5. もむスパ 新宿店(Momu Spa)   >

ヘッドスパ専門店 Momu Spa(もむスパ) 新宿店

ヘッドスパセンモンテン モムスパ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-10-2 KKビル2F
  • 新宿三丁目駅c7出口徒歩3分/新宿御苑前駅徒歩7分/JR新宿駅東口徒歩11分
  • なかしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:32:12.0

数回行かせていただいていますが忙しく前回利用から2ヶ月ほど空きましたが前回のことを覚えていただき、また疲れてる場所を重点的にしていただき終わった頃には非常にスッキリして毎回満足しております。

雰囲気もよくスタッフさんの方の対応がよくまた行きたくなる場所です!
    また利用させていただきます!

極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分+リフレクソロジ-(足つぼ)30分¥9800

ヘッドスパ専門店 Momu Spa(もむスパ) 新宿店からの返信コメント

なかしょう様

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(*´ `*)
    また嬉しい口コミも感謝いたします

とくに目に疲れが見られましたので頭皮の方から
    緊張がほぐれるようしっかり施術させていただきました◎

まだまだ寒い日が続きまして頭皮や首肩など
    凝りやすい時期ではありますので、
    体調などお気をつけ下さいね(*´ `*)

またお疲れの際にはなかしょう様のご来店
    スタッフ一同 心よりお待ちしております♪

美郷

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 11:23:46.0

いつもありがとうございます。気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分 ¥6900

たく様

お久しぶりのご来店でご担当ができ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    たく様はとてもお忙しく疲労がピークに出ていたのでしっかりとほぐさせて頂きました(*´-`)

是非またお待ちしております!
    舞川

• よっつあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:22:18.0

時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございます。
    久しぶりの来店だったので、足も相当むくんでいたのですが
    施術後はスッキリして帰宅できました!

極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)40分+リフレクソロジ-(足つぼ)40分¥8800

よっつあん様

いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、お会いする度によっつあん様の優しいお言葉と
    雰囲気に癒されてしまいます(*´-`)

またお疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいね☆
    スタッフ一同よっつあん様のご来店を心よりお待ちしております!

大和田

• かげちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:33:26.0

今回は足裏メインで施術させて頂きましたが、力加減がとてもよく全体的にほぐして下さったので、施術後、体が軽く感じました。また、担当者さんが明るく優しく接して下さったので、私自身とても快適に感じました。また伺いたいです。

疲れ・むくみをスッキリ♪リフレクソロジー(足つぼ)60分¥6900

かげちゃん様

先日は足つぼマッサージでのご来店ありがとうございました♪
    初めてとのことで最初はお痛みがあったと思いますがその後はいかがでしょうか(*´-`)
    お疲れに合わせて当日コースを組み合わせることも可能です!

かげちゃん様の御来店を心よりお待ちしおります。

[投稿日] 2023-01-13 22:43:49.0

仕事が続き、長時間の電車移動もあったので、あまり日が経たないうちに頭と首がこってしまったので、お店に行かせて頂きました。
    あたたかく出迎えて下さりありがたかったです。
    前回と同じコースでしたが、首と後頭部を重点的に施術して下さり、かなり疲れとコリがとれリラックスできました。
    今回も深く眠りにつかせてもらえて、帰り際かなり寝ぼけて、いろいろぶつけたりもしてしまいすみませんでした、、
    また気軽に来てくださいとのお言葉も頂けましたので、次回も疲れたときは気軽に行かせて頂きます!

極上ドライヘッドスパ40分+リフレクソロジ-40分オイルハンドマッサージ20分

太郎様

先日はお寒い中のご来店、誠に有り難うございました。前回と日を開けずにご来店頂き、とても嬉しく思います!

リラックスいただけましたようで、こちらこそありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変励みになります。

また肩や首が凝り固まる前に、ご来店をお待ちしております♪

ぜひお気軽にリラックスしにいらしてくださいね!

戸田

• くろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:39:38.0

施術していただき、身体が楽になりました。また、ゆったりできる空間づくりをしてくださり、心身が癒やされました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分+オイルハンドマッサージ20分 ¥8800

くろさま

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

くろさまがお疲れになった時の心の拠り所になれますように、技術を磨いてまいります。
    まだまだ寒い日が続きますので風邪など引かぬようご自愛くださいね。

またどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしています♪

お春

[投稿日] 2023-01-06 15:58:16.0

前回担当してくださった方と同じ方でしたので、前回に比べてリラックスして、施術を受けることができました。
    訪問させていただいた時も、新年のご挨拶を下さり、嬉しかったです。
    リラックスしていたこともあり、比較的序盤から寝てしまいました、、
    せっかく声掛けして下さったのにすみませんでした、、
    時間内にコース内容も凝ってるところを重点的に施術していただけるよう変えて下さり、ありがたかったです。
    最後の最後でトイレに行きたくなり、段取りを狂わせてしまい、失礼致しました。。
    また体が固まってきたなと思ったらお店に行きたいです。

太郎様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです。

ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました(*^_^*)
    またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいね♪

[投稿日] 2022-12-28 21:36:35.0

前回と同じクーポンを使わせてもらい訪問させて頂きました。
    初めてお会いさせて頂いたスタッフさんでしたので緊張しましたが、ゆったりとお声をかけてくださり安心しました。
    お湯に足をつけてる間に両腕をほぐして頂き、リラックスできました。
    施術が心地よく、とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    首と肩が凝っていることをお伝えしましたところ、重点的に施術をおこなってくださり、ありがたかったです。
    最後のマッサージの際は、多忙な仕事内容を労ってくださり嬉しかったです。
    またタイミングがいい時にお店に行きたいです。

太郎様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変励みになります。

リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(*´-`)
    無理はせずにお仕事頑張ってくださいね。

お疲れの際はお気軽にご来店ください♪
    またのお越しをお待ちしております!

笠井

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:21:09.0

今回一年弱ぶりぐらいにお邪魔させて頂きました。
    すごい久しぶりにも関わらず担当の方が覚えてくれてて嬉しかったです。
    はじめに首と背中を急遽重点的にやってくれたのはすごい助かりましたし楽になりました。足もやってくれて大変満足です。
    何回か指名させて頂いてたので技術は安心して受けれました。
    ドライヘッドスパ自体も久しぶりだったので気持ちよくうたた寝してしまいました。
    最初から最後まで大満足です。
    残念ながら担当の方が今月いっぱいでお辞めになるということですが最後にお目にかかれたのと、施術を受けれて良かったです。
    新しい所でも無理なさらずに応援しています!

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)90分 ¥9900

ケン様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    再度、足を運んでくださり嬉しかったです。
    お身体が少し楽になったとの事、ヘッドスパも気持ちよかったとおっしゃっていただき大変嬉しいです。
    まだ寒い時期が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
    ケン様の日々の健康を願っております。
    お優しい言葉、ありがとうございます。

山内

• ミズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:13:38.0

ヘッドスパはあまり行かないのですがとても首肩が軽くなりました。急な予約内容も変更して頂きありがとうございます。また行きたいと思いました。

ミズキ様

口コミのご投稿も嬉しいです!

初めてのハンドマッサージはいかがでしたでしょうか、、?
    またお疲れの際には是非いらしてくださね♪

笠井

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:37:03.0

首肩の疲れが気になりこちらのコースで伺いました。
    首肩をしっかりとほぐして頂いた後にヘッドマッサージの流れです。
    力加減も完璧でとてもスッキリしました。
    スタッフの接客もすごく丁寧で最高にリラックスして過ごせました。
    次はもう少し長いコースで伺います。

首、肩、集中ほぐし!新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分7400

のぶ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミの投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!
    次回はお出迎えしっかりさせていただきご迷惑がないように努めます。
    またお会いできる事楽しみに致しております!
    momuスパ 伊織

• かげちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 20:26:18.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気、スタッフの雰囲気がよく快適にリラクゼーションを受ける事ができました。私は肩、首のこりが酷かったのですが、担当の方がとても丁寧な対応して下さったので、いい意味で緊張がほぐれました。また施術中も明るく気さくに話しかけて下さったので、とてもいい気分で帰宅する事が出来ました。また伺いたいと思います。

かげちゃん様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    初回のご来店はとても緊張されていたと思い、会話も交えながら施術させて頂きました!
    お帰りの際にはお身体も表情も柔らかくなっていられたので良かったです(*´-`)
    またガチガチに凝り固まる前にご来店をお待ちしております♪

舞川

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:49:16.0

ヘッドスパには週1で色々な場所に行ってます。接客は丁寧で、担当して下さった方の感じもよく、しっかり施術して頂きました。デコルテと腕肩はツボを抑えており、とてもよかったです。デスクワークで疲れていたのでハンドリフレをお願いしましたが、疲れている肝心な手のひら部分はツボを押すこともなくオイルで撫でるだけに感じました。せめて手根部分への施術がないとハンドリフレを付けた意味はないと思いました。肝心な反射区へのアプローチはツボを外している又は力のかけ方や体勢が間違っているのだと思います。

ヘッドスパに行く際に重視している箇所である
    首はツボを外していますし、肝心な頭皮の技術は同じことの繰り返しでバリエーションがなく、サボられてるのかと思うほどで残念で途中帰りたくなりました。
    流れているミュージックの速度がヘッドスパ専門店にしては少し早いように感じ、あまりリラックスはできませんでした。ヘッドスパはただ力を強くすればいいという訳ではありません。手の離す速度など、変えることで変わると思います。
    深夜にも営業されているのでまた伺いたいと思ったのですか、技術面の改善があれば嬉しいです。

ぴ様
    この度は数あるサロンの中より当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となり大変申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただけますよう、さらに日々の努力を徹底し技術、接客の向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご来店頂けますと幸いです。

戸田

[投稿日] 2022-12-14 22:39:33.0

2度目の訪問をさせて頂きました。
    出迎えて下さった際に、寒くなかったですかと心配りをしてもらえて嬉しかったです。
    今回は足のリフレクソロジーもやって頂きたく、こちらのクーポンを使わせてもらいました。
    足湯からやって頂き、オイルを使って足裏からふくらはぎ、膝のところまで、そしてハンド、ヘッドと施術して下さり、贅沢な時間でした!
    リラックスしすぎて終わったあとは、もろ寝起きの声になってしまい、すみませんでした、笑
    終わったあとにも重点的にやってくださったところや、歩き方の癖まで教えて下さり、ありがたかったです。
    あと整髪料つけたまま、お店に行ってしまったので、施術の際にご迷惑おかけしてしまってすみませんでした、、
    またタイミングを見つけて行きたいです!

太郎様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

太郎様の優しい雰囲気とお気遣いで
    いつもこちらまで癒されてしまいます(*´-`)

寝起きの声には笑ってしまいましたが、それだけリラックス出来ていると
    嬉しい気持ちになりました^_^

また、整髪料はドライヘッドなので、お気になさらなくて大丈夫ですよ^_^
    お出かけ前などでしたら、髪型が崩れてしまうので施術後にセットすることを
    お勧めします★

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

大和田

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:36:29.0

いつも最高です、有難う御座います。

疲れ・むくみをスッキリ♪リフレクソロジー(足つぼ)45分¥5500

ヨッシー様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

ヨッシー様は足のお疲れがかなり溜まってましたので、
    重点的に施術させていただきました★

こちらこそ、いつも楽しい話で笑わせていただいて、
    時間が経つのがあっという間です(*´-`)

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております^ ^

大和田

• つちやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:38:29.0

あまり接客の雰囲気が良くなく、俗に言う塩対応でした。施術はギリギリ及第点かと思いますが、それ以外については不満しか残らない内容でした。期待しておりましたが、非常に残念です。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)45分 ¥5500

この度、担当スタッフの接客、対応に戸惑いを感じられたと思いますが、
    その件につきましては責任者よりご説明いたしますのでご連絡いただけますと幸いです。

責任者

[投稿日] 2022-11-30 22:42:46.0

お店に入るまでは緊張してましたが、温かく出迎えて下さって安心しました。
    一つ一つ丁寧に施術して頂き、心地よくて寝てしまいました。
    最後はコリの原因や重点的に施術したところを説明してもらえてありがたかったです。
    いつでも来てくださいと気さくに声をかけて下さったので、都合がつく日を見つけてまた行きたいなと思いました。

太郎様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

太郎様は慢性的な凝りが目立ちましたので、普段の生活もお辛くないか心配です。。
    あまり無理なさらず、また新宿に立ち寄った際には
    いつでも息抜きしに来てくださいね♪

スタッフ一同お待ちしております。

大和田

• またたびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:57:22.0

脚の施術を予約。施術後はふくらはぎと脚の裏がやわらかく、帰宅中もぽかぽかあったかくて足取り軽く帰れました。脚のマッサージは老廃物が流れると言いますが、その後のトイレでも効果を実感しました!スタッフさんも可愛らしい方で、丁寧な接客に大満足です。ありがとうございました。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:05:56.0

技術が高くて毎回身体が楽になれます!

まさ様

こちらこそいつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    まさ様は頭皮も首肩もガチガチなので、ほぐし甲斐があって、
    いつも楽しくマッサージさせていただいてます(*´-`)
    またご要望などございましたらいつでもおっしゃって下さいね★

またのご来店をお待ちしております(^^)

大和田

• ロビンソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:02:49.0

今回初めて利用させて頂きました。
    店内は個室でリラックスができスタッフさんの接客もとても良かったです。

マッサージは頭だけではなく肩や首もお願いしましたが
    力加減も丁度良く後半は気持ち良すぎて寝かけました。

また利用させて頂こうと思います。

ロビンソン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

お疲れの際には是非いらしてくださね♪

笠井

• いかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:25:00.0

新宿に寄る予定があったので、ネット検索をして初めて利用させていただきました。
    お店がある付近に足を運んだことがなかったので、少しわかりづらいかなとは思っていましたが、大通りに面した場所にあり、また、看板が出ていたのですぐに分かりました。
    二階ということもあり、階段を上ってすぐなので、その点も良かったです。

自分はヘッドスパ自体が初めてで、あまりどのような流れでしていただくのか想像できていなかったので少し不安でしたが、最初に自分が気になっている部分やマッサージの強さを聞いていただき、お店の落ち着いた雰囲気も相まってすぐにリラックスできました。

マッサージの強さがちょうど良いかもその都度聞いていただき、また、こちらの雑談にも快く受け答えしていただいてとても助かりました。

マッサージ自体も頭だけではなく肩や背中もやっていただき、重さが取れてとてもスッキリしました。
    また、自分が思っていた以上に頭が凝っていたのだなと実感して、おかげさまで身体が全体的に軽くなり翼が生えたような気分になりました。

定期的に通おうと思います。
    この度はありがとうございました。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)45分

いか様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^^*)

お話も楽しかったです(*´-`)
    いか様の優しいお人柄にも助けられました。

お疲れの際にはまたいらしてくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

笠井

• giuliettaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 11:58:45.0

座り心地の良いマッサージチェアと程よいヘッドマッサージに癒されてました。

giulietta様

口コミのご投稿もありがとうございます!

giulietta様は頭皮がとても硬かったのでしっかりとほぐさせていただきました。
    癒されたとの事でとても嬉しく思います。

お仕事お忙しいと思いますが体調に気をつけて頑張ってくださいね(*´-`)
    近くにいらした際にはまたのご来店お待ちしております♪

笠井

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:50:26.0

前回から一ヶ月以上経ちましたが、前回の事を覚えていてくださり気になる箇所も的確に施術いただけました。
    気持ちよくてすぐに寝てしまいました(⌒-⌒; )

照明や香りにも気を使っていて、居心地の良い空間です。
    施術終わりにいろいろとアドバイスいただけたのも嬉しかったです。

月に一回ほど新宿行く機会があるので、また行かせていただきます。

だいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます
    また あたたかい口コミの投稿も重ねて感謝いたします
    とても嬉しく、励みになりました(o^^o)

特にフット全体にお疲れが見られましたので
    ふくらはぎや足裏をしっかり流させて頂きました◎

次回ご来店時は寒くなっていると思いますので、
    体調などお気をつけくださいね
    新宿に来られた際には だいちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*´`*)♪

美郷

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:23:19.0

仕事が早く終わり、予約が取れたのでふらりと伺いました。

最初のアンケートでマッサージの強さを選べます。
    やや強めと選択したのですが、しっかりやや強めで気持ちよかったです。
    頭を濡らさず気軽に受けられますし、とっても気持ちよくて深く眠ってしまいました。
    他のマッサージのお店よりもスタッフさんの愛想の良さとか徹底してらっしゃるのかな~と思うくらい皆さん笑顔で美人さんでした。

終わった後鏡を見たら顔色がよかったし、かなりすっきりしたのでまた伺いたいです。

さぁ様

先日はお寒い中のご来店、誠に有り難うございました。
    とても華奢なお身体なのにパワフルな力加減だったので印象深く覚えております(*´-`)
    デコルテが見えるお召し物だったので首肩が冷えぬようブランケット越しに施術させて頂きましたが満足頂けて良かったです。
    また口コミのご投稿に大変嬉しく励みになりました!ありがとうございます!

お疲れの際は是非またいらして下さい。
    さぁ様の御来店を心よりお待ちしております♪ 舞川

• よっつあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:30:46.0

久しぶりの利用でスッキリしました!
    いつも丁寧に接客いただいて嬉しいです。
    帰り際に立ち姿勢のアドバイスもくださってありがとうございました!
    また近々伺います♪

よっつあん様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^_^

よっつあん様はお仕事柄、
    コリや疲れが溜まりやすいと思いますので、
    あまり無理なさらずに、お疲れがピークに達した時には
    またいつでも当店をご利用くださいね^_^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*´-`)

大和田

• halさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:17:48.0

眉毛のカラーとスタイリングで伺いました。
    要望を沢山お伝えしましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:22:09.0

すごくリラックスできて寝てしまいました。
    疲れもとれたのでとてもスッキリしました。

リョウタ様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    夏ぶりのご来店もあり溜まっていたお疲れがスッキリ出来て良かったです!
    また是非いつでもいらして下さい(*´-`)

リョウタ様の御来店を心よりお待ちしております♪
    舞川

• アメイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:34:24.0

2回目の予約で少し緊張してましたが、ありがとうございました。結構凝ってたようなので自分でも普段からストレッチはしようかと思いました。とてもスッキリしました、ありがとうございました!

アメイ様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    最初はとても緊張されていましたが、最後はお体も解れ笑顔が見れて良かったです(*´-`)
    またストレッチも入れて伸ばしていきましょう!

アメイ様の御来店を心よりお待ちしております♪
    舞川

• 大楽亭さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:43:15.0

場所が少しわかりづらいですが
    看板出てるので住所目指せば大丈夫でした。

めちゃめちゃ癒されました。
    足と頭のマッサージをお願いしました
    会話も程よく、
    後半は気持ちよくてウトウトしていたと思います。

違うコースもあるとのことで
    疲労回復に
    また伺いたいと思います。

大楽亭 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。励みになります!

大変お疲れの様子でしたので、癒されたとのことで安心いたしました。
    お話も楽しかったです(*´-`)
    次回はより癒されていただけるよう頑張りますね!

またお疲れの際には是非いらしてください♪
    大楽亭様のご来店心よりお待ちしております。

笠井

• じゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:12:58.0

接客もサービスも最高でした!
    サービスも雰囲気も丁寧で心地よい空間でした。
    ぜひまた利用したいです

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

じゃんさまがお疲れになった際の
    心の拠り所になれますように、日々邁進してまいります。

寒くなってきたのでご自愛くださいね。
    またのご来店を心より楽しみに
    お待ちしております♪

お春

もむスパ 新宿店(Momu Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー