5. グラティア   >

酸素カプセルサロン グラティア

サンソカプセルサロン グラティア

• 東京都新宿区新宿3丁目31-6 OSビル3F
  • 【体内血中酸素濃度UPに!】新宿駅中央東口より徒歩2分/新宿3丁目駅A5より徒歩1分
  • でんちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:15:41.0

カプセル内部に時計が欲しい
    この季節氷枕はありがたい
    アロマの匂いが弱い
    減圧が遅い

でんちゅう 様
    時計の設置がありませんので、ご自身の腕時計か携帯などでご確認お願い致します。
    減圧は急激にするとお客様に負担が掛かりますが、スタッフに声かけしていただければ、
    早めに減圧することが出来ます。

[投稿日] 2023-08-29 22:41:25.0

今回も深く眠ることが出来てカプセル利用後は身体がスッキリ元気になりました!いつもありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます!
    深く睡眠できるのが1番です。
    またお待ちしております。

• まきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 11:06:30.0

とても綺麗な店内で親切なご対応ありがとうございました!
    通ってみたいと思います

【サクッとリフレッシュ♪】 高気圧酸素カプセル60分¥5500→¥2000(税込)

まきち 様
    ご利用ありがとうございます!
    とても綺麗な店内とのお褒めの言葉ありがとうございます。
    しっかりと清掃していつも快適にお客様を迎えることができるように頑張ります!
    よろしくお願い致します。

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:20:22.0

スタッフの癒しな雰囲気と対応が最高です!いつもありがとうございます。

【会員価格】 酸素カプセル60分 一般¥5,500 ⇒ ¥2,800 (税込)

たぬき様
    ご利用ありがとうございます!
    スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
    これからも癒しをお届けできるように頑張ります!

• でんちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:19:12.0

減圧が長くいつ終わるかわかりづらい。
    時計を内部につけてほしい。
    アロマの匂いをもう少し強くしてほしい。

でんちゅう 様
    時計は、お客様の腕時計、携帯電話等でご確認いただけましたらありがたいです。
    アロマの香りは、スタッフにお申しつけ下さい。
    アロマオイルの量を増やしますので。
    よろしくお願い致します。

• でんちゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 18:42:26.0

酸素カプセル内が臭かった。
    掃除、消臭をわすれてるような。
    いつもはしないので明らかにおかしかったです。
    男性の方でいつもいない方で忙しそうでした。

カプセル内の清掃、除菌、消臭は、
    【ピーズガード】を使用。
    除菌・消臭剤の常識を打ち破る「塩素革命」

除菌率は99.9%以上!様々なウイルスや細菌を即効除菌。アルコールでは除去できないノロウィルスも除菌できます!
    ドラッグストア等で多く見られる「臭いを香りなどで包み隠す」マスキング方式の消臭剤と違い、遊離塩素での分解消臭方式菌です。

しっかりとやっていますが、気を付けてやっていきたいと思います。

• でんちゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 18:34:43.0

あと何分で終わるのかわかるようにしてほしい。
    ポイントカードやキャンペーンをやってほしい。

いつもご利用ありがとうございます。
    あと何分で終わるかの表示する機能はありませんので、お客様がカプセルに入る時に時間を確認していただくしかありません。また予定がある場合は、何時何分にはカプセルを出たいと申し付けいただければ、それに合わせてお出しすることは可能です。
    ポイントカードは現在考えておりません。またキャンペーンは時々やっておりましたが、暫くはやっておりませんので検討させていただきます!

[投稿日] 2023-08-14 21:12:33.0

この猛暑で何気に体力消耗激しい気がするので、こちらで眠ることで調整しています。手軽に疲労回復出来るのでオススメです。

にゃーこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    酸素カプセルの利用でうまく猛暑を乗り切っていますね。
    体調をコントロールできると生活が楽に計画通り進みます。
    引きづづきよろしくお願い致します。

• ちよこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 14:51:17.0

前回は初回お試し5回セットでとても良かったので、12回セットを購入。最後に頂く温かいハーブティーがとても美味しいです。

ちよこ 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ハーブティ気にいっていただき嬉しいです!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 09:53:13.0

こちらに初めて伺った際、気さくに丁寧にお話しいただき、好感のもてる接客案内でした。気がつけば回数券購入して何回か行くようになりました。清潔感あり、スタッフさん丁寧で、予約取りやすいですし、私には行きやすい場所で、行く時を楽しみにしています。一回60分程度でもリフレッシュできますし、おすすめします。

いつもご利用ありがとうございます!
    最近同じ時間帯でご予約が重なり、予約が取れないときもありますが、
    時間をずらしてもらえれば比較的予約は取りやすいと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• オードリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:16:34.0

綺麗で清潔でした。
    冷たい枕も気持ちが良かったです。
    カプセル内にライトがあったら良いと思いますが満足です!

オードリー 様
    キレイで清潔とはありがとうございます。
    今後も清掃を徹底していきたいと思います。
    ライトは検討します。

[投稿日] 2023-07-29 09:54:54.0

こちらはとても便利な場所にあり予約も比較的取りやすく、利用後はスッキリした感じが得られるため最近気に入ってます。他のO2カプセルサロンは知りませんがキレイですし良いと思いますよ。

ご利用ありがとうございます!
    スッキリした感じになるとのことで、利用価値はありますね。
    様々な効果が期待できますので、引き続き定期的に利用してみて下さい!

• かちゃぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 15:02:00.0

初めて酸素カプセルを利用させていただきました。ずっと睡眠不足でしたが1時間くらいぐっすり眠れ、起きた時もスッキリした感じがありとてもいいリフレッシュになりました。
    また近くに行った際にお世話になろうと思います。

【しっかり充実リフレッシュ♪】 酸素カプセル120分¥8800→¥3600(税込)

かちゃぽ 様
    ご利用ありがとうございます!
    睡眠不足には、昼寝が最適です。
    良いタイミングで眠れればかなり効果絶大です。
    またお近くに来たらお立ち寄りください!

[投稿日] 2023-07-22 00:58:08.0

今回はカプセル内で謎の機械音!?がずっと鳴っていて眠れなかったのですが…真っ暗にして目は閉じていたので、視界がクリアになって頭がスッキリしました。営業時間の延長助かります、ありがとうございます♪

にゃーこ 様

謎の機械音とのこと、調べております。申し訳ありません。
    営業時間延長しましたので、利用機会も増えそうですね。
    またお待ちしております!

• みやっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:37:03.0

今回もありがとうございます

【会員価格】 酸素カプセル90分 一般¥7,700 ⇒ ¥4,200 (税込)

みやっち 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    猛暑の夏も酸素で乗り越えましょう!
    お待ちしております。

• みやっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:36:24.0

終わった後のスッキリ感で気持ちよくなれました。

みやっち様
    ご利用ありがとうございます。
    スッキリ感で気持ちよくなれたとは嬉しいです。
    またスッキリしに来てください!

[投稿日] 2023-07-11 15:37:05.0

90分でかなり疲労が回復するのでおすすめします。

ベンチャー様
    ご利用ありがとうございます。
    私も90分は、何となく睡眠のリズムがあり効率良いと感じています。
    個人差がありますので、お客様の時間に合わせてご利用ください!
    土日祝日は混み合いますので、早めの予約をおすすめいたします。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 14:10:29.0

普段酸素カプセルに入っていて新宿に用事があって、少し時間があったので、こちらに来てみました。

普段酸素を利用しているので、説明は別にいらないのですが…普段1.5気圧で入っていて酸素カプセルが終わった後に1.3気圧で施術しましたと言われました。
    それくらいは最初のカプセル入る前に言ってほしいですね。
    安いからいいけど、施術と接客に対して満足は出来ませんでした。

m 様
    ご利用ありがとうございます。
    当店の1.5気圧ご利用は、メーカーから通常1.3気圧、1.4気圧と利用いただいて
    耳や体調に異常が無いのを確認して「誓約書」にサインをいただくという約束をしております。
    お客様のお身体の安全を重点にしておりますので、ご容赦ください。
    事前にご説明不足であったようで申し訳ありません。
    また機会あれば是非とも高気圧をご利用ください。

• ラブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:23:19.0

受付の対応が素晴らしく落ち着いた空間にリラックスできました!また行きたいと思います!

ラブ 様
    ご利用ありがとうございます。
    是非とも継続的に利用して効果をより実感して下さい!

[投稿日] 2023-07-04 19:23:04.0

いつも感じの良い接客をありがとうございます。
    蒸し暑い日が増えてきたので、酸素カプセルに入って免疫力低下を防ぎたいと思います。

にゃーこ 様
    こんなご時世ですので、免疫力アップは重要ですね。

• light1024さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 15:48:50.0

酸素カプセルは何度か利用していますが、こちらは始めてでした。
    店の雰囲気もよく、スタッフの方も話し方や接客が丁寧で、また来たいと思いました。
    酸素カプセル自体も、アイス枕とともにとてもリラックスでき、次の日からの仕事も頭がよく回っている感じがしました。
    回数券もあるようで、今回は保留しましたが検討しようと思います。

light1024 様
    他店の酸素カプセルも通われた方に、お褒め頂くとありがたいです。
    是非次回はお得なチケットを購入されて継続的に利用することをご検討ください!
    お待ちしております。

• やまねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:48:52.0

高気圧マシンで70分をこの価格で利用できると知ってびっくりです。駅近なので便利です。サロンの雰囲気も良いです!

やまねこ 様
    ご利用ありがとうございます。
    サロンが清潔感がありキレイと良く言われます。
    我々は普通だと思っているのですが、他店と比べてとも言われます(笑)

• やまねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:48:12.0

【初回限定】酸素カプセル回数券 70分×3回¥6000 1回あたり¥2000+10分!

やまねこ 様
    ご利用ありがとうございます。
    この価格で利用できると知ってビックリとのこと、まさに現状では業界最安値ですね。
    経費増大でなかなか厳しいですが、出来るところまでやっていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-27 19:58:54.0

初めてカプセルしましたが疲労が軽減された感じしました、良かったです。

ご利用ありがとうございます。
    時間があれば長めの120分コースはお勧めです。
    しっかりと休息でき効果を実感し易いのです。
    またのご利用お待ちしております。

• Clydeさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 23:55:21.0

正直、利用してあまり効果を感じませんでしたが、途中、体温が暖かく(密閉されているので)他のコメント欄にもカプセル内の空調とアイスノンは2つ3つは必要かなと思います。
    後は、呼吸がしやすくなったくらいですね。

Clyde 様
    ご利用ありがとうございます。
    昨日は33度という猛暑で店内の空調調整も上手くいっていなかったかと思われます。

1回目というのは初めての体験なので、どんな変化が起こるだろうとか、 どんな感じになるだろうなど、
    色々頭で考えると、交感神経が緊張し、 アドレナリンという物質がでます。
    アドレナリンは、血管を収縮させ毛穴を縮める働きがあり、酸素の入り方が悪くなります。

1回目で必ず効果があると思いこみ、変化がなかったからこれは効かないのでは・・・と考えてしまわ
    ず、 リラックス した状態で何度かご利用されることをおススメします。

[投稿日] 2023-06-24 17:51:02.0

こちらの店舗の酸素カプセルに入ると二日酔いやストレスが完全に取れるのでお勧めします。

ベンチャー 様
    二日酔いには、かなり効きます。
    あの「みのもんた」も夜な夜な銀座でブランデーを飲んで、酸素カプセルで回復していたようです。
    たっぷり水を飲んで酸素カプセルで寝るのが鉄板です!

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:45:43.0

体が軽くなり翌朝の目覚めが良いので疲労回復に効いてると思います
    店舗入口は3階まで階段しかないので少ししんどいけれど、店内は清潔感があり受付のお姉さんの感じも良い

モコ 様
    ご利用ありがとうございます。
    身体が軽くなり、翌朝の目覚めも良いとのこと、
    酸素カプセルの効果が出ていますね。
    引き続き継続してご利用することで、体質改善し疲れずらい身体を目指しましょう!

[投稿日] 2023-06-21 09:13:30.0

こちらの店舗の酸素カプセルは他店舗に比べて回復力が高く
    おすすめします。

ベンチャー 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    他と比べて回復力が高いとお褒めのお言葉。
    他店では、酸素濃縮器がなく通常大気と同じ酸素濃度21%という店もあります。
    また、1.3気圧以上の設定が無い店もほとんどですので、そのあたりに回復力の差があるかも
    しれません。

[投稿日] 2023-06-20 23:40:05.0

今回も耳抜き後すぐに眠ることが出来スッキリしました♪いつもありがとうございます!

にゃーこ 様
    夜の睡眠の他に短時間自分のリズムにあった睡眠をとるととても快適に過ごせるようになります。
    自分のリズム意識してみて下さい。

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 19:59:14.0

いつもリラックスできて気づいたら寝てしまうくらいに呼吸が楽です。

あまちゃん 様
    ご利用ありがとうございます。
    自然と寝てしまうのが理想です。
    リラックスした状態の方がより酸素を吸収しやすくなりますので。
    またのご利用お待ちしております。

グラティアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー