5. グラティア   >

酸素カプセルサロン グラティア

サンソカプセルサロン グラティア

• 東京都新宿区新宿3丁目31-6 OSビル3F
  • 【体内血中酸素濃度UPに!】新宿駅中央東口より徒歩2分/新宿3丁目駅A5より徒歩1分
  • まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:21:05.0

接客がスムーズで丁寧よかった。支払いの時に少し慣れてないのがわかったが笑
    また機会があれば使いたい。

【サクッとリフレッシュ♪】 高気圧酸素カプセル60分¥5500→¥2000(税込)

まっつん様
    ご利用ありがとうございます。
    最近新しいスタッフが数名入りました。
    まだまだ研修中で不慣れな事もありますが、
    精一杯頑張りますので見守っていたたけたら幸いです。

• ほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 01:21:58.0

新宿駅東口から近く、お茶やおしぼりを出していただいたり、アロマをカプセル内にセットしてくださるなど、よくしていただきました。
    私がおうかがいした時は、男性のお客様がいらっしゃいました。
    室内もカプセル内も清潔な感じでしたし、酸素カプセルは大変すっきりしました。
    荷物類をロッカーでなくカプセルの外に置いておくかたちだったので、ちょっと心配でしたが、それ以外はよいお店だと思います。

ご利用ありがとうございます。
    荷物類でスマホや貴重品等は、カプセル内にお待ちこみいただければ安心だと思います。他の荷物もお客様の出入りが少なく、お客様情報が分かっている方達でありスタッフもおりますが、気になる様ならスタッフに仰っていただければ、鍵の掛かるスタッフルームで預かる事もできます。
    引き続き宜しくお願い致します。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:06:25.0

料金も安く、アクセスも良いので普段使いに最高です。
    また利用したいと思います。

【口コミ投稿ホットペッパービューティ】で時間延長サービス!

やす 様
    ご利用ありがとうございます。
    継続利用して疲れづらい体質を目指してください。
    またの利用お待ちしております。

• コンチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:52:03.0

楽になりました。
    また利用させて頂きます。

コンチャン様
    ご利用ありがとうございます。
    初回のご利用で楽に感じたのは良かったです。
    継続的にご利用いただくことで、より効果が実感できるようになります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 17:47:56.0

予約を30分以内でもネットで取れるようにして欲しい。空いてるのに予約時間5分前に来いと言われるのも気分が悪い。

[投稿日] 2023-03-13 18:57:29.0

できてからけっこう長いが清潔感がある。貸し出し用の携帯の充電ケーブルをもうちょっと長くして欲しい。

[投稿日] 2023-02-21 22:07:36.0

ポイントカードを作って欲しい。1.5気圧無料や30分延長など。その辺はライバル店の方がいい。

[投稿日] 2023-02-21 22:05:46.0

駅前の競合店からうつってきました。料金はやや高いが綺麗で雰囲気もよくWi-Fiが繋がるのがいい。1.5気圧を無料にするかもしくはポイントたまったらただなどポイントカードみたいのをつくって欲しい。iPhoneの充電器はもう少し長いのと個数を用意して欲しい。あとカプセル内部で残り時間と気圧を確認できたらありがたい。

でんちゅう 様
    チケット購入してのご利用ありがとうございます。
    グラティアへのご利用に変更、料金はやや高いとの事ですが、
    当店に流れてくるお客様が多くなっております。
    スマホの充電器は検討いたします。残り時間と気圧計は外部にあり現状では難しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• サボてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:15:45.0

店内は綺麗で清潔だし、アロマの香りのおしぼりに水素水とハーブティーも出していただき、ゆったりくつろげました。お値段以上のクオリティです。お得な回数券もあるけれど、都度払いでもとてもお安いので安心です。新宿で酸素カプセルなら、間違いなくここが一番いいです。

サボてん様
    ご利用ありがとうございます。
    チケット購入しなくてもスポット利用で無理なくご利用ください。
    来店回数が増えたらチケットがお得ですのでご検討下さい。
    またお待ちしております。

• はらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:13:41.0

酸素カプセルの効果を感じていますので定期的に通わせていただきます。

【会員価格】 酸素カプセル60分 一般¥5,500 ⇒ ¥2,800 (税込)

はら様
    ご利用ありがとうございます。
    定期的なご利用で体質改善して疲れずらい身体になりますよ!
    またお待ちしております。

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 22:03:08.0

初めて酸素カプセルをしました。カプセルの中は結構広く、ゆったりできます。中で携帯などを持ち込んで、YouTubeや好きな音楽を聴けます。酸素水やハーブティーが付くのも素晴らしいです。終わったあと、目がスッキリした感じがしました。夜良く眠れたのも確かです。続けたら何か変わるかも?

オレンジ様
    ご利用ありがとございます。
    コメント的確です。目がスッキリし、酸素カプセル内で寝たのに家でもぐっすり眠れます。
    続けることによって、血中酸素濃度を高い状態に維持するとより血流が良くなり老廃物も減るなど、
    疲れずらい体質に変わっていきます。
    毛中酸素濃度は72時間ほど高くなっておりますので、3日に1回、週2回程度通えるのが理想です!
    無理せず自分のペースで来てください。
    お待ちしております。

• ねずのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 17:21:34.0

カプセルの中の閉まる時のすごい音が、途中で何度か聞こえてきてびっくりする時があります。
    少し古いのかな?
    中では少しでも寝れたのでよかったです。
    気軽に通えるプランもあるようなので良いです

ねずのり様
    ご利用ありがとうございます。
    気圧上昇時にカプセルや扉(アクリル製)の微かな歪みが矯正されるようで、たまに大きな音がする時があります。気温が低いせいでしょうか・・・
    ビックリさせてしまい申し訳ありません。メーカーに相談してみます。
    また何かあればおっしゃってください。

• ねずのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 16:36:41.0

お手軽コース3回券購入

店員さんはめちゃくちゃ感じ良かったです。
    ただカプセル内に、時計?タイマーみたいなものがないのが、初めてでしたので、あればよいなとおもいました。
    アロマもよかったです。眠れました

【初回限定】酸素カプセル回数券 70分×3回¥6000 1回あたり¥2000+10分!

ねずのり 様
    ご利用ありがとうございます。
    お得なチケット回数券ですので、是非つづけてご利用ください。
    近隣の酸素カプセルでは、利用料、チケット回数券の値上げがあり、
    グラティアにお越しになる方が増えています。
    当店はしばらくは値上げしませんので、ご安心ください。

店員が感じ良かったとのことは、大変励みになります。
    まだコロナ禍なのでお客様とは距離をとり長話をしないようにしていますので、
    日常に戻ればもっとフレンドリーに酸素や健康に関してお話しできると思います。

[投稿日] 2022-11-22 20:31:53.0

設備や雰囲気はライバル店よりいいが、値段が高い。キャンペーンやポイントカードなどのサービスがほしい。カプセル内に残り時間を表示してほしいのと携帯を充電できるようにしてほしい。

でんちゅう様
    ご利用ありがとうございます。
    ポイントカードはございませんが、たまにキャンペーンは行います!
    カプセル内に残り時間を表示は出来ないのですが,携帯の充電器をご用意するように検討していきます。
    設備や雰囲気のお褒めはありがたいです。
    料金にかんしては、初回利用金額は近隣再安値店とは20円の差でしかありません。
    またチケットでの購入もほぼ同価格であると思います。1回あたり10分サービス時間もついています。

[投稿日] 2022-11-15 17:46:53.0

ポイントカードサービスやキャンペーンなどがない。
    携帯をカプセル内で充電したい。

[投稿日] 2022-10-31 17:32:18.0

Wi-Fiが繋がらない、設備が古い。そのため最近はライバル店に行ってしまう。

でんちゅう 様
    Wifiの設備が繋がならないとの事で、確認しましたら接続部の不良が発見されました。
    対応して通常の利用が問題なくできます。
    気付かず申し訳ありませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 17:26:07.0

カプセルは綺麗。ただその分値段はちょっと高い。何か付加価値をつけて欲しい。

【初回限定】酸素カプセル回数券 70分×5回¥10000 1回あたり¥2000+10分!

でんちゅう 様
    ご利用いただきありがとうございます。
    お値段が高いとのご指摘心苦しいところです。
    全国的な平均値よりは、お安めに設定しておりますが。。。
    付加価値としては、他店は酸素濃縮器の設置が無い店が多く高濃度酸素でより効率的に血中酸素濃度を上げることができます。
    また当店の規定をクリアしているお客様は業界最大1.5気圧の高気圧カプセルをご用意しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

• コジコジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 01:33:31.0

他店にずっと通っていたのですが、1.5気圧に惹かれて、お試ししました。
    期待以上の結果で、今後はこちらに通う事にします。
    1.5気圧は本当に凄いです。
    今度は回数券を購入して定期的に通いたいのでよろしくお願い致します。

コジコジ 様

ご来店ありがとうございます。
    他店で酸素カプセルを利用していたとの事で、効果を比較することができたのだと思います。
    1.5気圧は、やはり耳に負担が掛かりますので、耳抜きを完璧にマスターして身体に異常が
    無い方のみ利用できます。
    血中酸素濃度の上昇は、通常よりもかなり高いのでアスリートや回数を重ねた方は、是非利用してもらいたいです。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:41:16.0

終わった後の疲れの取れ具合が良かったのは勿論、対応してくださった方がとても丁寧で良かった為、お為にしと思っていたのに帰りには初回トライアル回数券を購入してしまいました。
    またちょこちょこ行きたいと思います。

【ゆったりリフレッシュ♪】 高気圧酸素カプセル90分¥7700→¥2800(税込)

ひとみ 様

ご利用ありがとうございます。
    また回数券のご購入ありがとうございます。
    継続的に利用して、体質改善し疲れずらい身体をつくっていきましょう!

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:07:59.0

清潔感のある空間でリフレッシュできました。

リラックマ 様

ご利用ありがとうございました。
    リフレッシュできたとの事、良かったです。
    気分転換や肉体的疲労、頭を使いすぎた時の酸欠時ももご利用ください!
    脳は、全体の1/4の酸素を使用します。
    是非今度はゆったりと長い時間を利用してみて下さい!
    違った発見があると思います。

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:07:39.0

すっきりしました。

ひさ 様

ご利用ありがとうございました。
    スッキリしたとのことで、良かったです。
    リラックスしてより酸素を吸収できたのだと思います。
    寝ることでよりリラックスできるのですが、寝起きの時間がカプセル終了の時間とタイミングがズレると
    もやもやして眠い状態が続くこともあります。
    次回は90分とゆったりしたコースを利用してみて下さい!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:32:39.0

気圧が5段階あり、初心者は下から1~3しか選べない。
    5をやりたかったが断念。

寝た方がいいと言われたが、気圧の変化によりカプセルが大きな音でバキッと軋み、それについて説明を受けておらず、最初は恐怖で寝られず。。

それでもいつの間にか寝ていた。

その後の夕食は食べ過ぎ。。
    この影響なのだろうか。。

たまたま生理前だったが、いつもの鈍痛はなかった。
    カプセルに入ることにより頭痛が軽減するというから、このおかげなのだろうか。。

目に見えた変化はまったく見られなかった。

ギフト券利用で0円。
    諸々考えても、お金を払ってまで通う気にはなれない。

あい 様

ご利用ありがとうございます。
    初回の方は、耳抜き状態やお客様の身体の状態が分からないので、メーカーからも高気圧は何回か利用してからのご案内とするように指導されております。
    カプセルにより気圧を上げる段階でアクリルの歪みが発生し、その音が鳴る場合があります。こちらは、
    あまり指摘されたことも無かったので、ご説明していませんでした。これからは説明を加えるように致します、申し訳ありませんでした。
    効果は、すぐに実感できない方も多いので、継続することで必ず変化を実感していただけます。
    是非ともまたのご利用をお待ちしております。

• トサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:24:09.0

初めて酸素カプセルを利用しましたが、とてもリラックス出来ました。あと接客も良く、また利用したいと思いました。

トサキ 様

ご利用ありがとうございます。
    初めての酸素カプセル利用は、緊張してなかなかリラックスして寝ることが出来ない場合が多く、
    酸素摂取がうまくいかない事も多いです。
    何回かご利用すれば、すぐに眠ることができ、自然に目が覚めるようになります。
    是非ともまたご利用してください。

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 18:21:31.0

初めて酸素カプセルを経験しました。耳抜きが心配でしたが簡単にでき、ただ寝ているだけで帰りはカラダが軽く感じるように思いました。スタッフの方も感じよく、機会があればまた伺いたいと思います。

みどり 様

ご利用ありがとうございます。
    酸素カプセルの利用は、なんとなくスポットで利用するのでもリフレッシュや疲労回復を実感できます。
    しかし継続することで、血中酸素濃度が高い状態で保たれると代謝も良くなり、様々な効果を実感できますよ!また機会あればふらっとお立ち寄りくださいませ。

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:30:03.0

トライアルチケットで3回目。
    酸素が行き渡り、肩こりが軽くなりました。

仕事帰りの仮眠1時間は貴重。
    できれば日中にカプセル入りたいぐらいです。

なかちゃん 様

ご来店ありがとうございます。
    早速の効果実感、こちらもうれしいです。
    なかなか効果を実感できない方もいらっしゃいますが、
    継続することで、必ず変化を感じられます。

比較的、日中の方が空いているので、是非お時間を作ってご利用ください!

グラティアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー