3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. ほぐし処 暖だん 磐田店   >

ほぐし処 暖だん 磐田店

ホグシドコロダンダンイワタテン

• 静岡県磐田市宮之一色793-3
  • 磐田駅から10分市豊田町駅から5分。浜松からも車で10分
    4.4
  • ためちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:49:19.0

肩と首がすごく凝っていましたが、施術後スッキリしました。定期的に身体のメンテナンスをしたいと思いました。

爽快!パチパチ炭酸スプレー もみほぐし70分+ヘッド20分

[投稿日] 2025-08-11 20:19:39.0

このところ忙しくて疲れが溜まっていましたが、丁寧な施術で心身ともにスッキリしました。
    首、肩の凝りが軽減し、ヘッドのマッサージは頭がスッキリして、気持ちも上向きました。
    いつもお世話になりありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【上半身集中コース】90分 もみほぐし55分+ハンドリフレ20分+ヘッド15分

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:19:11.0

久しぶりの施術でした。肩周り中心に背中や腰を自分にあった力加減でやっていただき、ありがとうございました。とてもカラダすっきりで帰ることが出来ました。またお願いします。

[投稿日] 2025-08-05 22:52:59.0

毎度、頭痛に悩まされ…が
    今回もかけこみました。

暑さ、疲れでかなり参っていましたが
    つま先、足指、ジワジワとほぐされ
    肩、首、頭まで刺激が走り、緊張感が緩んでいく感覚がありました。
    堪能したいのに、やっぱり途中で意識が遠のいてしまう。
    大変リラックスできました。ほぐれた~。

【全身スッキリコース】90分 足つぼ30分+もみほぐし45分+ヘッド15分

まる様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も疲労がみえましたが、リラックスしていただけたようでよかったです。
    この時期は暑さも重なり体調も崩しやすいため、疲れがたまる前にゆっくり
    休みにいらしてください。

• すーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 18:35:00.0

うつ伏せが苦手な自分は最近はタイ古式にはまっています
    いつも心身共にリラックスさせていただいてます
    また、次回もよろしくお願いします!

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

すーさん いつもご予約ありがとうございます♪
    タイ古式ハマってくださって♪ リラックスして頂けて嬉しいです!!
    うつ伏せ苦手だった事をタイ古式やるようになってから知り (..)
    理解の甘さを反省しました ^ ^
    私もすーさんのその優しい気遣いと笑顔に癒されております!!
    よりリラックス出来るようにレベルアップに努めたいと思いますm(_ _)m
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね ^ ^       菜奈子

• ぶーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 19:12:15.0

初めて行かせていただきました。とてもいい感じの方でよかったです
    もみかたも私にはとっても心地よく大変満足でした
    もみ返しもなくすごく良かったです また行きまーす

新規 【定番のもみほぐし】60分 3800円 → 3500円(税込)

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

ぶー様、初めてご来店いただき ありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございました。
    揉み返しもなく、お身体に合ったようで嬉しいです。
    宜しかったら ぜひまたお越しくださいね。福田

• スズカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 18:43:28.0

とても良かったです!
    要望を聞いてくださり丁寧に対応していただきました。
    痛みに弱いのですが…力加減も絶妙でスッキリしました。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

スズカ様、ご来店ありがとうございました。久しぶりでしたが、嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございました。力加減はみなさん違いますので いろいろご希望を教えていただければ嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
    福田

[投稿日] 2025-07-22 21:52:19.0

肩や肩甲骨周りが凝っていたため、上半身集中コースでお願いしました。
    丁寧な施術で凝りや疲れが軽減しました。ありがとうございました。
    毎回とても丁寧に施術していただき、自分自身もリラックスでき、自分への最高のご褒美となっています。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

たま様、今回もご利用いただき 嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでも楽になってリラックスしていただけたなら
    こんなに嬉しいことはありません。

まだまだ暑さ続きますが、お元気でお仕事も頑張って下さいね。またお待ちしていますね。ありがとうございました。福田

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:22:12.0

今回もリラックスできました!

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

みず様ご利用口コミありがとうございます
    特に左の背中がかなり辛くて…との事で 日々の頑張りが お身体から感じられました
    リラックスして頂けて とても嬉しいです♪
    またお疲れをとりにいらして下さいね
    みず様のご来店心よりお待ちしております!     菜奈子

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:19:34.0

今日もありがとうございました。また行きますね!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 01:23:28.0

今回も指名させてもらいました。
    毎回、詳しく言わなくても辛い部分をしっかりとほぐしてもらえて満足です。

• よみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 20:29:24.0

今回は研修生の方にもみほぐしをして頂きましたが、とても丁寧な接客でこちらの希望もしっかり聞いて頂きとても満足しました。笑顔にも癒されました。また利用したい気分になりました。ありがとうございました♪

研修生による もみほぐし60分3800円→2800円(税込)

[投稿日] 2025-07-08 05:59:46.0

首周りのこりから、頭痛が続いて辛く、かけこみました。
    筋肉や骨を、じっくりじんわりほぐしていただき
    心地よすぎ、リラックスしすぎ、満足です。
    肩まわりが楽になり、頭痛薬の飲み過ぎから解放されました。
    これからは疲れが溜まる前に、定期的にメンテナンスしようと思います。

[投稿日] 2025-07-07 20:08:41.0

今回はひどい肩こりでお世話になりました。上半身集中コースで、上半身を集中的に揉みほぐしていただきました。凝りが激減されて、スッキリしました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

たま様  ご来店いただき、いつもご丁寧な口コミを大変嬉しくありがたく拝見させていただいております。今回は肩の一箇所を集中的にほぐさせていただきましたので、揉み返しや痛みが出てないか心配しておりましたが、少しでも解消されたようで 良かったです。
    暑い日が続きますが どうぞご自愛くださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。福田

• めぐみるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 19:12:49.0

最高としか言いようが無い施術でした。揉みほぐして欲しいところを丁寧にやってもらえて、様々な技に「おぉー!」と心ので何度も悶絶しました。
    次の日の揉み返しも無くスッキリと過ごせています。ハマります!

めぐみるく様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    「ハマります!」とのお言葉、とっても嬉しいです!
    お疲れの箇所にしっかりアプローチできたようで安心しました。
    これからも、ご期待以上の施術ができるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください。お待ちしております。若山

• にょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 00:37:45.0

久しぶりにうかがいましたが、とても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

にょろ様、12月以来でしたので
    ご来店いただいた時は本当に嬉しかったです。
    お疲れが少しでも楽になっていただけて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。福田

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 12:52:58.0

今回も施術ありがとうございました。最近肩回りが気になっていてその旨を話したら前回とは全く違う施術をしていただきました。痛いとこ重視ではなく体全体で私のツボがわかるみたいに全体をやっていただきました。こんなワザがあったんだと驚かされました。びっくりです。とても体がすっきりして帰ることができました。またおねがいいたします。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

あけちゃん様 いつもご利用ありがとうございます m(_ _)m
    更に嬉しいコメントもありがとうございます
    とても腕のふるい甲斐があります ^ ^
    肩のコリなかなかしつこい感じでしたのでより念入りに
    パターンも変えて施術させて頂きましたが効果的だった様子
    スッキリ出来て良かったです♪
    またのご来店を楽しみに 次回も心を込めて施術させて頂きますね!     菜奈子

[投稿日] 2025-06-16 19:47:02.0

とても疲れが溜まっていたため、贅沢疲労回復コースをお願いしました。
    コース名のとおり、ゆったりとした気分で全身をほぐしてもらい、疲労が回復しました。
    全身のこりが取れて、快調です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございました。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

たま様、先日はご来店いただき、またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    120分コースを選んでいただいたので
    ゆっくり肩中心に全体的にほぐさせていただきました。終わった後の明るくすっきりとしたお顔が見られて私も嬉しく思いました。
    またのご予約を心よりお待ちしておりますね。福田

• たすきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 13:47:23.0

楽になりました。

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 07:20:17.0

近隣では格安のもみほぐしでしたが、スタッフの能力の低さに愕然。過去一の体験ほど技術の悪さにガッカリ
    ツボにも当たらず同じ箇所を何度ももみほぐしされて嫌気がさした。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:23:15.0

足マッサージはとても気持ちが良く寝てしまいそうでした施術もとても丁寧でまたいきたいです。担当スタッフさんありがとうございます

• naokiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 08:17:26.0

はじめてリンパマッサージをやってもらいましたが、力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。
    大変満足です。
    また伺います。

【男性専用】 アロマオイル 90分

• dakotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 04:44:32.0

義父も体が軽くなったと喜んでました。
    いつもお世話になってます。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

d a kota様、いつもご利用いただき
    今回もお義父様にお声掛けいただき、ご来店ありがとうございました。なかなかご自分からは我慢してしまうでしょうが、90分全身施術させていただき
    軽くなっていただけたなら、こんなに嬉しいことはありません。口コミもありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしておりますね。福田

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 15:42:48.0

全身が楽になり、ありがたいです。
    次回も指名で施術をお願いしたいと思います。

• こばさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 00:04:27.0

疲れた身体が一気にリフレッシュできました。
    また指名で行きます。

[投稿日] 2025-06-03 16:51:13.0

何度も意識が遠のきそうになりながら、至福の時間を堪能しました。

今回、頭痛がひどく、首肩と凝り固まっていました。丁寧にほぐしていただき、スッキリ。足裏が予想以上にゴリゴリしていましたが、悪いものがデトックスされ全身が軽やかになりました。

まる様
    ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

辛かった箇所が少しでも和らいだようで本当によかったです。
    足裏もスッキリされたとのこと、全身が軽くなるお手伝いができ嬉しく思います。
    疲れが溜まる前に、またリフレッシュしにいらしてください。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:32:22.0

何度か利用しておりますが
    初めて残念な気持ちになりました。
    ほぐし処 暖に通えば
    毎回、全身の疲れがスッキリとれるので
    それが当たり前だと思っておりました。
    しかし、今回の施術を受け
    担当者によって施術の技術に差が大分あることに気が付きました。
    揉みほぐすというよりかは、少し強く触ってるだけの感覚で、 全く疲れが取れず残念に思いました。
    むしろ、身体が重くなった気分です。
    同じ金額をお支払いしてるにもかかわらず
    担当者によってだいぶ技術の差があるので、何かしらかの改善をお願いしたいです。

みかん様
    この度はご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はこの反省を生かし技術の向上に努め、お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

• yu~kiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:57:54.0

技術が高くしっかりほぐれ接客も良いので施術の流れもスムーズに行っていただけました。

タイ古式はじめました!今だけお得!!☆90分コース☆

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 14:18:46.0

丁寧に対応して頂きました!
    その日はしっかり寝れて朝すっきりでした^^
    また、担当スタッフさんにお願いしたいです。

少し、気になったのは待機中のセラピストさんの声なのか分かりませんが気になりました、、

新規【全身スッキリコース】90分 6200円 → 5900円(税込)

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。また嬉しい口コミをいただき、とっても嬉しく拝見致しました。睡眠は大事ですよね、、ゆっくりお休みになられてお疲れが取れたなら、良かったです。
    ぜひまたお越しくださいね。心よりお待ちしております。また、控室でのスタッフ達の話し声には気をつけたいと思います。ご指摘いただきありがとうございました。福田

• おみねさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 19:17:32.0

肩、背中、腕など痛みが強くありましたが、施術後はだいぶ楽になりました。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    良かったです。またのご来店お待ちしております。袴田

ほぐし処 暖だん 磐田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー