3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 焼津小川店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 焼津小川店

アジアンリラクゼーションヴィラ ヤイヅコガワテン

• 静岡県焼津市小川新町3-1-27 杉山ビル1階&2階
  • JR焼津駅 駅から車で5分
  • ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:05:49.0

何回もこのコースでお願いしています。とても気持ちいいです。エアコンが効かないと言われて汗をかいてしまいそうで心配でした。すみません。でも、冷風機があったので何も問題なかったです。また伺います。楽しいお話ありがとうございました!

脳の疲れをなくす極上の癒し★本格ドライヘッドスパ+足つぼ【合計120分】

asian relaxation villa 焼津小川店からの返信コメント

ゆきゆき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また大変うれしい口コミ頂き嬉しいです!

日々のお疲れが身体の随所に見られ全身お疲れのように感じました。
    特に頭の凝りはお辛そうな感じでしたので十分だったか心配でした('_')

こちらこそ楽しくお話し頂き嬉しかったです(^^♪
    私の方が癒されてしまったみたいで申し訳なく思ったほどです(>_<)
    また楽しいお話しお聞かせ下さい。

また、お部屋の温度についてもお気遣い頂きありがとうございます。
    快適にお受け頂けるようにしていきたいと考えておりますので気兼ねなくお越し下さい。

次回ゆきゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

渡邉

• にゃんたまさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-15 09:04:04.0

先日はありがとうございました。後半は気持ち良くて爆睡してしまいました。またお世話になります。

眼の疲労に◎脳の疲れをなくす、極上の癒し★本格ドライヘッドスパ【計60分】

にゃんたま様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミも頂けて嬉しいです☆

マッサージには頻繁に行かれないとの事でしたが、
    デスクワークのお疲れと、ストレートネックからくる首の凝りがございました。

お仕事柄、普段から目も疲れてしまうと思いますので、
    辛くなる前に、ぜひまたヘッドスパをやりに来てくださいね☆

ドライヘッドスパは、にゃんたま様の疲れにピッタリなマッサージだと思います!
    次回のご来店も心より、お待ちしております(^O^)/♪

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:48:43.0

身体の状態にあった、施術をしていただき、有難うございました。自分で出来るケアを心がけたいと思います。また。宜しくお願い致します。

【女性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ60分4950円

やっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミも頂けて、いつも嬉しいです!!!

足の浮腫みも、かなり改善してきましたね☆私もほっとしました!(><)
    このまま改善傾向がありましたら、次回はぜひタイ古式で、お身体をスッキリさせましょう♪
    お身体の状態を見て、メニューは変更させて頂きますので、安心してお越しくださいませ☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^O^)/♪

原崎

• 柚子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 12:52:50.0

初めて来店しました。
    タイ古式マッサージが初めてだったので、行くまでは不安でしたが、こんなに気持ち良いならもっと早くやれば良かったと思いました。力加減も最適で、身体の軽さが継続しています。(揉み返しはありませんでした)
    次はもう少し長めにお願いしようかなと思っています。
    家から少し距離があるので、頻繁には行けませんが…。
    施術中、また猫のお話したいです。

【女性限定】タイ古式マッサージ♪指圧+整体+矯正+ストレッチ60分4620円

柚子様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!^^
    普段行かれているところとはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けたようで幸いです!お帰りの際晴れ晴れとしたお顔をされていたこと、また猫ちゃんのお話でホッコリして、私自身もとても楽しい施術をさせて頂き嬉しかったです。
    その後どうだったか気になっていたのですが、揉み返しもなかったようで、時間差で更に嬉しくなりました。ありがとうございます^^!

またお疲れの際、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ^^
    猫ちゃんのお話もまたお聞かせください!お待ちしております!

川島

• あ( ^ω^ )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:56:15.0

急遽当日予約をしてしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。
    個室が嬉しいですし、お店の雰囲気も静かで落ち着きます。
    やり終わったら身体が楽になりました。
    少し揉み返しがありますが、「強め」と要望したので許容範囲です。
    また利用したいと思います。

あ( ^ω^ )様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕事上、肩周りが凝りやすくお辛そうでしたが、お身体が楽になったようでよかったです♪
    少し揉み返しがあったようですが、その後痛みなどいかがでしょうか?
    お辛くなっていないと幸いです(>_<)

お時間ある時にまたお身体のメンテナンスにいらしてください★
    あ( ^ω^ )様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 21:13:04.0

初訪問です。
    店内は落ち着いた雰囲気です。
    施術は結構痛いものの(加減は調節できますが痛めでお願いしました)、
    暗い個室での施術のためウトウトと半分ほど寝ていました。
    身体がスッキリして満足です。

りさ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも頂けて嬉しいです♪

肩周りが特にお辛そうでしたが、ゆっくりおくつろぎ頂き、尚スッキリして頂けたようで本当によかったです(^O^)/
    また定期的にメンテナンスにいらして頂くとお身体も更に楽になると思いますので、お時間あるときにまたいらしてください♪

りさ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• タケちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 20:50:18.0

ツボを丁寧にジックリと押してもらってゴリゴリの身体が楽になりました。

タケちゃん様

また、口コミのご投稿も励みになります!とっても嬉しいです^^

タケちゃん様の背面、なかなかハリコリが強くてとっても燃えました…!首肩お辛そうだったので、お身体楽になったのなら幸いです^^

お話も楽しく、時間があっという間に過ぎちゃいましたね。
    またお疲れの際は、ジックリしっかり解させてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

川島

• RJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:53:50.0

最近なかなか伺う事が出来なかったので、思い切って足湯→足つぼ→ほぐし→タイ古式→ルルールと贅沢三昧させて頂きました。
    やっぱり足湯からの足つぼは気持ちがいい!
    そして腰を中心に全身をほぐした後にタイ古式で筋を伸ばし、仕上げにルルールでリフレッシュ
    暑い時期と寒い時期は特にルルールが気持ちいいです
    至福のひとときを堪能させて頂きました。

RJ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/

RJ様のお久しぶりのご来店でしたので、私も気合を入れて施術させて頂きました(笑)
    ですが、とてもお元気そうで私も嬉しかったです☆
    楽しい話も聞けたので施術があっと言う間に終わってしまった感覚でした(笑)

足湯はこの暑い時期だからこそ気持ちいいですよね~!
    足裏は以前よりも凝ってらしたので、ゴリゴリぶちぶちにほぐさせて頂きました…
    痛みに耐えて頂きありがとうございました(笑)

その後いかがでしょう…
    全身フルコースでしたので、好転反応などは大丈夫でしたでしょうか?
    またご趣味のスポーツなどで脚が疲れてしまったり、お仕事でお身体お疲れの際には
    是非また立ち寄ってください(^O^)/
    足湯も熱々にして、足裏をほぐせるように(笑)
    RJ様のまたのご来店をお待ちしております(^O^)/ありがとうございました☆
    藪崎

• あきこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 18:57:20.0

施術も丁寧で、要望を聞いてくださりとても身体が楽になりました。また利用したいと思います。、

あきこ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

お庭仕事で腰がお疲れとのことでしたので、腰を重点的にじっくりジワジワ触らせて頂きました♪
    気持ちも身体も解せる施術を志しているので、お身体が軽くなったようなら私もとても嬉しいです(*^^*)

(余談ですが、あの後あきこ様のガーデニングのお話に触発されて、我が家にハーブを導入しようか真剣に検討中です…(笑)また是非お庭のお話お聞かせくださいませ!)

気にしていらした「女性限定の毎週水曜のレディースディ」以外にも、毎月お得なイベントをご用意しております。そちらもお手透きの際、是非チェックして頂ければと思います(^^♪

次回ご来店時も、お身体のお疲れ箇所ありましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
    あきこ様にまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

川島

• はれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:52:03.0

行く店舗を間違えてしまい、電話させていただくと、優しく対応していて頂き、予約の時間をして下さいました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

はれ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございました☆
    こちらこそ迅速にご連絡してくださり、ありがとうございました(*^^*)
    すぐにご連絡頂けましたので、予約のお時間を移動することが出来ました☆
    お身体もお疲れのようでしたので、お身体ご無理をせずご自愛ください☆
    はれ様のまたのご来店をお待ちしております。(*^^*)藪崎

• まぁさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 11:40:31.0

あっという間の至福の120分。まさに心身共にリラクゼーションの極み。ありがとう。

まぁ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私もあっという間の120分でした(^^)(笑)いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます。
    ハンドマッサージも今回で二回目でしたが、その後いかがでしょうか。
    まぁ様のお仕事柄やはり直ぐに筋肉が張ってしまうかと思いますので、またご都合宜しいときにいらして下さいね☆暑い日が続きますがお体ご自愛下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    藪崎

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 11:01:45.0

力加減も丁度良く、とても気持ちが良かったでした。
    部屋の雰囲気も良く静かで癒されました。また時間があえば行きたいと思います。

ミー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、大変うれしい口コミありがとうございます。

立ち仕事での脚の浮腫みがお辛そうでしたので脚を重点的に流させて頂きました。
    また、肩首の張りも強くお疲れのようでしたので気持ち良い感じで念入りに施術させて頂きました。
    強さも丁度良く感じて頂けて良かったです。
    お身体が楽になって頂けるだけでなく心身ともに癒しの時間となるよう心掛けております。
    またお時間ございましたらお待ちしております。

お帰りの際にもお話しさせて頂きましたが、女性のお客様限定で水曜は毎週レディースデイにてリンパマッサージを割引き価格でやらせて頂いています。また、普段のリンパマッサージでは組み込まれていない腸揉みの施術も取り入れてやることも出来ます。水曜日ご都合よろしかったら是非お試し下さい。

次回ミー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

渡邉

• ちぃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:01:48.0

初めてやってもらいました。揉み返しもなくてスッキリしてます♪ありがとうございました。

ちぃこ様

先日は初めてのご指名ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミも頂けて嬉しいです♪

マッサージ慣れされているとはいえ、もみかえしが来ないか心配でしたが、問題なくスッキリして頂けたようで安心しました(^O^)/
    お仕事で身体の疲れも、心の疲れも溜まっていると思いますので、定期的にスッキリしに来てくださいね☆

来月もご予約ありがとうございます☆楽しみにお待ちしております!!

原崎

• kaedeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-20 23:47:57.0

初めて利用させてもらいました(*^^*)
    とても落ち着く雰囲気でとても丁寧な接客をしていただきました!
    施術中もリラックスしすぎて後半は寝てました(*´艸`)
    その位リラックスできて安心できます!
    今後も利用したいです!

kaede様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

眠ってしまう程リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    kaede様のお言葉もとても励みになります(^^)☆
    またお身体お疲れになりましたらメンテナンスにぜひいらして下さい♪
    kaede様のご来店お待ちしております(*^^*)

田畑

• ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:00:47.0

あっという間の2時間でした。細かい気配りや声掛けなどとてもリラックスできました。
    とてもよかったですが、あえて言うなら前回のお部屋のほうが腰や背中などに負担がかからないような気がします。私だけだったらすみません。
    頭も首も耳回りも堅いと言われて早速ドラッグストアに行ってきました。
    次回軽減されているとうれしいです。
    また伺います。ありがとうございました。

ゆきゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    あっという間の二時間でリラックスして頂けたと聞けて嬉しいです(*^^*)ありがとうございました☆
    施術のお部屋の配慮が無く、申し訳ございませんでした。腰の痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    次回ご予約頂いた時は、どちらのお部屋がいいか、お尋ねしますね。すみませんでした。
    セルフケアもしっかりやっていただけて嬉しく思います(*^^*)私も次回が楽しみです(*^^*)
    ゆきゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    藪崎

アジアンリラクゼーション ヴィラ 焼津小川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー