リラックスできて有意義な時間でした。
カプセルに入ってる間、すごく呼吸がしやすくて休まりました。
また活用したいです。
【初回限定】酸素カプセル回数券 70分×3回¥6000 1回あたり¥2000+10分!
あまちゃん 様
ご利用ありがとうございます!
初回からリラックスできて良かったです。
是非、自分のペースで通ってみてください。
間が空いてしまうときは、店舗で販売している「酸素リキッド」を携帯いただければ、
血中酸素濃度の維持に役立ちますよ!
よろしくお願い致します。
とてもリラックス出来ました。
カプセルに入った後は、とてもよく眠れます。
あと、ぎっくり腰で骨の一部が変形して出っ張ってしまい、常に足と腰にしびれと痛みがありましたが、カプセル利用後、少しずつ骨の出っ張りがなくなり、腰痛は解消し、足の痺れもかなり小さくなり楽になっています。
これからも継続して利用させて頂きます。
カプセルの効果に驚いています!!
のびんた様
酸素カプセルには、「レオロジー効果」という身体全体に均一に圧力がかけることで、骨格や筋肉のバランスを整えて、身体を本来の形に戻すといわれています。
効果を感じてもらえて嬉しいです。
今後も継続して快適なライフスタイルを目指しましょう!
思い切ってトライアルコース5回分を購入。
有効期限が1ヶ月なので忘れず消化しようと思います。
枕元のアイスノンは私には冷たすぎましたが、横に置いてあったアロマと癒しのBGMはとても良かったです。
1時間毎に曲が変わるのか70分コースなので曲が変わって少ししたら自動で気圧が戻り退出という流れでした。
気のせいかもしれませんが、施術後に近くのお店で飲んだコーヒーがとても美味しく感じられました。
【初回限定】酸素カプセル回数券 70分×5回¥10000 1回あたり¥2000+10分!
ともP 様
ご利用ありがとうございます!
このところ暑い日がありますので、代謝が良い方や男性の方は暑くなる方もいらっしゃるので、
アイスノンのご利用をお勧めしています。
頭の下に敷かなくても横に置いておくだけでも冷気が感じられるので快適です。
トライアルコースは、是非とも間をあけずに続けてご利用いただくことで、より効果を実感していただきたいので、頑張って来て下さい!
よろしくお願い致します。
疲労困憊で睡眠不足の時に70分コースで酸素カプセルに入ると脳内のストレスが取れるので体調不良の方におすすめです。
スタッフの方々の対応も柔らかく、総合的にみてもお勧めの店舗です。
ベンチャー 様
ご利用ありがとうございます。
睡眠不足には、お昼の時間帯での快眠でとてもリラックスできます。
また自律神経の働きを整える
さまざまな原因で、脳に酸素が行き渡らなくなると偏頭痛、貧血、めまいなどを引き起こし集中力、気力が無くなり不眠症、自律神経失調症、うつ病などの原因になると言われています。
O2カプセルで脳細胞の隅々まで酸素を供給することで脳の酸素不足を解消し自律神経の働きを整えます。
またのご利用をお待ちしております。
今回は一番奥のカプセル利用でした
カプセル自体が空調機能のない機種なので、この時期は一定時間カプセルに入って巡りが良くなり代謝があがると、体温が上がり少し暑く感じます。
入るときの服装について検討する必要がありそうです。
おにくだいすき 様
いつもご利用ありがとうございます。
最近急に暑い日があり、当店の空調管理も対応できていない事もあり、
申し訳ありませんでした。
暑い日に来店された場合は、店内で5~10分ほどクールダウンしてから
カプセルに入る事をおススメいたします。
アイスノンも必要なら2つ、3つご用意いたしますので、お気軽にお声掛けください。
カプセル利用で、体温が上がるという事は血流が良くなっている証拠ですので、
続けてご利用ください。
いつもありがとうございます♪今回もよく眠れて疲れていた身体が楽になりました!またよろしくお願い致します。
にゃーこ 様
よく眠れるのが一番です。緊張せずにリラックスしているとより酸素を摂り入れ易いので。
いつもご利用ありがとうございます!
いつもスッキリして気持ちよく一日過ごすことができます
【会員価格】 酸素カプセル90分 一般¥7,700 ⇒ ¥4,200 (税込)
かわちん 様
いつもご利用ありがとうございます!
酸素がみなぎると元気が出てきますよね。
気持ち良い1日を過ごせるように、お手伝いいたします。
最後のラベンダーのハーブティーがとても良かったです
ハーブティーはおそらく日替わり(スタッフさんセレクト?)だとおもいますが、苦手なフレーバーも人によってはあるかもしれないので、アロマオイル同様に選べると良いかもしれません。
ご利用ありがとうございます!
ラベンダーお好みとの事良かったです。
現在は選べるようになっていませんが、
カプセルに入る前にラベンダーのハーブディ希望とおっしゃっていただけたら、
ご用意できます。
よろしくお願い致します。
カプセルに入っている間はなんとなくリラックスでき落ち着きます。しばらく継続してみます。
hintmint 様
いつもご利用ありがとうございます。
継続は力です。体質が改善されるのを実感できるように。
リラックスして続けましょう。
今回は手前側のカプセルを割り当てられました。
人の出入りの足音の振動がやや気になりました。
他は概ね問題ないです。
おにくだいすき 様
手前のカプセルで人の出入りの足音の振動が気になったとの事、申し訳ありませんでした。
スタッフは、歩くときはゆっくりとドタドタ歩かないように気を付けていますが、
お客様が通る場合や急いでいるときに振動が発生したと思います。
予約状況により店舗でカプセルを割り振りしていますので、空いている時は奥の方のカプセルにするように心掛けます。よろしくお願い致します。
こちらの店舗の酸素カプセルは他の酸素カプセル屋さんより
身体の疲れが取れて回復出来るのでおすすめです。
店員さんの接客も丁寧ですので全体的にお勧めな店舗です。
ベンチャー 様
他の酸素カプセルもご利用との事ですが、
他店との違いは、気圧と酸素濃縮器による酸素濃度だけだと思います。
酸素濃縮器を付けていない酸素カプセルも多いのは事実です。
今回も良く眠れてスッキリしました。丁寧かつスムーズな接客をいつもありがとうございます。
にゃーこ 様
いつもご利用ありがごうございます!
慣れてくるとすぐに眠りに入ることができます。
寝起きのタイミングのリズムが合うととてもスッキリします。
睡眠のコントロールが出来るとベストです。
またよろしくお願いい致します。
3回目ですが、まだ耳抜きになれず最初のほうは違和感あります。後半は眠ることもでき、リラックスできました。
たまにカプセル内が暑いのが気になります、、
hintmint 様
耳に違和感があるのは、気圧が上がっていく過程では必ず起こります。
なので耳抜きは、必要です。また個人差がありますが、ある程度慣れが必要です。
ダイビングをする時にも必ず耳抜きが必要で、うまく出来ない場合は練習が必要です。
自らアクビをしてみる。唾をのみ込む。顎を左右上下に動かす。
そして最も効果的なのが、鼻から息を出すときに鼻をつまんで耳がプクッというまで強く続けます。
最近は外の気温も急激に暑い日があり、店内の空調もうまく調整出来ていない場合があります。
またアイスノンを用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さい!
今日は若干カプセル内が暑かったため、快適とまでは言えなかった。目に見えて何か効果があるか分からないが、続けてみます
グラティアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー