5. ループス プラザ 白楽店(Loops plaza)   >

Loops plaza 白楽店

ループス プラザ ハクラクテン

• 神奈川県横浜市神奈川区白楽125 2F
  • 東急東横線 白楽駅(西口)より徒歩1分

はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:07:55.0

すぐ寝てしまうほど丁寧な施術で、リフレッシュとともにキレイなまつエクが装着されおりいつも感動です。悩みにたいしてアドバイスもくださり、丁寧な接客も素敵です!

【平日限定クーポン】60分つけ放題+アイシャンプー付¥5500

はな様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術、接客ともにご満足いただけて大変嬉しいです!
    お客様のお悩みを少しでも改善できるご提案ができるよう心がけておりますので、なにか気になる点などございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

• cheemomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:12:54.0

こんばんは、先月ネイルしていただいたものです。
    3週間ほどたちましたが、爪がかけたりすることもなく
    しっかりかわいいままです。会話も程よく、リラックスできました。ネイルの色を混ぜる際のプレートもスタッフさんのお爪もおしゃれで素敵です。ありがとうございました!

≪HAND≫ワンカラー(単色塗り)¥6930→¥5830

cheemomo様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    リピートビューティージェルは続けることで綺麗なお爪を保てる技術となっておりますので、次回またお爪の経過を確認させていただければと思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:18:38.0

とても親身になってくれて、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

【平日限定クーポン】60分つけ放題+アイシャンプー付¥5830

あん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    久しぶりのまつエクでしたが、ぱっちりと仕上がりとても良くお似合いでした(*^^*)

今後もお客様のお目元に合わせたデザインをご提案できるよう精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております♪

• すがこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:25:46.0

久しぶりのまつパだったので少し不安でしたが、細かく説明してくださり、安心して施術していただきました。施術部屋も半個室だったので、他のお客様がいても気にならなかったです。別のお店に通っていましたが、これからはこちらに通おうと思います!

【初回】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5950

すがこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は半個室で周りのお客様からは見えないようになっておりますので、リラックスしてお過ごしいただけるかと思います♪
    今後も安心してお任せいただけるよう技術・接客ともに日々向上いたします。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• るみねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:52:36.0

フットのケアをお願いしました。丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。仕事中のリフレッシュにもなりました。

≪FOOT≫お手入れコース¥2750

るみねこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてリフレッシュにもなったとのこと、大変嬉しく思います。
    綺麗な状態を長くキープするために、これからの乾燥する時期はいつも以上に保湿をお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 15:21:31.0

初めてのパリジェンヌで利用させてもらい、まつ毛が短く少なく、どうなるか不安でしたが丁寧な施術と接客で大変満足な仕上がりになりました!

今後も利用させて頂きます!ありがとうございました!

とも様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのパリジェンヌで、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    わからないこと、気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ぴよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 14:31:52.0

いつも丁寧に施術して下さり、とてもありがたいです。
    これからも定期的に通わせていただきます。

大人気◎フラットラッシュ60分付け放題(120本保証)¥6930【他店オフ無料】

ぴよちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月のまつエクをお任せいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:17:57.0

とても丁寧にスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。リクライニングチェアもリラックスできて眠ってしまいました。さっそく来月の予約を入れました。またよろしくお願いいたします。

目元を明るく彩るカラーエクステ【ブラウン】60分付け放題¥6380(オフ込)

はる様

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います!
    今回ブラウンでお付けしたので、濃くなりすぎず柔らかいお仕上がりになりましたね♪
    カラーの割合などを変えるとまた違った雰囲気にもなりますのでいつでもご相談ください!

来月のご予約も入れていただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:00:18.0

丁寧に対応していただきました、仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

☆ご新規様当日予約限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5950→¥5650

かの様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、接客ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    ご自宅で毎日美容液をお使いいただくことで自まつげのダメージを防ぎ、長さも出てより映えるカールになりますのでぜひ取り入れてみてください♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 10:18:54.0

パリジェンヌ初体験!!
    まつ毛パーマとパリジェンヌの違いを丁寧に説明、施術していただき、まつげもしっかり上がって大満足です。

K様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    自まつげの濃さがしっかりあったので、とても綺麗なカールに仕上がりましたね♪
    目頭側はどうしても短くなりがちですが、美容液を使ってケアしていただくとより長さも出て映えますのでぜひお試しください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:24:16.0

すごく丁寧にいろいろおしえてくださって参考になりました!

≪HAND≫お手入れコース¥2200

なな様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお手入れのみでしたが、定期的にケアしていただくと常に綺麗な状態を保てるかと思います♪
    ご自宅では保湿することを心がけていただくとより長持ちします!

今後もお客様のお悩みを解消し、健康なお爪で快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:49:20.0

1ヶ月ほどジェルネイルをしていなかった為自爪がかなりショートだったのですがショートネイルに合う色や、色々と気さくに教えて頂き仕上がりがとても綺麗になりました!
    とても気に入っています。ありがとうございます。

≪HAND≫ワンカラー(単色塗り)¥6930→¥5830

れいな様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    リピートビューティージェルは続けることで綺麗なお爪を保てる特許取得の技術となっておりますので、次回またお爪の経過を確認させていただければと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-08-12 11:09:47.0

施術中思わず寝てしまいご迷惑をかけてしまったのですが、起きるときれいなフットネイルが仕上がっていました…!その節はお世話になりました。またよろしくお願いします。

★フットデザインコース★¥8580~【オフなしの方はこちらを選択】

口コミのご投稿もありがとうございます!

寝てしまうほどリラックスしてお過ごしいただくことができ、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!
    フットネイルのもちが1か月半~2か月ですので、その前後でメンテナンスにお越しいただくと常に綺麗な状態を保てるかと思います。

[投稿日] 2022-09-12 12:20:43.0

ていねいに施術していただけました。使うネイルの特徴やもちについて説明していただけました。ありがとうごさいました!

≪FOOT≫定額Aコース¥7700

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてリピジェルで施術させていただきましたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    フットは夏だけとのことでしたので、一か月半~二か月ほどでオフとお手入れをしていただくと、来年の夏に向けて綺麗なお爪を保てるかと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:53:09.0

入店し、カルテに「このご時世ですので、会話はゼロで大丈夫です!」と記載したところ
    本当に会話なく、ヒアリング・施術説明のみで対応していただきかなり信頼度が上がりました。大変助かりましたm(._.)m

今回はキャンペーンデザインを依頼しました。
    とても丁寧に塗っていただきました。
    可愛くしていただき、帰宅してからも爪を見るたび元気が出ます。
    またお伺いいたします。ありがとうございました!

≪HAND≫キャンペーンデザイン¥9900

まどか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しいです♪
    3~4週でメンテナンスをしていただくと、常に綺麗な状態を保てるかと思います!

今後も感染対策を徹底し、お客様に安心してご来店いただける環境作りをおこなってまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mkcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 13:38:13.0

初めてフットのお手入れをお願いしました。
    フットバスもあり、とても手際良く施術していただきよかったです。
    お手入れのみの回数券やスタンプカードなどあると定期的に通いやすいのかなと思いました。

≪FOOT≫お手入れコース¥2200

mkc様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

爪周りを軽くお手入れするだけで足元が綺麗に見えますよね!
    お家でマニキュアを塗る際もより塗りやすく、カラーも映えるかと思います♪

スタンプカードは現在は廃止となってしまいましたが、回数券につきましては前向きに検討させていただきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:13:58.0

ご丁寧に説明いただき、施術中もリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【6月限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付¥6600

まな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげパーマは初めてとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でまつげ美容液を使用してお手入れしていただくと、よりボリュームが出て印象的なお目元になれますのでぜひ実践してみてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-15 09:55:11.0

他店のネイルをオフしていただきました。とても丁寧な仕上がりで、ここに来てよかったです。玄関は1階、店舗は2階にある作りなのですが、退店時には担当の方がわざわざ階下まで来てくださり見送っていただきました。ありがとうございました。

他店オフのみ¥3300【Loops以外でつけられたジェルのオフのみ】

また口コミのご投稿もありがとうございます。

当店を利用してよかったとのお言葉、大変嬉しいです!
    今回はオフのみでしたが、もし機会がありましたらぜひジェルネイルもお試しください♪

今後もご満足いただける技術とお時間をご提供できるよう精進してまいります。
    またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

• るみねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:28:56.0

丁寧に施術頂き、仕上がりも大変満足でした。
    気分もリフレッシュできました。ありがとうございます。

≪FOOT≫お手入れコース¥2200

るみねこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお手入れのみでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    一か月~一か月半ペースで続けていただくと常に綺麗な状態を保てるかと思います♪

これからはサンダルを履く季節になるので、もし機会がありましたらぜひジェルネイルもお試しください(*^^*)

またのご予約お待ちしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 20:23:57.0

丁寧な接客で、良かったです。

≪HAND≫グラデーション¥7700→¥6600

ま様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回は付いていたものよりもかなり落ち着いたお色味でしたが、また様子を見ながら雰囲気変えていけるといいですね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

ループス プラザ 白楽店(Loops plaza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー