3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宮城リラクゼーション協会   >

ミヤギリラクゼーションキョウカイ

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目7-18 日吉第一ビル 7F
  • 仙台駅から徒歩1分!!
  • はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:53:40.0

新規限定お試し70分でしたが、肩と背中を全体的にほぐしてもらい、猫背矯正をしてもらいました。
    転居してから何処でマッサージをお願いしようか迷ってるうちに、肩凝りがひどくなってしまいガチガチでした。
    肩がベットに付かず寝ていても苦痛だったのですが、腕や肩回しの可動域が広くなり、とても楽になりました。
    金額的にも非常に優しく、またお願いしたいと考えてます。

☆新規限定☆ 【お試し70分♪】 全身ほぐし50分+骨盤矯正20分¥4000

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 17:58:29.0

とても丁寧に施術していただいて、とても満足です。

☆平日お得に☆【平日限定】 75分 組み合わせコース ¥8250→¥4500

• 琥珀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:09.0

辛口となりすみません。
    今までは、駆け込み寺として利用しておりました。
    どの方に当たっても凄く軽くなる状況でしたが、今回は残念な結果となりました。
    施術も、両極端と言うか、凄く弱く撫でられてるだけな時もあれば、力任せな状況な時もあり、逆に辛かったです。
    また、うつ伏せの時は枕は外して欲しかったし、手の置く場所に困り、指先が浮腫みました。
    いつもは、組み合わせを担当の方にお任せしており、私の状況で変えてくださいましたが、今回その旨を説明しても最初に全て決めないとダメで、何が自分の身体に合うのか分からないままの組み合わせが残念でした。
    担当者さんは一生懸命でしたが、最初の説明で他の方がフォローに入っていただけると良かったです。
    仕上がりも、何も改善しておらず、逆に腰が痛くなったりしており、また、未熟で申し訳ありませんと言われましたが、それなら他の方に変わるなりして欲しかったです。
    正直、時間とお金の無駄遣いの気分になりました。
    正直、現在、腰が痛くて座るのも辛くなり返金して欲しいくらいな気持ちになりました。
    スタッフさんの施術の教育をキチンとして欲しいです

琥珀様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてありがたいご指摘もありがとうございます。

今回対応させていただいたスタッフですが、研修では出来ていた事が急に出来なくなってしまったり、全て忘れてしまったり、集中力が突然切れてしまう自分でもなかなかコントロールが難しい症状です。

もちろん研修での学ぶ姿勢、努力は他の人よりも頑張り研修終了テストも合格しました。

日々本人も自分の中で葛藤しながらやっており、当店としても本人が持つお客様に喜んでもらいたいという気持ちを生かされるように今後も育てていきたいと思っております。

今回は大変不快な思いをさせてしまいましたが、上記の症状をご理解いただき今後このような不快な思いにさせないよう店、本人共々日々勉強していきたいと思います。

• suga5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:09:12.0

いつも大変お世話になっております。本当にありがとうございました。また行かせてくださいね。よろしくお願いいたします。

【当店いつでもほぐしがお得♪】もみほぐし 50分  ¥5,500→¥3600♪

• すばるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:34.0

久しぶりに寄らせていただきました!
    好みに合わせた強もみでうとうとしてしまいました…
    とても満足でした!!
    またお願いしますー!

• コリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:53:29.0

しばらく整骨院にも行けず体が限界になりお世話になりました。とても丁寧に施術していただきあっという間に100分が終わりました。翌日になり肩から背中がスッキリしました。
    店内も清潔でまた伺いたいと思いました。

新規限定☆組み合わせ自由♪ たっぷり100分 ¥11000   → ¥5500

• なべこさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 23:34:03.0

本日もありがとうございました!久しぶりに予約が取れて嬉しくて沢山喋ってしまいすみません( ; ; )この度も完璧な仕上がりで感動です。帰宅後鏡を見ると首~肩周りは浮腫がとれてひと回りスッキリし、目もパッチリ開いて姿勢も整い別人に。体の奥の奥を的確に押して下さってるんだなぁと思います。全力の施術、本当に感謝です!

なべこ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    わたしの方こそ色々お話しできて元気をいただいてますよ!感謝です☆

身体が曲がってきたらいつでもお待ちいたしております♪笑

またのご予約楽しみにお待ちいたしております!

宮城リラクゼーション協会

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:43:00.0

買い物ついでにちょっとお願いしましたが、期待以上でした。
    定期的に通いたいくらいです。育児でガチガチの肩がラクになりました。

☆新規限定☆選べる30分【ほぐしor足ツボor骨盤矯正】¥3300→¥2000

はる様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お疲れがだいぶ溜まっておられましたね。。
    固くなりすぎちゃってましたね!

また疲れた時は心よりお待ちいたしております♪

宮城リラクゼーション協会

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:29:19.0

毎回、担当者さんの
    腕がよく、的確で本当にありがたいです。
    スッキリします。またお願いします!

ゆこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スッキリしていただけて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちいたしております!

宮城リラクゼーション協会

• いろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:03:55.0

急な予約にも嫌な顔せず、対応頂けました。お陰様で、体が楽になりました。誠にありがとうございました。

いろ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お疲れの際はまたのご利用心よりお待ちいたしております!

宮城リラクゼーション協会

• キミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:37:36.0

あちこちのマッサージに行きましたが、最高! です。いつも結構強く揉んでもらいますが、揉み返しもなく毎回スッキリです。オイルマッサージも痩身サロンに行くより効果があり、お勧めですよ。

【当店いつでもほぐしがお得♪】もみほぐし60分 ¥6.600→¥3.980

キミー様

いつもご利用誠にありがとうございます!

もみ返しもなくスッキリしていただけてよかったです♪

またその時のお疲れ具合で施術させていただければと思います!

次のメンテナンス日楽しみにお待ちいたしております!

宮城リラクゼーション協会

• Sparkleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:42:48.0

何度もお世話になっております。
    凝り固まっていた体が軽くなりすっきりしました。またよろしくお願いします。

Sparkle様

いつもご利用誠にありがとうございます!

凝り固まったお身体がスッキリしていただけて
    大変嬉しく思います!

こまめにメンテナンスしていただけてるので
    そのおかげでもあります♪

こちらこそまたのご来店スタッフ一同心よりよりお待ちいたしております!

宮城リラクゼーション協会

• おったーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:16:00.0

最近からだのこわばりが強く、座る姿勢が辛くなることがあったため施術してもらいました。
    最初にカウンセリングを行い、行いたい施術をいくつかの項目から選べるのもよかったです。

今回行った施術は首から足にかけての背部および鎖骨周りのもみほぐしと猫背矯正です。
    力加減はちょうどよく、寝てしまいそうなほどリラックス出来ました。

施術後は首回りが近年感じたことのないほど軽くなり、肩回りも腕を上げる辛さが軽減しました。

また、姿勢や腰/臀部のセルフケアを質問したところ丁寧に教えていただき、それを行いながら一日過ごしたところ以前より楽に過ごすことが出来ました。

今回は100分のコースでしたがあっという間に終わった感覚でした。
    また時間を見つけて施術してもらいたいと思います。

おったー様

この度はご来店ありがとうございました。
    首周りが全方位あそこまで固くなることはそうそうないので、ほぐした次の日など心配でしたがよかったです。

お仕事も凝り固まる姿勢で大変ですが、またお辛くなったらお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

佐藤

• aito-hikariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 14:27:54.0

施術の前に丁寧にカウンセリングがあります。色々と提案もくださるので安心感があるのが良かったです。
    施術していただいた時に思ったのが、他店との違いが明らかだなと。
    一つ一つのもみほぐしの仕方など物凄く丁寧で、ちゃんとツボにおさまっていて、
    「そこじゃないのよ~」って思う事が全く無かったです!
    パーフェクトに気持ち良さと、
    全てをお任せできる安心感に包まれての施術に大満足させていただきました!
    身体の疲労が来たかな?って頃に、また長めの施術をお願いさせていただきますね。
    今回は、初回って事もあったのでお試しでのお時間になりましたが、よろしくお願いいたします(^人^)

aito-hikari様

先日はご利用誠にありがとうございました!

気持ちよく受けていただけて幸いです♪

お身体の疲れ具合によってコース選んでみてくださいね!

こちらこそまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

宮城リラクゼーション協会

• suga5さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 16:22:16.0

早く着いてもイやな顔一つせず、淡々とこなしていく。何も聞くこともなくつらい部位をいち早く見抜いて、そこを主にして施していく。本当に感謝と御礼につきません。またよろしくお願いします。ありがとうございます。

【LAST1ヶ月頑張ろ~企画】人気もみほぐし♪60分→70分お値段そのまま¥3980

suga5様

いつもご利用誠にありがとうございます!

こちらこそいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお疲れの際は一生懸命施術させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

宮城リラクゼーション協会

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:09:55.0

店の雰囲気もよく
    施術してくれた方は女性のスタッフさんでした。

しっかり
    カウンセリングしてくださり
    不調な部位を
    丁寧にしっかりほぐしてくれました。

名前を聞くのを忘れてしまいましたが…

指圧も しっかり強めにして頂き
    首の凝りが嘘のようになくなりました。
    また、必ず行きます♪

【12月限定!】【土日祝もOK♪】平日限クーポン75分が毎日値段そのまま¥4500

マユミ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

足ツボも初めてということで
    全身歪み・凝りまくりでしたね♪

その後体調等崩してなかったでしょうか?

またお会いできるのをスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

宮城リラクゼーション協会

• まくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 11:19:06.0

足つぼを探しておりました。
    積み重なった痛みなので、今でも違和感はありますが、本当丁寧に施術していただきました。
    こんなにお安くて恐縮です。
    ありがとうございました。また伺います!

まく様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

積み重なった痛みでガチガチと全体的に全身のお疲れも
    溜まっておりましたね。

またお身体の調子を見てメンテナンスしていただけたらと
    思っております♪

またお会いできるのをお待ちいたしております!

宮城リラクゼーション協会

• Linさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:37:05.0

お店も静かで雰囲気が良く、とてもリラックスできました。施術自体も悩みに合わせて丁寧にしていただいて大満足です。

Lin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後体調等いかがでしょうか?

またご来店の際はお悩みに合わせてご案内させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

宮城リラクゼーション協会

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:13:52.0

足つぼのメニューがあるお店を探していたところ、こちらのお店を見つけて初めて来店しました
    自分に合わせて好きなメニューを組み合わせて施術していただける点がよかったです!
    またお手頃なお値段でしっかり丁寧な施術で満足度もとても高かったです!
    またお願いしたいなと思います!

k様

その後体調等いかがでしょうか?

今回足メインで施術させていただきましたが、
    全身お疲れモードでしたね。

その日の体調に合わせてまた施術させていただけたらと
    思いますので、お気軽にお申し付け下さいね!

宮城リラクゼーション協会

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:22:49.0

今回もしっかり施術していただきました。
    私の都合でイレギュラーなことがあり慌てたのですが、
    担当者さんは落ち着いて丁寧に対応してくださいました。とても安心しました。
    またお願いします。ありがとうございました。

いつもご利用誠にありがとうございます!

その後大丈夫でしたか?

次回も様子見ながら施術させていただきます!
    動作も気をつけながらやってみてくださいね♪

またのご利用お待ちいたしております!

宮城リラクゼーション協会

• 雪だるまん★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:30:45.0

先日はお世話になりました。またお願いします。

雪だるまん★様

その後体調等いかがでしょうか?

部分的に硬くなりすぎて敏感になってしまうところがありましたので
    次回はもう少し楽に受けていただければと思います!

またお疲れに合わせてコース選んでみてくださいね!

宮城リラクゼーション協会

• ☆Selenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:16:58.0

大変丁寧な接客と技術で原因や改善策も考えていただきありがたかったです!また行こうと思います!

☆Selena様

その後の体調等いかがでしょうか?

相当頑固なコリでしたね。
    次回はもう少し楽になっていただけるよう
    努力させていただきます!

寒さも増してきましたのでしっかり暖かくしてお過ごしください!

宮城リラクゼーション協会

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:45:52.0

施術直後から首周りが楽になって時間がたった今でも以前より身体の調子がよく満足しています。
    またお伺いします。ありがとうございました!

宮城リラクゼーション協会からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしております♪

• いがりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:43:03.0

毎回、夢見心地で「ここはどこだったっけ?」と施術の途中で、はっ、と現実に戻ります。至福の時ですね。
    いろいろなアプローチで、その時々の私の身体の状態に合わせて、肩や腰や足首など、モロモロの施術をやっていただいている、という実感があり、ありがたく思っています。
    施術後に、コトバ少なく、今日の状態について短く感想を言ってもらえるのも、押し付けがましくないのが素敵なところで、自分なりの改善のヒントがもらえてうれしく思います。

酷暑疲れにしっかりメンテ85分¥8,800→¥5600(^^♪

いがりん様

いつもご利用ありがとうございます!

いつも気持ちよさそうに夢見心地で何よりです!

忙しい時期とは思いますが
    またご来店の際は改善していただけるよう頑張ります!!

宮城リラクゼーション協会

• YUKARIN.Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 22:11:43.0

たまに、施術に行くところの予約が取れずに…
    こちらにはじめて伺いました。

過去にあちこちで施術を受けましたが…個人的に一番行って良かったと思ったお店でした!

又、伺いたいと思っています。

【足のむくみ&コリコリ身体に】 もみほぐし+足ツボ 60分 ¥6600→¥4400

YUKARIN.S様

先日はご利用ありがとうございました。

その後体調等いかがでしょうか?

辛い部分メインとなってしまいましたが、嬉しいお言葉ありがとう
    ございます!

またお疲れの際はご利用お待ちいたしております!

宮城リラクゼーション協会

• はるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 12:23:55.0

いつも綺麗な店内、タオルやアメニティグッツも衛生的で、心地よいです。人体の構造をよく理解した技量のある施術なので、自分の体を安心して任せられます。揉みほぐし、首や肩が辛い時、腰が辛い時、足が浮腫んでる時、どんなお悩みにも対応してくれるのでリピーターです。

【当店いつでもほぐしがお得♪】もみほぐし 50分  ¥5,500→¥3,300♪

宮城リラクゼーション協会からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました♪

• みおりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:49:04.0

腰に違和感あり、足の裏も重苦しいので
    お世話になりました。腰周り10分、足の裏各10分
    合計30分をしっかり揉みほぐして頂き
    スッキリしました。近日中に使えるクーポンと
    近況伺いのメールもありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

宮城リラクゼーション協会からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:51:29.0

毎回ほんとうに腕が良いなぁ、と感激してます。
    担当スタッフさん、ありがとうございます。

ゆこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉までありがとうございます!
    その後体調等いかがでしょうか?

またお疲れ体の不調が出た際は
    ご来店楽しみにお待ちいたしております♪

宮城リラクゼーション協会

• ぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:30:17.0

足つぼマッサージだけではなく、他にもやっていただきありがとうございました。
    また、時間があえば宜しくお願い致します。

ぶん様

その後体調等はいかがでしょうか?

足の疲れひえむくみと出やすい時期になってまいりましたので
    あたたまれる時はしっかりとあったまってくださいね!

また時間が合う時、
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちいたしております!

宮城リラクゼーション協会

• suga5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:10:24.0

早く着いてもイやな顔一つせず、淡々とこなしていく。つらい部位をいち早く見抜いて、そこを主にして施していく。料金もリーズナブルのほうに是正してくださる。本当に感謝と御礼につきません。ありがとうございます。

酷暑疲れにチョコッとメンテ50分¥5,500→¥3600(^^♪

suga5様

いつもご利用誠にありがとうございます!

こちらこそいつも嬉しいお言葉に感謝です♪

またお疲れの際はご利用お待ちいたしております!

寒くなってまいりましたので体調にもお気をつけくださいね!

宮城リラクゼーション協会

宮城リラクゼーション協会の口コミ一覧/ホットペッパービューティー