希望通りのまつげカールでとても気に入ってます。
気になるとこがあればその場ですぐ修正してくれるところも良かったです。
韓国発!【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント オフ込み ¥4900
2回目ですがほんとにいいです!!一つ一つ丁寧に確認しながらしてくださいますし、説明も凄くわかりやすいです!!
ありがとうございました!またお願いします!
まつげパーマ+擦っても消えないアイブロウ【インプットブロウ】眉wax込み
あ様
先日はご来店と大変嬉しい口コミをくださりありがとうございました!!
またお目元をお任せいただけたこと、今回は眉の施術も任せていただけましたこと、大変嬉しく思います(^o^)♪
メニューに関してのご不明点、お仕上がりに関してもご不明点がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^
またあ様にお会いできますことを楽しみにしております◎
LIBERTE 名駅店 林
3回目になります。
アイリストの方2人にやってもらいましたがとても素晴らしいです。担当を決めなくっても安心しておまかせできます。
いろんな店行ってますが技術、人柄、店の雰囲気断トツで1番です。
これからも通いたいとおもうので
よろしくお願いします!
次回もたのしみー!
1時間ほとで仕上げてくださいました。
広くはありませんが、ゆっくりさせてもらいました!
ありがとうございました!しっかりあげてもらえたので満足です
ぷなこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
とにかくぱっちり!とご希望されておりましたので瞼に当たらないようしっかり長さが出せるデザインでお仕上げさせていただきました(*^^*)
またゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました◎
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
担当スタッフさん
本当にありがとうございました。二回目の来店でした。まつ毛パーマのお店はもう色々行ってきましたが、担当スタッフさんの施術に感動しました。癖のあるわたしのまつげも綺麗にしてくれて、本当に嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
とっても綺麗な仕上がりで満足しています!
担当の方も雰囲気が良くて、良かったです。
上下【マスカラパーマ上(まつパ×ブラックティント)+下まつ毛パーマ】¥7200
めっちゃ仕上がり満足です!
目頭も目尻も綺麗に上げてくれて、接客も優しかったです。
先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミも投稿くださり重ねて感謝申し上げます◎
お二人とも左右差を気にされていましたため気をつけながらロッドを調整させていただきました!
また気になることがございましたら申付けていただけますと嬉しいです(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
LIBERTE 名駅店 林
何回も利用させていただいていますが、毎回満足するまつ毛にしてくれます!!
すごく丁寧で親切でこれからも行かせていただきます!!
どのスタッフさんにお願いしてもいつもまつげの状態をしっかり見てくださりきれいにあげてもらえます!
今後もこちらでまつげパーマをおねがいしたいです(*^▽^*)
【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5600
りち様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
店頭でもいつもお褒めの言葉を沢山いただけて大変嬉しく思っております(o^^o)♪
スタッフ一同、りち様の仕上がり満足度のベストを更新していけるよう精進してまいります◎
またのご来店心よりお待ちしております◎
LIBERTE 名駅店
遅延で遅れてしまいましたが、事前に電話でお伝えした際に他の時間の提案や、何時までにお店を出れたら大丈夫かの確認などして頂き、快く引き受けてくださいまして、ありがとうございました。
接客も過去トップレベルにいい接客でした。
仕事帰りに向かったのでかなり汗だくで、自前のハンディーファンも壊れてしまい、ハンカチで仰いでいたところ、わざわざハンディーファンまで貸して下さり、とても快適に過ごせました。
マスカラパーマは初めてだったのですが、かなり細かくカウンセリングしてくれたおかげですごく理想のまつ毛になりました。
施術を担当してくださった方もとても優しく、接客も丁寧で好感でした。
帰ってから改めて鏡を見てもとても綺麗で想像してたまんまでした。
名古屋駅付近のマスカラパーマをやっているお店の中でもリーズナブルで、仕上がりもいいのでこちらで色々なデザインを試してみたいと思いました
理想の仕上がりになって大満足です。
仕上がりは満足ですが時間にめちゃくちゃ厳しいです!
当日3分ほど遅刻してしまい
お店の入っているマンションの玄関からオートロック開けてもらってエレベーターでお部屋までいくのにさらに3分くらいかかって計6分の遅刻。
私は3分遅刻のつもりでしたがお店の方は6分遅刻とのことで無茶苦茶注意と施術時間短縮でした!
自分が悪いですが想像以上に怒られて結構メンタルやれながら施術。。行かれる方は5分以上前にマンション入り口ではなく必ずお部屋まで着くようにされる事をお勧めします!!
まお様
仕上がりに関してご満足頂けて大変嬉しく思います!
遅刻に関しましては、予約する時の備考欄にも記載がある通り5分以上遅刻する際は必ずご連絡を頂く様アナウンスしております。
まお様がご来店頂いた際に、5分以上遅れる事前のご連絡がなかった為
来店してから遅刻されたお客様への【パーマのかかりが弱くなってしまうかもしれない】という事や【ティントの入りが悪くなる場合もある】という事をお伝えさせて頂きました。遅刻している認識がないお客様に少ない時間内でそのまま施術に入ってしまうと、後から【パーマのかかりが弱かった】などのトラブルを回避する為に5分以上遅刻されたお客様へは念の為お伝えさせて頂いております。
まお様のようにご自身では3分程の遅刻と思っていても実際は6分遅れている場合もある為、お店とお客様の認識の確認の為に「6分程遅刻されてる為」とお伝えさせて頂きました。
もちろんエレベーターで上がってくるタイムロスはこちらも配慮しておりますので、5分以内の遅刻に関してはお客様に何か言う様な事は一切ございません。ご安心下さい◎
ご貴重な意見ありがとうございました!
初めて伺いました。マスカラパーマをお願いしましたが、すごく丁寧にまつ毛の量や長さなど考えてくださり、ぱっちりきれいにかけていただきました!
担当の方はお出迎えの時からお見送りしてくださる時まで元気で明るい方で、とてもいいお店でした。
ayong様
先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました!
また沢山お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!!
長さに差が出やすいと思いましたため均等に綺麗に見えるようパーマをかけさせていただきました(o^^o)
はじめてのマスカラパーマはいかがでしたでしょうか??
また気になることがありましたら気軽にお尋ねくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
LIBERTE 名駅店
説明から施術まで丁寧かつスピーディに行っていただきました、仕上がりにも満足しております。
施術から1週間以上ほど経ちましたが状態も良く、施術のクオリティも満足です。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【マスカラパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+ブラックティント¥5400
先日は数あるサロンから店をご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
仕上がりに関してや、施術に関してもご満足頂けて
大変嬉しく思います♪
次回のご予約も入れて頂いたのも拝見しました(*^^*)
またお会い出来る事を楽しみにしております!!
LIBERTE 名駅店
数カ所でやりましたが、毎回ちゃんとあがらなくて違う店って感じだったのですが、相談のってくれてしっかりあごって満足です
【マスカラパーマ 上下】まつげパーマ上下×ブラックティント上下 ¥8400
ホ様
先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきましてありがとうございました!
目頭が上がらないという悩みがあるとのことでしたが
お目元のお形やまつげの状態に合わせて上げさせていただきました!
ご満足いただけました様で大変嬉しく思います(^^)
落ち方も考慮し、ロッドを選定いたしましたがもし気になることがありましたらまたご相談ください◎
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
LIBERTE 名駅店 林
いつもエクステをつけると思った以上に濃くなってしまい
思い通りにならないことが多いと伝えると
本数を減らしながら、確認をしながら
丁寧に施術を行って下さいました(o^^o)
次もこちらでお願いしようと思います!
【パリエク】パリジェンヌ×エクステ100本 アイシャンプー付き オフ込み
なちこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
理想のお目元にお仕上げできましたこと、またお任せいただけること大変嬉しいです♪
お悩みや仕上がりのイメージをしっかり共有していただけましたおかげです(o^^o)
またお任せいただけました際もご要望などございましたらお気軽に申付けください!
またのご来店お待ちしております☆
LIBERTE 名駅店 林
今までで1番気にいっています!
ぱっちりしてるけど上がりすぎず?くるんと自然な感じでとふわっと伝えたら要望以上に素敵な仕上がりにしてくださいました!
束感もすごく好きです
寒くないかやしみないかなどお気づかいも沢山してくださいました、またお願いいたします!
のびた様
先日は数あるサロンの中から選びご来店くださりありがとうございました!
今までで1番と言っていただけましたこと大変嬉しいです(o^^o)♪
次回ご来店の際もご要望がありましたらお伝えいただけますと幸いでございます◎
LIBERTE 名駅店 林
毎回丁寧にしていただきとても満足しています。今回は少し遅れましたが、気持ち良く対応して下さりありがとうございました。またお願いします。
毎回丁寧にやってくださってありがとうございます!
毎回ふわっとしたイメージを伝えるだけで理想通りにしていただけて大満足です!接客も丁寧で安心しておまかせできます!!
平日13:00~18:00限定!【学割】まつげパーマペア割@¥3000
毎回とても綺麗な仕上がりでとっても満足しています。
まつげパーマのかかり具合、ばらつき具合などの状態もしっかり見ていただけて安心です。
今後も通いたいと思います。
ゆきこ様
先日は数あるサロンから店をご利用頂きましてありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もぜひお越しください(*^^*)
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております
!
LIBERTE 名駅店 赤堀
はじめて利用しました!
希望通りにしてくれてとても満足してます
来月もよろしくお願いします
いつも良い感じの仕上がりです。
初の韓国ティント満足です
次回も仕上がりが楽しみです♪
ヤスオ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また、いつも大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
初めての韓国ティント、いかがでしたでしょうか??
次回のご予約もおとり頂きありがとうございました!!
【総合満足度】が【5】になるように
今後も接客や技術など精進していきたいと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
LIBERTE 名駅店 赤堀
以前行ったときに良かったので、姉を連れて行きました。
対応も丁寧ですし、仕上がりも私の目の形に合わせてデザインしてくれました。悩みの左右差も気にならないです。
姉も満足していました。また行きます。
マスカラパーマの口コミが良かったので
こちらのお店に予約させて頂きましたが
ほんとにクチコミの通り、今までのどのお店よりも仕上がりがとても綺麗で感動しました!
カウンセリングも丁寧で、細かい要望までしっかり意思疎通できたのもすごく嬉しかったです。
まつ毛の長さに合わせて左右でパーマのかけ方を変えてくれたり、いつも上がりにくい目頭の短いまつ毛もしっかり上げてくれて、大満足の仕上がりです!
来月行くのも楽しみにしてます♪
mion様
先日は数あるサロンから店をご利用頂きましてありがとうございました♪
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
皆様からの口コミもご覧頂き、最近ではマスカラパーマのお店も増えている中で
どうしてもこのお店が良い!と、当店にご予約下さった事、とても嬉しかったです(*^^*)
また、仕上がりに関しても当店の強みでもある左右差を限りなく無くすように仕上げている部分も気に入って頂けて、アイリストとしても嬉しく思います!
来月のご予約も次回予約を取って下さりありがとうございました!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
LIBERTE 名駅店 赤堀
たくさんの要望をしっかり叶えてくれたすごくかわいいまつ毛になって大満足です!
いろんなお店でまつ毛パーマしましたが、1番ここが丁寧でコスパもいいなと感じました!またお願いします!
まつげパーマ オフ込み 美容液コーティング付き ¥3700
マスカラパーマをお願いしました!
目の左右差が激しいのですが、左右でロットを変えてくださりキレイにあげてくださいました!普段からまつパは良くしているのですが左右でロットを変えてくださったのはここがはじめてだったのでとても嬉しかったです。スタッフさんもとても優しかったです。
先日はありがとうございました!!
ゆら様
また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
仕上がりや接客に関してご満足頂けて、とても嬉しいです♪
気になるところがあれば微調整などもできますので
お気軽にご相談ください(*^^*)
スタッフ一同、ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LIBERTE 名駅店 赤堀
今までのまつパで一番綺麗な私仕上がりでした。
事前に言った要望の根元からの立ち上げ・大きいカールの仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。また行きます!
また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
【今までで一番綺麗】は嬉しすぎます!!
ご満足頂けてアイリストとしても嬉しいです(*^^*)
スタッフ一同、あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LIBERTE 名駅店 赤堀
初めてだったのですが理想通りの仕上がりで大満足です。
ブラックティント後の長持ちさせる説明もして頂きました。
施術中もリラックス出来て爆睡してしまい申し訳ありませんでした。早速次回予約もしたので宜しくお願いいたします。
み様
また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
初めてで不安もあったと思いますが、施術中にリラックス頂けた事、安心して施術受けれたようでよかったです(*^^*)
仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
次回予約もありがとうございました!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてのマスカラパーマ(パリジェンヌ)でしたが
とても綺麗に仕上がり、大満足です!!
10分も遅刻してしまい、時間も押してしまったのに丁寧に施術してくださいました。 担当してくれた方の名前は分からないですが、優しそうな雰囲気で話しやすくとても心地よく過ごせました!ありがとうございました。次も来ようと思います!
接客も施術も丁寧にしていただき
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思いました。
リベルテ 名駅店(LIBERTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー