今回はもみほぐしに変えていただきました。じっくりほぐしていただき重かった肩が軽くなりました。伝えなくても、痛いところを当てて重点的にやっていただけます。お尻も痛気持ち良く足も疲れていたんだなと感じました。またお願いします。
【女性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ90分7420円
asian relaxation villa 焼津小川店からの返信コメント
ぴぴ様
先日はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回のもみほぐしは、いつもリンパでは触らない箇所をほぐさせて頂きました☆
お仕事や普段の姿勢などで、お尻から腰周りはとても疲れやすいと思われます。
痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?定期的にもみほぐし等も入れてみるとバランスが取れていいかと思います(^^)私事で申し訳ございませんが、3月いっぱいで退職となりますが、引継ぎをさせて頂きますので、今後ともvilla焼津小川店を宜しくお願い致します。ありがとうございました。
藪崎
久しぶりに行きましたが、とても良かったです!
施術も気持ちよくて、次の日は体もいつもより軽かったです。
また行きたいと思ってるのでよろしくお願いします!
さつき様
先日はご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです♪
久しぶりのご来店で全身お疲れでしたね(>_<)
特に下半身のむくみが気になったので、メニューがリンパでよかったなと思いました。
またお疲れが溜まる前にぜひご来店ください、お待ちしております(^^♪
古川
疲れがたまっていたので爆睡出来る環境を作っていただき有難かったです。
みち様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^_^)
とてもお疲れの様でしたので、リラックス出来ればと思い静かに施術させて頂きました。
お身体が辛いと思いますので、また近々のご来店をお待ちしております♪
窪田
お世話になります。今回は、かなり浮腫んだせ状態で施術していただきました。施術後の足は、むくみの取れたスッキリとした状態でした。有難うございます。次回まで、セルフケアをして、できるだけ、良い状態を保ちたいと思っております。次回も、宜しくお願い致します。
下半身集中☆冷え・むくみ改善に!ソルトでリンパ♪足湯/足つぼ付/計60分
やっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます☆また口コミもありがとうございます(^_-)-☆
今回はかなり足が辛そうでしたね(>_<)常温のお水を心掛けているとのお話、素敵です!
私も意識しながら過ごしたいと思います(*^^*)自宅ケアも無理なく行ってください☆
やっちゃん様のまたのご来店、楽しみにしております。ありがとうございました☆
藪崎
月1回程度で利用させていただいています。タイ古式、ルルール、バリ式リンパ、足つぼをその時の体の状況に合わせて担当の方と相談しながら選んでいます。
担当の方は知識、経験とも十分で体の凝り具合から筋肉の状態など説明してくれるので納得感あります。
施術の方は強めと感じる方はいるかもしれませんが、状況見て調整してくれます。
男性の方はちょうどよく、女性の方は弱めでお願い知れば丁度良い気がします。
これからもお願いしたいと考えています。
ヒデ様
いつもご利用頂きありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます☆
今回もお身体、とても疲れていましたね!お仕事等あまり無理されず、お休みできるときは身体を労わってあげて下さいね(*^^*)
お身体のお悩み等お応えできることは、アドバイスをさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。今後も、精神してまいりますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。
藪崎
足の指がかなり冷えていましたが、帰りには暖まってました。60分全身まんべんなくマッサージして頂いてとても気持ち良かったです。
なつこ様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
施術中足が暖かくなるのが分かると、ほぐれてるなぁと実感できて私も嬉しいです!
まだまだ寒い日が続きますので、身体がかたまってしまう前に、またのご来店をお待ちしております(*^^*)
とても良かったです
【女性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ60分4950円
みほ様
先日はご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです(*'▽')
みほ様のお身体とてもほぐれやすく、リンパがぴったりだなと思いました!
身体が疲れきる前にまたご来店くださいね(*'ω'*)
古川
今回もとっても気持ちよかったです!
毎月本当に楽しみにしています^^
ありがとうございました!!!
【新年限定】悩みに合わせて選べる!オーダーメイドコース(Aコース120分)
mochi様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪また嬉しい口コミありがとうございます☆
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいね(^^♪
mochi様がリラックスできる空間を作れますようにこれからも精神してまいります☆
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました☆
藪崎
今回も肩や背中が辛かったですが、じっくりほぐしてもらい、体が軽くなりました。
ぴぴ様
いつもご利用頂きありがとうございます☆また口コミもありがとうございます(^^♪
この時期はお仕事以外にも寒さで背中は丸くなりがちになりますよね…泣
ご自宅でも暖かいお風呂に浸かって、深呼吸しながら、腕を伸ばしたりストレッチを増やしてみて下さい(*^^*)ぴぴ様のまたご来店お待ちしております。ありがとうございました☆
藪崎
少し遅刻してしまってすみませんでした。
丁寧な対応いつもありがとうございます。
眼の疲労に◎脳の疲れをなくす、極上の癒し★本格ドライヘッドスパ【計60分】
★★★様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます☆
久々のご来店でしたね!
身体がかなりお疲れの様子でした(涙)
お仕事柄大変かと思いますが無理せずまたマッサージにいらして下さいね♪
次回も★★★様にお会い出来るのを楽しみにしております。
坂田
足湯が好きでとても気持ちいい時間を過ごさせて頂いてます。
みち様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございます☆
足湯気に入って頂けて嬉しいです!身体がとても温まりますよね(*^^*)
みち様のリラックスできる空間を提供できますよう、これからも精神してまいります(*^^*)
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました☆
藪崎
お世話になります。いつも丁寧な施術有難うございます。
足のむくみも、ここのところ、一服感があります。まだ、上半身の施術をお願いできないのですが、何か、オススメいただけるメニューがありましたら、お教え下さい。
とりあえず、次回は、いつも通り下半身集中ケアの予約をさせていただきます。
引き続き、宜しくお願い致します。
やっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)また口コミもありがとうございます☆
オプションで付け加えるメニューになりますが、
ドライフェイス30分は表情筋のケア、首や肩の疲れにもおすすめです(^^♪
その他、ハンドリフレクソロジー30分にルルールを使って掌から腕全体のリンパを流していくメニューもございます☆腕全体が軽くなるとおもいます!(^^)!
お早目のご連絡を頂ければ、気になるメニューを追加することも可能ですので何なりとお申し付けくださいませ(^^♪次回のご来店、やっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ありがとうございました。藪崎
雰囲気・接客・施術満足ですが、お店の都合で時間短縮に変更になり少し心残りでした。
でも又来店したい!
とおもえるお店です。
又、お願いしますね
【女性】ルルール+ソルト足つぼ☆リンパより更に深い圧!120分
たんぽぽ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
この度はスタッフの体調不良の為、コース変更して頂きありがとうございました。
楽しみにして下さっていたのにご希望のコースが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
同じ事が無いように、スタッフの体調管理の徹底が出来る様にしていきたいと思います。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
次回もたんぽぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。
villa焼津小川店スタッフ一同
腰や背中が痛かったですが、すごく楽になりました。
いつもあっというまにどんどんほぐしてくれます。
【女性限定】リフレッシュにお勧め♪リンパ60分+ヘッドスパ30分 7480円
ぴぴ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
前回はお仕事など、忙しかったようでいつもよりガチガチでしたね!(*_*)
ですが定期的に来てくださるおかげで、ガチガチの首や肩が直ぐに解れてくれるので、
私もとてもありがたいです(*^^*)今月からキャンペーンが新たに始まりました☆
悩みに合わせて選べる、オーダーメイドコースのメニューです☆
もしご興味がありましたらご来店されてからでも変更が可能ですので、お声掛けください。
本日はありがとうございました(*^^*)
藪崎
いつもマッサージの日が楽しみで色々頑張れています^^
もみほぐしも好きですが、タイ古式マッサージもハマりそうです!またお願いします!
【女性限定】タイ古式マッサージ♪指圧+整体+矯正+ストレッチ60分4620円
mon様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
そして口コミもいつもありがとうございます♪
mon様に、楽しみにしてました~☆と笑顔で言われると
嬉しくて逆に元気を貰っています♪ありがとうございます♪
お身体の状況もまた変わって来ますのでその都度変えていっても良いですね!(^^)!
メニューにお困りの際はお声掛け下さいね!
来年の成人式楽しんで下さい☆
次回もmon様にお会いできるのを楽しみにしております!
坂田
午前と午後のスポーツの間に凝っていた腰と利き手の左腕を重点的にほぐしてもらいました。楽しく会話をしながらほぐしてもらい、あっという間に時間が経ってしまいました。ほぐしてもらった後は腕も腰も楽になりました。別メニューのルルールに興味があったので近いうちにこのメニューで施術してもらおうと思っています。
まさ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
私も楽しくお話させて頂き、あっという間でした☆その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回はルルールでリンパを流していきますので、また感想を教えてくださいね☆
ありがとうございました(*^^*)藪崎
とても気持ちがよく、いつの間にか寝てしまいました。
コリがほぐれてだいぶ楽になりました。
あーちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
だいぶお身体が硬くなっていたので、しっかりめに流させて頂きました!
2週間~1ヶ月に一度の頻度でご来店をお待ちしてます!(^^)!
またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
窪田
とても気持ち良くて良い時間を過ごせました!
骨盤の歪みを解消したいので、次はタイ古式マッサージお願いしようと思います^^
mon様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のお身体の調子が気になっておりましたが、気持ち良かったとのお声を聞けて良かったです♪
女性は気になる【骨盤の歪み!】早めのメンテナンスで整えていきましょうね☆
次回予約も入れて頂きありがとうございますo(^▽^)o
タイ古式楽しみにしていて下さいね☆
次回もmon様にお会いできるのを楽しみにしております
坂田
揉み返しもなく、スッキリしました。ありがとうございました。
みーちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
たくさんお話して頂いて、とても楽しい時間でした!
お身体も揉み返しなく、スッキリしたようで安心しました♪
またのご来店をお待ちしております!
窪田
リンパマッサージを初めて受けました。絶妙な力加減と丁寧な施術のおかげで、休日出勤後の疲れが取れ、とてもリラックスできました。90分があっという間に感じたので、次回は長いコースも試してみたいです。
【男性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ90分8250円
ばらら様
先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)嬉しい口コミもありがとうございました☆
初めてのリンパマッサージでしたがリラックスできたとお聞き出来てよかったです(*^^*)
定期的に流してあげる事によって、免疫力アップ、血液循環やリンパの流れも良くなりますので、続けて頂く事をおススメします☆ばらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました。
藪崎
今回もじっくりほぐしていただきました。
固くて大変だと思いますが、辛いところをじっくりしっかり
ほぐしていただけるので嬉しいです。
体が楽になりました。
ぴぴ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^O^)またいつも、嬉しい口コミありがとうございます☆
だいぶお身体がほぐれやすくなってきましたね☆(^O^)今の状態でしたらタイ古式などで姿勢改善していくのも有りだと思います(*^^*)疲れにくいお身体を作っていけると思いますので、またご相談くださいね☆
ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました(*^^*)
藪崎
お世話になります。
今回は、いつもの脚の集中ケアにヘッドスパを追加させていただきました。パソコンやスマホ画面を見ることに起因する目の疲れを感じていた為です。
施術いただいた後は、スッキリ感があり、大変、気持ち良かったです。有難うございました。
次回は、かねてより、気になっております「ほうれい線」ケアに効果がありそうなフェイスマッサージをお願いしたいと思っております。
引き続き、宜しくお願い致します。
やっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!またいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕事や日常で液晶画面を見続けていると、やはり目の疲れや頭の疲れは溜まってきてしまいますよね(>_<)ヘッドスパは現代社会にはもってこいのメニューです☆スッキリしたとお聞き出来て嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます☆次回のフェイスマッサージも是非ご堪能下さいね☆やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)ありがとうございました☆
藪崎
ずっと気になっていたお店で雰囲気もものすごく良さそうで期待していたのですが。この度の金銭のやりとりを新人に任せて上がフォローしない、そんなお店の対応にガッカリです。本当に。予約もして1度金額も指定されて支払ったものに、急にシステム上出来ないと、施術が全て終わってから指摘されました。施術して頂いたら料金を払うのは当然ですが、私はホットペッパーで予約した金額で納得していましたし、お店側も予約の金額を掲示して前払いしたのに、こんなことあるんですね。普通なんですねこの店では。システムで出来ないって初めて行く客にシステムも何もないと思いますが。しかしシステムを言い訳に追加料金を請求することがこのお店の選択した誠意なんだなと感じました。予約の際に電話連絡があり私は折り返ししませんでしたが、新人さんが初めに提示した金額は間違いなく予約の金額でした。事を大きくするのも面倒なのでここにぶつけてしまって申し訳ありませんが、姿が見えなかった上に居たスタッフから一言添えるだけでこんなにがっかりすることは本当になかったと思います。最後まで丁寧に関わって下さった新人さん、ありがとうございました、申し訳ありません。
TTR424様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるお店の中から当店を選んで頂き、楽しみにして下さってご来店頂いたのにこのような曖昧な対応をしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
当店では、新規のもみほぐし60分のみの割引き対応となっております。スタッフ間での情報共有がしっかり出来ておらず、料金説明を事前にTTR424様にお伝え出来なかった事もあり、TTR424様に不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
今後は、同じ事が起きない様にお客様への対応の仕方を見直し、ご納得頂ける接客、施術が出来るように精進して参ります。
また、掲載内容が分かりにくい記載となっている所は見直し、訂正出来る箇所は変更させて頂きます。
事前の電話連絡はご予約内容、コメント欄記載等の返信等でさせて頂く場合がありますのでご了承下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
TTR424様に心地良い時間を過ごして頂けるよう邁進し、再度ご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
villa焼津小川店スタッフ一同
ツボの入れ方が素晴らしい。
痛気持ち良い指圧。悪い所は痛いけど癖になりそうな痛さで次の日揉み返しがきましたが好転反応なので1日寝っぱなしになりました(笑)指圧の加減は調整してくれますし、自分の場合は少しくらい痛い方が効いてる感じがして好きでした。
店内のお香がリラックス効果を高めてくれます。
タ-坊様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。またお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
その後、好転反応大丈夫でしたでしょうか?(・・;)好転反応が治るとスッキリとされると思いますので、お身体無理せずにしてくださいね☆マッサージを定期的に続けていくと、身体もほぐれやすくなるので、好転反応も徐々になくなってくると思います(^_^)/またお時間の都合がつく時、お身体のメンテナンスをしにお立ち寄りくださいね☆ありがとうございました。
藪崎
今回も終わった後腰が柔らかくなり、肩と股関節もスッキリしてとても良かったです!力加減も絶妙で会話もずっとしてくれるのでウトウト良い気分で90分が、あっ!という間でした(^^)首やベッドスパも話を聞いたら興味がでてきたので次回お願いしようかな~と思いました。あんまり大きな声では言えないんでちいさーーぃ声で言いますけど、まつ毛がしっかり上がっていて素敵でしたね!(^^)それと想像してたよりちょっとだけ声が低いですね!笑
しんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お身体スッキリして良かったです!!
引き続きおでこがピッタリつくように関節柔らかくしていきましょうねー\(‘∀’)/
ヘッドも楽しみにしております♪強さも調節出来ますので教えて下さいね☆
まつ毛もまたまた褒めて頂きありがとうございます(笑)そして声の低さはいつも他のお客様にも言われます(笑)
次回も、あっ!という間の時間となるように、精一杯施術させて頂きますね(^^)お会い出来るのを楽しみにしております☆
坂田
頭から肩にかけてコリが酷くて夜勤明けに施術して頂きましたが、気持ちよく寝てしまいました。次回もお願いいたします。
★★★様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
首肩だけではなく、頭もかなりお疲れで硬かった印象でした(涙)
ドライヘッドは頭皮や首肩に繋がってる筋肉も解せる施術になっておりますので、念入りに出来やっとほぐれた~!!!という感じで★★★様の日々のお疲れを痛感致しました(;o;)
また、次回予約も入れて頂きありがとうございます。次回も★★★様のお疲れが取れますように精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪
★★★様にお会い出来るのを楽しみにしております。
坂田
初めて利用でしたが、とてもリラックスできました。
マッサージ、会話ともリラックスし楽しいひと時でした。
次は、タイ古式マッサージを受けたいと思います。
要望は、駐車場が狭いかなと思いました。
あおぞら様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
リラックス頂けた良かったです(*^^*)
飲食店を色々教えて頂き行く楽しみが出来ました!
ありがとうございます(*´▽`*)
駐車場は申し訳ございません。
是非タイ古式でお身体を伸ばしに来てください!
またのお越しをお待ちしております♪
小木
久しぶりの施術でしたが
大変満足しました。
ちぃこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
口コミもありがとうございます(*^^*)
お久しぶりでしたね~(T_T)嬉
お身体や近況が心配でしたが
沢山お話を聞けて、お身体もほぐせてよかったです♪
いつもガチガチなちぃこ様!!(笑)
またメンテナンスお待ちしております~♪
次回もちぃこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
坂田
お世話になります。
久しぶりに、当メニューを選択しました。
急に、冷え込んだので、足湯がとても心地よかったです。
自分では、マッサージしづらい、太ももをしっかり施術いただきました。
終了時には、両足ともぽかぽかで、気持ち良かったです。
また、宜しくお願い致します。
やっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆今回は下半身ソルトで足湯やソルトの発汗作用もあり、温活効果ばっちりメニューでしたね(^^)やっちゃん様がご自身でもセルフケアをされているおかげで、リンパも流れやすく、私も施術がしやすいです☆そして施術後の効果も長続きすると思います(^^)
今の時期、朝晩は冷えますが、日中はまだ汗ばむ気温ですので体調にはお気を付け下さいね☆
やっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました(^^)
藪崎
久しぶりに90分タイ古式をうけましたが、いつもより腰肩周りを主にやってもらい帰ってからの爽快感、体の柔らかさとても心地よかったです。まだ腰が硬いので定期的に通えば開脚からのオデコ床にペタの日も遠くはないことを実感しました。いろいろ説明していただき、硬い部分を自分でもストレッチしてどんどん柔らかくしていきたいです!そしてスタッフさんのまつ毛もとても素敵で力強かったです!これからもそのまつ毛をキープしてくださいね!90分、最高の施術ありがとうございました!
しんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
久々に担当させて頂きましたがお身体が思ったより硬く施術後が心配でしたが
心地よかったとのお声を聞けて安心しました_(._.)_
開脚からのオデコピタまで少しお時間かかるかもですが(笑)
徐々にお身体ならしていってピタっとくっ付けましょうね(^O^)/
まつ毛も褒めて頂きありがとうございます(笑)
頑張って静岡のサロンまで通いたいと思います(^O^)/
こちらこそありがとうございました☆
次回もしんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
坂田
アジアンリラクゼーション ヴィラ 焼津小川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー