2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 焼津小川店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 焼津小川店

アジアンリラクゼーションヴィラ ヤイヅコガワテン

• 整体・カイロ
  • 静岡県焼津市小川新町3-1-27 杉山ビル1階&2階
  • JR焼津駅 駅から車で5分
  • マキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 23:08:03.0

凝り固まった身体を一生懸命ほぐしていただき、ありがとうございました。会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

asian relaxation villa 焼津小川店からの返信コメント

マキ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?
    全身とってもお疲れの硬く、お疲れのようでしたのでまたお身体が大変になる前にメンテナンスにいらしてくださいね(^^♪

またマキ様のご来店をお待ちしております。

鳥橋

• TAKAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 14:40:37.0

今回で3度目の施術でした。
    毎回身体がほぐれて、軽くなった感じがあり、とても動きやすくなります。
    今回は、話もはずみあっという間の1時間でした。
    心も身体もリラックスできました。

TAKA様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。(*´▽`*)
    今回もTAKA様のリラックスのお手伝いができ、嬉しく思います♪
    お子様の年齢も近い事でお話たくさんでき良かったです(*^^*)

またお身体が大変になる前にメンテナンにいらしてくださいね(*^^*)
    ご来店お待ちしておりますね☆

鳥橋

• イメルダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 23:14:30.0

とても上手なマッサージだったため、体が軽くなりました。

【女性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ90分7420円

イメルダ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また口コミ・高評価も大変嬉しいです♪

いつもガチガチなので、私の持てる限りの技術を詰め込んでおります(笑)
    定期的に通って下さっているので、ほぐれやすい体になると思います\(^o^)/

次回もイメルダ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-11-18 18:06:13.0

今週もまたお願いしました!
    とても丁寧にやっていただき大満足です!

【水曜限定!レディースデイ♪】デトックスリンパコース60分5,000円→4,500円

口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
    定期的に通ってくれているからか、今日はお身体ほぐれやすく感じました♪
    お腹がいつもよりかたかったのでしっかりめに流させていただきましたが、
    大満足していただけてよかったです(*´▽`*)
    また次回のご来店もお待ちしております★ミ

古川

• いろはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 16:06:14.0

肩首こりで頭痛が酷くて来店
    しっかりほぐして頂いたおかげでとってもよくなりました

いろは様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    揉み返しなどはありませんでしたか?
    お身体が限界に近いと感じたので、上半身をメインで施術しました。
    またお疲れの際には、いつでもお待ちしております♪

窪田

• アオパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 12:00:47.0

2度目の利用になりますが、今回もゆっくり心地良くマッサージを受ける事が出来ました。有り難う御座いました。

アオパパ様

先日はご来店、口コミありがとうございました。
    背中、肩が張っているように感じました。

ヘッドもやらして頂きましたが頭の方も少しお疲れの様でしたので少しスッキリされていたら幸いです。

またアオパパ様のご来店をお待ちしております。

鳥橋

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 17:27:03.0

ちっちゃい体のどこにこの力があるかと思う位凄くツボを刺激したりゴリゴリ肘でおしたり踏んだり体がぐにゃぐにゃになってスッキリしました!(^^)痛がれば、痛がるほど、これでもかと言う位、強くやってきてほんとに涙が出そうなくらい楽しくて痛くて気持ちいいです!(^^)年末までにもう一回やりますか!!

しんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)いつも口コミも嬉しいです♪

痛がれば痛がる程、さらに痛くはしていないですよ!!(笑)
    ほぐしたい所がほぐれるまで、しっかり指圧をさせて頂いております☆

12月も死ぬほど仕事がお忙しいかと思いますので、時間を見つけてメンテナンスに来てくださいね\(^o^)/また楽しくマッサージさせて頂きます☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

原崎

[投稿日] 2024-11-17 02:50:11.0

旅行疲れがひどくて、
    足と腕を中心にやってもらいました。
    おかげでだいぶ体楽になりました。

いついっても、色々覚えてくれているので、
    ありがたいです。

口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
    いつもかたいですが、いつもよりかたくてびっくり(*_*)
    特に脚がパンパンでしたね、、
    楽しんできたあとのケアができて良かったです(^^)
    またお疲れ溜まってきたらご来店お待ちしてますね♪

古川

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 20:19:32.0

全身隈なく揉みほぐしてもらいました。
    今回は2回目だったので、流れもわかってたし、終始リラックス出来ました。
    心もカラダもほぐれました。
    また、通いたいと思います。

TAKA様

先日はご来店、うれしい口コミありがとうございます。
    以前くすぐったいとおしゃっていた箇所もほぐれて大丈夫そうで安心しました。

定期的に通って頂けたらお身体も楽かと思います(*^^*)

またTAKA様のご来店お待ちしております(*^▽^*)

鳥橋

• mochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 18:47:05.0

眼球飛び出てるなんてびっくりしましたΣ( °Д° )
    スマホ触りすぎないように気をつけます。
    いつもありがとうございます!!

mochi様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミもいつもありがとうございます^_^

眼球飛び出るんですよ!笑
    頭がパンパンに張って来ると目が出ちゃうんですね~(;_;)
    ヘッドで緩めますのでご安心を☆
    スマホやパソコンにご注意を\(^o^)/

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回もmochi様にお会いできるのを楽しみにしております!

坂田

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 14:29:20.0

雰囲気もとても良く、居心地の良い空間でした。
    痛みのある部位を伝えるとそこを重点的に施術して頂き、
    なぜ痛みが発生しているのかも教えて下さいました。
    施術後、身体がぽかぽかするのを感じました。
    定期的に通い、身体をほぐしていきたいです。
    また宜しくお願い致します。

れい様

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体がどこもかしこもパンパンでびっくりする程お疲れでしたね^^;
    60分では足りないかも?と思いその後の身体の状態が気になっていました!
    れい様のお身体だと骨盤の歪みはタイ古式を、下半身の浮腫みはリンパをオススメ致します\(^o^)/

定期的なメンテナンスでお身体が変わっていく様子が分かると思いますのでお時間ある時にまたいらして下さいね♪

次回もれい様にお会いできるのを楽しみにしております

坂田

• ayayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 07:28:02.0

全身の疲労と眼精疲労で頭痛があり伺いました。
    コース終了後は頭痛が治り身体がとても軽くなりました!!近いうちにまた来たいと思いました。

【古川限定】もみほぐしで前面、リンパで背面、ヘッドで頭まで全身スッキリ!

ayaya様

口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
    全身お疲れでしたが、特に上半身がガチガチでとても頑固な凝りでした(泣)
    もみほぐし+リンパのコースが相性いいと感じたので、
    ayaya様的にもお身体軽くなったと感じていただけて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^☆ミ

古川

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:24:11.0

優しくもしっかりと力を入れてほぐしてもらいました!
    満足です!施術後に体の軽さを実感しました!
    たくさんお話もできてよかったです!

【女性限定】 OPENからの人気No.1セットメニュー もみほぐし+リンパ8910円

R様

先日はご来店いただき、ありがとうございました★
    口コミ・高評価も大変嬉しくおもいます♪

ご満足いただけて何よりです!
    もう少しきちんと解せるように、日々精進していきます!
    楽しくお話ししていただき、こちらもすごく楽しかったです(^o^)

またR様にお会いできるのを楽しみにしております★

窪田

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 18:16:07.0

こちらの要望通りのマッサージをしていただけて身体が楽になりました☆
    また宜しくお願い致します!

もも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^_^)
    ご満足いただける施術ができていたようで、安心いたしました♪
    もう少しお時間があれば、全身きちんとできるかなと思いました!

またもも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-11-07 14:22:56.0

とても丁寧に施術をしてくださいました。不調な箇所を細かく伝えていないのに、よく分かってくださり、とても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです(^^)♪
    たくさん歩いたようで前回より脚がパンパンでしたね
    下半身に時間をかけた分、前回より気持ちお腹少なめだったので心配でしたが
    気持ちよかったとのことで安心しました( ´ ▽ ` )
    またのご来店をお待ちしております★☆

[投稿日] 2024-11-06 15:30:19.0

とても気持ちよく、すっきりしました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです( ´▽`))
    腸揉みの良さを実感していただけたみたいでよかったです!
    定期的に来ていただけるとより効果を実感できると思います★ミ
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-06 13:54:49.0

いつもありがとうございます。。

みち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
    寒くなってきて、足のむくみが気になりました(><)
    お身体冷やさないように、お気をつけください♪
    またみち様にお会いできるのを楽しみにしております☆

窪田

• アオパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 14:34:26.0

疲れが溜まっていたので、力加減弱めでお願いしました。
    リラックス出来てとても良かったです。
    有り難う御座いました。

アオパパ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました★
    また、口コミ・高評価も大変嬉しく思います♪

弱めでじんわり気持ち良くなるよう、施術させていただきました!
    揉み返しなどはありませんでしたか?
    またお身体つらくならないうちに、メンテナンスにいらしてくださいね(^-^)
    アオパパ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

窪田

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 23:54:52.0

やってほしいメニューがセットになっていてお得で嬉しいです。初めて担当していただきましたが、辛いとこはもちろん、全身じっくりほぐしてくれてスッキリしました。またお願いします。

ぴぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです(o^^o)
    上半身はもちろん、下半身も疲れが溜まっていて辛そうでしたね(T . T)
    スッキリしたとのことで安心いたしました
    疲れきる前に、またのご来店をお待ちしております♪

古川

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 18:56:45.0

とてもおきれいな方でお話も面白くあっという間に時間が過ぎてしまいました。

施術も痒いところに手が届く感じでとても良かったです。
    あんなにガチガチで行ったのに揉み返しもなく
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。

ミキティ様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

とってもお話が楽しくて沢山お話しさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体を使うお仕事のせいか、背中も肩も腕もとってもお疲れのようでしたのでお仕事頑張りすぎず、大変になる前にまたご来店いただけたら嬉しいです。

またミキティ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができたら嬉しいです♪

鳥橋

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 14:39:34.0

左肩の不調あり、左肩中心にマッサージしてもらいました。
    全身のコリもほぐしてもらい、とても楽になりました。
    身体の状態についても丁寧に教えて頂きました。
    翌日の調子も良く、期待以上でした。

TAKA様

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回始めてのご来店で担当させて頂きましたが、身体の疲れがかなり溜まっている状態でしたね。
    その後の様子が気になっていたので、調子が良く楽になったとのお声が聞けて安心しました。

お身体全体的にもメンテナンスが必要ですが
    特に左肩は腕も上がりづらくなっていたのでしっかり動かせるように定期的なマッサージをおススメ致します!
    お時間ある時にまたお気軽にお越しくださいね\(^o^)/

次回もTAKA様にお会いできるのを楽しみにしております。

坂田

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 18:26:03.0

本当に癒されました。夜も熟睡。久しぶりだったので、次の日に痛みがあるかなって思いましたが、それもなくて良かったです。またお願いします。

悩みに合わせて選べる!オーダーメイドコース(Bコース120分)

ともちゃんさん

ご来店、大変うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

揉み返しも無く、夜もちゃんとお休みになられたようで本当によかったです。(*´▽`*)
    私自身もともちゃんさんのリラックスのお手伝いができ大変嬉しく思います。

お身体が大変になる前にまたいらして下さいね♪
    ともちゃんさんのご来店をお待ちししております(*^▽^*)

鳥橋

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-30 13:52:54.0

初めて伺わせていただきました。
    ガチガチで申し訳なかったです。(笑)
    体が軽くなりました。
    また、伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

あき様

口コミもとっても嬉しいです(*´ω`*)

とにかく全身氷のようにガチガチだったので
    少しでも楽になって、、!!の気持ちで施術しておりました(´;ω;`)
    軽くなったとのことで、少しはお役に立てたかな、、と安心しました。

なかなか難しいとは思いますが、月一回でも来て頂ければお身体全然違うと思います!
    お時間ある時、またのご来店をお待ちしております♪

古川

• マキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 08:41:31.0

肩から首にかけて、かなり辛い状態でしたが丁寧にほぐして頂きました。とても楽になりました。またお願いします。

マキ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもは腰が一番の強敵でしたが今回は首肩でしたね!!
    触らずとも見た目の筋肉の張りがすごかったので解しきれるか心配でしたが楽になったとのお声を聞けて安心しました。
    また段々筋肉の強張りが強くなってくると思いますので無理せずメンテナンスにいらして下さいね☆
    元氣に山登りにいけますように\(^o^)/

次回もマキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

坂田

• mochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 11:24:08.0

続けているうちに腰の痛みが良くなってきているのを感じます!いつも体のケア+癒しをありがとうございます^^

mochi様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    継続は力なり♪ですね\(^o^)/
    定期的なケアが出来ているのでお身体も変化して来ていますね
    実感していただけて私も嬉しいです☆
    これからも月1メンテ頑張りましょうね♪

次回もmochi様にお会いできるのを楽しみにしております。

坂田

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 20:19:40.0

今回の担当者様は笑顔の素敵な方で丁寧な接客でした☆
    当日予約出来るのは有り難いですし、店内も落ち着く作りになっていて居心地も良いです。

もも様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうごございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    上半身のお疲れが凄く気になる感じでしたので上半身を重点的に施術させていただきました。
    頭、首もだいぶお疲れの様でしたのでヘッド付けていたき良かったと思います。

またもも様のお身体のメンテナンス、お手伝いできるのを楽しみにしております。
    もも様のご来店、心よりおまちしております。(*^^*)

[投稿日] 2024-10-17 11:37:49.0

いつも笑顔で楽しい会話、元気貰えます。
    有難うございます。

みち様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

こちらこそみち様とのお話、いつも楽しいくさせて頂きありがとうございます。(*^^*)
    少しでもリラックスのお時間のお手伝いができていたら幸いです。
    ご来店お待ちしております♪

鳥橋

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 17:43:49.0

初めて予約させていただきました。
    クーポンを使いたくて調べてここに
    いきついたのですが、とても私に合った
    施術をしていただきました。
    開始5分でここはリピートしたいお店だと確信しました。

あっこ様

口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

全身お疲れでしたが特に首肩ガチガチでしたね(>_<)
    首周りの詰まりがひどかったので、リンパの方がスッキリしやすいかも?とも思いました。
    あっこ様にピッタリの施術ができてよかったです!
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^♪

古川

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 21:15:57.0

久しぶりに伺いました。
    リンパマッサージはやはりいいですね。
    足が意外と疲れていて、気持ち良かったです

ぴぴ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ・高評価も大変嬉しく思います\(^o^)/

かなりお疲れのお身体してましたので、じっくり流させていただきましたが
    いかがだったでしょうか?
    もっとご満足頂けるように、技術を磨き精進してお待ちしております♪

またぴぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

窪田

• みちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-10-03 12:21:35.0

2回連続で楽しいお話ありがとうごさいました。。

みちさま

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回も担当出来てお話たくさんさせていただき、私も楽しかったです。
    ありがとうございます♪

またお身体が大変になる前にメンテナンスにいらしてください。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

鳥橋

アジアンリラクゼーション ヴィラ 焼津小川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー