4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. アンレーヴ   >

都度払いエステ アンレーヴ メンズ&レディース 富山布瀬店

ツドバライエステアンレーブメンズアンドレディーストヤマヌノセテン

• リフレッシュ
  • 富山県富山市布瀬町南1-5-1
  • 新布瀬バス停徒歩5分
  • ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 22:59:05.0

膝下が一番気になる部位で、今まで夏場は1週間に2回くらい剃っていたのが、前回6月に4回目を受けて、8月に5回目を受ける間に処理したのは1、2回です。(パラパラっと生えてる毛をちょっと剃った程度)全体的に薄くなり生えてくるのも遅く、少なくなりました。すごく楽です!肌もカサカサではなくなりました!
    接客もいつも丁寧にどこが気になるか、痛くないか、部位によって強弱を変えて下さるので、安心して受けれます。

【レディース脱毛】下半身オール  ¥13200

都度払いエステ アンレーヴ メンズ&レディース 富山布瀬店からの返信コメント

ゆうこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    効果を実感していただき、お手入れもかなり楽になられ、
    お肌の調子も良くなられたみたいで、こちらも嬉しい限りです☆
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客・施術を心がけていきますね。

WAKA SUMI

• とびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:35:51.0

髭脱毛をしているのですが、いつも施術中に痛くないか聞いてくれたり、気になる所を聞いてくれたりと丁寧な対応が印象的です。店内もいくつかの部屋に分かれており、安心して施術を受けられます。
    髭の方もだんだんとなくなってきて、髭剃りの時間が短縮されてきました。

【メンズ脱毛:人気No.1】ひげ脱毛(全顔・首込み) ¥4400

とび様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もしっかり効果を出しつつ
    サービスも満足いただけるように頑張ります!!

TOMI

• やままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:56:33.0

リピーターです。とてもリラックスして過ごせます。
    毎回、施術後は肌がつるっとして白くなり満足です。
    ぜひこれからも継続して通いたいです。

【1回で変わる感動フェイシャル】毛穴吸引コース ¥9900 → ¥7700

やまま様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    施術後の効果を実感いただいていて大変嬉しいです(*^_^*)
    今後も痛み等は確認しながら施術していきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

WAKA SUMI

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:31:05.0

脱毛しましたが、勧誘もなく通いやすくてとってもよかったです!!!

な様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    当店は強引な勧誘や大きな契約など一切ございませんので安心してご利用下さいませ(*^^*)

次回のご予約お待ちしております☆

TOMI

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 10:29:48.0

一回でも効果が実感できるので自然と通いたくなります。穏やかな雰囲気で気さくにお話ししてくださるので、嫌な緊張感もなくリラックスして施術を受けられました。日焼けの具合や生活スタイル、悩みに合わせて柔軟に提案してくださるのでエステや脱毛が初めての人にもオススメです!

ちいちゃん 様

長きにわたりご来店いただき本当にありがとうございます。私もあっという間の楽しい時間でした♪お肌のお悩み、これからもお任せくださると嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしています。

ISHIKURO NAMIKO

• 木下さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:42:40.0

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ヒゲ、上半身、下半身を定期的に対応していただき
    かなり効果が出てきています。
    今後も通いたいと思います。

【メンズ脱毛】上半身オール ¥19800

木下様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    継続して通っていただいているので、
    しっかりと効果もでていますね(*^▽^*)
    これからも、心地よい施術とサービスを提供し続けますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

TOMI

• Aさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 17:55:50.0

とても丁寧に対応していただき満足しています、ありがとうございました。

【メンズ脱毛】顔ひげ+眉毛スタイリング ¥8800

A様

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    ご満足いただけたようで安心しました。
    脱毛は継続することでより効果を感じていただけますので、
    今後もよろしくお願い致します☆

TOMI

• くろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 15:41:00.0

毎回丁寧に施術してくださるので、久しぶりの脱毛でしたが、安心して受けることができました!!

くろちゃん様

移転してから初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    今後も丁寧な施術を心がけ満足していただけるよう努めていきますので、また気になられましたら、心よりお待ちしております♪

WAKA SUMI

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:22:22.0

初めての脱毛で不安でしたが、しっかりと説明した上で丁寧にやっていただけてとっても満足です!

【レディース脱毛】上半身オール ¥13200 → ¥11000

あん 様

先日はご来店ありがとうございます☆
    満足していただけたようで、大変嬉しいです(*^_^*)
    今後も、満足していただけるよう、効果を実感してもらえるよう、丁寧な施術を心がけていきますね!

WAKA SUMI

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 06:47:28.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

【レディース脱毛】VIO+へそ下+顔脱毛 ¥8800

つーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、旦那様のご紹介も感謝いたします♪
    ご紹介特典で次回はお顔脱毛をサービスさせていただきます。
    ぜひ来月お越し下さいませ(*^_^*)
    お会いできる日を楽しみにしております。

TOMI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 10:50:45.0

コース内容を丁寧に説明してくださり、仕上がりもお肌がスッキリ・ツルツルになり大満足です。次回もお願いしたいです^^

m様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)
    お肌のスペシャルケアとして定期的にされるのがいいかと思います!

TOMI

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:25:44.0

素晴らしい内容でした!
    身体のメンテナンスに無頓着な自分の意識が変わるきっかけになりました。
    ありがとうございました、

【ハイパーマッスル】カット&Vシェイプ作ります!ヒートマット付き 90分

まっちゃん様

大会前の大切な時間と身体のメンテナンスに当店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます(__)励みになります!

そして、そして
    優勝おめでとうございます!!素晴らしいです!

ISHIKURO NAMIKO

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:44:11.0

2回目です。丁寧な対応かつ無駄な動作や勧誘がないので心地よく過ごせて、予定時間内に終わってくださり助かります。今後もお願いします!

うた様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、当店を気に入ってくださり大変嬉しいです(#^^#)♪

TOMI

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:21:41.0

初めてのヒゲ脱毛だったので緊張していたのですが、丁寧に接客していただき安心できました。
    まだ一回しか行ってないので効果は見えていませんが、続けて通おうと思います。

【メンズ脱毛:人気No.1】ひげ脱毛(全顔・首込み)  ¥4400 → ¥3300

ユウキ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^_^*)
    ヒゲ脱毛は1回だけですと、効果をあまり感じられませんので、ぜひ続けて通っていただければ効果を感じてもらえる自信があります!
    次回予約のご来店をお待ちしてしております♪

WAKA SUMI

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:33:11.0

いつも丁寧に施術してくださります^^
    またよろしくお願い致します*

むー 様

先日もご来店ありがとうございました☆
    そして、口コミもありがとうございます(*^_^*)
    むー様がより快適に過ごせますよう、さらにキレイになるよう、今後も丁寧に施術していきますね。
    2ヶ月後くらいを目安に、またのご来店を心よりお待ちしております♪

WAKA SUMI

• ありえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 13:02:39.0

顔脱毛をしました。
    丁寧に当ててくださってよかったです。

【レディース脱毛】顔脱毛(パック付き) ¥4400

ありえる 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    ありえる様のご希望に添える施術をしていけるよう努めていきますね!

WAKA SUMI

• バジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 07:22:02.0

気になるところを集中的にやって頂けます。今回はお腹中心でしたが、肩にすると、肩こり解消にも良さそうです。汗もかいてすっきりできます。

【ハイパー痩身/ショート】小顔+ヒートマット付き 90分 ¥9900 → ¥8000

ご来店ありがとうございました。
    気になるところ集中して引き締まりましたね。
    より一層ご満足していただけるよう精進いたします。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

• はなそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:55:09.0

友達の紹介から1年ほど前より通わせて頂いております。落ち着いた雰囲気の空間と、丁寧な接客にいつも癒しをもらっています。
    元々脱毛の金額設定は無知に近いのですが、
    高額なイメージな脱毛でありましたが、
    都度払いはその時に自分のしてほしいコ―スを選ぶことが出来、手軽に利用することが出来ました!
    また2ヶ月後が楽しみです。

はなそら 様

約1年間、通っていただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    都度払いですと、効果を見ながら、その時の状態で好きな箇所をできるので好評いただいております。
    こちらも、また2ヶ月後にお会いできることと、キレイになっているお肌を楽しみにしております♪

WAKA SUMI

• ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 18:04:33.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    脱毛後はツルツル&すべすべで、いつも快適なります
    接客・施術も丁寧で、色々とお話しもできて楽しく、脱毛のときは良き休日を過ごすことができて、ストレス発散・リフレッシュにもなります。次の下半身オールもお願いいたします。

ななか 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます(*^_^*)
    今後もツルツルすべすべなお肌を目指して、丁寧な施術を心がけていきますね!
    そして、ななか様の良き休日を過ごしていただけるようなお店にしていきますね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

WAKA SUMI

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:23:01.0

移転されてから初めての来店でしたが、雰囲気のいいお店で居心地もすごく良かったです!
    丁寧に対応していただけますし、以前よりお世話なっていますが目に見えて効果を実感しています!

ぱん 様

移転してから、初めてのご来店ありがとうございます☆
    お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです!
    そして、効果も実感されていて、大変嬉しいです(*^_^*)
    今後も効果を実感していただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

WAKA SUMI

• みよんしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:09:40.0

親切丁寧なご対応、肌も綺麗になりとても満足です。今後とも継続して通いたいサロンです。

みよんしー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    効果も実感していただきこちらも大変嬉しいです(*^^*)
    またお気軽にご予約下さいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    次回の来店も心よりお待ちしております♪

TOMI

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 18:52:06.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    都度払いが便利でいつも通ってます。

【レディース脱毛】下半身オール  ¥13200

ちー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております☆

TOMI

• ひ-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:38:59.0

友達の紹介で、はじめて利用させて頂きました。
    【1回で変わる感動フェイシャル】WAXコース。本当に1回で効果が目に見えて分かりました。
    肌質や肌悩み(おでこ、頬の毛穴がWAXをした部分小さくなりました!)に合わせて施術していただき、仕上がりもとても満足でした。(仕上げの美白パックも◎◎◎)
    来月も予約したので、楽しみにしています。

【1回で変わる感動フェイシャル】WAXコース ¥9900 → ¥7700

ひ-様

うれしい口コミありがとうございます!フェイシャルWAXで本来のひー様のお肌の美しさを引き出せてよかったです☆ヒアルロン酸シートパック、美白マスクで美容成分もたくさんお肌に入れ込みできました!
    来月も毛穴やっつけていきましょう(^^♪

ご来店ありがとうございました(__)

ISHIKURO NAMIKO

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 18:54:28.0

娘の脱毛でお世話になっております。一回の施術でだいぶ綺麗になりました。お店の雰囲気も良く、毎回丁寧に対応してくださるので安心して通えそうです。

【子供脱毛】小・中学生 学割20%オフ 回数:1回

ぷりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて何よりです(*^▽^*)
    早くから脱毛スタートされると大人になっての毛の処理が楽なので本当におすすめです!
    学割クーポンも利用できて更にお得ですよね!!
    今後も気になること、ご心配なことなどありましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

TOMI

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 19:46:08.0

顔脱毛で初めて利用させていただきました。
    肌が弱いので不安でしたが、施術前に丁寧に説明していただき施術中にも何度も声かけしてくださり安心しました。
    また次回ももよろしくお願いいたします。

【レディース脱毛】顔脱毛(パック付き) ¥4400

S様

ご来店口コミポストありがとうございます。
    はじめての脱毛施術、特にお顔は心配ですよね。ご質問くださりありがとうございます。施術前にお話しさせていただいた事でこちらも安心しました。

顔脱毛は脱毛効果と合わせてお肌の新陳代謝を促進し、また美容成分の浸透もよくなり美肌へ導きます。どうぞお楽しみに(^^♪

次回のご予約もありがとうございます。お待ちしています(__)

ISHIKURO NAMIKO

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:06:28.0

丁寧な対応と居心地の良い雰囲気で安心して施術を受けることができました!
    今後ともよろしくお願いします。

あお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

TOMI

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:22:39.0

とても綺麗なお店で接客もとても丁寧です^^
    仕上がりも気に入っており定期的に通いたいと思います!

みほ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    移転してお店の雰囲気もより良くなりましたよね(*^^)v

TOMI

• ?さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 05:27:34.0

とても雰囲気の良いおしゃれなお店と、とても美人でお話しやすくきれいで最高な担当スタッフさんに施術していただき感無量でした!!
    ハイパーナイフは痛みもなく、温かくて気持ちが良いです。そして汗がこんなにも出るのかと毎回びっくりします。ハイパーナイフ後の身体は、身体についている肉が柔らかくなりますし、くびれもしっかり出て満足です。また通わせていただきたいです!ありがとうございます!!

嬉しいお言葉頂き感激です。
    今後もより一層喜んでいただけるよう精進していきます。
    ありがとうございました。またお目にかかることを
    楽しみにしております。

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:42:15.0

施術後はしっかりと効果を感じられるので毎回楽しみです。なるべく定期的に通いたいと思うので、またよろしくお願いします!

emi 様

ご来店、また口コミポストありがとうございます。励みになります!
    これからも毎回効果を感じていただけるよう毛や肌の状態しっかり見極めてさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いします(__)

ISHIKURO NAMIKO

• miyuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:07:04.0

今回2回目の脱毛でした。接客がとても丁寧で毛が生えてくる周期の説明等も分かりやすくしてくださるので、安心しておまかせすることが出来ました。当日に顔脱毛も追加でお願いのですが、快く引き受けて下さって嬉しかったです!今後どのような効果が見れるか楽しみです。ありがとうございました!

miyu 様

2度目のご来店ありがとうございました。脱毛効果実感いただけて良かったです。
    顔脱毛の追加もありがとうございました!真っ白うるうるになりましたね♪

顔脱毛は脱毛の他にもお肌の生まれ変わり促進、また毛穴の縮小等の効果も期待できます。
    楽しみにお待ちくださいね。

miyu様のまたのご来店、お待ちいたしております(__)♪

アンレーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー