いつも同じような形でお願いしていますが、カウンセリングの時間をとってくださり、丁寧にお話を聞いてくれました。施術も丁寧に行ってくださり、仕上がりにとても満足です!ありがとうございました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
いつも施術が早く、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
2回目の利用でしたが、今回も丁寧でとても綺麗に施術していただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けられるので、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!!!
いつも丁寧に接していただきありがとうございます。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
ボサボサだった眉毛が綺麗になりました!他のところだとあまり間引きしてもらえなかったので、満足できる濃さにしてもらえて良かったです。ありがとうございます。また行きたいです。
2回目です!安定に綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです!施術中も静かで落ち着けました。また施術お願いしたいです!
自分の骨格に合わせて似合う仕上げにして頂きました!仕上がりにとても満足しています。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
丁寧な接客でとても満足です。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
来店からお会計まで、とても丁寧にスムーズに対応していただきました。
すっきりした印象になり、仕上がりも大満足です。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
眉毛を微細なところまで丁寧に整えていただきありがとうございます。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
今回も綺麗な形に仕上げてもらえて大満足です!
スピーディかつ丁寧でまたお願いしたくなります。
今回も綺麗に仕上げて下さいました!
次回もまたよろしくお願い致します。
初めて越させていただきました!
本当に丁寧に施術して頂いて完成も理想どうりで満足です!
雰囲気も落ち着いていたのでとてもリラックス出来来ました
次回もぜひ利用したいです!
こちらの要望も詳しく聞いていただいてすこぐ綺麗にして頂きました!
自分の顔立ちから似合うデザインとしてアーチ眉を提案して頂きました。直線的な顔なため、似合うか不安でしたがとてもきれいに整えて頂き、今までで1番綺麗な眉毛になりました!間引きで濃さを調整していただいたため、髪よりワントーン明るい眉毛になりました!
またお伺いします!ありがとうございました!!
綺麗に整えてくださりありがとうございます!
また伺います!
サロンの雰囲気が良いです
眉毛をまびきもしてくれて嬉しかったです。
仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
綺麗に仕上げてもらえて満足です。
接客も丁寧で素敵なお店でした。
左右で形が違く、間引きも左右で違い、すごくショックでした。
せっかく予約を取ってきたのに、悲しい気持ちになりました。また、ワックスが綺麗にとれてなく、ベトベトしたものが残ったままでした。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。間引きも薄くなりすぎずに丁度よく、大変満足です。またお願いしたいと思います。
いつもすごく早く理想の薄さにしてくださってありがとうございます、またお願いします!
丁寧に仕上げてもらって満足しています。確認して進めていただけるので良かったです。またよろしくお願いします!
初めての眉サロンでしたが丁寧かつスピーディーに仕上げてくれました!眉毛が濃いのが悩みだったのでとても満足です!
素早く、的確な施術で仕上がりもとてもよかったです!
アイドット 渋谷店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー