3. エステサロン関西トップ   >
  5. 町家癒処 指庵   >

町家癒処 指庵

マチヤイヤシドコロ シアン

• 兵庫県たつの市龍野町旭町66
  • 【整体×オイルマッサージ】(龍野城下町内)

[投稿日] 2023-11-28 13:13:21.0

ここ最近一気に寒くなり身体もこわばりやすくなりました
    指庵さんはストーブでお部屋を温めて下さっています お部屋全体がホンワカ温まり古民家の雰囲気にも合ってアロマと相まって癒やされます 冷えのぼせしないのが良いです  もちろん施術用ベッドも適温に温めて下さっています
    女性のお客さんが多い指庵さんですので細やかな心配りが嬉しいですね

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

指庵は古民家を改装したプライベートサロンなので夏場は風通しがよく熱がこもりにくいので涼しいのですが、反面冬場は暖気が逃げやすく冷えやすいのでお客様が寒さで不快な思いをしないよう最大限に気を遣っています。

1階の半個室、2階の完全個室共にお客様が少しでも快適に過ごせるよう室温や湿度、香りまで一年を通して徹底管理しておりますので、今後も気兼ねなくご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-22 07:34:08.0

寒くな?ってきて冷え性が辛くな?ってきましたが、店内は暖かくとてもリラックスして施術を受ける事ができています。
    施術後は身体もぽかぽかになり、肌ももちもちになり心身共に癒され大変満足しています。

タオルワ一クも丁寧で、絶妙な力加減と温かい手がとても心地よいです。

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

冬場のオイルコースは寒そうな印象があるので敬遠されがちですが、指庵では室内の保温もしっかり行なっているのでご安心ください。特に女性にとって寒さや乾燥は大敵、加湿器なども使い冬場であるということを極力感じさせないよう細心の注意を払って環境維持しております。

どんな季節でも変わらず受けたいコースをストレスなく受けられる、そんなプライベートサロンで在り続けますので今後も気兼ねなくご利用くださいませ。

代表:森口

• toさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 00:13:15.0

月一の施術が安定して来て 腰痛も今のところ落ち着いています。
    肩の痛みも 少しずつですが治まっているように感じます。

色々な情報を教えてて頂いて 楽しい会話で あっという間の一時間です(*^^*)
    また来月も よろしくお願い致します。

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

コンスタントに月一で受けておられるのでだいぶ状態も安定してきましたね。
    何より施術を見事に習慣化されているその姿勢が大変素晴らしいので、大きく崩れることのないよう今後も無理のない範囲で続けていきましょう!

日頃から楽しくお話をさせていただきながらの施術の時間なので、私もありがたい限りです。
    今後もよろしくお願い致しますね!

代表:森口

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:03:57.0

時間がゆっくりと感じる空間で、心も身体も癒されました。
    「この歳になると…」という自分を動けなくする言葉から「本当に自分のしたいこと」を改めて考えるイイ時間でした。
    なかなかのグチでしかないですが、聞いていただいてスッキリしました。
    また、お願いします。

けい様

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

責任ある立場でお仕事をされているので職場での悲喜交々やご家族のことなど、考えなければいけないことが山のようにありストレスも溜まりますよね。そんな中でも日々のお仕事を頑張ってこなしてらっしゃるのは毎回お話をお伺いするたびに流石だなと感心しています。

愚痴を誰かに話す時間は、その人が自分らしく生きていけるよう色々と整理する時間でもあると思うのです。その中で新たな気づきもあるでしょうし、なくても気分転換には確実になる有意義な時間だと思うのでどんどん話していきましょう!

森口は同業者以外の愚痴は興味深いので大歓迎なのです。
    これからもよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2023-11-11 18:36:20.0

いつもお世話になっています。
    体の疲れに引っ張られて気持ちが落ち込む事も多いのですが、施術で体はスッキリするし、話を聞いてもらったり前向きな言葉をかけていただけるおかげでいつもリフレッシュ出来ています。
    次の整体までまた頑張ろうという気持ちにさせていただけて感謝でいっぱいです。

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

私は論理的な人間なので基本的に説明のできない事象や症状は信用しない主義ですが、人の身体と心は密接に繋がっているので双方ともに疎かにはできないものだと考えています。メンタルのケアから身体のケアを計るということも大いにありえますし、その逆もまた然りです。

病は気からという諺は結構信憑性があるものだと思うので、日頃からお客様の声に耳を傾け、ポジティブなお声がけを心がけていればお客様の自然治癒力も必ず向上するはず。結果的にそれが健やかな生活を送る一助になれば幸いだなと思っています。

療(いやす)とは、癒すことを体現するのが指庵の整体です。
    いつでも気軽にご利用くださいね。

[投稿日] 2023-11-05 20:12:20.0

いつもお世話になっております!
    昼間と夜とではまた雰囲気も違う店内はとても居心地が良く落ち着きます。

少し時間もできてきたので、ホ一ムケアをコツコツしていますが、何もできていなかった時の身体と、少しずつでもケアを継続している身体は本当に違うなと‥また改めて実感しています。

メンテしていただく度に身体に対する意識や健康意識も高まり、先生のおっしゃられるその時間も未来の自分のための「投資」だなと感じています。

いつも施術していただきながら‥楽しいひとときと為になるお話をありがとうございます♪

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

ホームケアに関しては仰られる通り、やっているとやっていないとで大きな差があることを実感していたただけると思います。これもまた日頃の忙しさに忙殺させれていると疎かになりがちなので、常に意識して行いたいですね。

何も残らない行為が『消費』であり、未来の自分にとって有益な行動が『投資』となります。
    整体とはお客様それぞれに合った適切な施術と、そのお客様の健康意識の変化と定着のことを指しますが、これは明らかに無駄な消費ではなく未来への投資です。

投資とは継続してこそ力となるものだと思うので、無理のない範囲で続けていけたらいいですね!

[投稿日] 2023-10-28 20:07:25.0

夜は冷え込むようになってきましたが、店内を暖かくしてくださっているので快適に施術を受けられて助かっています。
    最近は愚痴が多くて申し訳ないなと思いつつ、何でも聞いてくださるのでつい甘えてしまいます。
    心身ともにストレス過多になりそうな気がしているので、体のメンテナンスだけでなく気持ちのリセットも兼ねてお世話になれればと思いますので、これからもよろしくお願いします。

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

今月中頃からは夜の冷え込みが強くなって体調を崩す方が多く見受けられました。
    急な寒暖差に対応できずに風邪などもひきやすくなるので、日頃からの整体で基礎体温を底上げしながら秋~冬も乗り切っていけたらいいですね。そろそろストーブなどの暖房器具も本格的に使用しながら寒い冬場でも快適に施術が受けられるように店内も整えていこうかと思っています。

愚痴も大いに結構なのでどんどん吐き出しましょう。心身共に毒素を吐き出しリフレッシュしながら頑張りましょう!

代表:森口

• よちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:39:18.0

1年くらいご無沙汰しておりまして、、
    寒暖差でなのかまた腰痛再発!ってなったときの
    救世主です。
    腰もお尻もどこもかしこもカチコチ。
    それをピンポイントにほぐしてくださいます。
    お店着いたときはくの字に傾いてた身体も、
    施術後まっすぐに立てる!と毎度感動します
    あと、お店のホッとする感じも好きです

よちゃん様

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

今回は一年ぶりの施術でしたが、お身体の具合が少しでも良くなったのならなによりです。
    この時期は寒暖差もあるからか不調を訴える方が増える時期でもありますし、日頃のケアなども疎かになりやすい時期でもあります。その時々のお客様の状態に合わせた最善の施術をさせていただきますので、また辛くなってきた時はいつでもお越しくださいね。

来月は晴れ舞台ですから、体調を崩すことのないよう努めてまいりましょう。
    改めておめでとうございます!

[投稿日] 2023-10-21 01:32:47.0

いつもお世話になっています。
    疲れや痛みが出やすい体ではありますが、定期的に施術していただくことでさほど大きな不調を抱えることなく過ごせています。
    もし整体に行っていなければ「痛い…」が口癖になっていたと思うので、これからも定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

んぬ様はしっかり月二の施術が定着していて、本当に素晴らしいの一言に尽きます。
    これからまた一段と寒くなってきますが暖かい店内での談笑と施術で乗り切っていきましょう!

この素晴らしい習慣が将来の健やかで美しい身体の維持へとつながるので、一緒に頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2023-10-20 22:00:21.0

慢性の腰痛持ちなので定期的に全身調整を施術して頂いています
    今日は特に丁寧に腰をほぐして下さりストレッチもして頂きました
    その日の状態に合わせて施術の内容を考えて下さるのがありがたいです

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

今回は特に腰の辛さが際立っていましたが、最近の寒さのせいもあるかもしれません。
    お伝えしたホームケアもご自身の時間の許す限り行なっていただけているようで、本当に素晴らしい素養をお持ちの方だなと毎回実感しています。

施術の回復効果より日々の生活での身体的ストレスの方が上回るとつらい時もあるかと思いますが、慢性的なものにはとにかく『良い効果も慢性的に与えること』なので、この調子で診ていきましょう!

[投稿日] 2023-10-20 18:02:06.0

いつも丁寧な施術をありがうございます!
    絶妙な力加減で、心身共に癒されストレス解消にもなり元気をいただいております。
    またよろしくお願いいたします♪

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

今回は美肌調整でしたが、これからの寒い時期に特にうってつけな施術ですね。
    乾燥が気になる季節に最適な美肌調整で潤いを補いながらオイルトリートメントを受ける贅沢な時間は、日々の癒しに欠かせない心身共にリラックス出来る時間ですよね。

これからも定期的にケアしてきましょう!

[投稿日] 2023-10-14 18:25:51.0

仕事の事、家族の事、とても忙しい1ヶ月で心身ともに疲れていた所をリセットしてもらいました。
    もう少しバタバタする日が続きそうですが、また頑張ろうという気持ちにさせてもらえる1時間です。

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

仕事の忙しさもさることながらご家庭での流行病などかなりバタバタの1ヶ月でしたね。
    職場での社会人としての役割とご家庭での母としての役割、双方ともに忙しかったようでなかなか気の休まる時がなかったのではないかなと思いました。

そんな時でも月に一度の施術をリセット出来る日と捉えコンスタントに受けられている姿勢は本当に素晴らしく、素敵な習慣です。このまま大きく崩れることのないよう診ていけたらいいですね!

寒くなってきますが、風邪などにも気をつけつつ頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-11 21:58:04.0

いつもお世話になっています。
    主に仕事関連で「しんどい」と思い続けている日々ですが、整体の予約入れたし頑張ろう、整体行ったし頑張ろうと前向きになれるきっかけを提供していただけて有り難い限りです。
    おかげで体も心も元気に仕事も頑張れますので、これからもよろしくお願いします。

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

毎日のお仕事、本当にお疲れさまです!
    仕事とは人間関係や業務内容含めしんどいことが付きまとうものだと思いますが、なんとか頑張ってらっしゃるようでいつも尊敬しています。そのしんどさをリセットし、また日々の仕事に向かうための休息場として指庵を上手く活用されている印象ですね。

ご自身の身体のこと、お仕事のこと、私生活のことなどすごく客観的な視野をお持ちなんぬ様なのでブレることなく頑張っていけるのではないかなと思っています。

今後もしっかりととのえつつ、充実した日々を送っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-03 21:28:52.0

いつもお世話になっております!

今回は全身調整でしたが‥最近全くストレッチ等できていませんでしたが、やはり先生には見抜かれていました。
    体も硬くなってましたし、やはり何事も日々の積み重ね、継続する事が大事だなと改めて感じました。

5年後10年後も健康でキレイな身体でいたいので‥
    これからもメンテナンスよろしくお願いいたします。

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

最近はご自身でのケアをされていなかったからか少し硬さが戻っていましたね。
    お仕事やプライベートでも多忙にされているのでなかなかご自身の身体のケアにまで時間をまわせないかもしれませんが、このツケは将来ご自身にまわってくることになります。

未来の身体を少しでも健やかで美しくする為に、今の時間を使って行うケアは消費ではなく『投資』です。必ずchoco様のためとなって返ってくることでしょう。

投資とは、積み重ねていくことで利益を得るもの。
    一緒にコンスタントにやっていきましょう!

代表:森口

• toさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:25:35.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    いつもながら 楽しいお話を聞かせて頂きながらのあっという間の一時間です。
    身体も心も リフレッシュ出来ました。
    また来月も よろしくお願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

ここ最近はツキイチでの施術がすっかり定着し、素晴らしい習慣になっていますね。
    こうした日頃からの積み重ねで将来の健康や美しさが担保されてゆくので、この調子で確実に診ていきましょう!

季節ごとの会話も楽しみながら施術という時間をより良いものにしてけたらいいですね。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 21:39:23.0

いつもお世話になっています。
    以前よりも疲労が溜まりやすく不調の出るペースも早くなってきている気がしますが、いつもしんどい所を的確に見抜いて施術してくださるので安心してお任せできます。
    心身ともに疲れた状態でお伺いする事が多いと思いますが、これからも癒していただけたらと思いますのでよろしくお願いします。

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

最近は職場環境の変化もあってか、負担が増えて疲労が溜まりがちですね。
    なかなか簡単に状況は変わらないとは思いますが、指庵でケアを行いつつ心身ともに癒しながら頑張っていきましょう!

いつでも気軽にご予約くださいね。

[投稿日] 2023-09-25 20:47:25.0

お掃除の頑張り過ぎと長距離ドライブで腰が凝固まってしまい指庵さんに駆け込みました 硬い硬い腰をほぐして頂きました
    おかげさまで施術後はスキップして帰れる位に楽になっていました

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

いつも家事を一手に引き受けていらっしゃるので疲労も溜まりやすいかと思います。
    特に趣味や習い事の過程で運転もつきものでしょうし、尚更腰に負担がかかりますよね。

ヘロヘロ様は非常に前向きにご利用いただいているので、その素質自体が非常に素敵で整体と相性が良いです。この調子で診ていきましょう!

今後とも宜しくお願いしますね!

代表:森口

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 00:22:45.0

1ヶ月に1回立ち寄る古民家です。
    今回は特に疲れた身体に沁みました。うつ伏せになって、あれ?と思ったら寝てました。いつもは、自分の身体の凝ってる所を気にしながら施術してもらってるのに…
    ある意味とても有意義な時間でした。
    向こう2ヶ月はきっと疲労困憊で伺うと思いますが、よろしくお願いします。

けい様

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

いつもはちゃんと実感しながら受けていらっしゃいますが、今回は気づけば寝てしまっていましたね。責任ある立場でのお仕事とそれに伴うストレスなども相当でしょうし、お身体の疲労もそれなりに蓄積されていたのかなと思いました。

たとえ短時間でも良質な睡眠は身体の状態を大きくリカバリーさせるので、たまには体を預けて寝てしまうのもいいかもしれませんね。

月一のメンテナンスで乗り切っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-18 19:38:28.0

9月はとても忙しく、肩や腰が痛いなぁという事がよくありましたが、何もしなくても次の日になったら治まっていて、整体に通うという事の効果を実感した月でした。
    程よい痛さの施術が気持ちよく、お話するのも楽しくてあっと言う間の1時間です。
    またよろしくお願い致します!

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

ここ最近は定期的にメンテナンスしていただけているのが非常に素晴らしい習慣ですね。この日々の習慣こそが健康的で美しい体と健やかな人生を支える大事なポイントなので、このまま無理なく続けていきましょう!

月により忙しさも変わると思いますが、ちゃんと体の手入れをされている方はしていない方と比べても辛さは違ってくるはずです。体調管理も兼ねてこれからも指庵をご活用いただけたら幸いです。

次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-15 16:17:41.0

お店に入る瞬間から、とても心地良い香りに癒されます。
    久しぶりのオイルでしたが、施術後は身体もぽかぽかになり、心身共にスッキリしました。
    またお願いいたします♪

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

今回は久しぶりのオイルコースでしたね。
    リラクゼーション要素の高い施術なので、定期的に受けることで夏場の疲れも癒すことができるのではないでしょうか。お仕事の方もこれから忙しくなるかもしれませんし、施術感も維持していけたら理想ですね。

お互いに頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-10 21:49:14.0

いつもお世話になっています。
    前回は施術の間隔が空いてしまい、肩も腰も痛くて気が付けば手でさすったりしていたのですが、施術翌日からは手を伸ばす事もなくなり助かっています。
    不調が大きくなる前に施術!のペースをなるべく崩さないようにしたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

ここ最近は間隔を空けて定期的にメンテナンスしていただけているのが非常に素晴らしい習慣ですね。この日々の習慣こそが健康的で美しい体と健やかな人生を支える大事なポイントです。多少ズレても問題ないので、このまま無理なく続けていきましょう!

責任ある状況でお仕事をされているのでストレスも溜まりやすいかと思います。
    ご自身の心身のケアの為にこれからも指庵をご活用いただけたら幸いです。

これからも末長く宜しくお願い致します!

代表:森口

• feliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:49:42.0

はじめて、お世話になりました。
    首肩・頭の凝りが和らぎ、身体がぽかぽか…
    とてもラクになりました。
    今後は、違うメニューもお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【頭部調整】繰り返す頭痛や、質の良い睡眠に(初回)45分¥4000

felice様

この度は指庵をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

今回初めてのご利用でしたがお身体に合ったようでなによりです。
    お仕事柄上半身にお疲れが集中すると思いますので、今後も上半身のケアをメインにその都度気になるところに対応していくのがいいかもしれませんね。

整体やオイルトリートメントなどメニューは様々にございますので、改善とリラックスで使い分けるのもオススメです!

それでは、またのご来店をお待ちしております。

代表:森口

• toさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:30:49.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    施術後は すっきりと身体も心も軽くなり 頑張った自分へのご褒美だと思っています。また癒されに行きますので 今後もよろしくお願い致します。

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

お仕事やご家庭のこと、お孫さんのことなど日々多忙なto様にとっての癒しとしてこれからもご利用いただけたら幸いです。このまま大きく崩れることのないようコンスタントに診ていきましょう!

またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-31 16:19:48.0

いつもお世話になっております!

いつ伺っても飽きない空間と施術に本当に居心地の?良いサロンです。
    この夏はストレスも多く身体もしんどすぎて、ホ一ムケアも全く出来ずだったので、また少しずつ時間を作って継続していきたいです。また健康管理、食事等‥いつもためになるお話をありがとうございます。

夏の疲れもでやすい時期なので、しっかり身体も心もととのえていこうと思っていますので、よろしくお願いいたします。

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

毎年夏場は繁忙期で忙しいようなので、精神的にも疲れますよね。
    お身体の方も仕事に家庭にと休む暇がないと疲労も溜まる一方ですが、なんとか指庵を利用しながら乗り切っていきましょう!

夏場の疲れをこれからゆっくり癒すためにいつでも気軽にご予約くださいね。
    それでは、お店でお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 21:44:32.0

いつもお世話になっています。
    タイミングを逃して施術の間隔が空いてしまい、体が重く節々の痛みも出てくるようになったので、崩れる前に整えるのは本当に大事だなと痛感しています。
    職場環境の変化に体がついていかずボロボロなので、また癒していただきに伺います。

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

今回は少し間が空いてしまいましたが、最近の環境変化もあってか相当お疲れな様子ですね。
    今が一番しんどい時期かもしれませんが、体のケアも行いつつストレス発散もしながらなんとか頑張っていきましょう!

指庵はいつでもお客様の癒しとなれるようお待ちしておりますので、お手隙の際にご予約いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-08-22 12:16:38.0

仕事に、家事、育児の毎日で、疲れが出た時はいつもメンテナンスして頂いています。忙しい、時間がないを言い訳に、いろんな事を後回しにしてしまいがちな私が、もう半年近く通うことができています。
    疲れているのに自覚症状のない部分も教えて下さり、身体の事、健康の事、今までより意識して生活できるようになりました。
    これからもよろしくお願い致します!

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

いつもと違ってちゃんと通えているのはsaki様の体に対する意識が以前と比べて変わったからだと思います。今までは使いっぱなしでもやってこれたご自身の体が少しずつこのままではダメかも?と感じ始め行動に移された結果、今は見事に習慣化していて大変素晴らしいです!

整体は、この習慣化するという行動が最も大事です。
    どれだけ美味しい料理も食べれなければ意味がなく、優れた施術もまた定期的に受けなければ意味がありません。

気まぐれで受けるのではなく、ちゃんとご自身の体と素直に向き合うその姿勢そのものが美しいので、これからも続けていきましょう!

代表:森口

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 22:02:53.0

いつもお世話になっています
    仕事で凝り固まった、足先から頭まで全身を毎回ほぐしていただいてます
    ホントを言えば毎週でも行かせてもらいたいくらいですが自分でも体を動かすように心がけていきたいです
    これからもよろしくお願いします

ユカ様

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

いつもお仕事に趣味にとアクティブな生活を送られているユカ様ですが、その分お身体の疲労も溜まりやすいですよね。ケアの為に定期的にご利用いただいていますが月によってはなかなか追いつかない時もあると思うので、ご自身でのホームケアもとりいれると今より少しでも施術から施術の間を保たせることができると思います。

無理のない程度で構わないので少しずつやっていけたらいいですね!
    あと、前回は美味しい差し入れありがとうございました!あれは確かに水分が必須です。

それでは、これからもお店でお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-13 21:41:03.0

指庵さんの気に入っているポイントの一つに 時間に余裕を持って予約を入れて下さっているっていう点があります

今日は道が混んでいて遅刻して行きましたが、先生は嫌な顔一つせずに 『慌てずお越し下さいねと』優しい御言葉
    そういう所が指庵さんの好きな所です
    お客さん同士が顔を合わす事もなく先生と一対一で ゆったりと過ごす贅沢な時間 楽し過ぎてあっという間に時間が経ってしまうのが玉にキズですw

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

今月は周辺の夏祭り時期やお盆と重なっている為周辺の交通量が多くなりがちなので、時間通りのご来店が難しい場合もあると思います。

プライベートサロンであるというポリシーを徹底するため、指庵ではお客様同士がかぶらないよう通常時からご予約とご予約の間に時間を設けて余裕のある予約管理を行っているので、お客様からしても予想できない遅刻などにも対応出来るよう心がけています。

ヘロヘロ様も指庵にお越しの際はいつでもゆとりの心持ちでご来店いただければ幸いです!

[投稿日] 2023-08-06 23:14:12.0

そして‥三周年おめでとうございます!

整体にオイルに心身共にととのえて頂けるサロンに出会えた事、改めて感謝しております。
    指庵さんに行くと‥居心地の良い非日常的な空間で静かに時間が流れていく様な‥自分だけの時間を過ごさせて頂く事ができ、施術も含め大変満足しております。

いつまでも在り続けていただきたいサロンです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

【美肌調整】とにかく癒されたい!美容やホル活にも◎美肌調整90分¥11000

満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

choco様ももう長らく指庵をご利用いただいている大切な顧客様です。
    お店は長くご利用いただいているお客様のおかげで成り立っているので、私は古くからのお客様=顧客様が最も大事であると考えます。

そんな顧客様にとって日常から隔離された空間で日々の喧騒を忘れ、心身共にリラックスしていただける空間造りと気持ちいい施術を受けていただける店をこれからもこの場所で営んでいたいと強く思います。

これからもchoco様の最高の癒しを叶える場所として、指庵とお付き合いいただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-08-05 22:46:32.0

施術の間隔が空きすぎると全身バキバキで重怠くなってしまうので、定期的にお世話になっています。
    仕事柄たまに突発的な不調が出る事がありますが、仕事終わりの遅い時間でも予約が出来るので不調を抱える期間が短く済み助かっています。
    色々お話もさせてもらって気分転換にもなりますし、これからも自分へのプチご褒美的な感覚で通わせていただきたいと思います。

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

お仕事に、ご自身のメンテナンスにと非常に素晴らしいペースコントロールをされていますね。
    んぬ様は非常に自己管理能力が高いので来店ペースはお任せしていますが、ストレスのかかりやすい状況でのお仕事なので心身共に疲労も溜まりやすいかと思います。

人間の身体は疲労と癒しのバランスが取れていてこそ健やかな生活を送れるようになっているので、このまま大きくダウンすることがないよう診ていく為にもお身体のことは指庵にお任せください。

またのご来店をお待ちしておりますね!

町家癒処 指庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー