時間が空いてしまったのにも関わらず以前と同じ綺麗な状態にしてくださりありがとうございます。
効率的でとてもよかったです。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
薄くしすぎないでくださいと言ったのに、薄く細くされました。明後日卒業式なのに、どうしようもできなくて泣いています。
雰囲気も仕上がりもとっても最高でした!
丁寧なカウンセリングで自分の理想の形で仕上げていただきました。ありがとうございました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
眉毛サロンに初めて行ったのですが、とても綺麗な眉毛にしていただいてとても嬉しかったです!また行きたいと思います!
毎回お願いしています。仕上がりは大満足です。またお願いします
とても丁寧な施術をして頂けました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
素早く、的確に施術して頂きました!また行きたいです!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
希望通りに仕上げていただきました
メイクの時間も短縮されて大満足です!
仕上げも綺麗で大変素早くご対応くださりありがとうございました。
丁寧に間引きをしてもらえてよかったです!
いつも通り、丁寧で速く眉毛のワックスをしてもらいました。19:30まで予約可能なので、とてもありがたいです。またお願いしたいです!
丁寧に施術をして頂き
満足いく眉になることができました。
リラックスできる雰囲気で仕上がりが理想通りでとても満足です!
メイクもしていただけてよかったです!
いつも期待通りの仕上がりにして下さり、大満足です!
おそらく、前回も対応してくださったスタッフさんでした!
前回同様仕上がりに満足しています。!
平日でいきなりでしたが、2時間後の来店時間に予約できたのもよかったです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
snsから探して来ました!
想像通り優しく丁寧にWAXや間抜きをして頂きました。
とても満足したのでまたお願いしたいです!
丁寧でスムーズでとても綺麗になりました!
またよろしくお願いいたします
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
初めての来店でしたが、丁寧に要望を聞いてくださいました。施術のスピードも早く、綺麗に整えていただきとても満足です!ありがとうございます!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
サロン内はとても素敵で落ち着いた雰囲気でした。
特に不満なかったです。
仕上がりがとても丁寧で、大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。スタッフさんも優しく対応してくださり、最後にメイクまでしていただけて嬉しかったです。またぜひお伺いします。ありがとうございましたm(_ _)m
きれいに仕上げてくださりありがとうございました!
とてもメイクがしやすくなりました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
waxでの施術をして頂きました。元々間引きも含めて予約していましたが間引き無しでの対応をしてもらえました;;
難しいお願いにも対応して頂けて大満足でした;;!!
担当の方はとても丁寧でよかったです!
いい感じの眉毛になりました、
綺麗に眉を整えていただきました。最初は細眉だなと思ったんですけど、メイクをしたらいい感じになりました。ありがとうございます
丁寧な接客と、とても良い仕上がりでした!
アイドット 渋谷店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー