とても満足な仕上がりです。これからも通いたいと思いました!!
とても丁寧な接客でした。個室かつ綺麗な部屋でした。
また椅子も柔らかく、リラックスしながら受ける事ができました。料金もリーズナブルでとても良かったです。
20~30分程度で終わりました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
メイクがしやすくなりました!
早くて丁寧なのでこれからもお願いしたいです!
いつも丁寧に、そして期待通りの仕上がりにして下さるので、大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
施術や接客はあっさりとしている感じでしたが、しっかりと似合う眉毛にしていただいて良かったです。
事前に様子を見ながら、とお願いしご迷惑かなと思いましたが、途中で何度か確認していただいてありがたかったです!
メイクのポイントもひと言いただいて、家で再現しやすいので本当に行って良かったと思います。
元の眉毛が太く、整えるのは難しいかなと思っていたのですが、凄く綺麗に整えてくださってとても満足してます。眉毛も描きやすくなって最高です。また次もよろしくお願いします。
tiktokをみて伺いました。
私何か悪いことや気分を害した事をしたのでしょうか。
すごく捲し立てるように話され笑顔もなくぶっきらぼうで
正直自分がどういうデザインにしたいのか話せるような雰囲気じゃありませんでした。
カウンセリングが上手くいってないからなのか技術も特段感動する程でもないです。
tiktokみてやってもらいたい!と期待して行った分残念な気持ちになりました。行かれる方はやってるデザインが決まってる方がいいとおもいます。
綺麗に整えて貰いました。ありがとうございます。
毎回スピーディーに綺麗に仕上げてくださいます^^
また1ヶ月後に来たいと思えるようなところで良かったです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
アイブロウサロン i. 渋谷店【眉毛専門店】 からの返信コメント
みーたん様
この度はアイドットをご利用いただき、ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
デザインは自眉毛を活かしたアーチ眉になります!
自眉毛がとても綺麗でしたので
眉周りの産毛を取るだけでもメイクが楽になると思います♪
3週間から1ヶ月がメンテナンスの周期になりますので
2週間は自己処理を控えてご来店いただければと思います^^
みーたん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
添田
アイブロウをお願いしました。
あっという間に仕上げていただいてとてもスムーズに施術していただけました。ありがとうございます!
とても綺麗に眉毛を整いてもらい満足しています
大満足です!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
まゆげお願いしました!
過去一の仕上がりでお値段以上でした!またお願いします!
曖昧な要望に対しても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
今回の仕上がりも良く、丁寧な接客で、大変満足しています。ありがとうございました。
す様
いつもアイドットをご利用いただき、ありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
デザインやメイクでご不明点ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
す様の次回のご来店心よりお待ちしております!
添田
理想通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
めぐ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
デザインは前回と変わらず施術させていただきました!
ワックス続けていただくことで少しずつ形が安定していきます♪
3週間から1ヶ月がメンテナンスの周期の目安になるので
めぐ様のごタイミングでご来店くださいませ!
ご不明点などはお気軽にご相談ください!
めぐ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
添田
このサロンにお願いするのも3回目ですが、いつも形の確認や間引きの濃さの確認をしてくださって理想通りです。
これからもお願いしようと思います。
今回も丁寧に仕上げて下さいました!
またよろしくお願い致します。
綺麗に仕上げてもらって満足です。
仕上がりがとても綺麗です
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
綺麗に整えて頂きました。ありがとうございます!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
今回も理想通りの綺麗に仕上りでとても満足です。
その後のメイクも楽になりました。また次回もよろしくお願いいたします。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
デザインの提案から施術までとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
眉毛は毎回こちらでやっていただいています。
毎回綺麗で理想通りの形、濃さにしていただけます。
最後のメイクも自然に仕上げていただけます。
まる様
数あるサロンの中から、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
お客様の大切なお目元を安心してお任せいただけたとのこと、心から嬉しく思います!
お客様の毎日を少しでも豊かにするお手伝いができるよう、今後とも精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!!
岩本
短時間で綺麗な眉毛に仕上がりました。
アイブロウサロンは仕上がりの差が激しい印象ですが、こちらは上手いサロンさんだと思います。
また妊娠中でしたが、こまめに声をかけてくださり、安心できました。
パパ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!!
岩本
久しぶりの眉サロンでしたが、綺麗に整えて頂きありがとうございます。
その後のメイクも楽になりました!
また次回もよろしくお願いいたします。
りさ 様
先日はアイドット渋谷店に
ご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
担当致しました、田高です!
口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛についてご不明点やご要望などございましたらご来店の際にお気軽にご相談下さいね^_^
今後もりさ様のご希望に添えるよう、スタッフ一同、精進して参りますので
是非またメンテナンスにいらしてくださいね!
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイドット 渋谷店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー