3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リベルテ 名駅店(LIBERTE)   >

リべルテ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目11-4 HP名駅ビル405号
  • 名古屋駅ユニモール4番出口徒歩5分以内
  • みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:52:25.0

初めてまつ毛パーマをしました。とても綺麗に仕上げてくださり、満足しています。カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。

【ゲリラクーポン!8月21日限定!】まつげパーマ¥2400!!

みゆ様

先日はご来店と大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます♪
    初めてのパーマにご満足いただけて嬉しいです(^O^)
    持続力も良くなる様、しっかりパーマをかけさせていただきました!

またご都合合いましたら是非よろしくお願い致します!

LIBERTE名駅店

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 15:50:59.0

急な予約に対応していただきありがとうございます。
    仕上がり、大満足です!
    まつげがあがり、気分もあがります。

ともちゃん様

先日はご来店と口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただけたこと、お久しぶりのパーマに満足していただけたこと、大変うれしく思います◎

お忙しいと思いますがまたお目元をお任せいただけましたら嬉しいです!

LIBERTE名駅店 林

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:56:09.0

とても丁寧な接客で心地よかったです。仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました^^

【ゲリラクーポン!8月18日限定!】まつげパーマ¥2400!!

りりり様

先日はご来店と口コミをくださりありがとうございます!
    お仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお目元をお待たせいただけましたら嬉しいです!
    ありがとうございました◎

LIBERTE 名駅店

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:16:45.0

とても綺麗な仕上がりです。注文通りに仕上げてくださいました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ゲリラクーポン!8月20~25日限定!】まつげパーマ¥2500!

ゆゆ様

先日はご来店と大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!ゆゆ様が仕上がりイメージをしっかり共有してくださったおかげでございます◎
    またご都合合いましたら是非お目元をお任せいただけましたら嬉しいです!

LIBERTE名駅店

• みつきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:31:14.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【8月16~21日限定!】まつ毛パーマ2900円!※エクステオフ無しの方のみ

みつきちゃん様

先日はご来店と口コミをくださりありがとうございます♪
    丁寧な接客、施術を心がけておりますのでとても嬉しいです!
    またみつきちゃん様にご満足いただけるよう精進して参ります。

LIBERTE名駅店

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:58:29.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

みきてぃ様

綺麗に仕上がったと思っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

LIBERTE名駅店

• まゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:20:11.0

綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

まゆち様

先日はご来店ととても嬉しい口コミまでくださりありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)

また是非お目元をお任せいただけましたら嬉しいです!

LIBERTE名駅店

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:08:24.0

細かく要望を確認してくださり、施術も丁寧で満足な仕上がりにしていただきました。

りんご様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    お久しぶりのパーマとのことでご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    口コミもありがとうございます!

またご都合合いましたら是非よろしくお願い致します!
    スタッフ一同お待ちしております!

LIBERTE名駅店 林

• イマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:22:56.0

2回目の来店でした。今回は目尻を流す感じにしました。とても丁寧に仕上げてくださいました♪
    最後にお化粧直しされますか?ゆっくりして下さいとおっしゃってくださいました。席は満席で次のお客様も控えていたのに気遣いがうれしかったです。

まつげパーマ¥4600

• ハニワさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-12 02:58:38.0

担当の方が優しくて話しやすかっです仕上がりも理想通り上がってて大満足です!

【8月1~3日限定!】まつ毛パーマ2900円!※エクステオフ無しの方のみ

ハニワ様

ご満足いただけたことも大変嬉しいです^^
    ハニワ様が快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります!

またのご来店を楽しみにしております♪

LIBERTE 名駅店

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 11:44:06.0

希望通りにしていただけました。安いのでコスパいいです。

【8月5~8日限定!】まつ毛パーマ3200円!※エクステオフ無しの方のみ

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 02:17:08.0

まつげパーマをしていただきました。
    初めましてのスタッフさんだったのですが、すごく丁寧に話を聞いてくださり希望通りの形に仕上げてくださいました!
    また、埋没をしていることを事前に記入して予約したところ、当日優しく瞼を扱ってくださったり、施術前もどのように行うのか丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    次回予約についても詳しく教えてくださって、仕上がりも接客もお店の雰囲気も本当に良くてお気に入りです。
    今後も通わせていただきます!

【5~8日限定クーポン】再来の方!まつ毛パーマ ¥4300

ぽんちゃん様

先日はご来店と大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます^^
    沢山お褒めのお言葉をいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しいです!
    これからもぽんちゃん様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

次回もお目元をお任せいただけることを楽しみにしております(o^^o)

LIBERTE 名駅店 林

• sanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 01:07:22.0

いつもとっても綺麗な仕上がりです。

まつげパーマ☆ペア割☆ ¥3300

• ほなせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 12:51:26.0

出迎えの時から感じが良くて、
    目を見て話してくれたりデザインについてしっかり説明もしてくださりました!
    工程も丁寧で仕上がりも理想の仕上がりでした!
    また利用させていただきます!

【8月1~8日限定!】まつ毛パーマ3200円!※エクステオフ無しの方のみ

ほなせ様

仕上がりや対応にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(o^^o)
    また是非色々なデザインを一緒に考えさせていただきますのでお目元をお任せいただけることを楽しみにしております!
    ありがとうございました◎

LIBERTE 名駅店 林

• みーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:57:52.0

仕上がりはとても気に入ってるのですが、最初からタメ口まじりなのが少し気になりました。仕上がりがとても気に入ってる分少し残念です。

みーき様

先日はお忙しい中ご来店と口コミをくださりありがとうございます。
    接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容はスタッフ一同確認し、対応を今一度見直し改善させていただきます。
    貴重なご意見をくださりありがとうございました。

LIBERTE 名駅店

• ケーキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:45:25.0

初めてうかがいました。とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。きちんと細かく要望は伝えられなかったのですが、一つ一つ確認してくださいました。まつげカールも理想な感じにきれいに仕上げていただいてとても良かったです。

【ゲリラクーポン!8月7.8日限定!】まつげパーマ¥2500!!

ケーキ様

先日はご来店と大変嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

接客や仕上がりなご満足いただけたこと、大変嬉しいです(o^^o)
    またご都合合いましたらぜひお目元をお任せいただけましたら嬉しいです!
    スタッフ一同お待ちしております!

LIBERTE名駅店

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:05:00.0

まつげパーマをしていただきました。
    好みの感じもしっかり聞いてくださって、いい仕上がりでした!ありがとうございました!

ゆりりん様

先日はご来店と嬉しい口コミをくださりありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたのは
    ゆりりん様が仕上がりのイメージをしっかり共有してくださったお陰です(^^)

また是非ご来店をお待ちしております!

LIBERTE 名駅店 林

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:01:37.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足です。

【8月5~8日限定!】パリジェンヌラッシュリフト4200円!※オフなしの方

ほのか様

先日はご来店と嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)

また是非お目元を素敵にさせていただけることを楽しみにしておりまふ!

LIBERTE 名駅店

• うっかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:35:47.0

最近 まふたが下がり気味でマスカラが他の箇所に付くことが多くなり まつ毛パーマしたらまつ毛決まるからマスカラしなくて済むんじゃいと 娘に勧められて
    こちらのお店を娘に紹介してもらい施術を受けました
    名古屋駅からも徒歩で5分程度
    スタッフの方もとても丁寧で 娘と娘のお友達2人が
    とても優しいし 言葉遣いがとてもソフト
    施術が丁寧で 押し売りもないし
    次の予約をして下さいなんて勧誘もなく
    お勧めと言っていた意味がよく分かりました
    次は娘と2人割で行きたいと思います

うっかり様

先日はご来店ととても嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    お店や技術、接客もたくさんお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです(o^^o)

またご満足いただけるよう、努めて参ります。
    次回は娘様とのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

LIBERTE 名駅店

• かんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 16:51:15.0

始まる前の色々な長い説明も無くすぐにスタートしてくれて、要望もちゃんと聞いてくれて、スピーディーに出来て仕上がりも満足!とても良いです。

かんち様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

まつげのお仕上がりも気に入っていただけたこともとても嬉しいです!

LIBERTE名駅店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 11:33:42.0

お出迎えからとても丁寧で、スタッフさんの雰囲気も良く、カウンセリングも今まで何件か行った中で一番丁寧でした!
    ふわっとしか希望を伝えられなかったですが、そこから細かく目尻・目頭など部分的なところの希望も聞いてもらえて、直後は少し上がりすぎかな、、と思いましたが、翌日以降 馴染んできたらとっても満足のいく仕上がりでした!!

【17~20日限定!】まつ毛パーマ3000円!※エクステオフ無しの方のみ

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 11:18:58.0

雰囲気も良くて、とても優しかったです!
    初めてでしたが、要望も聞いてくださってとても良かったです!

もえ様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもくださりありがとうございます(*^▽^*)

お店の雰囲気や対応を褒めていただけて嬉しい限りです!

まつげのお悩みもまたお気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

LIBERTE名駅店

• sa-yaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:22:23.0

丁寧に施術して下さりとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。次もお願いしたいです。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 10:44:32.0

担当の方がとっても可愛らしい方で 仕上がりも理想的な形になり満足しています。
    またお願いしたいです。

のんちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもくださりありがとうございます(о´∀`о)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!♪
    次回は是非ペアでのご来店もお待ちしております!
    ありがとうございました(*^▽^*)

LIBERTE名駅店 林

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:42:28.0

大まかなイメージしかお伝えしませんでしたが、細かく仕上がりイメージの提案してくださり、助かりました。仕上がりも満足です!

【23~28日限定!】まつ毛パーマ3200円!※エクステオフ無しの方のみ

ちかこ様

先日はご来店と嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    ちかこ様がイメージの共有をしっかりお伝えしてくださったお陰です(о´∀`о)
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またご都合合いましたらスタッフ一同お待ちしております!

LIBERTE名駅店 林

• まむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:15:59.0

とても丁寧に説明してくれて安心しました!仕上がりもとても満足してて理想通りでした!

• S.Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 06:56:11.0

初めて利用しましたが、初心者の私にもまつパの説明を丁寧にしてくださったのでとても助かりました。要望通り、綺麗に仕上がってとても満足です!
    落ち着いた雰囲気もとても良くまた利用したいと思います!

【7月5~14日平日限定!】まつ毛パーマ3300円!※エクステオフ無しの方のみ

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:37:37.0

とても丁寧に説明や施術をしていただき、仕上がりもとても綺麗で大変満足しました。

ちか様

先日はご来店と嬉しい口コミもくださりありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
    また是非お目元をお任せいただけると嬉しいです!

LIBERTE 名駅店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 01:27:22.0

とても親切にまつパ初心者の私に説明して頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト+ドライヘッドマッサージ(10分) ¥5600

• わらびもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 19:08:11.0

初めての来店でしたが、すごく雰囲気が良かったです!
    まつ毛も綺麗にあげてもらって満足です!!!!!
    何より担当の方がすごく優しくて安心しました~!
    次回も利用させていただきたいです!!

【23~28日限定!】パリジェンヌラッシュリフト3900円!※オフなしの方

わらびもち様

先日はご来店と大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます(^O^)♪
    わらびもち様のお優しい人柄に終始癒されておりました!
    次回もご来店頂けましたら似合いそうなデザインも改めて一緒に考えられたら嬉しいです!
    またお目元お任せいただけることを楽しみにしております(o^^o)

LIBERTE 名駅店 林

リベルテ 名駅店(LIBERTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー