3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. サロンアメリ 御座店(Salon Ameri)   >

ゼンシンダツモウスルナラサロンアメリゴザテン

• 高知県高知市南御座4-5 エトワール南御座1F
  • 【駐車場3台あり】蔦屋書店より南に徒歩1分、リラクゼーションJOYさん隣
  • Keeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:02:30.0

今回もありがとうございました♪
    BBLをすると乾燥肌も良くなっているように感じます(^^)毎年乾燥肌に悩まされていたので本当に良かったです。継続するともっと良くなると言われたので楽しみに通っていきます!

全身脱毛するなら Salon Ameri 御座店【サロンアメリ】からの返信コメント

Kee様

いつもご来店ありがとうございます♪

効果をしっかり実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    「BBL光エステ」は冬場の乾燥だけでなく、季節の変わり目の肌の揺らぎや、夏場の紫外線のダメージなど、季節を問わずあらゆるお悩みにアプローチしてくれるので、我々スタッフも大好きなメニューです(^_^*)
    これからも精一杯、Kee様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:38:27.0

いつも丁寧に対応、施術して頂き、お肌も綺麗に毛もなくなり嬉しいです!また友達と行きたいと思ってます!

口コミ投稿はこちらからお願いします♪【このクーポンでは施術できません】

ひ様

キレイになる実感ができると、とても嬉しいですよね♪
    自宅での保湿ケアを続けてくださっていることも、効果がしっかりと出ている要因かと思いますので、ぜひ今後も続けてのケアをお願い致します(^_^)
    お友達様のご来店も心よりお待ちしております!
    今回は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました♪

• おでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:41:43.0

いつも明るく出迎えてくださり、楽しく話しているうちに施術が終わってしまいます。
    効果もバツグンで、本当にアメリさんに来てよかったです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

おでん様

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    私たちも、今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ちょっとお話が盛り上がりすぎましたかね ^ - ^
    また次回もたくさんお話をさせていただけたら嬉しいです♪

次回のご来店もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:52:32.0

施術中の痛みも、肌の異常も無く、毛も薄くなっていってるので満足してます。ありがとうございます!

すーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

しっかり効果を実感していただけているようで、嬉しいです(^_^*)
    まだコースはスタートしたばかりなので、これからも回数を重ねるごとに、より毛の変化を感じていただけるかと思います♪
    ツルスベ肌を目指して、精一杯、すーちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:21:10.0

いつも丁寧に施術してもらっています!初めての脱毛で緊張していましたが施術中のお喋りも楽しく、痛みも無く毎回楽しみにしています!
    しぶといvioも回数重ねる毎に少なくなってる実感があって嬉しいです!
    ちいかわの好きなのでお店にちいかわあるの嬉しいです笑

美咲様

いつもご来店ありがとうございます♪

初めての脱毛となると緊張やご不安も大きいなかで、当店をお選びいただけたこと、本当に嬉しく思います(T . T)
    しぶとい箇所も、効果を感じていただけているようで良かったです♪
    しっかり効果を実感していただけているのは、美咲様がご自宅での保湿ケアを十分にしてくださっているおかげでもあります♪これからしばらく、乾燥が厳しい季節ですが、ぜひ継続してホームケアもお願いいたします(^ ^)
    また次回も、いろんなお話聞かせてくださいね♪ちいかわ情報も待ってます(笑)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^ )

• Keeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:51:17.0

仕事帰りで近い御座店を予約取らせてもらいました。当日でしたか丁寧に対応いただきありがとうございます。通いやすくて良かったです。またよろしくお願いします。

Kee様

この度は御座店へのご来店、ありがとうございました♪

最新脱毛を導入し、スピーディーな施術を可能にすることで、お客様にご予約を取っていただきやすくなっております◎
    当日予約も大歓迎ですので、またお近くに来られた際はぜひ御座店をご利用くださいませ(^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 18:42:43.0

優しいスタッフさんばかりで、いつも安心して任せられます!
    肌が荒れたりしている箇所とかも気にかけてくださるので有難いです。
    効果もだんだん出てきて、毛細くなってきたり生えなくなったりしてきて目に見えて分かるのが嬉しいです!

りお様

いつもご来店ありがとうございます☆
    効果を感じていただけているようで、嬉しいです(*^^*)
    またお肌状態を一緒に確認させて頂きながらしっかりと施術をさせて頂きますので、お肌悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 14:35:40.0

以前は毎日のようにムダ毛処理に時間を当てていましたが回数を重ねるにつれて現在では二週間に一回程になりとても楽になり嬉しいです。

ぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪

しっかりと効果をご実感いただけているようで、我々も嬉しいです(^_^*)
    段々と自己処理がいらなくなり、すごく楽になりますよね♪
    また、カミソリなどによるダメージも無くなるため、お肌までキレイになり一石二鳥です◎
    これからもツルスベ肌を目指して精一杯のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 22:09:34.0

今日も丁寧でスピーディーな施術をして頂きました。
    肌や毛の状態をみて効果が見えにくい部分にしっかりめに
    当ててもらえたりホームケアの方法などアドバイスも
    してもらえます。
    施術中も痛みや熱さを感じてないかこまめに確認してくださります。
    なにより施術中の会話が楽しいです。

やっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

我々もやっちゃん様とたくさんお話をさせていただる時間が楽しみになっています(^_^*)
    また色んなお話聞かせてくださいね♪
    コースの回数もちょうど残り半分となりましたので、気になる部分等ございましたらお気軽にお申し付けくださいま(^ ^)
    最後まで精一杯、やっちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-23 11:28:11.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    一番悩んでいたVIOもだいぶ減ってきて、生理のときの不快感もなくなってきた気がします。
    最初は恥ずかしさもありましまが、スタッフさんが優しい方ばかりなので安心です。次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

デリケートゾーンのお悩みが軽減されてきたようで嬉しいです(^_^*)
    生理中、ただでさえ憂鬱になってしまう期間も、脱毛することでお悩みがスッキリし、気分が変わりますよね◎我々スタッフもVIO脱毛をした時の感動を今でも覚えています^ ^
    また気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 18:48:10.0

今日もとっても楽しい時間をありがとうございました!
    脱毛以外のこともなんでも相談できて嬉しいです(⌒▽⌒)
    母も効果が出てすごい!嬉しい!と言うておりました!笑
    これからも親子揃ってよろしくおねがいします!

はる様、いつもご来店ありがとうございます♪

我々もはる様といろんなお話をさせていただけて、とても楽しかったです(^_^*)
    脱毛に関しても、また気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
    お母様にもしっかり効果を実感していただけているようで良かったです(^ ^)お母様のご紹介、ありがとうございました♪
    今後もどうぞ、よろしくお願いいたします^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 23:20:24.0

いつも楽しくお話して下さり、保湿のアドバイス等も教えていただけるので、毎回の施術が楽しいです!ありがとうございます。

こめ様、いつもご来店ありがとうございます♪

毎回嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同の励みになっています(//∇//)
    我々も、こめ様とたくさんお話をさせていただける時間が楽しみです♪
    スキンケアのお悩みなどございましたら、またいつでもご相談くださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

• でってぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 19:39:36.0

でってぃー様、先日はご来店ありがとうございました☆

順調に効果が出ていらっしゃって、とても嬉しいです♪
    残り回数もしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 19:53:49.0

いつも見えないところのヘリ具合いも丁寧に見てくれて嬉しいです!

美容に詳しくないので毎回色々教えてくださり勉強になります!
    さっそく教えてもらった美容液買ってみます☆
    次もよろしくおねがいします!

いつもご来店ありがとうございます♪

お背中やおうなじはご自身からは見えにくいですが、その分気になる箇所でもありますよね(^-^ )
    また気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    先日もたくさんお話しさせていただけて、嬉しかったです(//∇//)ぜひ、また感想を聞かせてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-08-25 18:25:59.0

毛がなくなってきたため、またそれに伴い保湿ケアをなるべく怠らないように心がけているため、最近肌が綺麗と周囲に褒めてもらえることが多いです。処理し忘れても慌てなくてすむのが、本当に嬉しいです!
    残り少ないですが、これからもお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同の励みになっております(//∇//)
    ホームケアも頑張って継続していただき、ありがとうございます♪
    日に日におキレイになっていくこめ様を見られて、我々もとても嬉しいです(^_^)
    これからも精一杯のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:42:09.0

毛が無くなり肌も綺麗にしていただいたので、だんだん好きなお洋服が着られるようになりとても 嬉しいです。
    我慢していた自覚はなかったのですが、今の自分の服装を見ると、無意識に肌が隠れるようなお洋服を選んでいたんだなと感じます。

にゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

毛を気にしながらのお洋服選びは辛いですよね…(T . T)
    どんどんとキレイなお肌になられて、オシャレの幅が広がったようで我々もとても嬉しいです♪
    これからも精一杯、にゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• でってぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 10:41:20.0

また来月もお願いします。

でってぃー様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    でってぃー様がどんどん綺麗になっていくお姿を見られて、スタッフ一同とても嬉しいです♪
    コースも残すところ後わずかですが、最後まで精一杯、キレイのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2022-08-12 19:14:16.0

だいぶ毛が減ってきて、去年の夏とは大違いです(^_^)
    本当に、もっとはやく始めておけば良かったなと思います。
    いつもたのしいお話もありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

回数を重ねるごとにどんどんと変化を感じられて、我々も嬉しいです(//∇//)
    こうしてしっかりと効果を感じていただけているのは、emi様がご自宅でも保湿ケアをしてくださっているおかげでもあります(^ ^)今後も、ぜひ継続してホームケアもお願いいたします!
    スタッフ一同、最後まで精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、ツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
    また次回もいろんなお話聞かせてくださいね(*^▽^*)

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 15:10:01.0

いつも美容のことをたくさん教えてくれるのでとても勉強になります!
    自分の肌を触ったときにスベスベで驚くときがあります!
    これからもっとツルツルを目指したいと思います(^o^)

はる様

脱毛をするとお肌がとてもツルツルになって嬉しいですよね♪
    今後も、はる様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    今回は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 10:30:44.0

お試しのつもりで顔脱毛をお願いしました。
    説明も施術もとても丁寧で感じのよいサロンでした。
    断りにくい感じもなく コースや都度払い等の料金の説明もしてくれて気軽に行けるサロンだと思いました。
    店舗前に駐車場があるのも良いです!

【OPEN記念】顔orVIO脱毛☆¥3900【お好きな方をお選び下さい◎】

かおりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、お肌の違和感などは出なかったでしょうか?
    今回は貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。
    大変嬉しく、とても励みになります♪
    今後も精進して参りたいと思います。
    また、気になる箇所がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2022-07-27 18:40:37.0

いつも楽しくお話して下さり、ありがとうございます!保湿のアドバイスもして頂き、嬉しいです。
    残り少なくなってきましたが引き続きお願い致します!

こめ様

しっかりと効果を実感してくださっているようで、とても嬉しいです♪
    自宅での保湿ケアを頑張ってくださっているからですね♪
    これからも脱毛後や日々の保湿ケアを、ぜひ続けていってください◎
    より、ご満足いただけますようスタッフ一同、残りも精一杯施術をさせていただきます。
    減りにくい箇所がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ^^

今回は貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ひーたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:56:21.0

毛周期に関係なく脱毛がスピーディーにできるということで、利用させていただきました♪スタッフさんは気さくでお話がとても楽しく、あっとゆうまに施術が終わりました(^^)痛みも全く無くて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします☆

【夏応援クーポン】全身脱毛(顔VIO込)フル★半額★額~指先まで丸ごとキレイ♪

ひーたむ様

お試し後、お肌は問題ないでしょうか?
    アメリの脱毛はほぼ痛みがなく、スピーディーに終わることが特徴ですのでお喜びいただけて良かったです◎
    また、これからひーたむ様のキレイのお手伝いをスタッフ一同精一杯させていただきますので、ご不安などございましたら何なりとご相談くださいませ♪

今回は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:15:59.0

本当に本当にありがとうございました。
    やっぱり脱毛して良かったです。何よりアメリさんにして本当に良かったなぁと思いました。
    スタッフの方もすごく親しみやすし、いつも気にかけてくださるので、安心できました。
    また何かの機会があれば、ぜひお願いします。

もり様

こちらこそ、アメリを選んで通っていただき、このようなお言葉までいただけて
    大変嬉しくスタッフ一同とても励みになります!
    今まで、脱毛をおまかせいただきありがとうございました♪
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ◎
    ぜひ、またお会いして色々とお話をさせていただきたいです( ;  ; )

今回は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 10:03:51.0

全身脱毛に通わせてもらってます。予想と違って痛みがほとんど無いのが驚きました。毎回行く度に少しずつ効果を感じています。スタッフさんも優しくて行ってみて良かったです。これからの変化も楽しみにしています。

かほ様、いつもご来店ありがとうございます♪

はじめての脱毛でサロンアメリをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います(^ ^)
    まだコースの序盤ですが、効果も実感してきていただけて良かったです♪
    これからもツルスベ肌を目指して、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:08:11.0

今更ではありますが、お陰さまで自分の肌が好きになり自信が持てました。
    スポーツで肌を出すので、今年は思いっきり楽しめます。
    本当に感謝しているサロンさんです。

にゃん様

脱毛をすると人生が変わるといいますが…自信を持てたとのお言葉大変嬉しいです!
    ぜひ、今まで躊躇していた分も思いっきり楽しんで汗を流されてください♪
    大変励みになるご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店もお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-01 13:52:59.0

今回もありがとうございました。
    スタッフさんはいつも優しく丁寧で、結果にも大満足です!
    アメリさんでお願いして本当によかったです。
    あと少し、よろしくお願いします。

emi様

大変嬉しく、励みになるお言葉ありがとうございます(//∇//)
    このお言葉に恥じないよう、これからもemi様のキレイのお手伝いを
    スタッフ一同精一杯させていただきます◎
    次回もお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-29 23:56:28.0

肌がどんどんすべすべになっていき、これからの季節の肌出しがこれまでより怖くなくなっています。保湿のアドバイスも教えて頂き、ありがとうございます!

こめ様

お肌がキレイだと、今まで着られなかった服もチャレンジできて楽しいですよね♪
    ぜひ、今後も自宅での保湿ケアを続けられてみてください◎
    また気になる箇所がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ^ ^

今回は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

• うさもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:47:15.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフさんの対応がとにかくとても丁寧で、痛みもなくリラックスして施術を受けさせていただきました。
    薄くなっているのが実感できて嬉しいです。

うさもち様

いつもご来店ありがとうございます♪

初めての脱毛は、緊張に加えご不安などもあったかと思いますが、サロンアメリをお選び頂けたことを本当に嬉しく思います(^ ^)
    早速効果も感じて頂けてよかったです♪
    これから精一杯、うさもち様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします\(^-^ )

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 20:12:52.0

いつもスタッフさんとのお話を楽しみに通っています(^^)
    効果もとても順調で嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます♪

我々も、はる様にお会いできる日が毎回楽しみです(//∇//)
    また楽しいお話たくさん聞かせてください♪
    しっかり効果を実感して頂けているのは、ご自宅での保湿ケアも頑張ってくださっているおかげでもあります(^ ^)これからも是非、継続してホームケアをお願いいたします^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

• nikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 10:32:17.0

BBLを継続して通っています。
    お化粧のりがよくなり、頬や顔全体の赤っぽい肌悩みが落ち着きました。家族から素肌が綺麗になったと褒められました。幅広い肌悩みに効果があるとは思っていましたが、赤ら顔にも効果があるのですね。続けてやってきて良かったです。

niko様、こちらこそいつもありがとうございます♪
    効果を感じて頂けていること、とても嬉しいです(^^)
    ご家族の方や周りの方に気づいてもらえると嬉しいですよね!!
    これからも精一杯、キレイのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

サロンアメリ 御座店(Salon Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー