3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リベルテ 名駅店(LIBERTE)   >

リべルテ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目11-4 HP名駅ビル405号
  • 名古屋駅ユニモール4番出口徒歩5分以内
  • Naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:17:10.0

初めてのまつパ・眉毛サロンでしたが丁寧に施術して頂きとても満足ですありがとうございました♪

【美眉スタイリング×まつげパーマ】眉wax込み  ¥8500

Na様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

初めてで不安もあったかと思いますが、当店にお任せ頂き施術などに関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛とまゆ毛が変わると目元の印象も変わりますよね(^-^)メイクもとっても時短になります♪
    ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ頂ければと思います!

スタッフ一同、Na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIBERTE名駅店 赤堀

• マオマオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:10:43.0

知人に紹介してもらい始めていかせていただきました。
    普通のビルの一部屋にあるため、行くときに少し迷いました。しかし、部屋の雰囲気は落ち着きがあり過ごしやすく、接客も優しく話やすかったです。また、自分の希望を細かく聞いてくださるため、より理想の形に仕上げることができました。また、次のお客様がいるのにもかかわらず、「焦らなくて大丈夫です」と気遣ってくださったのがとても印象的でした。大変満足です。ありがとうございました。

まつげパーマオフ込み 美容液コーティング付き ¥3500

マオマオ様

お店の場所に関しましてわかりづらく、確認などお手間をおかけしてしまい申し訳ございません。
    知人様のご紹介とのことでご来店いただけたことと
    お仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

LIBERTE 名駅店

• ほーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:02:03.0

SNSで【インプットブロウ】というアイブロウメニューが流行っているのを知り、いつもはまつ毛パーマでお世話になっておりましたが今回はアイブロウも一緒に施術して頂きました!
    カウンセリングからすごくしっかりしていて、理想の眉毛の仕上がりにしてもらいました!
    眉毛の悩みなど快く相談に乗ってくださって、色々提案していただきました!
    施術もとても丁寧で、安心してお任せできました!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です(*^^*)

眉革命!!擦っても消えないアイブロウ【インプットブロウ】眉wax無し¥4500

ほーりー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

メニューに導入する前からインプットブロウに興味を持って頂いており
    今回はまつ毛だけでなくまゆ毛もご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    インプットブロウは導入しているお店がまだまだ少ない為情報が少ないかもしれませんが
    ご不明な点などあればインスタなどのSNSだけではなくスタッフにもぜひご質問下さい(*^^*)!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:38:13.0

とっても丁寧な接客で、デザインの自由度も高くまた行きたいなと思いました。万が一気に入らない場合の手直しもすぐに出来ますとのことだったので、その点でも安心感があって助かりました!ありがとうございました。

【超希少ゲリラクーポン】3/7.8限定!!まつ毛パーマ2900円 ※指名不可

なぎ様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

当店の強みでもあるパーマのデザインの自由度は
    お客様一人一人の好みに合わせていく事や
    特に左右差があるお目元などにも限りなく左右差を無くす仕上がりなるよう
    お客様の目元に合わせていく事も出来ます(*^^*)
    そこを高く評価頂けて、安心してお任せ頂く事が出来て
    本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

LIBERTE 名駅店 赤堀

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:33:29.0

ボサボサだった眉毛がすごい綺麗に整いました!!!
    まつ毛も理想通りぱっちりあげていただいてありがとうございます!

まつ毛パーマ+擦っても消えないアイブロウ【インプットブロウ】眉wax込み

あずさ様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

まつ毛とアイブロウのメニューでお任せ頂き、ありがとうございました♪
    まつ毛に関してもアイブロウに関してもご満足頂けたようで
    私も嬉しく思います(*^^*)♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:03:24.0

初めて利用させて頂きました!
    今まで通ってたところは
    仕上がりがいまいちでしたが
    こちらはまつ毛の根元からパッチリあげて頂き
    とても満足です!
    説明も丁寧でお話しやすかったです!
    また伺いたいです!

日時限定パリジェンヌラッシュリフト ¥3700

まお様

先日はご来店くださりありがとうございました ◎
    お仕上がりにご満足いただけたこと、接客面でのお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います (*^^*)

まお様にご満足いただけるよう、ご希望を伝えやすい雰囲気造りを更に心掛けて参ります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております ♪♪

LIBERTE 名駅店

• ぶるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:46:08.0

スタッフさんも明るくてとても心地いい接客に
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    リーズナブルなのに、仕上がりも綺麗で大満足です!

次世代まつげパーマ【トリートメントカール】美容液コーティング付き ¥4500

ぶる様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

安心してお任せ頂き、また接客や仕上がりなどもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お話もたくさんでき、私も楽しい時間を過ごさせて頂く事が出来ました(*^^*)

スタッフ一同、ぶる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:27:26.0

明るくて優しいスタッフさんで、とても丁寧なカウンセリング&施術でした。
    リーズナブルな金額なのに、期待以上の仕上がり!
    また宜しくお願いします!

【超希少ゲリラクーポン】2/28.29限定!!まつ毛パーマ2800円 ※指名不可

C 様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

接客や施術、仕上がりに関しましても
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、ぜひまた宜しくお願いします!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:15:20.0

まつ毛パーマをかけてから2週間以上経ったいまでもまつ毛が綺麗に上がっています!
    またとれかけたらいきますのでそのときはよろしくお願いします!!

まつげパーマ¥4600

こっちゃん様

先日もご来店くださりありがとうございました!

またお目元をお任せいただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がりも綺麗な状態が継続されているとのことも安心いたしました◎

次回もご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LIBERTE 名駅店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:57:54.0

当日数時間前に予約したにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。
    カウンセリングもしっかりとこちらの要望を聞いてもらい、技術も上手でした。
    これが、この値段でできるんだと驚きました。
    また次回も利用させて頂きます。

空いてればラッキー!!日時限定パリジェンヌラッシュリフト ※指名不可

R様

先日は数あるサロンの中からお選び、ご来店くださりありがとうございました♪

対応や施術面もお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

またR様のお目元を任せていただけることをスタッフ一同お待ちしております。

LIBERTE 名駅店

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:43:02.0

まつげパーマをお願いしました。
    担当の方は明るく親切でとても感じがよかったです!
    施術も、私のまつげは左右差があり片方パーマが取れやすくかかりにくいのですが、その部分をあらかじめ伝えていたところ、左右それぞれに合わせて左右差がなくなるように仕上げて下さいました^ ^
    きれいなぱっちりまつげになって嬉しいです!

12月限定!【上下】まつ毛パーマ 林担当 3900円!!

はるか様

先日はお忙しい中当店にご来店くださりありがとうございました(^^♪

お仕上がりの確認の際にとても喜んでいらっしゃる姿を見て嬉しかったです!

施術後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また左右差が気になる場合ロッドを変えてかけさせていただきますね◎

LIBERTE 名駅店 林

• あんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:36.0

人生初めてのマツパで緊張していましたが、スタッフさんも丁寧でとても居心地が良かったです
    次回も、宜しくお願いいたします

あんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました(*^^*)

まつげの施術は初めてとのことでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    またあんちゃん様に喜んでいただけるよう、居心地の良い空間つくりも継続し心掛けて参ります◎

LIBERTE名駅店 林

• maimaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:38:15.0

初めて伺いましたが、とても気さくで元気に対応してくださり居心地が良かったです!
    分からないことがあると事前にメモで伝えていましたが、当日にその事をしっかりと把握していてくださり丁寧に説明していただきました。
    パーマも仕上がりもとても綺麗でした!
    担当スタッフさんの接客対応が素晴らしく本当になにもかも良かったです!

【上下】まつ毛パーマ初回 ¥6000  美容液コーティング付き

maimai 様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    接客等に関しましても大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!!
    お客様の理想のお目元に近づけられるように、できる限りの施術をしております^_^
    こうしたらどうなる?や、もう少しこうしてみたい!など些細なことでもいつでもご相談ください♪一緒に理想のお目元を見つけていきましょう!

スタッフ一同、maimai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIBERTE名駅店 赤堀

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:59:06.0

担当して下さった方が
    とても丁寧に分かりやすく説明してくれて
    大満足の眉毛に仕上げてもらえて良かったです

これからお世話になろうと思います

擦っても消えないアイブロウ【インプットブロウ】ホームケア付き!※wax込み

なおみ様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

アイブロウの仕上がりにご満足頂けて、私もとても嬉しく思います(*^^*)!
    最近では眉毛専門のお店もたくさんある中、当店の仕上がりや説明などに関しましても
    大満足と言って頂けて嬉しい限りです!!

ぜひこれからもご利用頂けましたら幸いです♪

スタッフ一同、なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIBERTE名駅店  赤堀

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 01:01:33.0

可愛く仕上げて貰えました!!

【21~25日限定!】まつ毛パーマ 美容液コーティング付き ¥2900

み様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪
    ぜひまた「かわいい」のお手伝いをさせて頂ければ幸いです(*^^*)

スタッフ一同、み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIBERTE名駅店

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:58:06.0

雰囲気がよく対応も丁寧でよかったです!
    まつげの感じも想像通りでとても満足です。
    また利用させていただきたいです!

空いてればラッキー!!パリジェンヌラッシュリフト ※指名不可

ゆき様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

仕上がりやお店の雰囲気に関しましても
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)!

色々なメニューがございますので、気になるメニューなどありましたらぜひ試して見てくださいね(^^)♪

スタッフ一同、ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIBERTE名駅店  赤堀

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:43:16.0

接客が非常に丁寧で、希望通りのまつげパーマをしていただきました!
    椅子もふかふかで心地よいです!

【19~21日限定!】まつ毛パーマ 美容液コーティング付き ¥2900

ゆま様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

接客や仕上がりに関しましても、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ソファーベッドもお気に召して頂けたようで幸いです(*^^*)

スタッフ一同、ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIBERTE名駅店  赤堀

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 00:14:55.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!!

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり、対応に関しましてご満足いただけてとても嬉しいです!

またお友達同士でもお待ちしておりますね^^

LIBERTE 名駅店

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:48:11.0

初めてエクステをつけました!とても満足のいく仕上がりでした!説明も丁寧で安心しました。またリピートさせていただきます!

1月13日~19日限定!【パリエク】パリジェンヌ×エクステ60~80本※オフ無し

くるみ様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

初めてのエクステでわからない事や不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて良かったです(*^^*)!
    安心してお任せ頂けた事も、大変嬉しく思います(^^)
    いろんなデザインや、いろんなメニューもございますので
    色々試して見てくださいね♪

スタッフ一同、くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIBERTE名駅店  赤堀

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:44:18.0

久々のマツパでしたが1週間経った今も綺麗に上がっています!化粧時間も短くなり楽になりました!
    取れかけてきたらまたいくのでよろしくお願いします!

まつげパーマオフ込み 美容液コーティング付き ¥3700

こっちゃん様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)!
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

仕上がりに関しましてもご満足頂けてよかったです(*^^*)
    「こういう仕上がりにしたい!」というのも、明確にお伝え頂けたので
    こちらとしてもとても助かりました(^^)!

とれかけてきたらぜひまたご利用ください♪

スタッフ一同、こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 22:55:15.0

仕上がりにとても満足しています。丁寧に説明や施術をしていただき大変良かったです。

まり様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりなどにもご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    またわからない事などございましたら
    お気軽にお伝え下さい(*^^*)

スタッフ一同、まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIBERTE名駅店  赤堀

• ゆりなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:56:19.0

マツエクをしていただきました。
    接客がとても丁寧で自分に合った商品を提案してくれるなど対応はとても素敵でした。

しかし、マツエクが、2日目の朝起きたら全て取れていました…。2日で取れるなんてことあるんでしょうか…。マツエク専用の美容液でしっかりケアもしていたのに。
    結構値段も高かったので、やり直していただきたいぐらいです…。とてもショックです。

【パリエク】パリジェンヌ×エクステ60~80本アイシャンプー&コーティング付

ゆりなちゃん様

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらずお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。

施術の際お伝えさせていただきましたが毛質が細く弱いじまつげの上に太めのエクステをつけていくと取れやすい場合やばらつきやすい場合がございます。(提案させていただきましたが細めのエクステをグルーの量も多めにお付け致しました。)
    お直しに関しても他のお客様の口コミにも記載がある通りエクステのお客様へもご案内をしております。伝え方がわかりづらかった場合は申し訳ございません。
    マツエク専用の美容液に関しても市販のものをご購入いただいていると思いますが相性の良し悪しもございます。美容液を塗って逆に取れやすくなる方も中にはいらっしゃいます。

ご投稿いただいた内容をもとに接客や技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

LIBERTE名駅店

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:20:04.0

説明から施術までとても丁寧にしてくださり、お姉さんの暖かい雰囲気のおかげで安心して受けることができました!!
    成人式だったのでパーマもエクステもしていただきましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また、大事な式だからとエクステが取れたりしたらすぐ連絡するように言っていただき親切な対応だと思いました。ありがとうございました!

【パリエク】パリジェンヌラッシュ×エクステ100本 アイシャンプー付

r様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

パーマのみでもエクステのみでもまたお目元をお任せいただけましたら嬉しいです。

LIBERTE 名駅店

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:02:28.0

初めてのパリジェンヌでした。
    丁寧に説明、施術いただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!また伺いたいです。

c様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

初めてのパリジェンヌで不明な点や不安な点などもあったかと思いますが
    説明や仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

スタッフ一同、c様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIBERTE名駅店  赤堀

• pwgmtgdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:27:14.0

口コミ遅くなりましたが、仕上がりも良く満足しています。

pwgmtgd様

口コミも頂きありがとうございます!!

仕上がりに関しましても、ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

スタッフ一同、pwgmtgd様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIBERTE名駅店  赤堀

• テチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:35:04.0

パリジェンヌか、マツゲパーマか、ちゃんと説明してくださり、丁寧に対応していただきました。

施術のソファーもゆったり過ごせて寝てしまいました。

仕上がりもきちんと上げていただき満足です。
    次回もまたよろしくお願いしたいです。

テチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりや接客に沢山お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    パーマが落ちてきた際の落ち具合はいかがでしたでしょうか?
    初めてパリジェンヌをさせていただきましたのでモチも実感いただけましたら幸いでございます◎

またのご来店をお待ちしております!

LIBERTE 名駅店

• ふわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:34:04.0

マツパ自体が2回目だったので分からないことも多く質問させて頂きましたが、とても丁寧で優しく答えてくださいました。
    施術後1週間ほど経ちましたがまだとても綺麗にまつ毛が上がっています。
    またこちらのサロンでの施術を受けたいと思いました!

ふわ様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

分からない事もあり、不安な部分もあったかと思いますが
    説明や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またわからない事などありましたら
    なんでも質問してくださいね(^^)!

スタッフ一同、ふわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIBERTE名駅店  赤堀

• 晴羅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:07:59.0

成人式のためにマツエクがしたくて伺いました。
    長さが決まらず悩んでいましたが、長さも太さも1本つけてみるのでご自身でお決め下さい!と、試しに着けてもらった上、提案もたくさんしてもらい決めることが出来ました。
    今までに何度か他店でマツエクをしてますが、ここまで丁寧な接客は初めてです。
    値段も相場に比べて安く、急遽100本から120本に変えてもらいましたが、嫌な顔せずやっていただけて満足です。
    初めてマツエクをする方や、不安な方は相談しやすくてとてもいいのではないかと思います!

晴羅様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    大切な予定にばっちりまつげをお仕上げでき安心致しました。

またお褒めのお言葉を沢山いただけて大変嬉しいです(^^)

LIBERTE名駅店

• さしすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:03:28.0

以前パーマでもお世話になりましたが今回エクステをお願いしました。
    好きな感じを上手くくみ取っていただき大満足の仕上がりです。
    途中で染みてないか体勢が辛くないかなどお声がけがあったのも嬉しかったです。
    パーマもエクステもどちらもかわいい仕上がりになるのでお気に入りのサロンです。
    また伺います。

【最高級セーブル】初回オフ込み 120本 ¥3500

さしす様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりに関してや、接客や施術に関しましても
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!

その時の気分に合わせてまたまつ毛パーマやエクステなど
    楽しんでくださいね(*^^*)
    相談もなんでもしてください♪

スタッフ一同、さしす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:43:01.0

目頭までいっぱいついてて、次の日からちょっと痛かったです。でも説明が細かくてよかったです、サンプルとか見本があればもっと良いとおもいます。

【平日限定!Jr.アイリスト担当】120本  ¥2500

まーちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも付けられている長さより2ミリ長い長さをご希望されていたこと、太さも太いものを付けていること、
    つける範囲を確認させていただいた上でエクステをおつけしております。

こちらも希望を聞き受けるだけでなくよりお目元に合ったデザインを提案できるよう精進してまいります。

LIBERTE名駅店

リベルテ 名駅店(LIBERTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー