清潔な店内で、スタッフさんの対応もとても良いです。
お得な回数券に感謝しております。効果はとてもあります。すぐは身体ホカホカ、次の日は身体イキイキ疲労感なし、など。これからもよろしくお願いします。
himechan様
理想的なすばらしい効果ですね!
これからもしっかりと体調管理してよい生活を送って下さい。
はじめての酸素カプセルでしたので、少し不安でしたが店員さんがとても親切で、お店も清潔感があり不安なくできました。また行きたいと思いました。
【しっかり充実リフレッシュ♪】 酸素カプセル120分¥8800→¥3600(税込)
みたっち様
ご利用ありがとうございます!
はじめてのご利用緊張しますよね。できるだけ丁寧に説明を致しますので、
分からない事は何でも聞いてください。
またお待ちしております。
初めて行きました。
着替えあり、綺麗、Bluetoothプレーヤーあり。
スマホ充電出来ます。
氷枕が良かったです。
翌日は元気に過ごす事が出来ました^_^
すっち 様
ご利用ありがとうございます。
翌日元気になったとの事嬉しいです。
またご利用ください。
久々の酸素カプセルでした。
サロン内はきれいですが、他店とは違い安い理由がわかります。
こちらは1.3気圧のみ、Wi-Fiはフリーで繋がらず、ロッカーがないのでバッグはカプセル内に、カプセル内は外部との連絡用インターフォンのみ。
また初めての方は、ビデオを見てからの利用のようです。
寝るに限るとの利用方法を推奨されているようなので、その目的で行かれる方は安くて利用しやすいと思います。
個人的には1.5で受けていた時は、終わると視界がものすごくクリアになり体が軽くなるのですが、こちらではそのような感じにはなりませんでした。
トライアルを勧めて頂き良かったです。
【初回限定】酸素カプセル回数券 70分×3回¥6000 1回あたり¥2000+10分!
オオタニ 様
ご利用ありがごうございます。
気圧は、新宿エリアでは当店のみが通常の1.3気圧、1.4気圧、1.5気圧と利用できます。
初回の方は、1.3気圧をご利用して問題が無ければ次回から気圧を上げていくことができます。
とてもよい。
【会員価格】 酸素カプセル60分 一般¥5,500 ⇒ ¥2,800 (税込)
いつもご利用ありがとうございます。
お客様が快適に過ごせるように頑張ります!
アロマの種類が多いのがいいがちょっと弱いのがネック
寸前でも予約できるのがいい。
残り時間と気圧が確認できたらいいと思う。
【口コミ投稿ホットペッパービューティ】で時間延長サービス!
頭が冷える枕ですっきりしました
音楽消せたら良いです
【サクッとリフレッシュ♪】 高気圧酸素カプセル60分¥5500→¥2000(税込)
かなちゃん 様
ご利用ありがとうございます!
カプセル内のヒーリングミュージックは、言っていただければ音量を0にすることが出来ます。
次回はお気軽にお声かけください。
リラックスできました。
ご利用ありがとうございます。
リラクゼーションを楽しみましょう!
リラックスできる環境で良かったです。体も軽くなりました
福助様
リラックスできる環境大事ですよね。店内は青色基調のシンプルな店内で
ヒーリングミュージックを流しております。
この時期ですから比較的空調は低めにしております。
ベトベトした空気は嫌ですから。
またお待ちしております。
昨日、期待以上に、素晴らしい体感でした。身体がポカポカ、夜も深い眠りにつけました。又行かせてもらいます。
ジュンちやん 様
ご利用ありがとうございます。
血流が良くなり、冷え性の方でも使用後は手足が暖かくなります。
しっかりと効果を感じていただき嬉しいです。
またお待ちしております。
アイス枕も貸していただきゆっくり出来ました。
店内も落ち着いていて良かったです。
ぽえむ 様
ご利用ありがとうございます!
ゆっくりできたとの事良かったです。
体調が悪くなくてもリラクゼーションとしてご利用ください!
アロマもいい匂いです。
たぬき 様
アロマ色々お試しください!
またお待ちしております。
今回も感じの良いご対応ありがとうございました。
短時間で質の良い睡眠をとるには酸素カプセルが最適なのでいつも助かっています。またよろしくお願い致します。
にゃーこ 様
いつもご利用ありがとうございます!
睡眠をコントロールできると人生得した気分ですよね。
またお待ちしております。
冷たいアロマのおしぼりやハーブティーにも癒されます。回数券の押し売りもなく、いつでも気楽に伺うことができるが本当にいい。疲れた時や寝不足の時に、いつも駆け込んでます。
【会員価格】 酸素カプセル90分 一般¥7,700 ⇒ ¥4,200 (税込)
サボてん 様
ご利用ありがとうございます!
お得なチケットの案内はしても、押し売りやしつこい営業はしませんので、
安心してご利用ください。
またご利用お待ちしております!
アロマの匂いが弱い
ポイントカードなどを作ったらいいと思う。
でんちゅう様
いつもご利用ありがとうござます。
アロマは、おっしゃって頂ければ多めに入れますので、
よろしくお願い致します。
ポイントカードは今のところは導入予定はありません。
丁寧な対応でした。
GreatGatsby 様
ご利用ありがとうございます。
土日よりも平日の方が比較的空いています。
よろしくお願い致します。
氷まくら貸してもらえるのありがたいです。
たぬき様
アイスノンは、いっぱいありますので、
お気軽にご利用ください。
またお待ちしております。
雑居ビルの中なので少しドキドキしましたが、中は普通にサロンでした。3日前に90分体験し、あまりにも調子がいいので、主人も連れてもう一度予約。頭もスッキリして、徹夜続きでも仕事できてしまいます。
【ゆったりリフレッシュ♪】 高気圧酸素カプセル90分¥7700→¥2800(税込)
Kamo様
徹夜仕事にご利用して頭スッキリとは素晴らしいですね。
睡眠は酸素カプセルをうまく利用するとコントロールできます。
特に昼寝と合わせると効果抜群です。
またお待ちしております。
台風で雨だったので涼しい日でしたが、この日はまだ湿度が高くカプセル内も時間が経つにつれて少し蒸し暑かった(^^;)敷物は涼しい素材で快適でした。私はメッシュ派かな~
ちよこ 様
台風の時にご来店ありがとうございました。
敷物は、マットタイプ、メッシュタイプと竹で出来たモノがあります。
竹が一番ひんやりとして涼しく感じますよ。
またよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました。酸素カプセルの効果はもちろんですが、スタッフの方の対応やハーブティーにも癒されます♪
にやーこ 様
ご利用ありがとうございます。
スタッフの対応のお褒めの言葉ありあがとうございます。
励みになります。
今後ともよろしくお願いします。
臨機応変に対応していただき感謝です。
いつもご利用ありがとうございます。
突然のご来店でも空いていれば問題ありませんので、お気軽にお越しください。
氷枕がありがたい。暑い日は扇風機とか中にあったら嬉しいかも。アロマの匂いが弱い気がする。
残り時間が内部でわかるとありがたい。
いつもご利用ありがとうございます。
扇風機は検討したします。
かなり視界がスッキリします!
ご利用ありがとうございます。
私も夜に酸素カプセルを利用して、外に出ると新宿のネオン看板とかがなぜがキレイにピントがあって見えるんです。
またお待ちしております!
初めてだったのですが、不安なく過ごせました。ありがとうございました
yuki 様
ご利用ありがとうございます。
初めてのご利用何事も不安ですよね。
酸素カプセルは、耳抜きだけしっかりできると問題ありません。
痛くなったらインターフォンでお知らせください。気圧を調整いたしますので、
安心してご利用くださいませ。
とても感じがよく親切なスタッフさんが最高です。
たぬき 様
スタッフが褒められるのが一番嬉しいです!
カプセル内部に時計が欲しい
この季節氷枕はありがたい
アロマの匂いが弱い
減圧が遅い
でんちゅう 様
時計の設置がありませんので、ご自身の腕時計か携帯などでご確認お願い致します。
減圧は急激にするとお客様に負担が掛かりますが、スタッフに声かけしていただければ、
早めに減圧することが出来ます。
よろしくお願い致します。
今回も深く眠ることが出来てカプセル利用後は身体がスッキリ元気になりました!いつもありがとうございます♪
にゃーこ 様
いつもご利用ありがとうございます!
深く睡眠できるのが1番です。
またお待ちしております。
とても綺麗な店内で親切なご対応ありがとうございました!
通ってみたいと思います
まきち 様
ご利用ありがとうございます!
とても綺麗な店内とのお褒めの言葉ありがとうございます。
しっかりと清掃していつも快適にお客様を迎えることができるように頑張ります!
よろしくお願い致します。
スタッフの癒しな雰囲気と対応が最高です!いつもありがとうございます。
たぬき様
ご利用ありがとうございます!
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
これからも癒しをお届けできるように頑張ります!
減圧が長くいつ終わるかわかりづらい。
時計を内部につけてほしい。
アロマの匂いをもう少し強くしてほしい。
でんちゅう 様
時計は、お客様の腕時計、携帯電話等でご確認いただけましたらありがたいです。
アロマの香りは、スタッフにお申しつけ下さい。
アロマオイルの量を増やしますので。
グラティアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー