終始無愛想な対応になっていたと思いますが優しく対応していただけたのでとても行って良かったです!
    また行きたいと思います

Kenya様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました
    また嬉しい口コミも感謝いたします♪

まったく無愛想とは感じず、とてもお優しい印象でした(*^^*)
    お身体が楽になったとの事でなによりです

Kenya様はデスクワークということで
    緊張した目元の筋肉がゆるまるよう
    頭皮・おでこ・目周りをしっかり施術させて頂きました◎

鎖骨周りに少し張りや硬さが見られましたので
    長時間同じ姿勢を続けず、たまにストレッチなどをされて
    血流が滞らないよう意識してみてくださいね(*´`*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れを感じた際などお気軽にご利用をお待ちしております♪

美郷

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 01:57:08.0

いつもありがとうございます!雑談等ありがとうございます。また指名させていただきます。よろしくお願い致します。

たく様

いつもお疲れに合わせてお越しいただき誠に
    ありがとうございます(*´-`)

先日はお疲れ時と比べ少し表情も柔らかくなっており安心しました!
    また是非お待ちしております♪

舞川

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 23:38:43.0

雰囲気はよかったですが
    強め希望でも全然すっきりしませんでした。

色々ヘッドスパ行った中で
    1番圧が弱いと感じてしまいました。。

まめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気の良さや接客に高評価をくださりありがとうございます。
    ご満足いただける施術を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたコメントを真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Momu Spaスタッフ

• アメイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:23:22.0

今回も施術していただきありがとうございました。とても楽になりました。お喋りにも付き合っていただき感謝です。またよろしくお願いします。

アメイ様

いつも定期的にご来店くださり
    ありがとうございます(*´-`)
    会話の中でもお疲れ箇所の改善策を考えたり、貴重なお時間を使ってくださり大変感謝しております!

舞川

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 23:37:02.0

時間が空いたので急遽の予約でお伺いさせて頂きました。
    入り口からスタッフさんの対応が素晴らしく、最後まで気持ちの良く過ごす事が出来ました。
    施術もすごく気持ちよく、寝てしまいそうなところで終わってしまったので次回はもう少し長い時間お願いしようかと思います。
    お会計も施術前なので、施術後はスムーズに帰ることが出来て良かったです。
    またお伺いさせて頂こうと思います。ありがとうございました。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)45分 ¥5500

のん様

先日はお忙しい中、貴重な合間のお時間に当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    ご丁寧に口コミもいただき大変嬉しく思います(*´-`)

のん様は首肩を中心にお疲れが溜まっていましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい日々を送っていらっしゃるかと思いますが、またお疲れの際は
    いつでもご利用ください^_^

のん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Momu Spa 多川

• メルスィーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 09:47:06.0

とても丁寧に施術していただきました。施術後、頭がスッキリして眠りが改善しました。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

メルスィー様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました(*´`*)
    また嬉しい口コミも感謝いたします

頭がスッキリしたことや
    眠りが良くなったとの事でなりよりです♪

頭皮の硬さがほぐれるよう
    しっかりストレッチ中心に施術入らせて頂きました◎

肩、首凝りが気になるとの事でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また新宿にいらした際などお気軽にご利用くださいね
    メルスィー様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

美郷

• いがりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:28:36.0

施術ありがとうございました。
    丁寧な接客と施術で気になっていた目の周りの疲労も
    しっかり改善されました。

ぜひ次回もよろしくお願いします。

いがり様

先日は当店をご利用くださいまして
    ありがとうございます(*´`)
    また嬉しい口コミも重ねて感謝いたします

特に目元がお疲れとの事でしたので
    頭皮の方から目元の緊張がゆるまるよう
    しっかりと施術に入らさせていただきました◎
    お身体が楽になったとの事で何よりです♪

いがり様のお悩みに合わせ今後もサポートさせていただきますので
    またお疲れの際にはまたお気軽に当店のご利用を
    心よりお待ちしております(*^ ^*)

美郷

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 02:46:42.0

しっかりと施術頂きました。
    有難う御座いました。

ヨッシー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もしていただけてとても嬉しいです!
    次回はさらにリラックスしていただけるよう努めます!
    またお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております!♪

• マセさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 02:13:46.0

東京出張に来た際に利用させていただいています。

いつも指名させていただいている担当スタッフさんは、程よい距離感でリラックスでき細かいリクエストにも応じてくださるのでとても助かっています。

指圧技術も少し強めでやっていただけるので、マッサージ慣れしている人にも対応できているかと感じました。

また利用させていただきます!

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)120分 ¥12900

マセ様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

マセ様は睡眠不足による脚全体の張りが強く、特に太腿の張りが目立ちますので
    いつも重点的に施術をさせていただいております。

ご多忙かとは思いますが、また東京にいらっしゃった際は
    いつでもご利用をお待ちしております(*´-`)

花粉症にも負けないでください( ; ; )!

Momu Spa 多川

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:28:08.0

知人の紹介で来店しました。
    その方の担当者さんは、しっかり圧を入れてくれいつも指名をしているそうでおススメですと言われたので興味を持ちました。

施術を受けてみると、なるほどしっかり音がを入れてくれてとても上手でした。
    肉体労働のため、左の肩甲骨付近はいつも痛みが有り、辛いのですが施術後は痛み無くなりスッキリしました。
    更に、頭もしっかり施術頂けて目も軽くなり肩首も楽になりました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

てつ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    紹介でのご来店も、重ねて感謝いたします♪

てつ様はお仕事柄お疲れが酷く、かなり強めでのご希望でしたので
    ご期待に添えられるか心配でしたが、
    ご満足頂けたようで良かったです(*´-`)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-04 18:31:33.0

毎週行きたくなるくらい雰囲気が良いので、また訪問させて頂きました。
    出迎えてくださった時に、かなり治ったあかぎれを喜んでくださり、とても嬉しかったです。
    一週間頑張って、治せて良かったです。
    いつものコースで施術して頂き、すごくリラックスできて贅沢な時間でした。
    最近間隔をあけずに通っているおかげでしょうか、帰り際にかなりほぐれやすくなっていることもお伝え頂き、嬉しかったのと、メンテナンスの大事さを感じました。
    最近体が楽になってきたので、またタイミングを見つけてお店に行きたいです。

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^

前回入らせていただいた際に
    頭皮がかなり解れやすくなっていたのでびっくりしました★

最近は楽になってきたようで、太郎様のお役に立てていると
    嬉しい気持ちでいっぱいです(*´-`)

また、気兼ねなくご来店くださいね♪

大和田

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:54:59.0

今回は、前回の担当の方がお辞めになったので新しい担当の方にお願いさせて頂きました。
    店の雰囲気などは何回も行ったことあるので分かってたので変わらず個室で綺麗で癒される空間でリラックス出来ました。また、担当の方も出迎えから最後まで接客対応が優しくとても嬉しかったです。
    新しい担当の方でも、前回と同様に最初に横向きのマッサージと今回は初めてストレッチも取り入れた施術をしてもらいました。
    力加減もちょうど良く、施術も上手く疲れも一気にとれとても気持ち良かったです!
    ドライヘッドスパも力加減もよくすごい気持ちよくて楽になりました。
    けっこう肩こりや眼精疲労になりやすいのでまたお邪魔したいと思います。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)90分 ¥9900

ケン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    以前担当していたスタッフが大変ベテランでしたので、とても緊張しましたが最後にケン様が笑顔で帰られて下さり、また来てくださるとお言葉頂き嬉しく思いました(*´-`)
    初めてのストレッチ痛かったと思いますが、だんだんと慣れてきますので一緒に改善していきましょう!

舞川

• こやさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:17:10.0

2回目の訪問でしたが、今回もとても満足に過ごさせて頂きました。
    疲れがたまっていたのですが、お店を出た際はすっかり疲れも取れ、爽快気分になっていました。
    スタッフさんも気さくに対応して頂き、心地よい時間を過ごさせて頂き、感謝しています。
    また、再訪させて頂きます。
    よろしくお願いします!

こやさん様

先月はご来店して下さり誠にありがとうございます♪
    お疲れも溜まっている中、ついお話しが盛り上がってしまい心配でしたが
    嬉しい口コミにホッとしております(*´-`)

また是非心地よい空間と技術を磨いてお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 19:17:33.0

二週間あいてしまっての訪問でしたが、あたたかく出迎えてくださり、嬉しかったです。
    初来店の時に担当して下さったスタッフさんでしたので、懐かしい気持ちになりました。
    手があかぎれてしまったので、相談させてもらい、配慮した施術を行なっていただき、ありがたかったです。
    首と後頭部が凝っていたので、施術の後はかなりスッキリしました。
    リラックスしすぎて、寝起きの声が出てしまいました。
    あかぎれの治し方も教えて頂き、実践してます。
    またタイミングが良い時を見つけて、お店に行きたいです。

太郎様

いつもご来店と嬉しい口コミ

前回ご来店された時にあかぎれがすっかり治っていて
    びっくりしました(*´-`)
    お家でも頑張った証拠ですね★

またなんでもご相談くださいね^_^

大和田

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:17:38.0

ヘッドスパが初めてだったので少し緊張してましたが、施術が始まってから緊張がなくなりました!
    担当スタッフさんと話が弾んで1時間があっという間でした!
    ぐっすり眠るかと思ってましたがアニメや漫画の話しで盛り上がってとても楽しかったです!
    頭痛も終わった頃には楽になってました!
    とても安らいだ時間でした!
    喋りすぎてうるさくなかったかなと心配してます笑
    担当スタッフさんを指名してよかったです!
    また指名したいです!!

しゅん様

とても嬉しいお言葉…!大変励みになります!

ご来店いただいたお時間は他のお客様がいらっしゃらなかったので大丈夫ですよ(^^)
    お気遣いまでありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(*´-`)
    しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

笠井

もむスパ 新宿店(Momu Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー