3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 焼津小川店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 焼津小川店

アジアンリラクゼーションヴィラ ヤイヅコガワテン

• 静岡県焼津市小川新町3-1-27 杉山ビル1階&2階
  • JR焼津駅 駅から車で5分
  • たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:14:24.0

雰囲気・接客・施術満足ですが、お店の都合で時間短縮に変更になり少し心残りでした。
    でも又来店したい!
    とおもえるお店です。
    又、お願いしますね

【女性】ルルール+ソルト足つぼ☆リンパより更に深い圧!120分

asian relaxation villa 焼津小川店からの返信コメント

たんぽぽ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

この度はスタッフの体調不良の為、コース変更して頂きありがとうございました。
    楽しみにして下さっていたのにご希望のコースが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    同じ事が無いように、スタッフの体調管理の徹底が出来る様にしていきたいと思います。
    また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

次回もたんぽぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

villa焼津小川店スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-28 23:57:51.0

腰や背中が痛かったですが、すごく楽になりました。
    いつもあっというまにどんどんほぐしてくれます。

【女性限定】リフレッシュにお勧め♪リンパ60分+ヘッドスパ30分 7480円

ぴぴ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    前回はお仕事など、忙しかったようでいつもよりガチガチでしたね!(*_*)
    ですが定期的に来てくださるおかげで、ガチガチの首や肩が直ぐに解れてくれるので、
    私もとてもありがたいです(*^^*)今月からキャンペーンが新たに始まりました☆
    悩みに合わせて選べる、オーダーメイドコースのメニューです☆
    もしご興味がありましたらご来店されてからでも変更が可能ですので、お声掛けください。
    本日はありがとうございました(*^^*)
    藪崎

• monさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:59:49.0

いつもマッサージの日が楽しみで色々頑張れています^^
    もみほぐしも好きですが、タイ古式マッサージもハマりそうです!またお願いします!

【女性限定】タイ古式マッサージ♪指圧+整体+矯正+ストレッチ60分4620円

mon様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして口コミもいつもありがとうございます♪

mon様に、楽しみにしてました~☆と笑顔で言われると
    嬉しくて逆に元気を貰っています♪ありがとうございます♪
    お身体の状況もまた変わって来ますのでその都度変えていっても良いですね!(^^)!
    メニューにお困りの際はお声掛け下さいね!
    来年の成人式楽しんで下さい☆

次回もmon様にお会いできるのを楽しみにしております!

坂田

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 03:40:00.0

午前と午後のスポーツの間に凝っていた腰と利き手の左腕を重点的にほぐしてもらいました。楽しく会話をしながらほぐしてもらい、あっという間に時間が経ってしまいました。ほぐしてもらった後は腕も腰も楽になりました。別メニューのルルールに興味があったので近いうちにこのメニューで施術してもらおうと思っています。

まさ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    私も楽しくお話させて頂き、あっという間でした☆その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はルルールでリンパを流していきますので、また感想を教えてくださいね☆
    ありがとうございました(*^^*)藪崎

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:07:28.0

とても気持ちがよく、いつの間にか寝てしまいました。
    コリがほぐれてだいぶ楽になりました。

あーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

だいぶお身体が硬くなっていたので、しっかりめに流させて頂きました!
    2週間~1ヶ月に一度の頻度でご来店をお待ちしてます!(^^)!

またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

窪田

• monさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:19:10.0

とても気持ち良くて良い時間を過ごせました!
    骨盤の歪みを解消したいので、次はタイ古式マッサージお願いしようと思います^^

mon様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお身体の調子が気になっておりましたが、気持ち良かったとのお声を聞けて良かったです♪
    女性は気になる【骨盤の歪み!】早めのメンテナンスで整えていきましょうね☆
    次回予約も入れて頂きありがとうございますo(^▽^)o
    タイ古式楽しみにしていて下さいね☆

次回もmon様にお会いできるのを楽しみにしております

坂田

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:02:06.0

揉み返しもなく、スッキリしました。ありがとうございました。

【女性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ60分4950円

みーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお話して頂いて、とても楽しい時間でした!
    お身体も揉み返しなく、スッキリしたようで安心しました♪

またのご来店をお待ちしております!

窪田

• ばららさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:14:45.0

リンパマッサージを初めて受けました。絶妙な力加減と丁寧な施術のおかげで、休日出勤後の疲れが取れ、とてもリラックスできました。90分があっという間に感じたので、次回は長いコースも試してみたいです。

【男性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ90分8250円

ばらら様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)嬉しい口コミもありがとうございました☆
    初めてのリンパマッサージでしたがリラックスできたとお聞き出来てよかったです(*^^*)
    定期的に流してあげる事によって、免疫力アップ、血液循環やリンパの流れも良くなりますので、続けて頂く事をおススメします☆ばらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-08 14:38:41.0

今回もじっくりほぐしていただきました。
    固くて大変だと思いますが、辛いところをじっくりしっかり
    ほぐしていただけるので嬉しいです。
    体が楽になりました。

【女性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ90分7420円

ぴぴ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^O^)またいつも、嬉しい口コミありがとうございます☆
    だいぶお身体がほぐれやすくなってきましたね☆(^O^)今の状態でしたらタイ古式などで姿勢改善していくのも有りだと思います(*^^*)疲れにくいお身体を作っていけると思いますので、またご相談くださいね☆
    ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-07 05:59:33.0

お世話になります。
    今回は、いつもの脚の集中ケアにヘッドスパを追加させていただきました。パソコンやスマホ画面を見ることに起因する目の疲れを感じていた為です。
    施術いただいた後は、スッキリ感があり、大変、気持ち良かったです。有難うございました。
     次回は、かねてより、気になっております「ほうれい線」ケアに効果がありそうなフェイスマッサージをお願いしたいと思っております。
    引き続き、宜しくお願い致します。

下半身集中☆冷え・むくみ改善に!ソルトでリンパ♪足湯/足つぼ付/計60分

やっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!またいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕事や日常で液晶画面を見続けていると、やはり目の疲れや頭の疲れは溜まってきてしまいますよね(>_<)ヘッドスパは現代社会にはもってこいのメニューです☆スッキリしたとお聞き出来て嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます☆次回のフェイスマッサージも是非ご堪能下さいね☆やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)ありがとうございました☆
    藪崎

• TTR424さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:16:49.0

ずっと気になっていたお店で雰囲気もものすごく良さそうで期待していたのですが。この度の金銭のやりとりを新人に任せて上がフォローしない、そんなお店の対応にガッカリです。本当に。予約もして1度金額も指定されて支払ったものに、急にシステム上出来ないと、施術が全て終わってから指摘されました。施術して頂いたら料金を払うのは当然ですが、私はホットペッパーで予約した金額で納得していましたし、お店側も予約の金額を掲示して前払いしたのに、こんなことあるんですね。普通なんですねこの店では。システムで出来ないって初めて行く客にシステムも何もないと思いますが。しかしシステムを言い訳に追加料金を請求することがこのお店の選択した誠意なんだなと感じました。予約の際に電話連絡があり私は折り返ししませんでしたが、新人さんが初めに提示した金額は間違いなく予約の金額でした。事を大きくするのも面倒なのでここにぶつけてしまって申し訳ありませんが、姿が見えなかった上に居たスタッフから一言添えるだけでこんなにがっかりすることは本当になかったと思います。最後まで丁寧に関わって下さった新人さん、ありがとうございました、申し訳ありません。

TTR424様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるお店の中から当店を選んで頂き、楽しみにして下さってご来店頂いたのにこのような曖昧な対応をしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    当店では、新規のもみほぐし60分のみの割引き対応となっております。スタッフ間での情報共有がしっかり出来ておらず、料金説明を事前にTTR424様にお伝え出来なかった事もあり、TTR424様に不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    今後は、同じ事が起きない様にお客様への対応の仕方を見直し、ご納得頂ける接客、施術が出来るように精進して参ります。
    また、掲載内容が分かりにくい記載となっている所は見直し、訂正出来る箇所は変更させて頂きます。
    事前の電話連絡はご予約内容、コメント欄記載等の返信等でさせて頂く場合がありますのでご了承下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    TTR424様に心地良い時間を過ごして頂けるよう邁進し、再度ご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

villa焼津小川店スタッフ一同

• ター坊さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 16:53:10.0

ツボの入れ方が素晴らしい。
    痛気持ち良い指圧。悪い所は痛いけど癖になりそうな痛さで次の日揉み返しがきましたが好転反応なので1日寝っぱなしになりました(笑)指圧の加減は調整してくれますし、自分の場合は少しくらい痛い方が効いてる感じがして好きでした。
    店内のお香がリラックス効果を高めてくれます。

タ-坊様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。またお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後、好転反応大丈夫でしたでしょうか?(・・;)好転反応が治るとスッキリとされると思いますので、お身体無理せずにしてくださいね☆マッサージを定期的に続けていくと、身体もほぐれやすくなるので、好転反応も徐々になくなってくると思います(^_^)/またお時間の都合がつく時、お身体のメンテナンスをしにお立ち寄りくださいね☆ありがとうございました。
    藪崎

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:04:15.0

今回も終わった後腰が柔らかくなり、肩と股関節もスッキリしてとても良かったです!力加減も絶妙で会話もずっとしてくれるのでウトウト良い気分で90分が、あっ!という間でした(^^)首やベッドスパも話を聞いたら興味がでてきたので次回お願いしようかな~と思いました。あんまり大きな声では言えないんでちいさーーぃ声で言いますけど、まつ毛がしっかり上がっていて素敵でしたね!(^^)それと想像してたよりちょっとだけ声が低いですね!笑

しんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お身体スッキリして良かったです!!
    引き続きおでこがピッタリつくように関節柔らかくしていきましょうねー\(‘∀’)/
    ヘッドも楽しみにしております♪強さも調節出来ますので教えて下さいね☆
    まつ毛もまたまた褒めて頂きありがとうございます(笑)そして声の低さはいつも他のお客様にも言われます(笑)

次回も、あっ!という間の時間となるように、精一杯施術させて頂きますね(^^)お会い出来るのを楽しみにしております☆

坂田

• ★★★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 00:38:36.0

頭から肩にかけてコリが酷くて夜勤明けに施術して頂きましたが、気持ちよく寝てしまいました。次回もお願いいたします。

眼の疲労に◎脳の疲れをなくす、極上の癒し★本格ドライヘッドスパ【計60分】

★★★様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

首肩だけではなく、頭もかなりお疲れで硬かった印象でした(涙)
    ドライヘッドは頭皮や首肩に繋がってる筋肉も解せる施術になっておりますので、念入りに出来やっとほぐれた~!!!という感じで★★★様の日々のお疲れを痛感致しました(;o;)
    また、次回予約も入れて頂きありがとうございます。次回も★★★様のお疲れが取れますように精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪

★★★様にお会い出来るのを楽しみにしております。

坂田

• あおぞらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:06:36.0

初めて利用でしたが、とてもリラックスできました。
    マッサージ、会話ともリラックスし楽しいひと時でした。
    次は、タイ古式マッサージを受けたいと思います。

要望は、駐車場が狭いかなと思いました。

あおぞら様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックス頂けた良かったです(*^^*)
    飲食店を色々教えて頂き行く楽しみが出来ました!
    ありがとうございます(*´▽`*)

駐車場は申し訳ございません。

是非タイ古式でお身体を伸ばしに来てください!
    またのお越しをお待ちしております♪

小木

• ちぃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:56:09.0

久しぶりの施術でしたが
    大変満足しました。

ちぃこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりでしたね~(T_T)嬉
    お身体や近況が心配でしたが
    沢山お話を聞けて、お身体もほぐせてよかったです♪
    いつもガチガチなちぃこ様!!(笑)
    またメンテナンスお待ちしております~♪

次回もちぃこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-10 04:18:47.0

お世話になります。
    久しぶりに、当メニューを選択しました。
    急に、冷え込んだので、足湯がとても心地よかったです。
    自分では、マッサージしづらい、太ももをしっかり施術いただきました。
    終了時には、両足ともぽかぽかで、気持ち良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

やっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆今回は下半身ソルトで足湯やソルトの発汗作用もあり、温活効果ばっちりメニューでしたね(^^)やっちゃん様がご自身でもセルフケアをされているおかげで、リンパも流れやすく、私も施術がしやすいです☆そして施術後の効果も長続きすると思います(^^)
    今の時期、朝晩は冷えますが、日中はまだ汗ばむ気温ですので体調にはお気を付け下さいね☆
    やっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました(^^)
    藪崎

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:27:21.0

久しぶりに90分タイ古式をうけましたが、いつもより腰肩周りを主にやってもらい帰ってからの爽快感、体の柔らかさとても心地よかったです。まだ腰が硬いので定期的に通えば開脚からのオデコ床にペタの日も遠くはないことを実感しました。いろいろ説明していただき、硬い部分を自分でもストレッチしてどんどん柔らかくしていきたいです!そしてスタッフさんのまつ毛もとても素敵で力強かったです!これからもそのまつ毛をキープしてくださいね!90分、最高の施術ありがとうございました!

しんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久々に担当させて頂きましたがお身体が思ったより硬く施術後が心配でしたが
    心地よかったとのお声を聞けて安心しました_(._.)_
    開脚からのオデコピタまで少しお時間かかるかもですが(笑)
    徐々にお身体ならしていってピタっとくっ付けましょうね(^O^)/
    まつ毛も褒めて頂きありがとうございます(笑)
    頑張って静岡のサロンまで通いたいと思います(^O^)/

こちらこそありがとうございました☆
    次回もしんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

坂田

• ★★★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:09:32.0

すごく気持ちよかったです。
    また行きたいです。
    ありがとうございます

【水曜限定!レディースデイ♪】デトックスリンパコース60分5,000円→4,500円

★★★様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

かなりお疲れが溜まっていたように感じたので
    その後のお身体が気になっていましたが
    気持ち良かったとのお声を聞けて安心致しました(T_T)
    早速次回のご予約もありがとうございます(T_T)嬉
    ドライヘッドは肩首凝りガチガチさんには持って来いの
    施術になっておりますので楽しみにしていて下さいね♪

次回も★★★様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-17 01:28:36.0

ようやく予定が合い行けました。
    今回は特に疲れがひどく肩や首が重かったですが、じっくりほぐしていただき、帰りには軽く楽になりました。
    毎回大変だと思いますが、力を抜くことなく一生懸命ほぐしてくれます。
    次回はもう少し早めにいきたいです。

ぴぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またいつも嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    夏の疲れが溜まっていましたね!今回はいつもと違う箇所も凝っておられました(>_<)
    ですので、ジックリ丁寧に流させて頂きました☆その後はいかがでしょうか…?
    最近ご予約が取れにくくて申し訳ございません。90分以上のコースでしたら事前予約がお勧めです☆
    ぴぴ様のまたのご来店をお待ちしております(^_^)ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-15 23:34:14.0

紹介で、初めて、施術していただきました。施術開始から、程なく、足がぽかぼかとし始めました。
    足が、温まるというのは、冷え性の私には、あまり経験のないことで、大変、心地よかったです。有難うございました。
    また、宜しくお願い致します。

やっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)また嬉しい口コミ有難うございます!
    ポカポカになりましたでしょうか?(^^)冷え症の方にとっては、足はとても冷えやすいですよね!
    これからの寒くなる季節に備えて、やっちゃん様のリンパの流れを、良く出来たらなぁと思います(*^^*)
    ご紹介頂いたからには、今後とも精進して参りますので、宜しくお願い致します☆ありがとうございました。
    藪崎

• ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:50:47.0

何回もこのメニューで伺っています。
    終わった後は肩も頭もすっきり気持ちいいです。
    施術も丁寧で、お話もとても楽しくてついついしゃべりすぎていたらすみません。
    次回はお話に合ったリンパ挑戦してみたいです。
    また伺います。

脳の疲れをなくす極上の癒し★本格ドライヘッドスパ+足つぼ【合計120分】

ゆきゆき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    肩と頭が楽になり良かったです。

たくさんお話させて頂いてとても楽しかったです(*´▽`*)
    あっという間の120分でした。
    またたくさんお話を聞かせて下さい(^O^)/

是非リンパで癒されて下さい!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

小木

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 16:07:46.0

2ヵ月ぶりのマッサージでした。
    肩と首が、重たく念入りに施術してもらい
    とても軽くなりました。
    ヘッドマッサージも毎回寝落ちしてしまうほど
    気持ちよかったです。

次回は、久しぶりにアロママッサージを
    お願いしようかと考えてます。

首、肩スッキリ、おめめパッチリメニュー♪ もみほぐし+スパ 90分6490円

あやちゃん様

嬉し口コミありがとうございます(*^^*)

軽くなって頂けて良かったです(*´▽`*)
    辛さが少しでも取れるようにと精一杯施術をさせて頂きました。

次回は是非リンパで癒されて下さい。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:43:26.0

始めてのマッサージで色々緊張して行きましたが、お出迎えをして頂いた瞬間に緊張がほぐれてすごく話しやすく、
    雰囲気が良くて気に入りました。
    始めてだったのでもみほぐしのコースをお願いしたんですが、力加減も良く、沢山お話ししながら色々教えて頂きながら施術して頂きあっという間に時間が過ぎてしまいました。もみ返しもなく浮腫みでパンパンでバキバキな体が次の日すごく軽くて行って良かったです。色々お気遣いもして頂き素敵な時間を過ごせました。
    もちろんリピートします。次は溜まりきったリンパを流してもらいます。楽しみです。

みわ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    揉み返しも心配していおりましたが、こなくて良かったです(*^^*)

少しでも効果を実感していただけて幸いです(^^♪

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    あっという間の施術時間でした(*´▽`*)

次回は是非リンパで癒されて下さい。
    お待ちしております。気を付けてお越しください。

小木

• みーごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 04:14:00.0

雰囲気が良くて、落ち着いて過ごせました。また行きたいです!

みーごん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当店は個室になりますので、周りを気にせず、疲れてお休みになりたい時や、誰にも言えないお悩みなども
    気兼ねなくしてくださいね(^-^)みーごん様のまたのご来店をお待ちしております☆
    藪崎

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:11:48.0

店内が落ち着いた雰囲気で、マッサージもとても良かったです。またぜひ行きたいです。

なー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)また嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事上、首や肩が疲れてしまうと思いますので、またお体のメンテナンスの際には是非お待ちしておりますね。あまりお無理なさらずにご自愛ください(^-^)本日はありがとうございました☆
    藪崎

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:29:13.0

初めて焼津店さんを利用させていただきました。
    タイ古式マッサージを初めて施術していただきました。強さなど都度聞いてくださりとても気持ちが良かったです。担当していただいた方も優しい雰囲気もありすこしお話ししつつでリラックスして施術していただくことができました。ぜひまたやりたいですし他の施術もやってみたいと思いました。

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)また嬉しい口コミありがとうございます!☆
    初めてのタイ古式とお伺いましたので、強さなど大丈夫だったかなと気になっておりましたが、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^-^)ありがとうございます☆誕生日、お互いにハッピーな一年にしましょうね(^-^)
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました(^-^)
    藪崎

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:14:25.0

まだ行きつけの店舗が定まってなく比較的近場のお店を転々とするのですが、今回60分のもみほぐしを行なって頂きとてもリラックス出来ました。
    施術の強度も丁度よく、凝り固まっている所なども教えてもらい現状も把握できたので良かったです!
    是非また利用したいと思います。

たけ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)また、口コミも頂き嬉しいです!!

今回は肩首の凝りという事でしたが、下半身や臀部、腰をほぐさないと肩甲骨の張りも取れない状態でした。意外と自分でも気づいていないお身体の疲れもありますので、ぜひ定期的にメンテナンスをしにお越しくださいね(^-^)

色々とお話も出来て楽しかったです☆お勧めした飲食店、ぜひ行ってみてくださいね~!!ケーキ屋さん情報もまた集めておきます♪

次回は眼精疲労を和らげるためにも、ヘッドスパお試しくださいね☆またのご来店、心よりお待ちしております!

原崎

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 01:01:19.0

久しぶりに担当スタッフさんにタイ古式やって頂きましたが、流石でした!ちから加減や会話接客とても良かったです!月1回は予約したいと思いました(^^)またタイミング合った時よろしくお願いします。

しんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)久しぶりに担当出来て、楽しかったです☆

筋トレの量が減ったからか、とてもほぐしやすかったです(笑)それでも、お仕事の影響で、身体がお疲れでしたので、ほぐしながら出来る限りのストレッチをさせて頂きました!!ご満足頂けて、ホッとしました~!!

いつも中々タイミングが合わず申し訳ございませんが、また担当できるのを楽しみにしておりますね(*´▽`*)ご来店お待ちしております☆

原崎

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:29:21.0

もみほぐしを1時間していただきましたが、強さ加減もちょうど良くて1時間があっというまでした!気持ち良くてまた行きたいです!

a様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^-^)また嬉しい口コミもありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れになりましたら立ち寄って下さいね(^-^)
    a様のまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました☆
    藪崎

アジアンリラクゼーション ヴィラ 焼津小川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー