5. ボニカ(BONIKA)   >

ボディーメンテナンス BONIKA

ボディメンテナンス ボニカ

• 千葉県船橋市本町4-38-22 山口ビル506
  • 京成船橋駅徒歩3分/JR船橋駅南口改札より徒歩5分

kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:46:09.0

すっごく良かったです。

【顔・腕・デコルテ】小顔フェイシャルデラックス70分     ¥12000→¥9870

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

kさん 早速 口コミありがとうございます
    ご満足いただけて良かったです(*^▽^*)
    デトリム 今までの施術より すっごくほぐれますよねぇ
    また お時間作って ほぐしにいらしてください☆

• まつもとさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:16:11.0

デトリム、2回目です、仕事の疲れが溜まっていましたが担当スタッフさんのゴッドハンドで癒して頂きました、絶妙です!身体が軽くなって軽快に帰宅出来ました。本当に感謝です。ペイペイが使えるのでキャンペーンの時に回数券買っちゃいました。また、宜しくお願いします。

『デトリムTM』回数券をお持ちの方はコチラからご予約下さい

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

まつもとさん 早速口コミありがとうございます
    嬉しいメッセージありがとうございます
    お疲れが身体に出ていたので 軽くなって良かったです♪
    お得な情報 ご要望であれば これからもお伝えしていきますね

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:24:42.0

何時も通り整体90分コースで施術して頂きありがとうございました。私にとって一番オススメメニューです。今後もこのコース中心で予約して行きます。

【眼・首・肩・腰・脚のお疲れ改善◎】  全身ほぐし整体90分¥9500→¥7500

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

まさみさん いつもご利用ありがとうございます
    お仕事柄 あらゆる面で気も身体もお使いなので 今後ともしっかりケアしながら
    美と健康維持していきましょうね
    次回も 楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-04-01 14:09:02.0

今回脚を重点的にしてもらいすごくスッキリしました
    またよろしくお願いします

えりさん いつもご利用ありがとうございます
    脚 スッキリして良かったです♪
    また お疲れの個所がありましたら ご相談でがっつりケアしていきましょう★

[投稿日] 2024-03-30 09:57:29.0

いつもゴリゴリの身体を軽くしてくださってありがとうございます。間隔が空かない様に行きたいのですが、中々予定が合わず…
    次回は顔も一緒にお願いします。

『デトリムTM』チケットをお持ちの方はコチラからご予約下さい

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

マッキーさん いつもご利用ありがとうございます
    持続性が高い施術でも すぐコリがぶり返してくるほどのゴリゴリコリも持ち主さんの
    辛いですよね  しかし 最近は以前に比べてほぐれた感出てきましたよね(*^▽^*)
    多忙とは存じますが 合間を見て 当日でも空いていればご予約可能なので
    スケジュールチェックこまめにチェックしてみてくださいね♪

• まつもとさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 23:39:15.0

最近、伺わせていただいております。”デトリム”凄く良いです。このような施術を受けたのは初めてです。施術終了後は身体がポカポカしてまるで温泉に入ったような心地よさです。私の酷い肩凝りもかなり和らぎました。お値段は少し高めですが十分に価値のあるものだと感じました。また、お金貯めて伺わせていただきます!

★バッキバキに凝固まっている方おすすめ『デトリム』60分+ヘッド付¥18700→

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

まつもとさん いつもご利用ありがとうございます

デトリム連続で通っていただきありがとうございます
    首肩こりのほぐれ方が今までより違いますよね あと施術後ポカポカになりますよね
    血流が凄く良くなるので 眠くなってしまったりもしますね
    マッサージより持続性はありますが、お疲れが溜りきる前にスケジュールに組み込んでくださいね

日頃の生活が快適に過ごせるよう そして趣味の運動もより楽しく再開できるよう
    全力でサポートしていきます(*^▽^*)

• fm0905さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:19:09.0

久々に伺わせていただきました。
    全身ガチガチでしたが軽減されました。
    体質上オイル等使用できませんが、色々工夫していただき有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

【不眠・目・首・肩コリ】人気ドライヘッドスパ付き  整体30分  ¥3500→

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

fm0905さん いつもご利用ありがとうございます
    お久しぶりでしたね 心配しておりました
    そうですね 体質上オイルやクリームが使用できないのが残念ですが
    なんとか 工夫して 今後またより解せそうな兆しが見えてきましたね(*^▽^*)

次回いらした時のお身体の状態が楽しみです

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:37:12.0

昨日はオイル使用で仰向けマッサージありがとうございました。痛みも取れたし疲労回復にも繋がります。来年以降も年に一回はデトリムやりたいです。

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

まさみさん 早速口コミありがとうございます

今回 初「デトリム」受けていただきましたが  喜んでいただけてうれしいです(*^▽^*)
    整体も受けていただいているので デトリムは また コリがひどくなったら
    やっていきましょう☆彡

[投稿日] 2024-02-15 13:26:58.0

初めてデトリムしてもらい、こりがほぐれ顔も体もすっきりしたのでよかったです
    いつもありがとうございます

★『デトリム』60分 お試し【コリ・ゆがみ・スタイルUP】¥13,200→

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

えりさんいつもご利用ありがとうございます

気になっていたフェイスラインもスッキリ♪ 身体も軽くなったとご実感いただけて良かったです♪
    また コリがひどくなる前にほぐしていきましょうね(*^▽^*)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:29:43.0

今回は私の悩みの感じから、当初のオイルリンパではなく、新技「デトリム」を行っていただきました。首なら背中までバキバキでしたが、リラックスしながら痛気持ちい施術を受けることが出来ました。施術後は体がポカポカして軽くなりました。クセになる心地でまたお願いしたいと思います。

★【学割U24】スリムケア&コリ改善オイルリンパ  40分<上半身>¥5400→

ももさん いつもご利用ありがとうございます
    新技デトリム 気に入っていただけたようで良かったです

ガチガチがほぐれ 施術後ポカポカになり良かったです\(^o^)/
    またガッツリほぐしましょうね♪

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 09:37:09.0

昨日は初対面及び初回のお疲れ改善全身解し(90分コース)ありがとうございました。値段も丁度良かったし今後もこのメニューで予約するかもなので宜しくお願いします。次回はデトリム1回6800円予約します。

【眼・首・肩・腰・脚のお疲れ改善◎】  全身ほぐし整体90分¥9000→¥7000

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

まぁちゃん さん 早速口コミありがとうございます
    遠方からありがとうございます(*^▽^*)
    日頃のお疲れが身体に出ておりましたね デトリムは6800円は 今回のキャンペーンルーレット当選
    ★超特別価格です 是非 受けてみてください

[投稿日] 2024-01-23 14:34:31.0

今回も凝りがほぐれてスッキリしました
    次回もまたよろしくお願いします!
    顔もすごくスッキリしてよかったです

【フット&ボディ】コリ&足むくみ改善リフレ&着衣もみほぐし80分¥9100→

えりさん いつもご利用ありがとうございます
    肩もフェイスラインもスッキリされ喜んでただけて嬉しいです(^O^)
    また次回もお待ちしております♪

• カズコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 06:41:32.0

今月、さつきさんの新技「デトリム」を受けてみました。
    オイルを使って背中をコリコリしてもらうのですが、ウエストがキュッとした感じがして、食事をした後も体重が増えてませんでした。ちょっとだけでも痩せられたのかしら。
    肩甲骨回りが固いあたしは、施術の後に背中がポカポカして気持ち良かったです。血行が良くなるとちょっと痒くて、届かないのが(笑)
    担当スタッフさん、暫くデトリム続けてお願いします。
    私に合った新技習得したら、また教えて下さいネ。

【チケットお持ちの方】or【コースを悩んでいる方) 施術60分専用

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

カズコさんいつもご利用ありがとうございます
    初デトリム ご満足いただけたようで良かったです♪
    カズコさんの深~いいコリコリにやっと届く施術がやってまいしました!(笑)
    長年抱えているお悩みも改善した感じでしたよね♪ お腹触らないのにお腹へこむんですよ(笑)
    ダイエットメニューじゃないのに体重も なんて嬉しい効果満載ですし
    受けていくにつれて もっと もっと日頃のお悩み改善していき快適な日々が過ごせることでしょう
    今後も期待していてくださいね(*^▽^*)
    それではまた次回お待ちしております

• きょ!さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 18:51:49.0

いろいろ相談の結果「デトリム」をして頂きました。
    背中と肩が一回りスッキリしたような感覚です。
    冬の間に何回か通って、春にはシャキッとしていたらいいなぁ~と思います。

★お試し【口コミで大人気】<全身>オールハンド痩身120分 ¥33,000→¥16,800

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

きょ!さん早速口コミありがとうございます

デトリム気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    すごくほぐれて良いですよねぇ♪
    はい。続けて受けていただき経過観察 今後のお身体の調子やスタイルなどの変化楽しみにしていてください
    それでは年明けまたお待ちしております

[投稿日] 2023-12-22 20:03:03.0

今回新しいデトリムを施術して、身体がポカポカになって、肩凝り改善、身軽に帰れました。パックも朝ツルツルでした。
    次回のフェイスも楽しみにしています。

【コースを悩んでいる方】or【チケットお持ちの方】   施術90分専用

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

マッキーさんいつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)
    『デトリム』早速 気に入っていただけて良かったです♪ パックもめちゃ良いですよねぇ
    そうなんです 翌日もツルツルになりますよね♪
    またフェイシャルの方も 肩こり改善やポカポカ気持ちも良いデトリムもまたやっていきましょうねぇ(*^▽^*)

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:43:37.0

丁寧に施術して頂けました。施術後は肩こりや腰痛が軽くなり、身体がポカポカしてとても気持ちが良かったです!

【小顔美肌&コリ改善&癒し】  全身トータルケア150分  ¥18500→¥16800

あーやんさん
    早速口コミありがとうございます
    施術後血行が良くなりポカポカで、肩こりや腰痛が軽くなったとの事で良かったです♪
    今月12月 またチャンスがありましたら デジタルルーレットキャンペーン開催しておりますので
    是非 ご参加ください♪ハズレ無しですぅ
    寒くなってきたので またすぐこりやすいきせつなので気を付けながらお過ごしください

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:13:01.0

今回は上半身のオイルマッサージをお願いしました。首や背中がバキバキだったため、重点的にお願いしました。とても気持ちがいい強さでやっていただき、施術後は背中からポカポカしてくるくらい血行が促進され、身体が軽くなりました。
    また、施術中もお話で盛り上がり、とても楽しく気持ちよく施術を受けることが出来ました。来月もお願いしたいと思っています。

ももさん いつもご利用ありがとうございます
    お勉強のための本など 重いもの持っていたらそりゃこりますわぁ
    予約時の備考欄コメントにもバキバキです!なんて書かれているから心配していたら
    ホントだ バキバキ!! 血行も良くなり軽くなっていただき良かったです♪
    お話も楽しすぎて あっという間にお時間が来てしまいましたね
    また 来月のお話も楽しみにしています
    また がっつりほぐしていきましょう(*^▽^*)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:34:07.0

いつもは身体の疲れを翌日も引きずっていましたが、施術していただいた日は身体が軽くなり、すぐに入眠できて、翌日もすっきり目覚められます!
    継続的にお世話になって、血流の改善、疲労感の軽減に努めたいです^ ^

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

さっちゃんさん いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)

ここ最近は 間隔空き過ぎずのケアで通っていただいているので
    やはりお身体 以前とは違いますね\(^o^)/
    このペースで様子見ていきましょう  疲れすぎていると眠りも浅くなったり
    せっかくケアしに来ても疲れが抜けにくかったり でも大丈夫!
    無理せず ペース相談しながら こんな感じで行っていきましょうね
    それでは次回もまた お待ちしております☆彡

• 霞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:43:58.0

今回もガチガチの身体をほぐしていただいてとても助かりました!仕事柄パンプスで出歩かなくてはならず足がむくみ気味だったのでリフレクソロジーを追加したのですが、ちょうど痛かった部分を施術していただけてとてもスッキリしました。ありがとうございました!

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

霞さん いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)
    お仕事柄 パンプス履かなくてはいけないって結構負担がかかり足辛いですよね
    スッキリされたということで安心しました♪
    また お疲れ箇所によって相談しながら施術行っていきましょうね
    最近 肌寒くなってきたので 腰もお気を付けくださいませ

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:04:13.0

今回も施術後全身スッキリして満足です
    また来月もよろしくお願いします
    施術中のお話も楽しく心も体もリラックスできます!

【眼・首・肩・腰・脚のお疲れ改善◎】お試し60分 ほぐし整体¥6300→¥5000

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

えりさん いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    全身スッキリとの報告とても嬉しいです♪
    私も、エリさんとのお話しとても楽しいです☆
    お時間ある時またフェイシャルもやりましょうねぇ
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• とっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 07:50:57.0

とても気持ちが良かったですし、疲れが取れました。
    接客も丁寧でした。
    気になった点は、施術の時に着るものが、かなり使い込まれたもののようでザラザラで肌触りが悪く、これは買い替えて欲しいと思いました。
    それから、帰りに水やハーブティー、回数券など色々購入を勧められるのが私はあまり好きでは無いです。

【コリ・むくみ改善・癒し】オールハンドオイルリンパ120分 ¥15000→¥12000

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

とっしーさん 早速口コミありがとうございます
    施術喜んでいただけて良かったです
    ウエアーに関して不快を与えてしまい申し訳ありません ご指摘ありがとうございます

チケットやハーブティーに関しては
    ハーブティー購入もできますよというお知らせと チケットに関してはお得に購入できるご案内をお伝えしただけっだったのですが 押し売りのように聞こえてしまったなら申し訳ありません
    商品に関しても チケットに関しても お客様が必要を感じたらご購入いただくという感じですので
    ご安心ください☆
    ※キャンペーンなどで商品など割引購入できると気がございますので その時は またご案内だけさせていただくとは思いますが 必要なければスルーしてくださいね(*^▽^*)

誤解を生んでしまい申し訳けありませんでした。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 11:24:08.0

初めて来店しました。リラックスできる雰囲気でしっかりマッサージしていただきました。絶妙な力加減でとっても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【顔コリ・美肌・小顔・二の腕】ドライヘッドスパ付フェイシャル60分→¥6300

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

ももさん 早速口コミありがとうございます
    喜んでいただけてうれしいです(*^▽^*)
    今回同様 フェイシャルでも 次回はお身体のケアなどでも 気になる過箇所ございましたらお気軽にご相談ください
    次回 お会いできる日を楽しみにしております☆彡

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:38:29.0

体が軽くなりました
    いい気分転換になりました
    また時間を作ってきたいと思います

【不眠・目・首・肩コリ】人気ドライヘッドスパ付き整体30分    ¥3300→

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

みかんさん 早速口コミありがとうございます
    日頃のお疲れが癒えたようで良かったです♪
    また 気分転換&身体解し お時間できましたらいらしてくださいね☆

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:43:21.0

先月風邪を引いたあと、腰痛、足のむくみがひどく、少しでも楽になったらいいなと思い久々に伺いました。
    背中、お尻、足を重点的にほぐしていただき、体がすごく軽くなって、夜もぐっすり休めて疲れが取れました。

【フェイス&ボディ】小顔フェイシャル&オイルリンパ 120分¥14400→¥12960

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

ななさん  いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのマッサージ お疲れがまた出ていましたが 身体も軽くなり
    夜もぐっすり眠れたとの事で 良かったです(*^▽^*)

また お疲れため過ぎないうちにまたお会いしましょう♪

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:59:00.0

マンションの1室でプライベート空間でしたので周りを気にせず受けることができました。
    60分でしたがとても満足のいく施術をして頂きました。

【コリやむくみ改善】☆<お試し60分>オイルリンパマッサージ¥8100→¥6480

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

kimiさん 早速口コミありがとうございます。
    先日は あわただしいご案にいになってしまい申し訳ありませんでした。
    kimiさんもお仕事でのお疲れがお身体に現れていましたね
    また機会がございましたら 今回より少し長めのコースで 他の気になる箇所もやっていきたいですね
    またのご来店 楽しみにお待ちしております

• おうどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:08:07.0

すっっっきりしました!!!
    色々アドバイスもくれてありがとうございました!

★【学割U24】<リピート可>体験!小顔・美肌フェイシャル40分¥4500→

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

おうどんさん 早速口コミありがとうございます(*^▽^*)

喜んでいただけて良かったです♪  アドバイスさせていただいた事実践してみてくださいね
    次回お会いした時に変わっているはず♪
    お悩み 疑問ありましたらお気軽にお尋ねください☆彡
    学生さんの内は 学割クーポン何度でもご利用になれます
    他にも気になるメニューありましたらご相談くださいね

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 10:21:51.0

即結果が出るのが嬉しかったです。翌日もお肌がぷるんとしてます。また伺います。

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

みっちゃんさん 早速口コミありがとうございます

即効果を実感 プルプル感持続 嬉しいコメントありがとうございます(*^▽^*)

今回はフェイスやるコースでしたが お身体のお疲れも感じたらボディの方も是非 トライしてみてくださいね

次回お会いできる日を また楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-26 19:31:09.0

久々のアロママッサージで身体が軽くなりました。
    お喋りもできたし、楽しい時間でした。
    化粧品の情報も又色々教えて下さいませ!
    次回も宜しくお願いします。

【コースを悩んでいる方】or【チケットお持ちの方】    90分施術専用

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

マッキーさん いつもご利用ありがとうございます。
    久々のアロママッサージ ひさびさのマッサージということもありまたもやゴリゴリになっていましたね(T_T)
    でも軽くなって良かったです

お化粧品の事やら 使い方が分からなくなったらお気軽にご連絡くださいね(*^▽^*)
    次回は 硬くなりすぎるまいにお会いしましょう♪

• ヨッティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:25:00.0

強めにしっかりほぐしていただき、スッキリしました。次回もよろしくお願いします^_^

【コースを悩んでいる方】or【チケットお持ちの方】     60分施術専用

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

ヨッティーいつもご利用ありがとうございます。
    今回は いつもよりガチガチではなかったので よりスッキリしたかもしれませんね☆
    あまり間隔空き過ぎないうちにまたお待ちしています\(^o^)/

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:26:46.0

施術自体はとても良かったです。翌日の身体が軽く、痩身ではなくリンパマッサージをお願いしたのですが、2日経ってみて、二の腕が細くなった気がします。
    とても技術が高い方と思うのですが、信念やお話の内容に、私には合わないなと思うところがありました。
    ご自分が正解と思っていること以外を否定するような発言があったこと(そのつもりは無かったのは伝わっていますが、私の通っているカイロの施術について、勉強なさったわけでもなく専門外のはずなのに否定されたのが特に引っ掛かりました)。お仕事への情熱ゆえだと理解していますが。
    また、個人情報はもちろん伏せていますが、こんなお客様がいて…と話されていて、「私のことを他のお客さんにこんなふうに話されたら嫌だな」と。
    後になって考えてもやはりあまり気持ちが良くなかったです。
    施術がとても良かっただけに残念で、苦言を書かせていただきました。接客業、まして一対一なので、もう少し会話の内容等、色々な考えの人間がいるのだと念頭に置いて慎重にしてくれれば良かったのにと思います。
    聞かせてくれた女子トークはとても楽しかったです!基本的には明るくて丁寧で礼儀正しい方でした。

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

ゆいさん 口コミありがとうございます
    施術はご満足いただけて良かったです

ですが、その他 私の配慮に欠けており 不安や 不快な思いを抱かせてしまった事
    深く反省しております 大変申し訳ありませんでした

今後このような事が無いよう努めていきます

ボニカ(BONIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー