5. 至極 麻布十番(Shigoku)   >

Shigoku ~至極~

シゴク

• 東京都港区麻布十番1-5-19 ラトリエ・メモワールビル5F
  • 麻布十番駅7番出口徒歩3分【営業時間9時~22時】

まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:19:33.0

首、肩の痛みでこちらのお店を利用させて頂きました。

4ヶ月程前から左首の痛みのせいか、左腕が痺れてしまい他の整体や病院へ通っていたのですが中々治らず、
    以前の整体では、痛みがある部分を揉んだり電気を流したりで一時的に良くはなるのですが、すぐ痛みがぶり返してしまったり、痛みがある部分を動かさない、などの対処でした。

しかし、日頃から身体を動かすので困っていたところ知り合いにこちらのお店を紹介して頂きました。

まず最初に驚いたのが、身体を触ったら何処が悪いのか、何処が原因で痛みや痺れが出ているのか分かり、それも分かりやすく説明して頂けて色々納得しました。

施術中も、体の仕組みや痛みが出た場合どうするか、今後自分の身体と付き合っていく上で必要な事を教えて頂き、施術前と後の首の動かし方や、首肩周りの痛み、楽さの違いも実感しました。

何よりも有り難かったのが、痛みがある部分を動かさない、と言われなかった事です。
    動かす事前提で、今出来るケアや、普段気にするべき事を教えてもらえました。

今後もまた通わせて頂きます。

【運動不足でダル重な体に◎】オーダーメイド全身整体90分18000円→12600円

ま様。
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    施術がお体に合ったようで良かったです!
    ま様の首肩の痛み、腕の痺れ。必ず当店で治しますっ!
    そして大好きなダンスをまた全力で踊れるように全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:02:09.0

友人の紹介で伺いました。
    産後の体のガタつきが気になっており、子供を抱っこしたり日頃のお世話でも前屈みになる事が多く、姿勢の悪さがどんどん悪化していると感じていました。まだ一度伺っただけですが、それでも骨が正しい位置に戻された感じがしてスッキリしました。今後も通いたいと思います。

【新規来店限定!】短時間もみほぐし&全身整体!!首肩こり◎60分12400→7400円

• きよちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:24:50.0

こちらに通う回数が増えるごとに、これまで悩まされていた腰痛になりにくくなり、なっても軽症で済むようになりました。現在は、かなり姿勢も改善され、体感的に身体が軽く動きやすいです。現状維持とさらなる改善を目指して、定期的にまた伺わせて頂きたいと思います。着替えやお水も用意されており、施術中は寝落ちする位、気持ち良いです。

【人気No.1【肩腰痛・眼精疲労改善】全身整体+ヘッドケア60分12400円→8800円

きよちん様。
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして励みになる口コミありがとうございます!
    これからもきよちん様の「より健康により美しいお身体作り」サポートさせていただきます!

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:29:54.0

まさにプロの技という感じで最高です。

【人気No.1【肩腰痛・眼精疲労改善】全身整体+ヘッドケア60分12000円→8400円

ぽん様。
    いつもご利用ありがとうございます!
    ぽん様の過去最高を更新し続けられるよう引き続き全力で取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• bprさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:32:38.0

全身の疲れを取りたくて伺いました。
    結果めっちゃ良かったです!!
    どこがどうなってるから今の状態になってるとか、詳しく教えてくれて理解しやすかったです。
    その場でも肩が軽く滑らかになったのはわかったのですが、帰宅後、子供の添い寝の時、骨盤が不安定だったのが一切なくなって安定しているのに気付きびっくりしました!

【新規来店限定!】短時間もみほぐし&全身整体!!首肩こり◎60分12000→7000円

bpr様。
    施術がお身体に合ったようで良かったです!
    お伝えしたいことが多すぎて喋りすぎてご不快な思いをされなかったか心配でした!
    まだまだより健康により美しくさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• たいそうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:07:14.0

顔の浮腫と全身の疲れで利用させて頂きました。
    初めて利用しましたが、とても雰囲気の良い院内で、接客も丁寧でした。
    身体の状態説明により、浮腫の原因や生活習慣での発症原因などの説明をして頂き、気をつけるべき場所が明確になり、感謝しております。
    これからも利用させて頂き、より良い生活を送る目標ができました。
    この度はお世話になりました。

【悩んだらコレ!】貴方に合う一番お得なクーポンをお選びします!!(60分施術)

たいそうさん

先日は、サロンにご来店いただきありがとうございます!

お悩みに対しての原因を共有でき嬉しいです。
    お顔も身体も繋がっているので全体をしっかり整えてよりよい生活を目指していきましょう。
    今後とも健康でいるためのサポートをさせていただきます!

• たかまりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 16:09:30.0

最近、右のお尻の痛みが酷くなり診てもらいました。
    姿勢のチェックから始まり、何故痛くなるのか原因まで教えていただきました!!!
    お尻が原因かと思いましたが…肩からの影響が大きかったことについてびっくりしました…!
    素敵な先生に出会えて嬉しいです。
    また、お願い致します!

たかまり様。
    施術がお身体に合ったようで良かったです。
    引き続き過去最高の身体作りに向けて全力で取り組ませていただきます!

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:23:30.0

体のトータルからみてもらい、
    施術だけでなく、ホームケアについてや
    身体の仕組みについて教えてもらいました。
    他の整体師さんと違って
    人体模型の画像を使い、
    私の体に合わせた印をつけてもらって
    カウンセリングも凄くわかりやすかったです!!

アイリさん

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

自分の身体の仕組みを知ることで生活していく中で身体の使い方に意識が向きますよね♪
    綺麗に健康なお身体に向けホームケアも継続して行ってみてください。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:57:00.0

肩こりがひどく、先日久しぶりにお伺いしましたが、身体が軽くなりとてもスッキリしました!
    家で出来るトレーニングも教えて頂き助かりました。
    また伺いたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

Shigoku ~至極~からの返信コメント

まなみ様この度はご来店ありがとうございました。
    お悩みの肩こりスッキリしたようで良かったです。

トレーニング是非続けて頂きたいと思います。

• つちやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:57:21.0

いつもお世話になってます。
    通うと疲れにくく疲れが取れやすいと感じてます。

3週間以内限定【肩腰痛・眼精疲労改善】全身整体+極上ヘッドケア60分/8400円

つちやさん

この度は、数多くあるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!

お身体の変化を感じてもらえて嬉しく思います。
    疲れにくい身体を継続していただきたいのでセルフケアも是非やってみてください!

• pimtさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:32:48.0

小顔調整とピーリングをして頂きました。
    私の顔の骨格や顎の動き方について詳しく教えていただき、
    丁寧に施術していただきました。
    施術後はとてもスッキリして肌もいい感じでした!
    また利用したいと思います。

pimtさん

この度は、サロンへご来店いただきありがとうございます!!
    ご自身の骨格や顎の動き方など共有でき嬉しく思います!

施術後はワントーン明るくワンサイズ小さくなっていました!
    こちらこそありがとうございます!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 10:17:50.0

初めて整体を利用しました。体の歪みを事細かに教えていただき、自分が気づいていなかった歪みに気づけることができました。施術直後だけでなく次の日もすっきりしていてびっくりしました。施術してくださった担当スタッフさんがとてもわかりやすく、丁寧に筋肉や関節の動かし方や正しい位置等を教えてくださりました。ありがとうございました。またいきます☆

ゆりさん

この度は、サロンへご来店いただきありがとうございます!
    お身体のことに関して気づきや正しい姿勢を知っていただけて良かったです!

お身体がいい方向へ変化するのが楽しみですね!!

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:38:18.0

万年腰痛もちだった私。様々な整体にかかってきましたが、こちらでカッピングによる施術を受けみるみる改善されました。カッピングだけではなく担当スタッフさんの丁寧で素速い施術や日頃の自宅でのケアの仕方などきめ細やかにサポートして頂いたお陰で救われたと言っても過言ではありません。。
    腰痛の改善に加え、下垂していた内臓があがり、下腹部もぺたんこに。脚が真っ直ぐになって細くなってきたたことも嬉しい変化です。
    身体のバランスが崩れたと感じたらお願いするようにしています。
    目の前の症状はもちろんですが、根本的な改善を目指すのであれば強くオススメします。

【デトックス&自律神経調整】カッピング+猫背・骨盤矯正60分¥8,400

みど様。
    そして嬉しい口コミ本当に力になります!
    まだまだ伸び代だらけ!
    引き続きみど様の痛みのない過去最高の体型、体質にさせていただけるよう全力で取り組ませて頂きます!

• sakusaku1238さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:47:55.0

私の意見ですがお上手ではなかったです。
    正直下手で全然ダメでした。
    タオルの匂いも臭い。
    もう行かないかな。

【国家資格保有】先着10名!!アロマオイルトリ-トメント60分14000円→8400円

Shigoku ~至極~からの返信コメント

sakusaku1238様。
    先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• mimさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 10:06:53.0

肩こり、首こりがひどくなった時には必ず伺っています。マッサージが気持ちいいのは勿論、骨格矯正で身体もスッキリ、何より施術後は目の疲れもとれて目もパッチリ大きくなります。

人気No.1!【肩腰痛・眼精疲労改善】全身整体+極上ヘッドケア60分/8400円

mim様。
    いつもご利用ありがとうございます。
    mim様には当店OPEN当初からご利用頂き、お陰様で当店も3年目を迎えることができました。
    今まで以上により健康に、より美しくさせていただけるよう全力で取り組ませて頂きます。
    引き続き当店のご利用お願いいたします!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:03:48.0

初めて至極さんの方に来させて頂きました。
    凄く丁寧説明、体の仕組み、今どう言う事をやっているかなど、色々と説明しながらの施術をして頂きました!
    分かりやすくて、気軽に質問も出来て、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    お友達も、凄くスッキリして良かったと言ってました。

ゆうちゃんさん
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    お連れ様にも喜んで頂けたようで何よりです。
    お伝えした下半身のセルフケアを継続して行って頂けますと、体の動かし方が少しずつ変わってくるかと思います。
    運動の効率がアップするので、ぜひ続けて見てください!
    またのご来院をお待ちしております。

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 12:24:37.0

身体がとてもスッキリしました。
    今回2回目で、1回目もとても印象が良かったですが、通えず、
    今回久しぶりに体が悲鳴を上げているので予約させて頂きました!
    身体の部位達がいるべき場所にいる感じがして、
    体が軽く感じました。
    また行きたいと思うお店です!

【悩んだらコレ!】貴方に合う一番お得なクーポンをお選びします!!」

E様。
    本日もご来店ありがとうございました!
    お体の辛さ、その辛さの原因から紐解くことでより健康で美しい毎日のお力添えができるように全力で取り組ませて頂きます!

• Ikukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:45:26.0

初めてコメントします!オープン当初から通っています。沢山の施術を受けてきましたが、先生は本当に別格です。
    これからもお世話になります!

<全身から作る本物の小顔>シンメトリー小顔矯正+骨盤整体60分8,400円

Shigoku ~至極~からの返信コメント

これからも健康で美しい毎日のために全力で取り組ませて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします!

• やにゃいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 13:13:24.0

初めて利用しました。
    体の歪み等を確認しながらのマッサージでした。
    いろいろ問診していただいて、終わりに自宅で出来るストレッチを教えていただきました。終了後は肩のこりが改善していました。
    ストレッチを継続してみたいと思います。

口コミ限定! 全身整体60分+ふくらはぎオイルトリートメント10分/8,400円

やにゃい様。

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    お身体の状態を共有しお悩みの肩こりが改善され嬉しいです!!

良い状態を継続していただきたいのでストレッチは継続してみてください。

ご不明店などあれば、ご連絡お待ちしております^ ^

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:27:34.0

のんさん

先日はサロンにご来店いただきありがとうございました!

その後、お身体の状態はいかがでしょか?

お伝えしたセルフケア含めお身体のことでご不明点などあればお気軽にご連絡いただけると幸いです。

またのご来店お待ちしております^ ^

• ジェーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:41:35.0

ふくらはぎが大分筋肉痛で階段降りるのが辛かったのですが、1回の施術でとってもすっきりしました!こちらがうまく説明できなくても的確に判断してくださって助かります。

Shigoku ~至極~からの返信コメント

ジェーンさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

身体のお悩みが改善され良かったです。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

是非、セルフケアもやってみてください。

• KITTYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:13:10.0

妊活中で訪問しました。
    歪みまくっていた身体をもしっかり整えて頂きました。
    またお願いしたいです。

KITTY様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    妊活に当たり体を健康にすることは非常に重要になってまいります。
    引き続き全力で取り組ませて頂きます!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:35:53.0

いつも通わせていただいています。
    整体もカッピングも組み合わせて身体がとてもすっきり、整うかんじがあります。
    顔の歪みも整えていただいてこのお値段はとてもお得だなと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆき様。
    カッピングと歪み矯正。これからもゆき様の健康で美しい毎日のために全力で取り組ませて頂きます!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:22:22.0

結婚式をきっかけに、夫婦で1年ほど前からお世話になっています!行く度、感動するくらい身体が楽になり、可動域も広がって毎月行くのが本当に楽しみです!
    家でのケア、本来の姿勢、身体の位置など大切な事を毎回親身になって教えて下さるので施術中もあっという間で楽しいです♪

確かな技術、知識が本当に凄いのに金額が良心的で、1年ほど経った今でも予約時にはびっくりします^^笑
    これからも宜しくお願い致します。

【何処よりも整う骨格矯正!】肩こり、腰痛、膝痛。全身歪み調整40分/6000円

ちーちゃん様。
    最高の結婚式おめでとうございました!
    頂いたお写真では課題だったデコルテラインが本当に美しく仕上がっておりスタッフ一同感動させて頂きました!
    更に磨きがかかるよう全力で取り組ませて頂きます!

• h.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:17:08.0

産後の骨盤矯正で久しぶりにいきました。
    里帰り中整体に行ったり近所の整体にもいきましたが体の不調がなかなかよくならずでした。が、やはりここの担当のスタッフさんにやっていただいたらとても楽になりました!定期的にお世話になりたいです。

【医療国家資格者による妊娠中~産後ケア】マタニティ&産後整体60分8400円

h.様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    施術もお体に合ったようで良かったです!
    産後は過去最高に健康で美しくなれるチャンスです!
    引き続き全力で取り組ませて頂きます!

• ゆんつくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 16:58:55.0

<全身から作る本物の小顔>シンメトリー小顔矯正+骨盤矯正60分8,400円

ゆんつく様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    美しいお顔のラインを保つために是非お教えした体操続けていただければと思います!

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 23:02:56.0

育児や日常生活を送る中でどうしても身体を十分にケアすることができなくなるのですが、こちらではいつも歪んだ状態をととのえていただき、感謝です!!施術を受けた後は自律神経が整っているのが自分でもわかるほどで、夜はしっかり眠くなり、朝は爽やかに目覚めることができ、活力がわいてきます。いつも本当にありがとうございます♪

ちー様。
    いつも頑張るちー様の為に、
    歪みのない健康な体で1日の疲れは最小限に。
    寝た分だけしっかり疲れが取れる。
    そんな体作り引き続きさせていただければと思います!

• ぴーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:12:34.0

頭痛と肩コリがひどくて予約しました。
    施術後は頭痛が取れただけでなく背中がスッと伸びて気になっていた巻き肩が治りました。身体を良い状態に保つ為のセルフトレーニングやストレッチも丁寧に教えて頂いたので定期的に通っていきたいと思います。

ぴーたん様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    施術がお体に合ったようで良かったです!
    お教えした巻き肩&反り腰体操是非日課にしていただければと思います!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 21:20:46.0

息子の抱っこが多くなり背中から腰がバキバキでお願いしました。
    先生はとても知識が豊富で、痛みのでる原因について分かりやすく説明してくれたり、対処法や予防法なども色々と教えてくださいました。
    子供がいても簡単に出来そうなトレーニングも教えて頂き、明日から早速やってみようと思います。
    施術が終わってからは身体がとても軽くとても気持ちが良いです!
    今度はバキバキになる前にお世話になろうと思います。
    またよろしくお願いします!!

この度はご来店ありがとうございました!
    日々子育てに全力で取り組むみき様のお力になれるよう引き続き全力で取り組ませて頂きます!
    お教えした1日1分のセルフ整体是非日課にしていただければと思います!

• さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 21:16:51.0

1年前に膝を痛めて以来ずっと膝に不安がありましたが、整形外科では特に異常がないとのことで、体をそこそこ動かす仕事のため何か不安が解消できれば…と思い施術をお願いしました。自分の体が今どういう状態なのかも説明してくださり、施術の中で自立神経も乱れているかも…ということでそちらも合わせて施術してくださり、施術後はすっきり☆膝や骨盤が、あ、これが正しい定位置なのか!と施術前との体の変化の実感もあり、片足に全体重のせるような動きも怖くなくなりました!と、同時に自律神経の乱れからくる頭痛等も軽くなっているのに気づいて、しばらくお世話になってみようと思います!

さと様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    膝、腰。強いては自律神経も全て繋がっております。
    つらい部分だけではなく体全体から紐解く事で必ずさと様のお悩みを改善するよう全力で取り組ませて頂きます!

至極 麻布十番(Shigoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー