5. もむスパ 新宿店(Momu Spa)   >

ヘッドスパ専門店 Momu Spa(もむスパ) 新宿店

ヘッドスパセンモンテン モムスパ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-10-2 KKビル2F
  • 新宿三丁目駅c7出口徒歩3分/新宿御苑前駅徒歩7分/JR新宿駅東口徒歩11分
  • Kuroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:21:23.0

初めてのヘッドマッサージでした。
    気遣いが素晴らしくいのとマッサージが気持ち良く寝ちゃいました。
    疲れがつれて明日も頑張れそうです。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)45分

ヘッドスパ専門店 Momu Spa(もむスパ) 新宿店からの返信コメント

Kuro様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もとても励みになります!

Kuro様は首肩、頭皮凝り固まっていらしたので
    じっくりほぐさせていただきました。
    その後、調子はいかがでしょうか?

お仕事も大変かと思いますが、
    お疲れを感じた際などはまた是非リラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
    Kuro様のご来店心よりお待ちしております♪

長瀬

• 祐平さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:50:07.0

とてもリラックス出来て、大満足です。
    男性の予約は警戒されるかなと思い、最初は少し緊張しましたが、とても親切に対応して頂けて、安心出来ました。
    これからも、通わせて頂きたいと思っていますので、スタッフの皆様も手首など痛めないよう、お身体にお気をつけて下さいね。

祐平様

この度はMomuspa新宿店へご来店頂きまして誠に有り難うございました!
    緊張もとけリラックスして施術受けてくださった報告にホッとしております(*´-`)
    またスタッフへのお気遣いに大変嬉しくお伝えさせて頂きます♪

祐平様のご来店を心よりお待ちしております。
    舞川

• ジュンイチロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:06:49.0

とても丁寧で気持ち良く満足しました。むくみも取れてリフレッシュ出来ました。又伺います。

極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)40分+リフレクソロジ-(足つぼ)40分

ジュンイチロウ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    さらに嬉しいお言葉をありがとうございます!

お疲れの際にはまたリラックスしに是非お越しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

山内

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:32:30.0

とてもスッキリしました!
    完了後の満足感もかなり得られます。
    ヘッドスパではいつのまにか寝ていました!
    背中肩のこりを解消するストレッチも教えていただきました。
    お店も清潔感があり、スタッフの方も親切でした。
    また利用させていただきます。

なな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

なな様は特に首肩や背中が凝っていらっしゃいましたのでお伝えしたストレッチが少しでもお役に立てていれば嬉しいです(*^^*)

またお疲れの際には是非お店にいらしてくださいね。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

笠井

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:00:09.0

仕事が忙しく久々の利用でしたが満足できました。

入店してから対応が素晴らしく、施術も気持ちよかったです。途中寝ちゃってました(^_^;)

施術前に気になる箇所を伝えましたが、施術後にふくらはぎが張ってることを指摘されたり自分では気づいてない体の不調も教えてもらえたのが嬉しかったです。

新宿駅から走ってきたことを伝えたら、最寄駅は新宿三丁目駅であることも教えていただけたので、次回は余裕を持って行きます。

極上ドライヘッドスパ40分+リフレクソロジ-40分オイルハンドマッサージ20分

だいちゃん様

先日はご利用くださいましてありがとうございました
    急いでご来店くださってだいちゃん様の丁寧なご対応に
    私もとっても癒されました!
    ふくらはぎやすね、足など全体的にお疲れが見られましたので
    しっかり流されていただきました◎
    その後首肩やお足元の調子はいかがでしょうか?

1番近い出口は新宿三丁目駅「C7」となっております◎
    地下ですので雨の日、これからの寒い日も便利ですので
    ぜひこちらもご確認くださいね♪(*´`*)

あたたかい口コミもありがとうございました
    またお疲れを感じましたらご利用心よりお待ちしております♪

美郷

• vividさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:08:11.0

とても丁寧に対応していただきました。雰囲気もとても良いのでリラックスできます。また行きたいです。

vivid様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく今後の仕事の励みになります^ ^

vivid様は頭皮の他に首肩周りもだいぶこり固まっていらしたので、またお疲れを感じましたらいつでもいらしてくださいね^ ^♪
    スタッフ一同vivid様のご来店心よりお待ちしております。

白石

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:17:17.0

お店の雰囲気がすごくよくて、担当してくれた方も優しく安心感のある背術をしてくださいました。
    気持ち良すぎて寝てしまったので少し記憶が曖昧なのですが終わった後はとても身体が軽く疲れが取れていたのでびっくりしました。
    また機会があれば利用したいです。

リョウタ様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!素敵な口コミのご投稿も大変嬉しいです^ ^

リョウタ様がリラックスしてお過ごし頂けたようでとても安心致しました。足ツボやハンドなどの組み合わせもおすすめですので、またお疲れを感じましたらお気軽にいらしてくださいね(^.^)
    スタッフ一同リョウタ様のご来店心よりお待ちしております。

白石

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:02:24.0

前回指名せずに行った際、施術者の方と相性が悪かったのかあまりリフレッシュできなかったのですが、今回初めて指名させていただき凄くリフレッシュできました!

連勤の足の疲れも、肩周りもすごく丁寧にほぐして頂きスッキリしました。
    月に1回は行こうかな!と思ってます

K様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく今後の仕事の励みになります。

K様は首の付け根や肩周りがだいぶこり固まっていらしたので、じっくり圧でほぐさせていただきました。
    足ツボとセットでほぐすことにより、足のむくみや血行も改善していくと思いますのでまたお疲れの際はお気軽に足を運んでみてくださいね^_^♪
    K様のご来店心よりお待ちしております

白石

• ジュンイチロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:05:07.0

とても気持ち良かったです。
    又伺います!

極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分+リフレクソロジ-(足つぼ)30分

ジュンイチロウ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    施術後の感想をいただけてとても嬉しいです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

山内

• みずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:27:52.0

最高に心地良かったです!
    リフレクソロジーが初めてだったのですが、力加減をとても気にして下さったり、色々な質問にも答えて頂きました。
    ハンドマッサージの際は、表現しにくいのですが、ふわぁっと力が抜けて行く感じでとっても心地良く、片腕の間に寝落ちしてしまいました…。ヘッドスパも、力加減がとても心地良くて、結構早くに寝落ち…。途中、首を施術中に起きたのですが、本当に心地良くてまた直ぐに寝落ち…。ほとんど寝落ちしてしまうほど、心地良かったです!!
    担当頂いたスタッフさんも、心遣いも素晴らしく、話すトーン、ボリューム、スピード?も心地良かったです!
    心も身体もリラックスできて、そしてリフレッシュできました!
    また予約させて頂きます!!!

みず様

数あるヘッドスパの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、施術のお褒めの言葉に大変嬉しく
    今後の励みとなりました(*´-`)
    みず様の心身共に癒し所になりますよう精進してまいります!

心よりお待ちしております。舞川

• よっつあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:42:36.0

今回もありがとうございました!満身創痍の体でしたが、スッキリすることができました。とても気持ちよく途中の記憶がないほどリラックスできました。またよろしくお願いします!!

こちらこそ、いつもmomu spaを
    ご利用いただきありがとうございます!

じわじわゆっくりとお身体と心の緊張を
    緩められるように施術していきました^ ^
    その後ご体調はいかがでしょうか??

よっつあんさまがお疲れの際の心の拠り所になれますように。
    またいつでもいらして下さいね♪

お春

• gekikarakidさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:38:16.0

素敵な癒しの時間でした!気づいたら寝ちゃう心地よさ。
    マッサージが終わった後も軽いストレッチのやり方など教えてもらって参考になりました!

gekikarakid 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    さらに嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お疲れの際にはまたリラックスしに是非いらしてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

山内

• ちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:00:20.0

初めて伺いました。店舗内も、スタッフもとても清潔感があり、身体の具合に合わせて力加減を調節して施術して頂き、とても良かったです。
    また、伺わせて頂きます。

ちい様

先日はMomu Spaをご利用いただき誠に有り難うございました!
    お忙しい中、口コミも書いていただき大変嬉しく思います^^

ちい様は前回の施術で、足裏の特に内臓系の反射区にお疲れが
    見られましたがその後調子はいかがでしょうか?

夏場は気づかぬうちに内臓系が冷えがちですので
    毎日コップ一杯程度の白湯など飲まれてみるのもおすすめでございます(^ ^)
    またお疲れを感じてきた際にはMomu Spaにもいらしてくださいね。
    ご来店をお待ちしております!

Momu Spa 多川

• おくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 18:24:06.0

接客がすごく丁寧でした。そしてマッサージ中はその都度強いか弱いかを聞いてくださり助かりました、力加減がちょうど気持ち良く終わった後すごくスッキリしました。またいきたいと思いました!

おく様

先日は遠いところご来店いただき、誠にありがとうございました!
    心温まる口コミのご投稿もとても嬉しいです。

施術後スッキリしていただけたようで幸いです(*^^*)

また近くにお越しの際には是非当店にもお立ち寄りくださいませ(*´-`)
    おく様のまたのご来店お待ちしております!

笠井

• うらしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:19:48.0

ヘッドスパ専門店は初めてで場所がら新宿ということもあり、些か緊張していきました。でもその緊張は、受付の女性の物腰の柔らかさとともに直ぐに解きほぐされ、すぐリラックスできました。
    また用意された個室のソファの沈み込み具合がとても心地よくて、薄暗い部屋の雰囲気の中で施術されながら、徐々に疲れのツボが刺激され、深い眠りに落ちていきました。とてもリラックスできる状態で疲れを取ることができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

うらしま様

また口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります(*´-`)

うらしま様のお体の様子を伺い、細かく確認しながら施術をさせていただきました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

ゆっくりお休みいただけたとのことで嬉しく思います。
    お疲れの際にはいつでもいらしてくださいね♪
    うらしま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

笠井

• ホイップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 01:03:11.0

眼精疲労、肩こり、首こりに悩まされていたので利用させていただきました。
    力加減を事細かく聞いて調整してもらえたので、とても良かったです。
    施術中もリラックスできました。
    また利用したいです。

ホイップ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで安心いたしました。

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    ホイップ様のご来店心よりお待ちしております。

笠井

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 14:34:50.0

初めてだったので少し緊張していましたが気さくに喋りかけてくださり、すぐに緊張がほぐれました!
    ヘッドスパも気持ち良く疲れた身体が癒されました。
    また行きたいです♪ありがとうございました。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです^^

ヘッドスパ初めてという事でしたので全体的にしっかりほぐさせていただきました。

またお疲れの際にはぜひご利用くださいね♪
    h様のご来店、心よりお待ちしております。

長瀬

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 13:37:51.0

眼精疲労と不眠で悩んでましたが終わったあとかなり軽くなりぐっすり眠れるようになりました。
    担当のスタッフさんもとても感じの良い方で癒されました。できれば月1で伺いたいと思います!ありがとうございました。

な様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みが少しでも改善されたようでとても嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    またのお待ちを心よりお待ちしております(*^^*)

笠井

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:04:35.0

今まで行ったヘッドマッサージの中で一番スッキリし、施術中も夜も一番良く眠れました。接客にもお店の雰囲気にもとても癒されました。また近いウチに行こうと思います。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)120分

あゆちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また心あたたまる口コミのご投稿、とても嬉しく励みになります。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともあゆちゃん様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

笠井

• イッシキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 14:05:48.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、接客が丁寧でとても安心できました。施術も素晴らしく、頭や目の疲れがスッキリしました。とても良かったです。

極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分+オイルハンドマッサージ20分

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミとても励みになります!

施術のみならず、接遇面でも
    暖かいお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますので、
    無理はなさらずご自愛くださいね。

イッシキ様がお疲れの際の、心の拠り所になりますように。
    それではまたのご利用、心よりお待ちしております。

お春

• eijienceさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:14:10.0

2回目の利用で、今回はヘッドスパにリフレ、ハンドもつけました。
    硬くなっていた頭と右腕をよくほぐしてもらい、どれも心地よかったです。
    前回と同様に翌日もスッキリした状態が続き、やはりヘッドスパには技術力の高さを感じます。
    扇風機の風が強めで体が冷えそうになっていたのを気にかけてくださるなど、丁寧に接客してくださいました。
    また利用したいと思います。

eijience様

いつもMomu Spaをご利用頂きありがとうございます。
    施術や接客にご満足いただきほっといたしました。
    またお忙しい中、励みになる嬉しいお言葉も
    感謝いたします( i _ i )

eijience様はとくに右側にお疲れが見られましたので
    しっかり流させていただきました◎

お疲れを感じましたらリフレッシュのお手伝いができたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

美郷

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 11:54:59.0

店員の方がとても心優しい方で、話していて大変癒されました!

マッサージでは、自分に合った力加減でほぐしていただき、いつの間にか熟睡してしまうほどの心地よさでした。

サロンの雰囲気も非常に落ち着いており、マッサージのみならず、雰囲気でも癒やしを感じました。

肩、首集中ほぐし!新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分

k様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    丁寧な口コミのご投稿も大変嬉しく今後の仕事の励みにもなります!

k様はとくに頭皮が硬く動きにくかったのでゆっくりしっかりと圧を入れてほぐさせていただきました。力加減もお好みに合っていたようでとても安心いたしました!(^-^)
    またお疲れの際にはいつでも足を運んでくださいね♪
    k様のご来店心よりお待ちしております。

白石

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:19:46.0

最近仕事が忙しく、リフレッシュするために久々き行きました!
    やっぱりここの雰囲気がすごく好きです。
    それぞれ個室になっていますし、スタッフの方も余計なおしゃべりもなく本当にリラックスできる空間だと思います。
    施術の強さに関しても、その都度聞いてくださいますし、すごく丁寧な施術だと思いました。
    前回は男性のいびきが聞こえてなかなか寝れなかったのですが、今回はいつのまにか寝落ちしてました!
    定期的に通おうと思います!

k様
    先日はお忙しい中、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!丁寧な口コミのご投稿も大変嬉しく今後の仕事の励みにもなります^_^

k様は首肩まわりがとても凝り固まっていらしたので今回重点的にほぐさせていただきました。今後も心地よい入眠のサポートができるよう努めてまいりますので、またお身体がお疲れの際にはいつでも当店をご利用ください(^-^)♪
    スタッフ一同k様のご来店心よりお待ちしております。

白石

• かいとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:17:19.0

初めて行きましたが、担当して頂きましたセラピストさんの力加減も程よくお話もしながらとてもリラックス出来ました。また、伺います。

かいと様

この度はご来店ありがとうございました!

お店の構造上小声にはなってしまいますが、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

また、色々なお話を聞かせてくださいね♪♪

大和田

• eijienceさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:35:18.0

特に眼精疲労が気になっており、ヘッドスパを受けたくて当日空いてるところを探して入らせていただきました。
    ご説明、施術はとても丁寧で、施術後から翌日もすっきりした状態が続きました。
    また気になるところを施術してもらおうと思います。

eijience様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    また他コースでのすぐのご予約もとても嬉しかったです(*´ `*)
    接客・施術にご満足いただけたとのことでほっとしました◎
    お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします。
    励みになりました(*^ ^*)

その後、腕や首肩のお疲れはいかがでしょうか?
    また気になる箇所、お疲れを感じましたらご来店心よりお待ちしております♪

美郷

• じゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 17:57:23.0

初めてでしたが、凄く良かったです!スッキリでした!疲れすぎてて、担当の方のお名前忘れちゃいまた

じゅん様

先日はお暑い中御来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

御来店時はとてもお疲れのようで眠れないこともあると伺ったのでしっかりとほぐさせて頂きました。お帰り際にはお顔もスッキリとされていたので口コミ頂けたこと大変嬉しく思います(*´-`)

また是非じゅん様のご来店を心よりお待ちしております。

舞川

• なちみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 03:43:23.0

接客やサロンの雰囲気は良かったのですが…
    頭に圧をかけた後、違う場所に移動する際に髪に絡まない様に?する指の動きが不快で、せっかくの気持ち良さやリラックスを損ねました。
    私にはあいませんでした。

なちみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気の良さや接客に高評価をくださりありがとうございます。
    しかし、ご満足いただける施術を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたコメントを真摯に受け止め、お客様側の心地良さを再度大事に考え技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• のぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:55:16.0

予約の時点で無理を言って2名にしてもらったのですが
    当日もスムーズに対応していただきありがとうございました!
    友人の誕生日祝いにと予約したのですが
    私も友人も大満足です!!!
    雰囲気もよく、程よい言葉掛けですぐ寝てしまいました笑
    店員さんも優しくてお話しやすかったです。
    機会があればまた行きたいです。

のぐち様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    丁寧で心あたたまる口コミのご投稿も大変嬉しく今後の仕事の励みになります^^

のぐち様とご友人様にとって大切なお時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心致しました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

白石

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:32:43.0

疲れが溜まってましたが、スッキリしました!
    また行きたいと思います!

じゅん様

先日は御来店頂きまして誠に有り難うございます!
    とても首肩周りや頭皮が凝り固まっていたので、じんわりしっかりと解させて頂きました。

またお疲れが溜まる前に御来店を心よりお待ちしております(*´-`)

舞川

• シュロアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:55:27.0

肩の痛みなどがあったため、約2ヶ月ぶりに来店致しました。
    腕や肩、首などを重点的にマッサージしてもらい、とても楽になることが出来ました。
    何回かお世話になってますが、とても心地がよく、ぐっすり眠ってしまいました、、笑 それぐらいリラックスできる空間でした!

担当の方もいつもと同じ方にお願いしてもらうことで前回との比較もして貰えるのでおすすめです、、!!

また不調等があったときには利用させていただこうと思います!!

シュロア様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミも感謝いたします!
    励みになります(*´ `*)

最近頭痛もあるとの事でしたが
    その後お身体などの調子はいかがでしょうか?

不調等ありましたらぜひご利用くださいね(o^^o)
    シュロア様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

矢作

もむスパ 新宿店(Momu Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー