5. KWMボディメンテナンス 吉祥寺   >

【整体・骨盤矯正】KWMボディメンテナンス吉祥寺

セイタイコツバンキョウセイ ケーダブリューエムボディメンテナンスキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-5 アスコーナミエビル5F
  • 吉祥寺駅南口徒歩1分 カワナミゴルフスクール内 ビルの右奥のエレベーターにて5Fへ
  • ヒサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 18:46:01.0

酷い首コリや腰痛に悩まされて整体院を色々彷徨っていた1年前、どの方の口コミもとても良かったので藁にもすがる思いで予約を取ってみました。口コミ通り担当スタッフさんは本当に親身になって丁寧に施術して下さいました。お陰さまで酷いコリは良くなり、今はメインテナンスで通っています。今回は顔のコリもほぐして頂きました。自分では気づかないトコロも施術して頂き嬉しかったです。その日の体調や気分に合わせて調合して下さるアロマま楽しみです。

ボディケア60分

【整体・骨盤矯正】KWMボディメンテナンス吉祥寺からの返信コメント

ヒサ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「なかなか自分に合うところが見つからない」「悪くはないんだけど、なんか違う・・・」等々でリラクゼーションサロンや整体のお店を彷徨う方も多いと思います。

特に慢性の方は、その時に楽になるのはもちろんですが、やはりそのつらさがどこから来ているのか、何が原因なのか、自分の身体を知りたいと思います。

なので、出来るだけ

お客様の身体がどういう状況なのか(今)、
    何が問題なのか(過去・現在)、
    これから何を意識すれば楽になるのか(未来)

を説明して、少しでもこれから先の自分に可能性や希望を見出してもらえるように施術しております。

こうして、ヒサ様のように彷徨っていたお客様が日々のメンテナンス先として選んでいただけることは本当に嬉しく思いますし、これからも技術や知識を磨いて、さらに満足していただけるよう頑張ります!!

いつも温かい口コミありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:21:02.0

最近肩こりと背中の痛みを感じてきたので、人生初めての整体へ。
    なんとなく、ベッドがズラ~と並んでいる所は抵抗があったので、いろいろ探しこちらを選びました。
    ゴルフクラブに併設されており、受付やロッカーは共用です。
    施術は痛気持ちよく、途中からは寝てしまいました。
    痛みを改善するためのアドバイスもしてくださり、とてもためになりました。
    また利用すると思います。

【お試し整体!!】整体60分6600円→5500円

しょう様

この度は、「人生初めての整体」に当店をお選びいただき誠にありがとうございます!初めということで、施術に対しての不安もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです。

当店は、ベッド1台と小さな店舗ですが、多店舗展開しているゴルフスクールの中に併設されているので安心してご利用いただけると思います。

施術を通して、その時に感じている身体の不調を改善していくとともに、お客様に合わせたケア方法もご提案させていただいておりますので、何でもご相談下さいませ。

またのご来店こころよりお待ちしております!!

KWMボディメンテナンス 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー