毎回今の状態…今回の仕上がりを丁寧な接客で聞いてくださり、帰りに頂く飲み物が美味しいです。今年もよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
まつげの細かなつけ具合や、当日の状態を見てバランスよく付けていただき、いつも綺麗で大満足です。
落ち着いた雰囲気の中、安心してお願いできるステキなサロンです。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。
行く度に期待以上の仕上がりにしていただき、感謝しています!
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
来年もよろしくお願いします。
まつ毛の状態を確認して頂きながら、カウンセリングとデザインの相談が出来て、施術もとても丁寧なので、毎回安心してお任せしています。いつもお店に伺うのが楽しみです!
最後に頂けるドリンクとお菓子も、とても美味しいです。
今回も同じデザインでお願いし仕上がりいい感じです。
希望通りパッチリ上がっていて気分も最高、良い年末年始が向かえられますありがとうございました。
毎回丁寧に状態みてやって頂きありがとうございます。又来年もよろしくお願いします。
生え方と癖を見てくれて付けてくれるので毎回ストレスなく過ごせてます!
また来年もよろしくお願いします!
まつ毛の状態みてマツエクのカールをミックスしてくださったり持ちがいいです!
いつも細かにヒアリングをしていただき、思った通りの仕上がりにしてもらえています。ここを知ってから他のところには行けません。いつもありがとうございます
前回よりさらに立ち上げてもらい、目の形に合わせて瞼に当たらないように綺麗に仕上げていただきました(^^)
持ちも良いので嬉しいです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
長さやカールについて迷っていると、こちらの希望をしっかり聞いてアドバイスをくださるので、自分の理想のまつ毛の仕上がりになり、毎回大満足です。
いつも素敵な仕上がりで満足です。美容液を使ってるので長さも出て嬉しいです。又来月よろしくお願いします
次回もお願いいたします!
素敵な空間での一時、季節の変わり目で微妙な気温、寒くないですか?とお気遣いもして頂き、私の止まらないお話にいつもお付き合って下さり今回も楽しい時間を過ごす事が出来きました バッチリのマツエク仕上がりで旅行にも行って来れました感謝です^_^
次回も宜しくお願いします。
いつも丁寧なカウンセリングから施術をしてくれます。
まつげの状況をみて、アドバイスも頂けるので毎回安心して通うことが出来ます。スタッフの方は、とても優しい雰囲気なので、とても癒されます。
いつも丁寧にカウンセリングしてからの施術で大満足の仕上がりです。
オススメのサロンです。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
カラーもいい感じで気に入っています(^^)
今回も楽しいお話ありがとうございました!
また次回もお願いします!
今日も満足な仕上がりでした。美容液のおかげでハリと下まつ毛も長くなってます。又来月もよろしくお願いします。
グニー(Gunnii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー