3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヒカリ 淡路店(HIKARI)   >

メンズ脱毛 HIKARI 淡路店

メンズダツモウ ヒカリ アワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-18-10 SWIFAビル 5F
  • 阪急淡路駅より徒歩30秒、JR淡路駅より徒歩2分

CAZEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 19:30:02.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて安心しました。
    無料カウンセリングの後、お試しでヒゲの脱毛をお願いしました。
    年齢的にも気後れしていたのですが、杞憂でした。
    これから通うのが楽しみです。

無料カウンセリング☆当日施術OK

CAZE様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    40~60代の脱毛デビューのお客様にも大勢いらしていただいておりますので、年齢のことは全くお気になさらなくて大丈夫です!(^-^)
    またご不安に思う点、疑問に思われることなどございましたら、いつでもお気軽にお聞きくださいね。

• いりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:58:08.0

他の方の投稿を見て、50代の自分でも気兼ねなく行けそうだなと思い選びました。
    口コミ通りのお店で安心して通えそうです。
    効果が出るのが楽しみです!

メンズ脱毛◆ヒゲ1ヵ所¥1500

いりちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただけたこと、光栄に思います(^-^)
    ご期待に添えるよう努めてまいります!
    またご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせいただけると嬉しいです。

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:43:07.0

昨年の秋から通ってます。一緒にお世話になってる主人の脱毛はもう終わりそうだけど、私は髪の毛の為に継続して通う予定です♪

マリン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご主人様のおヒゲ、もうほとんどお気にならないところまできましたね(^-^)
    脱毛とは違い効果がなかなか目に見えづらいですが、半年後、1年後の髪の毛の為の頭皮ケア☆楽しみながら続けていただけると嬉しいです!
    この度は口コミ、ありがとうございました!

• ミホークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:20:20.0

髭脱毛でうかがいました。
    医療脱毛3回と大手脱毛サロンに半年通ってましたけど、まだまだ生えてくる現状です。
    今まで通っていたところに不満があったので新しくお店を探していて、今回新規クーポンでお試し脱毛してもらいました。
    以前通っていたところではカウンセリングのほとんどの時間がコース選択や契約の話でしたが、こちらではそのような話は全くされなかったです。
    自分のように断るのが苦手で押し切られやすい人間にとってはいいと思います。
    施術自体にあまり違いは感じませんでしたが、10日ほどたって確実に髭が減った実感は得られたので2回目の予約をしようと思います。

【人気No.1】ヒゲ脱毛◆全顔(首・顎裏含む)¥5000

ミホーク様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
    既に脱毛施術をされている方にも安心していただけるよう、残存の状態などを観察し適した施術をご案内できるよう努めさせていただきます。
    口コミ&2回目のご予約もありがとうございました!

• tsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:45.0

去年からお世話になってます。
    いつも和やかなムードで出迎えてもらえるので、楽な気持ちで通えます。
    完了までのプロセスや料金の説明も明確、脱毛箇所が減って料金が安くなっても変わらず丁寧にやってもらえるで安心できます。

【2回目以降】ヒゲ脱毛◆1箇所【平日昼間限定】¥2400

ts様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    楽な気持ちで通っていただけてるとのこと、また、安心していただけてるとのこと、
    とても嬉しく思っております(^-^*)
    脱毛完了まで、誠心誠意施術させていただきます!
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うまなりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:57:11.0

このところ鬱々として倦怠感などあったので極上ドライヘッドスパの60分コースを施術していただきました。

ます、店内はそんなに広くはないですが落ち着きのあるお洒落な空間でとても好みでした。ヘッドスパの施術はリズムがとても心地よくついうつらうつらしてしまいました。施術を終えたあと頭がスッキリしてリフレッシュできたのはホントありがたかったです。姿勢改善や健康のためのアドバイスをいただけたのもうれしかったです。

超リラックス◆極上ドライヘッドスパ 60分

うまなり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    サロンとヘッドスパ施術、お気に召していただけたようでとても光栄です(^-^)
    これからも日々のお疲れを癒すお手伝いができるよう、空間作りと施術技術の向上に努めてまいります!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• ももいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:02:44.0

ヒゲ脱毛でお邪魔しました。脱毛は初めてで緊張していたのですが、落ち着いた空間の店内で詳細な説明を受けてリラックスできました。そして、施術へ。時折、チクチクとする感覚がありましたが、短時間で施術は終了。3~4回ほど施術に通うと効果が出るとの事。翌日、さっそく効果が表れたようで、朝のシェービングがずいぶん楽になりました。これからも安心して通えそうです。

新春特別クーポン!お髭全顔(首・あご裏含む)¥3500

ももいち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております(^-^)
    毎朝のシェービングが楽になるのは、とてもいいですよね!
    効率よくお髭を減らしていけるよう、ももいち様のお肌と毛周期をしっかりみさせていただいて施術日等のご提案ができればと思っております。
    安心しておまかせいただけるよう、サービスの向上にも努めてまいります!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:34:37.0

主人が脱毛でお世話になっており女性もOKとのことで気になっていた頭皮のケアをお願いしました。マッサージが気持ちよくて、かなりリフレッシュしました!また頭皮がすごく柔らかくなってビックリ!血行も良くなったみたいで顔全体ポカポカしてました。頭皮マッサージのお蔭なのか分かりませんがその後会った友人や会社の同僚3人くらいから「顔が小さくなったのでは?」と言われました。頭皮洗浄もスッキリするので髪の質も良くなりそうで定期的にお願いしようと思います。

マリン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当店の頭皮ケアメニュー、気に入っていただけて嬉しいです(^-^*)
    お帰りになられる際のお言葉も、本当に沁み入りました。。。
    またお疲れが溜まってしまいましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
    口コミ、ありがとうございました!

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:23:58.0

腕の脱毛でお世話になってます。
    今回で6回目。2か月くらい放置してもほとんど生えてこない状態になりました。
    おかげで今年の夏は、躊躇なく半袖を着ることができています!
    住んでいる地域から少し距離があるのですが、居心地がよく楽な気持ちで通えるので完了するまでお世話になろうと思ってます。

さとちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    夏に向けてムダ毛が落ち着くようご提案した計画通りにお通いいただいたおかげだと、嬉しく思っております。
    昨今の夏の暑さは異常ですよね・・・少しでも快適にお過ごしくださいますように!
    口コミ、ありがとうございました(^-^)/

• ゆーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:33:20.0

初めてのヒゲ脱毛に伺いました。
    最初は緊張しましたが、リラックスして脱毛できました。
    毛がなくなるまで通いたいと思います。

【GW限定】お顔脱毛(ヒゲ全顔) ¥5000→¥3000

ゆーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ゆーちゃん様が1日でも早くシェービングの煩わしさから解放されますよう、お手伝いができれば嬉しいです(^-^*
    口コミ、ありがとうございました!

• アイアンパイレーツさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 00:17:24.0

普通のおっさんでも通いやすい雰囲気が気に入って、もう2年ほどお世話になってます。最初はヒゲと腕の脱毛をしてもらってましたがもう全然生えてこなくなったので、今は月に1~2回自分へのご褒美としてヘッドスパや筋トレマシンをしに来てます。今回受けた顔のエステは初めてだったのですが、これもなかなか気持ちよく1週間たってもツヤツヤとした状態が続いています。また機会をみてお願いしたいと思います。同時期に脱毛を始めた知人の話を聞いていると、自分は結果的にHIKARIさんを選んでよかったと思っています!

【新春特別価格】お肌悩み解消☆毛穴洗浄ハイドロピーリング¥4980→¥2980

アイアンパイレーツ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    いつもありがとうございます!!
    通いやすいとおっしゃっていただいて、とても嬉しく思っております♪
    これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• あやとんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 17:16:00.0

頭のマッサージにハマり、専門店から美容院のヘッドスパなどいろいろ巡っています。通りすがりで偶然こちらのお店の看板が目につき、予約をしてみたらアタリでした!限定クーポンで安く受けられてラッキーでしたが、この内容なら正規の価格でもかなりコスパがいいと思いました。またリピートしたいと思います!

【新春特別価格】極上ヘッドマッサージ60分¥4500→¥3500

あやとん様

先日はご来店いただき、誠にありがどうございました!
    看板を見つけていただいて感謝です!
    お昼寝でのご利用も大歓迎(笑)
    またお仕事の合間のほっと一息タイムにご利用いただけると嬉しいです♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• Los Ingobernablesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:12:56.0

数年ぶりにヒゲ脱毛に再挑戦です。ある程度回数がかかるものなので、慎重にお店選びをしました。施術もよいのですが、その間のトークも楽しませてもらっています。通いやすそうなのでまた利用します。

メンズ脱毛◆ヒゲ1ヵ所¥1500

Los Ingobernables様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    おヒゲ脱毛再挑戦ということで、Los Ingobernables様のおヒゲに合う強さ・タイミングをしっかり見させていただき、ご提案できれば…と思っております。
    こちらこそ、楽しくお話していただけて感謝しております(^-^)♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• おいこすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 09:02:57.0

主人と一緒に伺いました。
    行くまではめちゃくちゃ緊張していたのですが、お店もスタッフさんも落ち着いた和やかな雰囲気で、とてもリラックスして施術してもらえました。
    脱毛以外にもいろいろなメニューがあるみたいですが、セールストークなどは特になく、その点も安心して通えそうです(^^)

◆カップルVIO脱毛◆男女ペアで¥13900

おいこす様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しいです。
    わたくしもお二人の仲の良いご様子にとても癒されました(^-^)
    今後も脱毛デートを楽しんでいただけるよう、精一杯努めさせていただきます!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

ヒカリ 淡路店(HIKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー