3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 町家癒処 指庵   >

町家癒処 指庵

マチヤイヤシドコロ シアン

• 兵庫県たつの市龍野町旭町66
  • 【整体×オイルマッサージ】(龍野城下町内)

[投稿日] 2023-08-05 21:06:41.0

久しぶりの施術でした。
    疲れきっていた身体が すっきりとしましたので また頑張れそうです。
    ありがとうございました(*^^*)

to様

この度は指庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満点の口コミまでいただけて、大変励みになります!

ここ最近はご家庭の事情もあってかなりバタバタでしたね。
    ひと段落ついたと思えばまた日頃の忙しさに身を投じることになるので、今後もきっちりケアしていきましょう!

このまま大きく崩れることのないようコンスタントに診ていけたらいいですね。

代表:森口

• めいぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 21:44:37.0

サロンの空間が大好きです。
    落ち着ける雰囲気に、楽しい会話が出来るスタッフさんとの時間は、今の私には必要な時間となってます。
    皆さん同じような想いで通われているような気がします。今は時間が取れなくて行けなくて痛いので教えて頂いたストレッチ?とクッションで耐えてます。早く行きたいです。また、宜しくお願い致します。

いつも指庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満点の口コミまで頂戴し、大変励みになります!

前回のご来店から少し経過しているのでお身体も疲労が溜まっているのではないでしょうか。
    代えのきかない職場で仕事をされているので責任もありますし、精神的にもしんどくなってきたらいつでもお越しくださいね。

人生には質の良い息抜きができる時間と空間が必要不可欠です。
    指庵はいつでもお客様にとってそう在れるよう努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します!

代表:森口

• ヘロヘロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:37:21.0

お世話になりだして半年程になりますが とても気に入っています
    城下町の小路に有るサロンは日常と離れる雰囲気で、ちょっとしたお出掛け気分になれます まずサロンに行く時点でウキウキします
    先生の手が良い手で好きです

ヘロヘロ様

いつも指庵をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

ヘロヘロ様とはご紹介からのご利用と人の縁を強く実感する出会いでしたが、以降もコンスタントにご利用いただけてとても嬉しいです。非常に自己管理能力が高く、ご自身で計画的にペース管理をして通われているので私も安心して向き合うことができています。このまま無理なく続けていきましょう!

何より素晴らしいのはお料理の腕前!いつも美味しい差し入れありがとうございます。
    ヘロヘロ様のおかげで舌が肥えてしまって嬉しいやら困るやら、嬉しいやらですね。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-15 21:27:31.0

今回も至福の時間をありがとうございました♪
    力加減も丁度良く心身共にリフレッシュでき、いつもながら居心地の良い空間と施術に大変満足しています。

施術を受けながら‥色々と思う事や感じる事もあり毎回勉強にもなっております。
    これからもよろしくお願いいたします!

【美肌調整】とにかく癒されたい!美容やホル活にも◎美肌調整90分¥11000

いつも指庵をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点の口コミまでいただけて、大変励みになります。

今回のオイルコースもお肌やストレス、ホルモンコントロールに最適な施術となっております。
    定期的に受けることでお身体の状態等もととのえていくことができるので、続けていきましょう!

夏場のサロンワークは大変だとは思いますが、ご自身を労ることを最優先しながらこなしていけたらいいですよね。私も陰ながら応援しております。

それでは、またお店でお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 22:52:59.0

いつもお世話になっています。
    最近は心身ともにストレスが溜まる一方で発散が出来ずにしんどかったのですが、たくさん愚痴も聞いていただいて気持ち的にもスッキリ出来ました。
    どんな話も否定せずにただ聞いてくださるので、あまり吐き出す相手がいない私にとってはとても有難いです。
    体も心も癒していただける大事な場所なので、これからもよろしくお願いします。

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

ここ最近は定期的にメンテナンスしていただけているのが非常に素晴らしい習慣ですが、日々の生活の中で様々なストレスがあり大変ですよね。吐き出したくなったらおもいっきり吐き出しつつ、体に関しては今の習慣こそが健康的で美しい体と健やかな人生を支える大事なポイントなので、このまま無理なく続けていきましょう!

お店の利用動機はお客様が自由に決めるべきだと思うので、体がしんどい時だけでなく心がしんどい時も、どんな時でも構いませんので気軽にご利用くださいね。

責任あるお仕事をされているので、ご自身の体調管理も兼ねてこれからも指庵をご活用いただけたら幸いです。

これからも末長く宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-10 06:23:37.0

通い始めてからは、大きな痛みが出たり、湿布等でごまかしたりすることがなくなり、効果を実感しています。
    初めて仕事終わりの少し遅い時間に行きましたが、明るい時間とはまたお店の雰囲気が違って素敵でした。
    土日や、遅い時間まで営業して下さっているので、定期的に通いやすく、いつでも不調が出たら診てもらえるという安心感もあり、ありがたいです。

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

お仕事に、ご自身のメンテナンスにと決めた事はキチンとやり通す意思の強さをお持ちなsaki様は反面お身体は非常に疲れやすくもあると思います。

人間の身体は疲労と癒しのバランスが取れていてこそ健やかな生活を送れるようになっているので、このまま大きくダウンすることがないよう診ていく為にもお身体のことは指庵にお任せくださいませ。

それでは、次回のご来店をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-27 23:18:12.0

いつもお世話になっています。
    最近は色々とストレスが溜まり体調もイマイチな日が続いていますが、施術していただいている間は日常とは少し離れて心身ともにリフレッシュをさせていただいています。
    体の疲れをとる事はもちろんなのですが、精神的な疲れを癒す事もすごく大事だなと痛感しています。

いつも指庵をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点の口コミまでいただいて、大変恐縮です。

日頃さまざまなストレスに晒されながらの生活は本当に疲れますよね。
    お仕事をする上でも職場環境上も色々あるでしょうし、人間関係由来のストレスも多少はあるでしょうから、それらと闘いつつも日々の生活をこなしてらっしゃるのには頭が下がります。

人間は脳で疲労を感じているので、精神面や情緒面をととのえた方が体もラクになるケースは結構多いです。体が元気でも心が病んでいると動く気にもならないのは皆さん身に覚えがあると思うので、心身共にしっかりリフレッシュできる時間を作っていけたらいいですよね。

それでは、またのご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-24 18:11:23.0

心身共にととのえて下さるかかりつけがあると本当に安心できます。
    居心地の良いホッと落ち着けるなくてはならないサロンです♪

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

お仕事柄疲労も溜まりやすいかと思いますし、人生には休息も必要です。
    ご自身を労われる場所として指庵をご活用くださると私も嬉しいので、お好きな時にご利用くださいませ。

お身体も、少し硬さも見受けられましたが慢性的なものではないのでいつも通りに診ていけたら問題ないかと思います。choco様は非常に前向きにご利用いただいているので、その素質自体が非常に素敵で整体と相性が良いですね。

今後とも宜しくお願いしますね!

[投稿日] 2023-06-18 22:00:12.0

予定が合わず、1ヶ月以上開いての施術になってしまいました。辛かった肩こりがスッキリしました。
    施術だけでなく、楽しくお話させて頂いたり、音楽や、香りでも癒される時間です。私にはあまり関係ないかなと思っていた頭部の施術が意外に効いてる気がして、プロに診てもらう事の大切さ、それからやっぱり定期的に通うことも大切なんだなと実感しました。
    次はきちんと行けたらと思います!今回も、ありがとうございました。

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

今回は以前から少しだけ間が開きましたが、大きく乱れることなくご来店いただけたのでなによりです。整体に限らず世の中に存在する全ての施術は利用ペースで全てが決まると言っても過言ではありませんので、この調子でコンスタントに続けていきましょう!

頭の先から足先まで体はひとつなぎに繋がっているので施術の機会に満遍なくととのえていますが、特に脳に近い頭の施術は毎回重要なポイントです。必ず触るようにしていますが、人によっては寝てしまうくらい好きな方も多い部位ですね。

それでは、次回もご予約お待ちしております!

代表:森口

• めいぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:40:21.0

本日も楽しい時間をありがとうございました。
    身体の悲鳴に1ヶ月待てない私ですが^^;
    好きな時にと仰って頂けてカレンダーとにらめっこせずに済みそうです笑
    優しい施術ながらソコ!という部分を言わずとも当ててしっかり整えて下さるので、ご新規様も安心して行かれてみて下さい。
    身体も心も整えて下さる、居心地の良い空間です。
    会話の中から普段のケアが出来るよう引き出されてる話術は勉強になります!そして早速試してます。
    今度お伺いした時に、ご報告させて頂きますね。

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

最初にお伝えしている来店ペースはあくまでも『最低ベース』のお話なので、お客様それぞれの身体の調子で調整していただけたらと思います。最低でもこれくらいはやっときましょう!ってことなので、それ以上に多くなる分には問題ないですよ。お好きなときにご予約くださいね!

身体だけではなく、心がしんどい時にご利用されるのもととのえる方法としては正しいと思いますし、ペースも動機もお客様が自由に決めるべきだと思うので、いつでも気軽にご予約くださいませ。

それでは、お店でお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-08 23:07:54.0

いつも大きな不調が出る前に定期的に通うようにしていますが、タイミングが合わずしばらく行けていないと体の重さと関節の可動域が違うので、やっぱりちゃんと行かないとダメだなと実感しています。
    ここ最近は特に体がバキバキで「整体行きたい…」が口癖になりつつあるので、これからもこまめにお世話になろうと思います。

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

最近は特に疲れが溜まっているように見受けられましたが、お仕事やお家のこともあるのでしょうね。飼われているペットのお世話などもありますし、可愛くて癒される面もあれば疲れる側面も当然あるのだろうなと思います。

そんな日頃の疲労解消に、指庵での整体で上手くバランスをとりながら生活していけたらいいですね!

[投稿日] 2023-06-04 22:54:40.0

居心地の良い空間での施術は本当にいつも癒されます。
    施術後は心身共にリフレッシュでき、肌もモチモチになります。

そして技術もタオルワ一クも素晴らしいな~って毎回感動しています。本当にいつもありがとうございます!

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

いまや同業者としても精力的に活動されているchoco様に高評価をいただく度に身が引き締まる想いになりますね。これからも末永くご利用いただきたいので、現状の満足度維持と同時に更なる癒しのご提供のため日々研鑽を重ねていきたいと強く思います。

この業界の未来は間違いなく明るいですし、choco様の人生を最高に豊かにする強力な武器にもなり得るので切磋琢磨していけたらいいですよね。

お互いに良い仕事をしていきましょう!

代表:森口

• めいぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:59:29.0

今助けて欲しいとすぐ行ける所を探していたら…久しぶりにココかも?というピピッときたお店と出会えました。施術は勿論、話術も楽しく、私の居場所としてもこれから通う事になりました。毎月の楽しみでありメンテナンスをして頂けるという安心感もあります。これからよろしくお願いいたします。

【カウンセリング】何を選べば良いかわからない方に◎お店で決めましょう!

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

お店を選ぶ際のポイントは人により様々だとは思いますが、ピンとくる感覚で選ぶのは意外と大事だったりします。人は何かを選ぶときに理屈で選んでいるようで実は直感で選んでいる場合が多いので、めいぷる様の直感も素晴らしい選択だったのではと思います。

今後もこの選択と出会いをより素晴らしいものにしていき、めいぷる様のサードプレイスとしてより魅力的で居心地の良い場所にしていけるよう尽力していきますね。

身体だけでもダメで、心だけでもダメで、どちらも蔑ろにせず身心のバランスの『調整』を施すのがこのお店です。ご自身をととのえるために、いつでも好きな時にご利用くださいませ。

それでは、またのご予約をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-21 23:49:01.0

いつも全身調整でお世話になっていますが、その日の体調や症状に合わせて施術してくださるので安心してお任せできます。

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

最近は周りの生活環境が変わられた影響で睡眠の質が低下した為か、特に疲れが強く出ていましたね。いつもと違うモノや生活リズムが狂うと慣れるまでがしんどいものですが、ご利用ペースが非常に素晴らしいのでリカバリーも容易です。この調子で診ていきましょう!

あと、試しにニトリに行ってみた方がいいかもしれませんね。睡眠の質、大事!

[投稿日] 2023-05-21 19:54:55.0

ストレスMAXで頭皮も首もガチガチでしたが、程よい圧でほぐして頂きとても気持ち良く、施術後は視界もクリアになり頭も軽くなってとてもスッキリしました♪

ゆったりまったり施術を受けようと思っておりましたが‥
    お話が楽しく、寝る間もなく終わってしまいました(^_^;)
    頭部調整もはまりそうです。

【頭部調整】お客様それぞれのお悩みに特化した再施術■(再来)45分¥7500

いつも指庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です!

今回は初めての頭部調整でしたが、お気に召していただけたようでなによりです。
    今後も不眠や頭痛、首周りの不調時などに受けていただくのがオススメですので、気軽にご予約くださいね。

頭皮周辺もそれなりに硬さが見受けられたので、日頃から頭もケアしておきましょう!

それでは、またのご利用をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-21 18:29:37.0

今回は、いつもより疲れがありましたが  施術して頂いて かなり楽になりました。定期的に通うことが大事ですね。
    楽しい会話で あっという間の1時間です。
    次回は 少し間が開いてしまいますが 戻り次第疲れた身体でお邪魔しますので よろしくお願いします(*^^*)

いつも指庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です!

初回から乱れることなく定期的にご利用いただけているので、お身体の調子も随分とコントロールしやすくなってきたかなと思われます。まずは整体を受けるという行動を習慣化することが大事なので、この調子で続けていきましょう!

毎回楽しくお話しさせていただきながらの施術なので、私にとっても貴重な時間となっております。

次回来店時のお身体は相当お疲れでしょうから、いつも以上にしっかり施術して取り戻していきたいですね。

またのご予約、お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-06 17:06:53.0

初めて全身調整をしてもらいました。
    とてもスッキリして、疲れが取れました。
    仕事で、時には少し無理をして疲れたり、体を痛めたりしてしまいますが、定期的にみて頂ける安心感があるとまた頑張れる気がします。
    これからも通っていきたいなと思うお店です。ありがとうございました。

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

今回から上半身も含めた全身調整でしたね。saki様も上下共に疲れや歪みの痕跡が見受けられますので、施術の際には全身くまなく診ていけると理想かと思います。

人は特定の年齢を超えてくるとかかりつけがあると非常に便利です。急な疲れや慢性的なものも含めてすぐに対応できるサロンとして利用し続けていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いしますね。

毎回、丁寧な口コミまでいただけて本当に感謝しております。
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-05-01 21:56:59.0

昨日はありがとうございました!

仕事が忙しくなりつつあって、身体もしんどいな‥って思う日が続いてましたが、メンテナンスして頂いて心身共にリフレッシュできました♪

店内もいつもキレイで清潔感があり、心地よい香りでとても気持ちが良いです。
    またこの一ヶ月間ホ一厶ケア等‥コツコツと頑張ろうと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

お仕事やプライベートが忙しかったり、少し間が空いたりすると疲労って結構すぐ溜まりますよね。そんな時でも長期間放置せず、気になり始めた時にすぐご利用されるchoco様のペース管理は流石のひとことです。

これを放置した結果元に戻すのに時間がかかる方が多い印象なので、現状のご利用ペースで診ていけたらいいですね。あと、choco様の人間関係の広さから様々なお話をさせていただきながらの施術は私も楽しみな時間になっております。

また色々お話ししながら心地よい時間を造っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-29 19:21:38.0

遅い時間まで営業してくださっているので、いつも遅くて申し訳ないなと思いつつ仕事終わりにお世話になっています。
    この後は整体だー!と思いながら仕事頑張ってるので、これからもよろしくお願いします。

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

んぬ様の仕事の都合上最終受付付近でのご予約になることが多いと思いますが、私も夜型で全く問題ありません。遠慮なくご予約くださいませ。

指庵での整体という時間が、日々を生きる上でのちょっとした原動力になれていたら幸いです。

これからもよろしくお願いしますね!

代表:森口

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:10:33.0

古民家の雰囲気と、ゆーっくり時間が流れてる感じが心地よくとても好きです。しっかりじっくり整えてもらい身体の状態を知ることができています。また、終わってからの愚痴大会にも付き合ってもらい、心のデトックスもしてもらって感謝です。
    また、お願いします。

【全身調整】お客様それぞれのお悩みに特化した再施術■(再来)60分¥8700

けい様

この度は指庵をご利用いただき誠にありがとうございました!
    快い口コミまでいただけて、本当に恐縮です。

今回けい様のサロン選びのひとつとして指庵を選んでいただけたこと、まずはありがとうございます!お客様のサロン選びのポイントは必ずしも技術だけではなく、予約が取りやすいとか、居心地がいい、とかコアサービス以外にも色々とありますが、様々な要素を検討した上で複数のサロンを使い分けるのもひとつの方法ですよね。

全てを兼ね備えたお店は最初から存在しませんが、お客様と私とで創りあげていくことは可能だと思っています。けい様にとって唯一なお店になれるよう善処して参りますので、これから宜しくお願い致しますね。

他業種のお話は面白くて好きなので、愚痴大会は大歓迎です。
    色々吐き出して心身共にスッキリ出来る時間にしていきましょう!

[投稿日] 2023-04-21 19:19:09.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    痛みはなかったのですが 仕事が繁忙期で忙しく 身体も硬くなった感じでしたが 全身調整して頂いて ずいぶんと楽になりました。
    毎月 通うのがとても楽しみです(*^_^*)
    また来月も 疲れた身体でお伺いすると思いますので よろしくお願いします。

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

お仕事柄季節の変わり目は忙しくて疲労も溜まりやすいかと思います。特にこの時期は寒暖差もありますし、尚更ですよね。

お身体も、少し硬さも見受けられましたが慢性的なものではないのでいつも通りに診ていけたら問題ないかと思います。to様は非常に前向きにご利用いただいているので、その素質自体が非常に素敵で整体と相性が良いです。

今後とも宜しくお願いしますね!

[投稿日] 2023-04-19 00:24:29.0

いつもお世話になっています。
    定期的にメンテナンスをしないとすぐダメになってしまう体なので、これからも大きな不調が出る前にこまめにお世話になろうと思います。

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

お仕事に、ご自身のメンテナンスにと決めた事はキチンとやり通す意思の強さをお持ちなんぬ様は反面お身体は非常に疲れやすくもあると思います。

次回のご来店、お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-18 12:12:56.0

初めての整体で何もわからず、とりあえず土日が空いているお店を選び、とっても緊張しながら行きました。
    でも、とても話しやすく、リラックスできる雰囲気を作って下さっており、ここを選んで良かったと思えるお店でした。
    新年度の疲れがとれ、今週は腰痛もなく過ごせています。
    体のメンテナンスをするとこんなにも気持ちがいいんだと、次回が楽しみです。

【腰部調整】頑固な腰痛、お尻の慢性痛でお悩みの方へ■(初回)45分¥3900

saki様

この度は指庵をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点の口コミまでいただけて、恐縮です。

初めての店、初めての施術と初めての体験は緊張しますよね。
    私もsaki様の明朗な性格に安心しながらご対応させていただけたので助かりましたし、いつもとは違う緊張感を抱きながらもご来店していただけたこと、まずはありがとうございます!

そして、この初来店を経た方はもう既に改善への道のりに立たれているので全く大丈夫です。痛みもつらさも無いお身体へと変えていく為、これからコンスタントに診ていけたらいいですね。

次回以降のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-15 17:57:11.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが‥
    いつもながら力加減も丁度良く、タオルワ一クもとても丁寧で、心身共に癒されました。
    至福の時間をありがとうございました♪

満点の口コミまでいただけて、本当に嬉しいです。

今回は久しぶりのオイル系コースでしたね。
    施術者としても携わるようになってからは受け手としても感じ方は変わったと思いますが、その上でもご愛顧いただき、快いお言葉まで頂戴できて本当にありがたいです。

今後も癒しの時間をご提供できるよう期待に応え続けてまいりますので、宜しくお願いしますね!

[投稿日] 2023-04-03 20:53:13.0

いつもお世話になっています。
    ペースを決めて通うようにしてから、さほど大きな痛み・不調が出なくなって助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

満点の口コミまでいただけて、大変恐縮です。

整体の利用で最も重要なのは、実はペース管理です。どれだけ優れた技術であろうと、適当に思うまま受けていては意味を成しません。

そのペース管理を乱れることなく私生活に落とし込んでいるんぬ様の自己管理能力は流石のひとことです。この調子で日頃からととのえていけたらいいですね。

これからも無理のないペースでやっていきましょう!

[投稿日] 2023-03-26 15:38:48.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    2度めの全身調整でした。
    とても気持ちよくて 最後の方はうとうとしてました。
    今のところ痛みもなく落ち着いた状態なので このまま維持出来ますように ホームケアも頑張りますね。
    また来月も よろしくお願いします(*^^*)

いつも指庵をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点の口コミまでいただけて、本当に恐縮です。

今回で2回目の全身調整でしたが、ホームケアや日頃の生活習慣の見直しをきちんとされているので効果の実感が非常に早いなと思いました。これもto様の勤勉さの賜物ですね。

この調子でストレスのない程度に日々の生活習慣の中に整体をとり入れ、ととのえる感覚を定着させていきましょう!

[投稿日] 2023-03-25 23:22:54.0

いつもお世話になっております!

整体ってバキバキするイメージしかなく、初回はとても緊張したのを覚えておりますが、指庵さんでの施術はとてもソフトで、とてもやさし~い施術です。

腰部調整から始まり、今は全身調整でお世話になっております。先生に出会い、自身の身体と向き合うきっかけにもなり、私生活も見直すきっかけにもなりました。
    本当に感謝しております。

ブログの内容もとても勉強になり、知識も深くとても頼りにしております。
    落ち着いた古民家での空間はとても居心地が良く、毎回もぅ終わり?って思う程、あっという間の一時です♪

心身ともに‥いつまでも健康でキレイな身体で歳を重ねていきたいな~と強く思います。
    これからも、末永くよろしくお願いいたします。

満点の口コミまでいただけて、本当に嬉しいです。

初回は誰しも緊張しがちですが、指庵を利用してみようと思ったお客様の不安を払拭し、期待に応えるのが私の仕事だと思っています。choco様ももう長くご利用いただいていますが、自己管理もしっかりされているので当初と比べてだいぶ健やかになりましたね。

これからもこの古民家で身体をととのえつつ、今以上に豊かな人生の一助になれればと思いますので、今後ともよろしくお願いしますね!

代表:森口

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:46:38.0

心地の良い空間と音楽の中で談笑と沈黙を織り交ぜながら先生の施術を受けています。その日の身体に合わせた整体で筋肉や関節をほぐして頂いているお陰で腰痛、肩こりや身体のコリとは無縁の生活が送れてます。また、趣味の運動のパフォーマンス向上にも繋がっています。筋肉や関節をほぐして頂いた後に受けるオイルトリートメントはリンパの流れに沿ってリンパを流して頂いてます。浮腫解消や肌の潤いの効果を感じてます。整体とは違った施術ですが、五感を施術に集中して心身共に癒されてます。どちらも、優しい温もりを感じる施術です。心身のバランスを保つ大切な時間になっています。指庵で先生に出会えたご縁をこれからも大切に出来たらと思います。

ひろちゃん様

いつも指庵をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点の口コミまでいただけて、凄く嬉しいです。

ひろちゃん様のように運動を趣味にされている方は非常にしなやかな筋肉をされているので施術も行いやすく、その効果も高く現れるかと思います。体調、体型共にハイレベルな管理をご自身でもされているのが毎回目で見てもわかるので、お会いする度に感動しております。

何より素晴らしいのは完璧なまでに自己一致されているそのお考えでしょうか。
    毎回お話する度に共感する部分も多く、自己愛の高さが私生活や仕事に対する姿勢に現れていて私も見習いたいなと思っています。

今春から様々な環境の変化があるようで大変な部分もあるかと思いますが、今後も今以上にきめ細やかな施術でそのサポートをさせていただけたら幸いですので、これからもよろしくお願いしますね!

代表:森口

• d-n-aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:13:14.0

少し緊張していましたが、最初のトークで緊張もほぐれ^_^
    リラックスして施術を受ける事ができました♪
    体だけが整ってもダメで、心身のバランスがいかに大事かを改めて実感する、とても有意義な時間になり、
    自分と向き合えるきっかけになりました!
    帰り道、体と心がスッキリ。視界がクリアになったように~
    次回がすごく楽しみです(o^^o)

【頭部調整】繰り返す頭痛や、質の良い睡眠に■(初回)45分¥3900

d-n-a様

満点の口コミまでいただけて、本当に嬉しいです。

初回の来店って緊張しますよね。
    どんな人がいるかわからない上に、施術の内容もわかりませんし。
    それでも数あるお店の中から指庵を選んでくださったこと、意を決してご来店してくださったことが本当に嬉しいです。ありがとうございます!

私の仕事は、そんなお客様の最初の決断を後悔させない出会いにすることだと思っています。
    これから身体と施術を通して実感していただけるような時間にしていけたらいいですよね。

日頃様々な場所で奮闘されているd-n-a様の心安らぐ場所になれるよう尽力していきますので、これからよろしくお願いしますね!

[投稿日] 2023-03-05 23:09:50.0

いつもお世話になっています。
    施術後の体の軽さはもちろん、色々お話もしていただいて精神的にもリフレッシュさせていただいています。
    相変わらず不調が多い体ですが、整体予約入れたしな…と思うと仕事も頑張れるのでこれからもよろしくお願いします。

いつも指庵をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点の口コミまでいただけて、恐縮です。

体調不良に関しては季節性のものや突発的なものもあるとは思いますが、ご利用ペースでそのバランスを上手く取られているのは流石ですね。この数年のご利用でんぬ様のお身体の情報もだいぶ蓄積されてきましたし、以降の施術も更に効率化が図れるものと思います。

これからも、大きく崩れることのないように診ていきましょう!

町家癒処 指庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー