5. キュートレ 門前仲町(Cuetre)   >

Cuetre【キュートレ】門前仲町

キュートレモンゼンナカチョウ

• 東京都江東区門前仲町1-13-12 ハイパーミックス605
  • 門前仲町駅 東西線3番出口/大江戸線6番出口 からそれぞれ徒歩1分
  • かかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:16:32.0

フェイシャルハイフ を5回受けました。
    どんどん効果がわかりとても満足しています。

【ハイフ×ハイパーナイフ顔】お顔のあらゆる悩みに!顔デコルテ 50分

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また温かい口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです^^

とっても素敵なかかちん様。定期的なフェイシャルで、益々小顔&発光しているようなお肌になりとても嬉しいです!
    今後もますます綺麗になりましょうね♪

楽しみながらキレイになり、何よりそれを維持できる体質になるため、トータルでサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-06-20 10:13:44.0

通い始めて1ヶ月たちましたが、全く苦がなく楽しく通っています!
    ジムでこんなに辛い気持ちがなく通えるのははじめてです笑

食事は気をつけてはいるものの食べるときは全然たべていますし、ノンストレスでゆるやかにやっているので数値の減りはゆるやかですが、あきらかに見た目に変化がでており、履けなかったスカートが余裕で履けるようになりました!

引き続きよろしくお願いします^_^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

短期間でもしっかり結果を出されたみみ様。目標日に向かって益々綺麗になられるのを間近で見られて本当に嬉しく思います!

AYUMI

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:33:07.0

これまで運動をしない人生で苦手意識がありましたが、こちらのトレーニングは楽しく取り組むことができました。
    ハイフの機械についてもいろいろ教えてくださり、安心して受けることができました。
    正しい姿勢を維持することが難しいことがわかりましたが、わざわざ時間をとってのトレーニングより日常的にできそうなので続けていきたいです。

効果最強痩せ2回券★ハイフ×HK×痩せホルモン300倍の加圧トレ 計120分/回

さき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ジムもエステも初めての体験ということでしたが、楽しく過ごしていただけて良かったです(^^)
    私も楽しく過ごさせていただき、あっという間のトレーニングでした!

ぜひ日々の生活の中で姿勢を意識して過ごしてみてくださいね!
    お食事もいつも頑張られているので、ポイントを抑えて無理なくダイエットができるようにサポートさせていただきます♪

トレーナー きょうこ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:45:43.0

先生の笑顔の絶えないレッスンで、楽しくダイエットができています。1ヶ月がたち、身体の変化を実感してきています。これからもボディメイクを楽しみながら、頑張れそうです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

短期間でもしっかり結果を出された頑張り屋さんのあやの様。目標日に向かって益々綺麗になられるのを間近で見られて本当に嬉しく思います!

AYUMI

• ゆんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:22:00.0

開始から2ヶ月を過ぎ、見た目にもわかるように変化してきました♪周囲からも、一回り小さくなったと嬉しい声が☆続けてよかったw常にやる気を出させてくれる声かけや、お徳なプロテインの情報など、ダイエットに必要な情報を常に教えて下さるので助かっています!綺麗に健康に痩せるを目指してもう少し続けて行きたいと思います。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

お忙しい中、お仕事の合間を縫われながらも、いつも明るく楽しく頑張られているゆんた様。今食べても太らない体という結果がでているので、まだここから一緒にスリムになっていきましょうね♪

[投稿日] 2022-06-08 11:01:10.0

コースはじめてだいぶ体が変わってきました!
    毎回お話しながらのトレーニングでとても楽しく通えています^_^
    引き続きよろしくお願いします☆

AYUMI

• しっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 07:22:45.0

少し前まで食事制限がきにならなかったのに、急にお腹が空くようになったなどの体調の変化にも相談に乗っていただけて、ダイエットに挫けずに進められます笑笑
    運動は多少負荷が強くなってきたけど、時間も短いし楽しくできて気になりません。

この度はキュートレへのご来店ありがとうございました。

開始間もないですが、しっかり結果がついてきて、可愛らしいしっぽ様がさらに可愛くなられて、本当に嬉しく思います!

AYUMI

• 綾乃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 18:58:13.0

トレーニングと食事アドバイスをして頂いています。
    まだ短期間しか通っていませんが、人から痩せた?と聞かれるようになってきました。
    運動は苦手でグータラな性格ですが、担当スタッフさんに応援してもらってやる気が出ています!とても楽しく素敵な先生です。
    これからも宜しくお願いします。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

お忙しい中、お仕事の合間を縫われながら頑張られている綾乃様。その頑張り屋さんが故に無茶なダイエットの経験も…
    ですが、これまでされてきたダイエットとは違い、今筋肉を落とさずに痩せられているので、これからますます見た目が綺麗&食べても太らない体になりますからね♪

AYUMI

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:27:52.0

目標設定や摂取カロリーについて、様子を見ながら都度調整していただきありがとうございます。
    毎回測る数値が良くなるのも楽しく、これからも頑張れそうです。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

お忙しい中、お仕事の合間を縫われて頑張られているはるな様。しっかり結果がついてきて、益々可愛らしくなられて本当に嬉しく思います♪

AYUMI

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:57:08.0

1ヶ月ほどぶりにお邪魔させていただいたのですが、思ったよりリバウンドしていなかったので驚ました。
    できる時だけでも教えていただいたカロリーや運動を行っていたからかなと。
    無理のないように目標値を目指せるよう相談に乗ってもらえるので、これからも続けて通えそうです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

お忙しい中、お仕事の合間を縫われて頑張られているはるな様。しっかり結果がついてきて本当に嬉しく思います!

AYUMI

• しっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 07:47:49.0

体験が終わり、コース初日でした。
    ストレッチと筋トレの中間くらいの感覚で楽しく足りない筋力を強化できて、いろんな発見があります!
    先生は相変わらずキュートで、アドバイスだけでなく女子会のような会話をしながら楽しく過ごせるので気分転換にもなります。
    引き続き楽しく通えそうです♪

AYUMI

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 16:01:31.0

まだ3回目のレッスンですが、効果をとても感じています。先生の、明るく楽しいレッスンで、ボディメイクに励めています!

AYUMI

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 00:04:59.0

運動不足でなまりきった身体に少々つらいトレーニングもトレーナーさんのサポートと優しい言葉や体験談に励まされ、楽しく取り組め、あっと言う間に時間が経ちました。オーダーメイドなメニューで、自分に必要なことがよく分かります。今回は、お腹が筋肉痛になりました。トレーナーさんが皆さん本当に可愛くてスタイルがよくて、憧れます!

Y様

この度はご来店いただきありがとうございました。

暖かいお言葉、ありがとうございます!大変うれしく思います!!私自身も楽しい時間が過ごせて、あっという間のトレーニングでした☆

お腹が筋肉痛になったということで素晴らしいですね♪目標にむかって一緒にお手伝いさせていただけたら幸いです!

[投稿日] 2022-05-27 07:22:23.0

2回の体験が終わって本格的にスタートです^_^
    いままで何回かパーソナルジムは通ったことがありますが、つらくてとても憂鬱な思い出しかないのにこちらでのトレーニングは毎回とても楽しいです!

AYUMI

• MAIKOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 22:21:16.0

初めてのパーソナルトレーニングジムでした。
    普段はあまり運動をせず家でストレッチをする程度なのですが、月に2回のペースから運動を始めてみようとこちらのコースを選びました。
    担当の方は明るくて、慣れてない私にも丁寧に教えてくれて、楽しくトレーニングが出来ました!
    土曜日の遅い時間でもやってるのでありがたいです。続けて通います!

【現役看護師トレーナー】楽しく運動2回★エステ×トレ計100分2回13000円

MAIKO様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのパーソナルトレーニングということでしたが、楽しんでいただけて嬉しく思います♪
    ご自宅でもストレッチをされていて素晴らしいです!ストレッチにプラスして無理のない範囲で一緒に運動して、ますます素敵になりましょうね(^^)

• クモモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:48:10.0

最初の説明からすごく丁寧でわかりやすかったです。運動中もたくさん褒めてもらいまして、そのおかげでいつもより頑張れた気がします!
    また、こちら側の鍛えたい部位のリクエストにも答えていだき、その場でのプログラムの変更を応じてくださいました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

クモモ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪クモモ様がトレーニングを気持ちよく受けていただけて、大変うれしく思います!!

これからもサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(^^)

トレーナー きょうこ

• ゆんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 14:39:20.0

パーソナルトレーニングと言う事もあり、一緒に運動をして下ださり、飽きさせないよう内容に変化を持たせてくれて通うのが毎回楽しみです♪結果がついて来たらもっと楽しくなると思います!

AYUMI

• しっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 12:15:22.0

初めて伺いました。仕事の都合で遅れてしまったのですが、ご連絡したところ快く事情を聞いていただけました。
    先生はとてもキュートで話しやすく、説明もポジティブで分かりやすかったです。たくさん褒めつつも、直すべきところはすかさず指摘していただけるのも良かったです。
    内装や手作りのポップなどもとても可愛く、Francfrancで見かけて良いなーと思っていたものも取り入れられていて、見ているだけでハッピーな気持ちになりました。
    初めてでも全く緊張せず、リラックスして臨むことができました。

まだ効果は分かりませんが、とても期待しています!
    通いやすいので、効果が出るまで頑張ってみようと思います。

効果最強痩せ2回★ハイフHK×痩せホルモン300倍加圧トレ計100分2回15000円

AYUMI

• きくこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:17:37.0

ハイパーナイフ初めてでしたが、とても体が温まり気持ち良かったです。
    その後のストレスや運動も、私のペースに合わせてくれたので、無理せず楽しく体を動かせました!運動苦手だけど、健康維持したいな、と思っている人におすすめです!
    看護師さんで、常に体調を気にかけてくれたので安心できました!
    またよろしくお願いします~!

きくこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    無理せず健康維持がストレスフリーで一番ですよね♪ハイパーナイフの効果も感じていただけたようで良かったです(^^)

これからも安心で楽しいトレーニングを心掛けていきたいと思います♪

トレーナー きょうこ

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 16:17:59.0

初めてエステとトレーニングを受けてみましたが、トレーナーさんがとても丁寧に教えてくれたのと、気になっている部分の改善に向けて親身に寄り添ってくれながらトレーニング出来たのでとても楽しかったです!
    姿勢が悪いことが気になっていたので、家でも続けられるようなトレーニングも教えてくれました(^^)
    是非またトレーニングを受けに行きたいと思います。

のあ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    エステもトレーニングも初めてだったということですが、楽しんでいただけたようで良かったです!!

テレワーク中心で姿勢が気になっていたということなので、一緒に姿勢改善にむけて力になれたら嬉しく思います♪ぜひご自宅でもチャレンジしてみてください(^^)

[投稿日] 2022-05-14 11:53:00.0

エステとトレーニングを一緒にできるサロンを探しており、こちらを見つけて伺いました。
    結果から言うと大満足です!
    ハイフとハイパーナイフつきのコースにしましたが、ハイフは痛くなく快適に受ける事ができました。
    トレーニングはカウンセリングをかなりみっちりしていただき、体にあうメニューをくんでいただき、無理はないけどしっかり鍛えてもらいました。
    実は運動嫌いなのでパーソナルジムはあまりいい思い出がないのですが、こちらはトレーナーさんが楽しくトレしてくださるのでとても楽しかったです!

効果最強痩せ2回★ハイフHK×痩せホルモン300倍加圧トレ計120分2回15000円

AYUMI

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 13:31:17.0

1月から通いだして10キロ以上は体重が落ちています。
    まだまだ落とす予定ですが、現時点で変わったのは毎回徹底的に肩甲骨を動かすので姿勢が変わり、今まで腰痛がひどく2か月に1回のマッサージ通いがCuetreさんに来てからなくなりました!
    トレーニングメニューも汗だくになるほどきついですが、達成した後のプロテインはとてもおいしいです。
    食事も禁止食材はないので、励まされ工夫しながら続けられます。
    今までジムに通ったり別のパーソナルにも行きましたが、こちらでは一番モチベーションを保ちながら楽しくダイエットが続けられてます!

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

頑張り屋さんのりな様と目標に向かって頑張ることができ、益々綺麗になられるのを間近で見ることができ本当に嬉しく思います!マッサージいらずになったのも本当に良かった。

AYUMI

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 08:20:17.0

1回しか行っていないので評価が難しい点もありますが、お店が綺麗で日常でも気をつけられる点も教えてもらいました。
    とにかく明るくポジティブなコミュニケーションで接してくださる先生です。
    2回目以降も含めて継続を前向きに考えたいと思います。

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご自宅でできることを意識されて、今後もますます綺麗になりますように♪

AYUMI

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 20:54:30.0

口コミが良かったので予約したのですが、結果、想像以上に良かったです。効果と接客力どちらもです。肌もツルッとして引き締まったし、担当のかたの自然でポジティブな接客がとても心地よく、これからも通いたいなと思いました。次はハイフと加圧で予約します。

【ハイフ×ハイパーナイフ顔】お顔のあらゆる悩みに!顔デコルテ50分7000円

AYUMI

• クモモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 14:43:59.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    毎回体重や体脂肪率を測ってもらっていますが、体重を気にしすぎなく、体脂肪率が下がっていれば◎ということを教えていただきました。おかげで家で体重計に乗るときも一喜一憂せずに乗るようになりました。

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

元々とっても綺麗なクモモ様。さらに綺麗になるという思いに頭が下がると共に、引き続きぜひサポートしたいと思っています。今後もますます綺麗になりましょうね♪

AYUMI

• かかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:31:25.0

2回目のハイフ をしていただきました。
    1回目よりも次の日のフェイスラインが引き締まった感じかよく分かりました。5回まで楽しみです。

ハイフ×ハイパーナイフ顔★お顔のあらゆる悩みに!顔デコルテ50分7000円

AYUMI

• にさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 16:10:41.0

初めて伺いましたが、とてもきれいなお店でした。運動が苦手ですが、パーソナルトレーニングなので自分のペースでできました。運動もエステも両方興味のある方におすすめです。

キュートレ 門前仲町(Cuetre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー