中1の娘がお世話になってます。
いつも優しく接してくださるので人見知りの娘も安心しているようです。
学割があるのでお安くなって助かってます。
通い始めてからこの夏で約1年になりますが、まだかかりそうなのでこれからもしばらくお世話になると思います。
都度払いエステ アンレーヴ メンズ&レディース 富山布瀬店からの返信コメント
サトミ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お子様にも安心して通っていただき大変嬉しく思います♪
脱毛は長い付き合いになると思いますが、
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
TOMI
とても話しやすいスタッフさんで、居心地のいい雰囲気です。優しく丁寧な対応で安心してお任せできます。
はるか様
先日はご来店ありがとうございました☆
大変嬉しい投稿もありがとうございます(*^_^*)
これからも、丁寧な接客・施術を心がけ効果が出るよう努めていきますので、またのご来店をお待ちしております♪
顔脱毛で、毛穴がキュッとなって、とても満足です。もう何年も年に数回通っていますが、サロンの雰囲気もとても好きです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです(#^.^#)
毛穴が引き締まると嬉しいですよね♪
脱毛効果はもちろんですが、美肌効果も実感できるので
お顔脱毛は本当におすすめです!!
口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております☆
TOMI
気になる部位を念入りにしてくださることや、丁寧な接客がとても良いです
確実に効果が出るので、信頼できる脱毛サロンだと思います
ももこ様
ご満足していただき、効果を感じていらしゃっているようで、大変嬉しいです(*^_^*)♪
引き続き、信頼できるサロンだと思っていただけるよう努めていきます!
また気になる箇所などが出てきましたら、ご来店をお待ちしております♪
脱毛で通わさせて頂いてますが、値段がリーズナブルなのに効果抜群です!
1回でかなり綺麗になりました(*^^*)
もともと、脱毛は皮膚科とかの医療脱毛じゃなきゃ信用出来なくてしばらく通ってたのですが、やっぱ高額で、安くて良いとこないかなーって探してたところにこちらのサロンを紹介してもらいました。
効果出るのも早く、接客も丁寧だし、サロン脱毛不信だったのに、ここはホントに気に行って、高額な医療脱毛から乗り換えて良かったと心から思っております。
つーちゃん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)♪
効果も感じていただき、アンレーヴを気に入って通っていただき、とってもとっても嬉しいです♪
今後も、満足して通っていただけるよう、丁寧に施術及び接客していきますので、またのご来店をお待ちしております。
ヒゲ脱毛と顔のWAXの施術をしていただきました。
ヒゲ脱毛は月1回ペースで通っていますが、1年半程で殆ど無くなってきました。私のヒゲが濃いのもあり、直ぐに無くなる訳ではないですが、施術の効果で肌の調子も良くなるので満足です。WAXは初めてでしたが、産毛がなくなってツルツルになりました。
【1回で変わる感動フェイシャル】WAXコース ¥9900 → ¥7700
キウコ様
今回は初のフェイシャルWAXコース
ご満足いただけて大変嬉しいです(#^^#)
産毛と古い角質を同時に除去することでお肌がツルツルに、
またトーンアップもしていましたね♪♪
毛穴吸引コースもおすすめなのでぜひご検討下さい。
ヒゲ脱毛もあと少し!!ですね(*^^)v
今後もご満足して頂けるようしっかりと施術させて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております☆
3回目の利用です。初回は脱毛時の痛みや自分のシェービングが大丈夫かどうか、毛を残す場合についてなど心配な点について丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることができました。レベルも毎回痛み、熱さなど確認しながら行っていただけるので痛すぎるということはありません。2回脱毛し、確実に毛の量が減ってきているので嬉しいです。VIO、へそ下で支払い等入れて施術時間も20分程度で済むので仕事終わりでもササっといけます。帰りに持ち帰りドリンク、お菓子をいただけるのも毎回楽しみです。
やす様
先日は3回目のご来店ありがとうございました(^-^)
しっかりと脱毛効果も出ており安心しました。
Body脱毛は2ヶ月に1回がおすすめです!
回数を重ねるごとにさらに毛の量は減っていきますので楽しみにしいて下さい♪
コバ様
口コミありがとうございます☆
ヒゲもBodyも、どんどんキレイになって効果が出ているので、こちらも嬉しいです♪
さらにキレイになるように、またのご来店をお待ちしております。
今回で7回目程になります。
いつも丁寧かつ素早く施術していただいています。
状態もお世話になる前からは格段に量が減ってとても快適です!(特に生理時)
今後ともよろしくお願いします。
うちだ 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
VIO等のデリケートゾーンは特に素早く丁寧な施術を心がけています。
夏など汗で蒸れる季節も毛がないと快適ですよね♪当店でも人気のメニューです。
2ヶ月毎のご来店であと3~5回程度で脱毛は完了すると思います。どうぞよろしくお願いします。
うちだ様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。
担当 ISHIKURO NAMIKO
今回初めてこちらのお店に脱毛目的で伺いました。
一軒家の幾つかの部屋をエステルームにした形で、大通りから一本路地裏に入った所にあるので人目は気になりません。
ルームは清潔でスタッフの対応もすごく丁寧でした。
他店にありがちなコースへの強引な勧誘も無く、とても気分良く帰宅できました。
都度払いの割には価格も良心的だと思います。
夏場なので最後のカップドリンクサービスも嬉しかったです。
【メンズ脱毛:人気No.1】ひげ脱毛(全顔・首込み) ¥4400 → ¥3300
むっく様
初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです(^-^)
顔(ひげ)脱毛はBody脱毛とセット施術でお得にもなります!
ぜひ、次回は気になる箇所とご一緒にお試し下さいませ。
自分の気になる箇所を重点的に丁寧に施術してくださり、
1回の施術で効果を感じられました。
他のエステでは小顔がついていなかったのでとてもありがたいです!
強引な勧誘もなく都度払いで自分のペースで気軽に行けるのでこれからもお願いしたいと思います!
【ハイパー痩身/ショート】小顔+ヒートマット付き 90分 ¥9900
Ramu様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
お顔がシュッとなると嬉しいですよね。小顔メニューは即時目の開きがよくなったり、浮腫みが取れてフェイスラインが整ったりとハイパーナイフの得意とする施術のひとつなんです。効果実感していただけて良かったです、励みになります。
これからもRamu様のお悩みに寄り添えます様がんばります!
ISHIKURO NAMIKO
とっても気持ちよかったです。
強引な勧誘などもなく、気持ちよく過ごすことができました!
また次回、よろしくお願いします!
【ハイパー痩身/ロング】小顔+ヒートマット付き 130分 14300円 →12000円
ありがとうございます。口コミ励みになります。
今後ともより一層喜んでいただけるよう精進します。
また次回もよろしくお願いいたします。
変な押し売りもなく、こちらが美しくなれるように一生懸命に施術して下さいます。
生き方が素敵なセラピストさんです。
ご来店ありがとうございました。
気になるところキュッと絞れて良かったです。
口コミを読んでますます気分が上がります。ありがとうございます。
またお目にかかるのを楽しみにしています。
疲れが出る前にお待ちしています。
先日はお世話になり、ありがとうございました。
初めて脱毛をして1週間経過しましたが、脇が特に効果が出ていて嬉しく思います!うなじの毛も気になっていたのですが、2回打ってくださり、とても丁寧な対応でした。
1つひとつの工程の説明をしっかりしてくださるので、安心して1時間過ごせました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
【レディース脱毛】上半身オール ¥13200 → ¥11000
miyu 様
この度はご来店ありがとうございました。
はい!脇が一番早く効果実感できます!他の部位も『生えるのが遅い』『抜けてきた』等徐々に効果確認できますのでご期待くださいませ。
口コミポストありがとうございました。とっても嬉しかったです♪励みになります。
miyu様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
ISHIKURO
予約してたプランで行ったんですがスタッフの方は話しやすく思ってることを話したら快くプラン変更して頂きました。
施術の時も確認しながらしてくれたので、安心できました。
次回が楽しみです。
【レディース脱毛】冬季限定☆ VIO+へそ下脱毛 ¥5500→¥5000
あやかつママ様
ご満足いただけたようで良かったです(^^)
今後も気になることがございました気軽にご相談ください。
次回のご来店お待ちしております。
初めて脱毛をしましたが丁寧に施術していただきありがとうございました!
ヒゲ脱毛をしたのですがこれからどのように変化して行くのかとても楽しみです!
スタッフさんも話しやすく優しい方だったのでリピート確定です!
今回はありがとうございました!
【メンズ脱毛:人気No.1】冬季限定☆ ひげ脱毛(全顔・首込み) ¥3900
あき様
ご来店またうれしい口コミありがとうございます!励みになります。
ご期待にお応えできるようがんばります!効果も楽しみにしていてください☆
次回のご来店もお待ちしていますね。
ISHIKURO
右目がとれやすい、目頭をしっかりあげて欲しいという要望を丁寧に聞いて下さり、安心して施術を受けられました。1週間経ちましたが、他のサロンですぐ下がっていたまつげも両方上がったままで嬉しいです!
また、施術後のドリンクとお菓子のサービスも、お店で出してくださるサロンだと少し焦ってしまうのですが、持ち帰りでのお渡しだったので個人的には嬉しいですし助かりました。落ち着いた方で、雰囲気も優しいサロンだったので、ぐっすり寝てしまいました(笑)
『アイメニュー再開!期間限定20%オフ』上まつ毛パーマ¥5800→¥4640
はむ様
はむ様のお悩みが改善されて私も嬉しく思います!
今後も気になることがありましたらいつでもご相談ください!
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
次回もお待ちしております♪
施術開始から終了まで丁寧に、そしてスピーディーに対応していただきました。効果が出るのは少し先だと思いますが楽しみにしています。どの部位を中心にやるか、選択できるのはいいと思います。
~紹介キャンペーン~ 【メンズ&レディース】顔(ひげ)脱毛無料クーポン
しゅん様
ご満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
そろそろ効果が実感できるころかと思います!
次回のご来店もお待ちしております。
初めて行きました。急な予約に対応して頂き本当にありがとうございました。皮膚が弱くVIOの処理をしていないと、これからの時期は生理で、かぶれることがあるので助かりました。脇とVIOが30分くらいで終わりました。手早く丁寧にして頂けました。医療脱毛より全然痛くないので良かったです。また宜しくお願いいたします。
sao様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これから快適に過ごせますよう、キレイにしていきますので
またのご来店をお待ちしています♪
当日予約でも全く構いませんよ(*^^*)
シムテムを理解出来てなく、ご迷惑をお掛けしましたが、担当スタッフさんが優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました。子供もとても満足していたのでまたお願いしたいです!
MAKI様
先日はお子様の脱毛にご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ説明不足だったようでご迷惑おかけしました。
お子様にもご満足頂けてよかったです(^-^)
お得な学割クーポンもありますのでぜひお使い下さい!
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。また次回もお願いしたいです。
kana様
先日はお仕事終わりに来ていただきありがとうございました。
施術後 『癒されました~!』 とのお言葉こちらも嬉しかったです(^-^)
お顔脱毛は毎月がおすすめです。
毛穴ケア効果もあるハイドロ脱毛フェイシャルもこれからの季節おすすめです!
ぜひご体験くださいませ。
アンレーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー