3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. サロンアメリ 御座店(Salon Ameri)   >

ゼンシンダツモウスルナラサロンアメリゴザテン

• 高知県高知市南御座4-5 エトワール南御座1F
  • 【駐車場3台あり】蔦屋書店より南に徒歩1分、リラクゼーションJOYさん隣
  • はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 16:03:26.0

ムダ毛の処理もいらないくらい減ったので本当に通ってよかったと思います!
    迷ってる人は早く始めるべきです!!!笑

口コミ投稿はこちらからお願いします♪【このクーポンでは施術できません】

全身脱毛するなら Salon Ameri 御座店【サロンアメリ】からの返信コメント

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪

しっかり効果を実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    これで今年の夏は浴衣も水着も楽しめますね♪
    コースもあと少しとなりましたが、まだ気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• みなほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:55:36.0

こちらのサロンで全身脱毛コースを利用しています。
    〈施術について〉
    現在、3回目の施術を受けていますが、既に脇やVIOの脱毛効果を感じています。また、痛みや違和感を感じたことがなく、短時間で終了するのでストレスなく通うことが出来ています。
    〈サロンについて〉
    予約が取りやすいです。今のところ、全て希望日に予約出来ています。
    店の中は清潔感があり、駐車場も停めやすいので車で通いやすいです。
    スタッフの皆さんはとても穏やかで、いつも身体のことについて相談させてもらっています。

みなほ様

いつもご来店ありがとうございます♪

早速効果を感じていただけて嬉しいです(^_^*)
    こうして順調に効果が出ているのは、みなほ様がご自宅でも保湿ケアをしてくださっているおかげでもありますので、ぜひ継続していただければと思います^ ^
    これから夏に向けて、しっかりお手入れさせていただきますので、気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:16:03.0

シミとたるみ対策にBBLを受けました。フェイシャルエステ未経験でしたが痛みも全くなく気持ちよかったです。
    たったの1回で肌のトーンが上がったので、これからキレイになっていくのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました♪

施術後すぐに効果を感じていただけて嬉しかったです(^ ^)
    BBLエステは即効性があるので、鏡を見るのも楽しくなりますよね♪我々スタッフも大好きなメニューです(//∇//)
    これから精一杯あや様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪特にシミとたるみが気になる部分は、重ね打ちをしてしっかりケアさせていただきますね◎

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• あさひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 16:02:26.0

施術後にお肌のトーンも上がり、違いがすぐ分かるのが本当にすごいです。コスパも良いのと、シミも薄くなってきてとても気に入ってます。BBLフェイシャルは御座店でまた追加をお願いしたいです。

あさひ様

いつもご来店ありがとうございます♪

BBL光エステは即効性が抜群なので、我々も施術しながらどんどんお肌が変わっていくのを見ているとウキウキします(//∇//)しっかりと変化を感じていただけて嬉しいです♪
    一度体験してしまうと、虜になってしましますよね…!
    これから紫外線が気になる季節ですので、また次回もしっかりケアさせていただきますね(^_^*)
    気になるお悩みがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ◎

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• 山ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 13:51:17.0

いつもお世話になっております。結婚式に向けて、アメリさんで全身脱毛をして頂いています♪見えない背中部分も効果が出てきており、ドレスを着るのが楽しみです♪脱毛を始めていなかったら気付かなかったことも丁寧にアドバイスしていただき、毛が無くなることはもちろん!お肌も以前より調子が良くなった気がします(*^^*)今後も宜しくお願いします(*'▽'*)♪

山ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

大事な結婚式に向けてのお手伝いをさせていただけること、本当に嬉しく思います(^_^*)
    順調に効果が出ているので、お式当日はドレスの着こなしもバッチリですね♪
    お肌がキレイになったのは、自己処理によるダメージが無くなったこともありますが、ご自宅での保湿ケアを頑張ってくださっているおかげでもありますので、ぜひ継続していただければと思います◎
    またお肌のことでお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:02:46.0

いつも痛みもなく丁寧な対応ありがとうございます♪
    また今度もよろしくお願いします~♪

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    これからも丁寧な施術を心がけ、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:18:10.0

いつもお世話になっています。
    毎回、痛みや気になっているところはないかの確認など丁寧な対応をしていただきありがとうございます。肌が荒れることもなく、自己処理する頻度も少なくなり徐々に効果を実感しています。またよろしくお願いします♪

なお様

いつもご来店ありがとうございます♪

しっかり効果が出てきていて嬉しいです(^_^*)
    これからも丁寧な施術を心がけ、精一杯のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    また気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 21:14:13.0

施術中の対応やコミュニケーションがご丁寧で、続けて通うことが苦手な私でも心良く通えています!それに剛毛な毛でも減ったり、無くなっているので、効果を実感することができ嬉しいです!!
    初めての脱毛で分からないことが多かったのですが、スタッフの皆さんが教えてくださったお陰で脱毛に行く前より肌の状態が良くなりました!!

あい様

いつもご来店ありがとうございます♪

初めての脱毛ということで最初はご不安なども大きかったかと思いますが、こうして当店をお選びいただけたこと、本当に嬉しく思います(T ^ T)
    毛が無くなるだけでなく、お肌までキレイになって一石二鳥ですよね(//∇//)
    こうしてしっかり効果を感じていただけているのは、あい様がご自宅でもしっかり保湿ケアしてくださっているおかげでもありますので、ぜひ継続してお願いいたします♪
    また気になる箇所などもございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ◎

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-06-02 19:14:30.0

毎回痛み具合ききながら当ててもらってます!
    痛みもほぼなく、雑談も楽しくて毎回あっという間です

いつもご来店ありがとうございます♪

我々も美咲様とのお話が楽しくて、気づけばあっという間に施術が終わっています( ´∀`)笑
    全身しっかりと効果が出ていて、とっても嬉しいです♪
    残りもあと数回となりましたが、最後まで精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:28:57.0

暑くなってきたので最近半袖を着始めましたが、脱毛したおかげで何も心配なく肌見せできています。毛穴も気にならなくなってきて嬉しいです。
    いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    また次回も楽しみです、よろしくお願いします!

emi様

いつもご来店ありがとうございます♪

毛穴感まで気にならなくなってきているようで嬉しいです!
    堂々と肌見せできると自信が付きますよね(//∇//)
    我々も、emi様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 17:21:42.0

脱毛が初めてで痛くないかな?と、最初はクーポンで体験してみました。クーポンを見て迷いましたが、体験なんだから全身やってみよう!と思い、全身美肌脱毛半額を選びました。まずムダ毛処理も、どこから、どこまでしたらいいのか(VIOなど)迷いましたが、できてない所は、お店の方が丁寧に処理して下さり心配いりませんでした。痛みもウソみたいに全くないです。これなら続けられる!と確信した。VIOが恥ずかしいとか、痛みで迷われてる方は、是非とも体験して欲しいです。

りん様

この度はご来店ありがとうございました♪

当店は最新脱毛機を導入しているため、痛みが少なく、脱毛が初めての方でも安心して施術を受けていただけます♪実際にやってみると、怖いイメージと全く違うので拍子抜けされる方が多いです(笑)
    最初は緊張や不安が大きかったかと思いますが、こうして当店をお選びいただけたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います(^ ^)
    これから精一杯りん様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    また自己処理についてなど、ご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• あさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:09:08.0

高知駅と御座と用事ある時はどちらか近い方に行けるので助かってます。フェイシャルありがとうございました。肌のトーンも上がってアメリさん来る前と確実にキレイに変わってて気持ち良く毎日過ごせる様になりました。またこちらの際はよろしくお願いします。

あさひ様

いつもご来店ありがとうございます♪

BBL光エステは即効性もバッチリで、我々も大好きなメニューです(*^▽^*)
    お肌の調子が良くなると気分も上がりますよね♪
    これからも精一杯あさひ様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、また気になるお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^-^ )

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 15:37:23.0

おかげさまで肌がツルツルです!
    剃ったら次の日には毛がチクチク伸びてきていたけど、最近はカミソリも全然使わなくなりました!
    夏前にまたツルツルにしてもらって大満足です!!
    またぜひお願いします(≧∀≦)

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪

回数を重ねるごとに毛の生えるスピードも変わり、カミソリの存在を忘れていきますよね(笑)
    自己処理の回数が減ってきたことや、ご自宅で保湿ケアをしていただいているお陰で、段々はる様のお肌がモチモチ・スベスベになってきたように思います(//∇//)
    これから毛が気になる季節ですので、しっかり無くしていきましょう♪
    また精一杯のお手伝いをさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 07:33:25.0

いつも綺麗に処理して頂いてまた、痛みもないのでとっても満足してます♪またよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪

施術にご満足いただけて嬉しいです(^_^*)
    脱毛効果も順調に出てきているかと思いますので、これからが楽しみですね^ ^
    また次回も精一杯のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:18:12.0

いつも気持ちよくご対応頂いてお世話になってます。作業も1時間で終わるし、痛みも全然感じません。その箇所その箇所で痛みはないかどうかの確認もしてくれたりと、対応も丁寧でいいと思います。

もっぷ様

いつもご来店ありがとうございます♪

当店は最新脱毛機を導入していることで、痛みも少なく、全身脱毛でも1時間で終わるスピード脱毛が叶います\(^-^ )お手軽にキレイになれるので、嬉しいですよね♪
    今後も丁寧な施術を心がけ、精一杯のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• るーちゃん!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 22:07:57.0

元々の毛が太くて濃い毛なので、それでもちゃんと効果あるのか不安ながら契約しました。現在9回目が終わったところですが、すでにびっくりするほどワキが綺麗になり、想像した以上の効果を感じています!毛だけじゃなく、ブツブツした感じも凄くあったのが、毛穴が小さくなりそれもほとんどなくなって綺麗になっています!足や腕も同様にかなり変わりました。まだ気になる箇所や生えやすい箇所ありますが、まだ回数残っているので期待したいです^ ^
    スタッフさんも、みなさん丁寧で常に気遣いながらやって下さり、居心地が良いです(*^^*)

るーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

初めての脱毛で最初はご不安もあったかと思いますが、こうしてサロンアメリをお選びいただけたことを本当に嬉しく思います(T ^ T)
    順調に効果もご実感いただけていて良かったです◎
    毛が無くなると、その分毛穴が引き締まったり、自己処理の頻度が減っていくことで肌荒れを起こしにくくなったり…。お肌までキレイになり、一石二鳥ですよね\(^-^ )
    これからもツルスベ肌を目指して精一杯のお手伝いをさせていただきますので、気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• papimeruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 07:40:16.0

顔脱毛をお願いしています。ついつい予約を忘れる位、回を重ねるうちに、気にならなくなっています。
    念入りに時間を掛けて下さる部分は、説明して下さりながら的確な施術を受けられるので、リラックスして任せられます。スタッフの方とのお喋りも、美容の情報交換をしながらで、楽しみの一つです。

papimeru様

いつもご来店ありがとうございます♪
    自己処理の頻度が減ると、つい毛の存在を忘れてしまいますよね( ´ ▽ ` )笑
    順調に効果を実感していただけているようで、嬉しいです☆
    美容のお話はつい我々もテンションが上がってしまいます♪
    また色んなお話聞かせてくださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃんまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:38:52.0

最初、痛いイメージあったけど痛みもなくびっくりしました。もっと早くから来とけば良かったな~と後悔です。顔脱毛は苦手ですが頑張って慣れていきます(笑)
    スタッフさんも優しくて良かったです。これからよろしくお願いしますー!!

【5/31まで】全身脱毛6ヶ月分無料キャンペーン☆【無料カウンセリング¥0】

ちゃんまり様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての脱もでご不安も大きかったかと思いますが、ご安心いただけたようで良かったです(^ ^)
    従来の脱毛は痛いイメージがありましたが、当店は最新脱毛を導入していることで痛みが少なく、リラックスして施術を受けていただけます♪
    お顔の脱毛は、思っているより明るいですよね(^_^;)回数を重るごとに慣れていただけるかと思いますが、しんどさがあればお気軽にお申し付けください◎
    これから精一杯、ちゃんまり様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:59:45.0

見えないところも写真で変化を見せていただき、実感できて、とても満足しています(^^)短いスパンで通えるので、思っていたよりも早く完了しそうで嬉しいです。

ひ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    うなじや背中など、ご自身では見えない箇所は特に気になりますよね!
    回数を重ねるごとにどんどんキレイに減ってきていて、我々も嬉しいです(^_^*)
    残りの回数も少なくなってきましたが、しっかりと効果を実感していただけるよう頑張りますので、最後までどうぞよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• nikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:02:07.0

BBLと手指脱毛を同時にお願いしました。
    いつもスムーズに対応してくれて助かります。
    定期的に続けてお肌の調子がずいぶん整ってきました。最近また乾燥毛穴が気になってきたのでしっかりケアしていきたいです。いつもありがとうございます。スタッフさんが可愛いので癒されます(^-^)

niko様

いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛もBBL光エステも、しっかりと効果が出てきていて嬉しいです(//∇//)
    これから紫外線も気になる季節ですので、気になるお肌悩みがございましたら何でもご相談くださいませ◎また美容以外のお話もたくさん聞かせてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あじゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:06:17.0

初めてバストケアしたけどふっくら仕上がってよかったです。

【美バストが叶う!】光エステ★BBLバストアップ¥7300

あじゅ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのバストケアで効果もしっかり感じていただけて良かったです(^_^*)
    施術後のあのふっくら感がやみつきになりますよね♪
    理想のバストを維持できるよう、精一杯あじゅ様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:00:42.0

全身脱毛ですが、10回目くらいでVIOもかなり毛が薄くなり、痛くないのに効果があるので、やってよかったと本当に思っています。手や顔なども、脱毛するとしないでは毎日の処理が違い、楽になり嬉しいです。スタッフの方も丁寧で、施術中も色々お話できて楽しいです。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    順調に効果を実感していただけているようで、嬉しい限りです♪
    VIOやお顔は特に満足度が高い部位で、我々も本当にやってよかったと思います◎
    最後まで精一杯キレイののお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-05 11:09:04.0

痛みを確認しながら毎回丁寧に施術して頂いています!
    あと残り数回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

回数を重ねるごとにキレイになられて嬉しい反面、お会いできるのもあと少しと思うと寂しい気持ちもありあますが…(T ^ T)
    最後まで精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します◎
    気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^-^ )

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• マリカーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 11:45:48.0

店員さんの接客も大変よくかつ丁寧さもあり、いいお店です。

マリカー様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけ、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^_^*)
    また気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ◎

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:12:23.0

気軽に話しながらできるので毎回楽しみです!施術にも大満足しています!

よっしー様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回たくさんお話していただいて、我々も楽しく施術させていただきました( ´ ▽ ` )
    これからもしっかり効果を実感していただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 19:40:49.0

今回初めての全身脱毛なんですが、分からない事などの質問に対していつも丁寧な説明や対応でとても安心して施術が受けられます。今コースの半分くらいなんですが、全身の産毛などの毛量が少なくなっている様に感じます。どれくらいツルツルになるのか楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます♪

コースも半分近くなり、順調に効果が出ているようで嬉しいです☆
    また気になることや、ご不安などございましたらお気軽にご相談くださいませ(o^^o)
    全身ツルスベ肌になっていただけるよう、これからも精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• youkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:06:58.0

2~3週間隔で通えるので、忘れにくい!そして変化を実感しやすくて通うのが楽しいです。
    スタッフさんが背中やうなじの減り具合を一緒に喜んでくれるのも楽しい気分で通えます。
    毎回減り具合が気になる箇所を聞いていただいて、ちょっとしっかり目に当てますね~と声かけいただけるので、とても丁寧で素敵なスタッフさんばかりです!
    10月から通ってますが、今夏は肌見せが怖くなさそう!

youka様

いつもご来店ありがとうございます♪

しっかり効果を感じていただけているようで、良かったです(^ ^)
    我々も、回数を重ねるごとにどんどんとyouka様がキレイになっていくのを感じ、嬉しい限りです♪
    こうして十分に効果が出ているのは、youka様がご自宅での保湿ケアも頑張ってくださっているおかげでもありますので、ぜひ今後も継続していただければと思います◎
    また気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(^-^ )
    今年の夏は毛を気にせず、目一杯楽しみましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:16:21.0

徐々に毛量が減っていくのが実感できて嬉しいです。平日の仕事終わりにも通えるのでありがたいです。スタッフさんも皆さん喋りやすい雰囲気で満足です!

あい様

いつもご来店ありがとうございます♪

回数を重ねていただくごとに変化を感じられ、我々もとても嬉しいです(^_^*)
    今年の夏は毛を気にせず、楽しめそうですね♪
    こうしてしっかり効果を感じていただけているのは、あい様がご自宅でしっかり保湿ケアしてくださっているおかげでもあります(^ ^)ぜひ、今後も継続してお願いいたします◎
    旅行のお土産話を楽しみに、またのご来店お待ちしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

• nikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:38:30.0

継続して施術してもらっているのでだんだん顔の赤みが落ち着いてきました。肌も少しなめらかになってきたような気がします。まだまだ肌悩みはたくさんありますが続けていきたいです。いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

niko様

いつもご来店ありがとうございます♪

BBL光エステは、回数を重ねるごとに揺るぎないお肌へと生まれ変わっていくのが分かりますよね(^-^ )我々もお肌がピンチの時には、いつもBBLに助けられています◎
    気になるお肌のお悩みなど、またお気軽にご相談くださいませ^ ^

[投稿日] 2023-04-17 23:17:31.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!
    だんだん毛が生えなくなってきてるのを実感しています!残り少ないですがよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます♪

我々も毎回美咲様といろんなお話をさせていただきながら、楽しく施術しております(^_^*)
    コースもあと僅かとなり、寂しい気持ちもありますが…。回数を重ねていただく度にツルスベ肌になられていて嬉しいです♪
    最後まで精一杯、キレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^ )

サロンアメリ 御座店(Salon Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー