3. エステサロン中国トップ   >
  5. ルルドのお家   >

ルルドノオウチ

• 広島県広島市佐伯区海老山南1-2-5
  • 五日市駅から徒歩11分 / なぎさ公園小学校近く

たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:38:07.0

当日の予約なのに優しく対応して頂けて、お店の方もとても可愛くて優しい方だったので初めてのよもぎ蒸しだったけど、安心して受けられました!ありがとうございます☆
    勧誘もないしお店もとても綺麗で次はよもぎ蒸しとエステをお願いしたいです!

ルルドのお家からの返信コメント

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    とてもありがたいお言葉を頂き感謝しかございません。
    是非ともまたのご来店を心よりお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します<m(__)m>

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:13:27.0

久しぶりすぎたのか、冷えていたのか、汗を余りかけず、自分自身の体と改めて向き合おうと思いました。ピンクを基調に、なされております、トイレも可愛く、Tv観ながら入れる、よもぎは、とても至福な時間でございます。中々60分も入れる所無いので、有り難いなと思いました。二度目のエステは、プラズマ凄すぎると、引き上げ力が、凄く、使って下さる化粧品も気持ちが良いので、仕上がりは、ピカピカです。わたくしに合った商品の提案して下さるので、知識豊富で沢山聞いてしまいますが、合った事を教えて下さり、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。この度も、ありがとうございました。

【さらに美肌へ導く!】プラズマ肌質改善+よもぎ蒸し

• ヒロシマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:19:56.0

この度もありがとうございました!
    行くたびに商品が増えていて毎回楽しませていただきありがとうございます^_^
    もうすぐ卒業式があるので次回は美顔のリブセラ?でしたっけ?顔がキュッと引き締まるのをまたお願いしたいです。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

ルルドのお家からの返信コメント

いつも有難いお言葉を頂きましてありがとうございます。
    3月、4月と行事がおありとお聞きしましたので
    しっかりとお手入れをさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    リブセラでしっかりと綺麗にさせて頂きます!
    肌質も変わっていくので楽しみにしておいてください。

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:29:16.0

肌に透明感が出たような気がします。また伺います。

【年齢に関係なく目指せる韓流肌!】最新プラズマ+光フォト美顔

ルルドのお家からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    有難いお言葉に感謝しかありません。
    どうぞまたのご来店をお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:14:02.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。とても素敵なお家で、駐車場もあり、助かりました(^^)よもぎ蒸しのお部屋ではタオルやお水、テレビなども好きに使ってくださいといっていただき、とてもリラックスできました。スタッフの方がとても感じの良い方で、他のお客さんも居られ忙しい中でも丁寧に対応してくださいました。無理な勧誘もなく、とにかく価格が良心的!!回数券を購入させていただいたのでこれからは本格的に通いたいと思います!この度はありがとうございました。

ルルドのお家からの返信コメント

お世話になっております。先日はこちらの都合できちんとした接客もできずに失礼いたしました。
    ですのに誠に有難いお言葉を頂き感謝しかございません。次回は、お客様が重ならない様に注意します。
    またのご来店心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いします。

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 03:31:45.0

初めて、ホットペッパーを観て、何となくで行かさせて頂きましたが、よもぎ時に、TV観れたり、個人で、ゆっくりでき、エステは、自身が驚く程の効果で、偶然で無く必然な、出会いだなと思いました。毎日やりたい位、引き上げが凄く、私にあった、スキンケア方や、頭皮が関係している事を知り、あっとゆう間な時間でございました。歩くの好きなので、行きも帰りも歩きながら、至福な気持ちに、なりました。これから定期的に、通いたいなと思います。お財布にも、優しい、お値段なので、通いやすいです。また宜しくお願いします。

ルルドのお家からの返信コメント

大変有り難いお言葉と口コミして頂き有難うございます(^人^)
    これからしっかりとお手入れをお手伝いさせて下さいませ。
    引き続き宜しくお願い致します^_^

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:07:05.0

いつも楽しく通わせていただいてます!勧誘もないし、通いやすくて毎回楽しいです!

ルルドのお家からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    口コミ頂きましてありがとうございます(^^)
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:20:35.0

いつもお世話になっております!
    本日もありがとうございました^_^
    新しい機械のリブセラはとっても良かったです!
    また2週間にお伺いしますので宜しくお願いします!

【レディース】 VIO☆美肌脱毛

• あみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:06:07.0

いつもよもぎ蒸しで伺ってます。体が芯から温まって最高です。最初は汗が出なかったのですが、数を重ねるたびにどんどん汗が出るようになりました!前回からフェイシャルをやってもらいました。施術もとても気持ちよくて、ビフォーアフターで顔のすっきり加減が全然ちがいました。目に見えて効果があったので続けたいです。いつもありがとうございます。

よもぎ蒸し初回割引

ルルドのお家からの返信コメント

ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    綺麗になって頂けるようにこれからも頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。

• ヒロシマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:09:49.0

脱毛の期間が少し空いてしまい久しぶりで緊張しましたが変わらず良くしてもらえて嬉しかったです。
    お部屋の雰囲気もすごく変わっていてステキでした\(^-^ )
    近いうちに新しい美顔マシーンもやってみたいのでよろしくお願いします!

ルルドのお家からの返信コメント

嬉しお言葉をありがとうございます。
    ぜひ次回はリブセラもご体験ください!
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• MIHOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:02:06.0

よもぎ蒸しでデトックスしたおかげで、夜ぐっすりと眠れました(*^^*)
    急な予約でしたが、お店の方もとても感じが良くアットホームでリラックス出来ました♪
    しっかりと汗をかいたのでミネラルウォーター有難かったです☆
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-10-30 06:36:50.0

いつもありがとうございます
    ずいぶんスッキリして満足してます。
    帰りに立ち寄った洋服屋のスタッフの方にお薦めしてたぶん来店されると思いますよ(^^)

ノン様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は温かい口コミありがとうございます。
    当店のお薦めもして頂き、ありがとうございます。

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:29:49.0

今回は、久しぶりの脱毛でした
    しっかりと、当たるように努力してくれました
    2回目もあるので、次会えるのを楽しみにしてます(*^^*)
    よろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-19 08:21:05.0

今回3回目の脱毛でした。60代でも気軽に通いやすいサロンですのでお勧めです。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 11:45:37.0

エステ.リラク
    本日もありがとうございますした。
    スタッフの皆さんも素敵です。
    アットホームな感じで通いやすいです。

ルルドのお家からの返信コメント

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして温かいお言葉に感謝申し上げます。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 14:12:33.0

よもぎ蒸しでしっかりデトックスでき
    リラックス効果でゆっくりできました。
    ありがとうございますした。
    また来月よろしくお願いします。
    ホットペッパークーポン使用しました。

ルルドのお家からの返信コメント

mi様口コミと嬉しお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
    スタッフ一同、mi様がリラックスして頂けるように
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 13:28:14.0

遅れて行ったにも関わらず丁寧にして頂きありがとうございました。

ノン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅でもケアをなさってることもあり、とてもきれいでびっくりしました!
    美しさの更新をこれからもサポートさせてください。
    またお待ちしております。

ルルドのお家

• ヒロシマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 10:44:05.0

初めてのフォト体験でした。肌に弾力が出ました!目もパッチリ大きくなった気がするので入学式前にも行きます。よろしくお願いします!

ヒロシマ様

この度はご来店いただき、嬉しい評価と口コミもいただき、ありがとうございます。
    これからもキレイのお手伝いをさせてください。

ルルドのお家

• ノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 20:45:19.0

丁寧な対応でとてもよかったです。

ルルドのお家からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミと評価していただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
    脱毛後のケアもしっかりさせて頂きますので何かありましたらご連絡ください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:39:13.0

初めてのvio脱毛で少しドキドキでしたがお話しながらであっという間に終わり、痛みも少なかったです。
    前日の自己処理が少し甘くなってしまってて申し訳なかったですが、こうして剃ったらいいよとアドバイスもいただき、次はコースで通っていきたいなと思いました!

春様

この度はお忙しい中、ご来店、口コミありがとうございました。
    他の部位とは違ってVIOの剃毛は難しいので気になさらないでくださいねm(__)m
    だんだんと慣れてくると思いますよ!
    コースでのご利用もスタッフ一同お待ちしております。
    お気軽に通って頂けると嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ルルドのお家

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:34:25.0

スタッフさんの雰囲気が優しく説明も丁寧でとてもよかったです。痛みを感じたときも気遣ってくださいました!また、体験だったにも関わらず、勧誘が一切なくとても信用できました。vio脱毛悩んでいましたが、ルルドさんでお願いしてよかったと思います。

かな様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    VIOはまず一度体験して頂かないとなかなか踏み出せない部位だと思いますので、お気軽に体験していただきたくクーポン設定させていただいております。
    ご活用いただけスタッフ一同嬉しく思っております。
    引き続きのご来店もお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ルルドのお家

• ヒロシマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 19:35:42.0

このたびはありがとうございました。
    水素風呂での保温効果がすごくよくその日はポカポカでよく眠れました(u_u)
    脱毛も丁寧で痛くもなかったので、やってよかったなと思いました^_^

ヒロシマ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    以前から迷われていたVIO脱毛もお試しいただきありがとうございました。
    痛みもほとんど感じられずとのことで安心しました。
    脱毛は結果に満足していただけるまで施術回数に個人差があります。
    ご満足いただけるまでお手入れさせていただきたいと思っておりますので引き続きよろしくお願いします。

水素バスもお疲れがたまっている時や、体をほぐされたい時にはまた是非利用してみてください。

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ルルドのお家

• MKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 23:54:56.0

はじめてのvio脱毛で、痛みなど不安がありましたが、痛みもほぼなく、お話ししてる間にあっという間に終わりました^^
    また楽しみにしています^^

MK様

明るくお話していただき楽しい時間が過ごせました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    VIO脱毛は痛みがあるというイメージを持たれる方も多いですが、これからも安心して受けて頂けると嬉しいです。

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    どうぞよろしくお願いします。

ルルドのお家

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 21:55:56.0

気軽にお話しできてよかったです。
    担当の方が面白くてVIOも恥ずかしくなく通えそうです!
    まと宜しくお願い致します。

なお様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

VIO脱毛始める際に戸惑われる方は多いのでご安心ください!
    私どもも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

またのご来店楽しみにしております。
    引き続き、よろしくお願いします。

ルルドのお家

• たぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:20:08.0

旦那の髭脱毛で伺いました。他のサロンに行ったことがありましたが、比較してもよかったと絶賛。また伺いたいです

【ご新規様限定】女性フォト美顔orメンズヒゲ脱毛1回4000円

たぁちゃん様

この度も嬉しい口コミありがとうございました。
    また、ご主人様のご紹介もありがとうございました。
    明るくて気軽にお話してくださるご主人様でスタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    脱毛の中でもヒゲ脱毛は回数が必要な部位ですので、最後まで気軽に通って頂けると嬉しいです。
    次回の来店も楽しみにしておりますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

ルルドのお家

• たぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:39:32.0

脱毛をしました。色んなところへ通いましたが、ルルドさんは3回目にして効果を実感できてます。ほんとによく抜けます。

たぁちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

脱毛の効果は個人差が大きいのですが、早い段階でも効果を感じてくださりとても嬉しく思っております。
    これからも満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いします(^^♪

ルルドのお家

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-14 19:58:59.0

気遣いもありがとうございます☆
    水素も今度体験してみたいです☆

勧誘もないしお店もとても綺麗で続けたらとても良さそうだと思いました♪

また伺いたいです☆

かおり様

この度はご来店いただき、さらには心温める口コミありがとうございましたm(__)m
    スタッフ一同とても嬉しく思い励みになります。

よもぎ蒸し後の体調はいかがだったでしょうか?
    効果の感じ方や効果を感じる部分はひとそれぞれ異なりますが、それぞれに良いと感じて頂ける点があれば幸いです。

お時間の合う時があれば是非またよもぎ蒸しでリフレッシュしてください!
    水素メニューも是非試してみてください!

スタッフ一同お待ちしております。

ルルドのお家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー