2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. サロンアメリ 御座店(Salon Ameri)   >

ゼンシンダツモウカオダツモウウナジブイアイオーダツモウセンモンテンサロンアメリゴザテン

• 高知県高知市南御座4-5 エトワール南御座1F
  • 【駐車場3台あり】蔦屋書店より南に徒歩1分、リラクゼーションJOYさん隣

[投稿日] 2024-10-01 17:07:32.0

顔とVIOの脱毛でお世話になっています。
    眉毛の形が元々コンプレックスだったのですが、通う度に顔の産毛などが処理されていき、毎日の化粧の際に眉毛の形を整えるのが苦ではなくなってきました!
    今後も通って、どれくらい顔周りの毛がなくなっていくか楽しみです!

口コミ投稿はこちらからお願いします♪【このクーポンでは施術できません】

全身脱毛/顔脱毛/うなじ/VIO脱毛専門店Salon Ameri【サロンアメリ】御座店からの返信コメント

37様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿いただき、スタッフ一同感激しております!
    お顔の毛がなくなることで、日々の自己処理がなくなりメイクも楽しくなりますよね♪
    VIOは体毛の中で1番しぶとい箇所にはなってきますが、全力でお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 18:11:38.0

良かったです!

みう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脱毛効果やBBLフェイシャルエステで施術の度、綺麗になっていくみう様を見て
    驚きが隠せません!
    日々のホームケアをしっかりしていただいているおかげですね(^^)
    これからも保湿と角質ケアをよろしくお願いします♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆう★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 12:49:08.0

別の脱毛サロンに通っていましたが、毛は減ったものの細い毛や産毛が気になり、なかなかしぶとく残っていました。1回目の施術で効果も実感でき、対応もとても気に入ったので即コース予約しました。

アメリ様に通い始めて順調に産毛も減り、特にしぶとかったIゾーンもほぼ生えてこなくなりました!

また、2名体制でやっていただけるので毎回あっという間に全身の施術が終わり、感動しています。

効果も抜群な上にスピーディーで、いつも優しく丁寧に声掛けしてくださるのでとても気に入っています。

ゆう★様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    脱毛効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    これからも丁寧かつスピーディーに、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます◎
    気になった箇所やご相談がありましたら、いつでもお声掛けください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:19:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!毎回楽しくあっという間です^^

えり様

いつもご来店ありがとうございます☆
    おしゃべりしていると本当にあっという間ですよね( ´ ▽ ` )
    我々も毎回楽しく施術させていただいております、ありがとうございます(*^^*)
    残りのコースもしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はゆてゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 13:49:04.0

施術も早くて2人体制でやってくれたので30分も巻いて終わってびっくりでした!毛の生え具合をみてより効果を感じられるようにアドバイスをくださるので有難いです。またよろしくお願いします。

はゆてゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

回数を重ねるごとに段々と変化が出てきているかと思いますが、より早くツルスベ肌に近づけるよう、ぜひお家でのケアも実践してみてくださいね(^ ^)
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます◎
    また毛が気になる箇所やお肌のお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

[投稿日] 2024-09-18 21:16:08.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    予約をとる際も、来店日時が限られている身としては、次回・次々回の分を入れさせて貰ったり、臨機応変に対応していただきありがたいです◎
    施術自体も毎回所要時間が一定なので、その後の予定がたてやすいです!

いつもご来店ありがとうございます♪

今後もご予約に関してだけでなく、脱毛のことやお肌のこと、なんでもお気軽にご相談くださいね◎これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:01:06.0

よかったです!

みう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術を心がけ、仕上がりにご満足いただけるよう精一杯のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:57:52.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

毛の残り具合なども教えていただいて助かっています。毛もだんだんと細く薄くなっていっているのでとても嬉しいです。
    スタッフの皆さん優しくて柔らかい雰囲気なので、ゆったりと過ごせ居心地もいいです。

まゆり様

いつもご来店ありがとうございます♪

当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^_^*)
    あっという間にコースも終盤で、最初の頃と比べると毛の状態も全く変わり、目立つような毛はほとんど無くなりましたね♪
    あと少し、細かい産毛までしっかり無くし切っていきますので、ラストスパートよろしくお願いいたします(^ ^)気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

• いかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 02:32:23.0

いつも丁寧な施術、細かい配慮をしてくださり、心地よく施術を受けることができています。ありがとうございます。

いか様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけ、精一杯のキレイのお手伝いをさせていただきます(^ ^)
    気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

• おひさまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:19:55.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    コースとしては次が最後になってしまいますが、最初は少し脱毛する事に対して抵抗があり、痛いイメージがありましたが、全然そんな事はなくて、スタッフのみなさんも優しく気さくに話しかけてくださり、効果がでて来る度、嬉しく思ってました!

おひさま様

いつもご来店ありがとうございます♪

初めての脱毛で最初はご不安も大きかったかと思いますが、こうして当店をお選びいただいたこと、本当に嬉しく思います(T ^ T)
    あっという間にコースも最後になってしまい寂しい気持ちもありますが…。最後まで丁寧な施術を心がけ、精一杯のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします◎

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:14:30.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    痛みもなく、だんだんと毛の量も減り、自己処理の手間も減ってきており、効果を実感しています。
    予約も取りやすいので、通いやすいです。

くろ様

いつもご来店ありがとうございます♪

しっかり効果をご実感いただけているようで良かったです(^_^*)
    自己処理の回数が減ってくるだけでも、だいぶ楽になりますよね◎
    これから回数を重ねるごとにツルスベ肌に近づいていきますので、楽しみにしていてください♪
    これからも丁寧な施術を心がけ、精一杯のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:31:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

かりん様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:28:04.0

しっかり保湿した方が良い場所をアドバイスしてもらって、早速やってます!!
    だいぶ効果も出てきて嬉しいです。

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

こうしてしっかり効果をご実感いただけているのは、あっちゃん様がご自宅でもしっかり保湿ケアをしてくださっているおかげでもあります(^_^*)
    コースもあと少しとなってきましたが、我々も精一杯のお手伝いをさせていただきますので、ツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょうね!◎

[投稿日] 2024-08-28 18:14:11.0

VIOと顔脱毛を利用しています。
    特に顔は毎日鏡で見るので、自分でも毛の気になる箇所が多いです。その箇所を伝えると、そちらを重点的に施術していただけるのでありがたいです◎
    次回の施術までに、毛量がどれくらい減っているかも楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます♪

お顔は目につきやすい箇所なので特に気になりますよね(*_*)
    当店の最新SHR脱毛は細かい産毛にまで効果バツグンですので、これから楽しみにしていてください♪
    また目立つ部分はより重点的に施術させていただきますので、気になる箇所があればお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• るーちゃん!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 07:38:31.0

18回のコースで通わせて貰っていますが、残りも数回となってきました。肌質から変わってきており、毛はもちろん、毛穴感が無くなった箇所がたくさんあります!
    ノースリーブなんて絶対着れないような状態でしたが今年から気にせず着れてます!笑

るーちゃん!様

いつもご来店ありがとうございます♪

回数を重ねるごとに変化が感じられ、我々もうれしい限りです(T ^ T)
    脱毛することでお肌までキレイになって一石二鳥ですよね♪
    しばらく暑い日が続きそうなので、まだまだ色んな夏らしいファッション楽しんでください(^_^*)来年の夏はもう怖いもの無しですね!笑
    あと少しで終わってしまうと思うと寂しい気持ちもありますが…。最後まで精一杯るーちゃん!様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします◎

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 20:06:38.0

いつも丁寧に施術してくれますし、
    常に熱さとか、痛くないかとか気にかけてくださり
    ありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いします。

みほ様

嬉しい口コミあありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけ、精一杯みほ様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^ ^)
    理想のツルスベ肌を目指して、あと少し一緒に頑張りましょうっ!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 20:43:21.0

月1で通うアメリ~~~~!行くたび結果がでてきて
    こんなに早く抜けるの?!と思うほど!徐々に量も
    減るたびに、嬉しさ増します!! ありがとうございます!!!そしてスタッフのみなさんのなにより、暖かく
    て、ともだち!感覚のアットホームなところにもほっこり
    します! 通うの楽しいです~!あともう少し!!
    キレイ目指して頑張ります!

ともえ様

いつもご来店ありがとうございます♪

コースも終盤になり、毛質や毛量もグッと減って、最初の頃と比べると全く違いますよね♪
    理想のツルスベ肌まであと一息…!産毛までしっかり無くしきっていきますので、ラストスパートよろしくお願いいたします◎
    当店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^_^*)
    また次回もともえ様といろいろお話ができるのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:02:27.0

お店の雰囲気が良く、施術中も楽しいお話をしていただけます。
    最初は不安な脱毛でしたがここを選んで良かったです。

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

初めての脱毛で最初は緊張やご不安も大きかったかと思いますが、こうして当店をお選びいただけたこと、本当に嬉しく思います(T ^ T)
    あっという間にコースも残り半分ほどとなりましたが、最後まで精一杯のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします◎
    気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-08-09 16:22:14.0

VIOと顔脱毛でお世話になっています。
    顔はなんとなく、化粧水などが浸透しやすくなってきた気がしています!
    他のサロンと比べて、2週間に1度通えるので、自分もお肌の手入れなど意識して継続する事ができます◎
    また次回よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

お顔の細かい産毛にもしっかり効果を感じていただけて嬉しいです(^_^*)
    顔脱毛はお肌までキレイになれて一石二鳥ですよね♪
    特に気になる箇所などございましたら、またお気軽にお申し付けくださいませ◎

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 21:28:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    こちらで脱毛したおかげで、今年の夏はたくさん肌見せが出来ています。これが本当に嬉しいです。
    コースもラストスパート!よろしくお願いします!!

non様

いつもご来店ありがとうございます♪

回数を重ねるごとにどんどんとキレイになられて、我々も嬉しい限りです(T ^ T)
    今年の夏は毛を気にせず、存分に楽しんでくださいねっ!
    あっという間にコースも残すところあと少し…。寂しい気持ちもありますが、最後まで精一杯のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:02:09.0

いつも丁寧で親切な対応ありがとうございます。
    痛みもほぼ無く、効果も目に見えて分かり、
    アメリさんに決めて本当に良かったなと思います。
    あと、お話しているとあっという間に終わります。笑
    まだ、毛がまばらに残っているので
    もう少しお世話になるかと思いますが、
    よろしくお願いいたします(o^^o)

まあこ様

まあこ様とのお時間はとても楽しく、気づけば1時間があっという間に終わってしまいますね(^^)
    気になる箇所がありましたら、お気軽にお申し付けください。
    今後ともスタッフ一同、精一杯「キレイ」のお手伝いをさせていただきます♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-24 16:19:11.0

今回で3回目の施術です。
    早くも自己処理が少し楽になってきています!
    毎回、自分の顔で気になっている箇所を確認しながら施術していただき、ありがたいです◎

いつもご来店ありがとうございます♪

早速効果をご実感いただけて嬉しい限りです(^_^*)
    毛質が柔らかくなったり、毛の生えるスピードが遅くなるだけでもだいぶ楽になりますよね◎
    これから回数を重ねるごとに段々とツルスベ肌へ近づいていきますので、楽しみにしていてください♪
    精一杯、37様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、また気になる箇所があればお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:37:22.0

仕事終わりに伺い、少し疲れ気味でしたが、スタッフさんの温かいお出迎えと丁寧な施術で癒やされました。つい眠ってしまいそうなほど、リラックスできました。
    いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。

emi様

お仕事終わりのご来店ありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    当店の最新脱毛は痛みもないので、ついウトウトしますよね(^ ^)
    これからも丁寧な施術を心がけ、過ごしやすいお店づくりをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします◎

嬉しい口コミありがとうございました(^_^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• マイケルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 19:01:31.0

VIO脱毛の施術をして頂いてます。
    3回目くらいから早くもVラインが薄くなって来ました。
    結果が早く目に見えて分かるのが、とても嬉しいです。
    あと、予約も2週間に1度して頂けるので、そこも有り難いポイントです。
    スタッフさんも親切で、優しいので、安心して施術を受ける事が出来ます。
    個人差はあるかもしれませんが、痛みは殆どないです。
    オススメのサロンです。

マイケル様

いつもご来店ありがとうございます♪

早速効果をご実感いただけて我々も嬉しい限りです(^_^*)
    回数を重ねるごとによりツルスベ肌へと近づいていきますので、楽しみにしていてください♪
    VIOの脱毛は痛みを心配されている方が多いですが、当店の最新SHR方式脱毛なら痛みなくキレイが叶うので安心ですよね◎
    これからも丁寧な施術を心がけ、精一杯のキレイのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 23:10:53.0

丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。また行きたいです。

【7月限定★特別体験クーポン】顔orVIOが選べる胴なし全身脱毛6800円

すみれ様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術の痛みの無さやスピード感など、従来の脱毛との差をご実感いただけましたでしょうか?(^ ^)
    オススメしていただいたアニメ、早速一気見してしまいました(笑)また面白いものがあれば、ぜひ教えてください~!
    夏場は特に毛が気になる季節ですので、またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 20:10:26.0

今回は特に楽しくおしゃべりしながら、施術を受けることができました!あっという間の1時間でした!また宜しくお願いします。

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

前回はたのしいお話をたくさん聞けて嬉しかったです(^_^*)
    次回は旅行のお土産話をたのしみにしていますね♪
    もちろん施術も精一杯させていただきますので、また気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ◎

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-07-10 16:52:25.0

以前は別のサロンで脱毛をしていましたが、VIOと顔脱毛でお世話になっています。
    今回で2回目の施術になります。
    以前のサロンに比べて施術の時間も早く、スタッフの方とお話しているとあっという間に終わるのにびっくりです!
    施術中も、きちんと声かけをしながら丁寧に対応してくれるので安心です◎

いつもご来店ありがとうございます♪

当店は最新式の脱毛機を導入しておりますので、従来の脱毛より施術も素早く楽ちんですよね(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけ、精一杯のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    特に気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ◎
    夏に向け、ツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう~!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 21:28:45.0

いつもお世話になってます!!
    気になる箇所や熱さなど毎回気にしていただき、
    丁寧な施術いつもありがとうございます!
    お話しながらなので、1時間があっという間に過ぎます。
    アメリさんのスタッフの方々、本当にみなさん良い方です!
    あと残りの回数も少なくなってきましたが、よろしくお願いします。

みほ様

とても嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同嬉しくて感動いたしました(//∇//)
    毎回施術の際はとても楽しく笑いが絶えません♪
    今後も気になる箇所がありましたら、いつでも仰ってください!

• おひさまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 12:58:55.0

丁寧な接客で、とても親切に気軽に話してくださりまた来たいとおもうような雰囲気です!ありがとうございます!

おひさま様

いつもご来店ありがとうございます♪

当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^_^*)
    今後も丁寧な施術を心がけ、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします◎
    夏に向けて、一緒に頑張りましょうーっ!

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:04:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!感じが良いスタッフさんのおかげで、あっという間の時間でした。今回で8回目になります。しつこいVIOもおかげでずいぶん減っております。次回もよろしくお願いします。

あきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

我々もあきちゃん様とお話できる時間が楽しくて、いつもあっという間に感じます(^_^*)
    また色んなお話聞かせてくださいね♪
    しぶといVIOの毛もしっかり効果が出てきていて良かったです^ ^
    VIOの毛が無くなるとムレなども感じにくくなり、だいぶ過ごしやすくなりますよね◎
    これからもツルスベ肌を目指して、精一杯のお手伝いをさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

サロンアメリ 御座店(Salon Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー