eyelash salon Gunnii.からの返信コメント
たぬぽん様
いつもGunniiをご利用頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
クチコミ投稿もありがとうございます。
毎日でも来たい優しい空間。担当スタッフさんの優しさが全てに出ている空間で、本当に居心地のいい場所です。質問にもアイリストからの意見できちんと話してくれるので、いつもおまかせにしちゃいます。今回も爆睡してしまいましたが、目覚めると綺麗になってる!まさに魔法の空間。また来年もよろしくお願いします!
み様
ながくGunniiをご利用頂きありがとうございます!
お任せでと言って頂けるくらい信頼して下さってとても嬉しいです!
それでも色々情報を頂きたいのでこちらから少し質問する事もありますが、ご理解頂けるとありがたいです。
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧に綺麗に付けていただいて、ここ最近はモチが前以上に良い状態です。
トモ様
いつもご利用下さりありがとうございます♪
早くも花粉が舞い出しておりますのでいつももちの良いトモ様ですが、何か変化があった際はご相談下さい。
さや様
いつもGunniiをご利用下さりありがとうございます。
全体の状態は良いことが多いですが気になる事などございましたらお声がけください♪
またのご来店をお待ち致しております♪
いつもキレイにしていただきありがとうございます。気持ちよく新年を迎えられそうです。
miya様
いつもGunniiをご利用下さりありがとうございます♪
本年もどうぞよろしくお願い致します。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
3週間リペアで伺いました。
もちも仕上がりもいつも大満足です!また伺わせてください!
みっちゃん様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
少しのお時間ですがお寛ぎ頂けると嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ち致しております。
まつパ3回目ですが毎度細かな調整して頂き本当にありがとうございます!仕上がり最高です!
あゆ様
まつげパーマに変更後も快適にお過ごし頂けているご様子で嬉しいです。
2023年もご利用頂きありがとうございました♪
来年も精一杯努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
エリ様
2023年も残り僅かになって参りました、今年もたくさんのご利用ありがとうございました。
次回のご来店もお待ち致しております。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
全然取れる感じもないので、一ヶ月もちそうです。
また宜しくお願いします(^^)
イメージやしたい事をお話しするとそれに沿った提案をしていただき、毎回理想以上の仕上がりにしてもらってます!
まつ毛の種類も多く、付け心地が良い細めを希望するとマツエクを付けたてのチクチクする様な感覚が全く無いので大満足です。
いつも理想以上の施術をありがとうございます
ななみ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
まつげ施術で日常をより快適に過ごして頂けるようお悩みに沿ったご提案がしたいので、気になる事がございましたら遠慮なくご横断ください。
またのご来店をお待ちしております♪
クチコミ投稿をありがとうございました。
サロンの雰囲気もセンスが良く最高の空間で、長年担当をして頂いていますが、凄く素敵な技術者さんです。今までエクステをしていましたが、今回始めてラッシュリフトにチャレンジしました。結果、大正解でした!本当に違和感もなく、自然で気に入っています。睫毛も気分も上がりました。ありがとうございました。
マイコ様
クチコミ投稿をありがとうございます♪
長い年月担当させて頂き感謝しております。
これまでずっとエクステでしたが初のパーマ施術、気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
いつもマイコ様の素敵なお人柄に癒されております。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
初めてのまつげパーマでしたが、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
こじんまりした雰囲気が好きで探していた時こちらを見つけて初めてのまつげパーマで不安でしたが本当にここにしてよかったです!
お店の雰囲気も私の好みでとても居心地がよかったです!
結婚式が近くなったらまたお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
【ご新規様限定】まつげパーマ/ラッシュリフト5500円
らんらん様
たくさんあるサロン様の中からGunnii.へのご来店ありがとうございました♪
まつげ施術が初めてという事でしたのでサロンへの不安や、施術への不安などあったと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
春の挙式前に向けて準備に携われるととても嬉しいです。
クチコミ投稿をありがとうございました♪
初のまつパ!!相談に乗っていただきありがとうございます!やっぱり空間も技術もサイコーです!
はづ様
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
初めてのパーマにご変更、まつ育をしながらの施術ですのでまつげが育っていく過程も楽しみつつ過ごして頂ければと思います。
またのご来店をお待ち致しております。
マツエクからマツパに変更して3回目ですが、毎回細かく色々聞いてくださりすごくマツパにしても満足な仕上がりです。今年もありがとうございました。又来年もよろしくお願いします。
ゆうゆ様
クチコミ投稿をありがとうございます♪
ご職業柄、制限があると思いますのでなるべく支障のない範囲で楽しんで頂きたいと思っております。
ご相談等是非お声掛けください^^
いつもご利用いただきありがとうごいます。
またのご来店をお待ち致しております♪
先日はありがとうございました。まつげの悩みや、こんな感じのまつげにしたいという要望もたくさん聞いてくださったので、希望していたまつげに仕上がりました^^
また行きたいと思うとても居心地のいい素敵な空間でした~!
【ご新規様限定】まつげパーマ/ラッシュリフト5500円
99821様
たくさんのサロン様の中からGunniiへのご来店ありがとうございました♪
当日以降のまつげの様子はいかがでしょうか。
お休みの日はマスカラを使用されるとのことでしたので、扱いに関して気になる事がございましたら是非ご相談下さい。
お時間割いてのクチコミ投稿をありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ち致しております。
今回もとても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
何人かにマツエクすごく綺麗~って褒められました^ ^
また次回も宜しくお願いします!
2回目のエクステです。時間を勘違いしていて、早く着いてしまったのですが、気持ちよく対応していただき感謝せております。オシャレで心地よくぐっすり眠ってしまいました。仕上がりも大満足です。また宜しくお願い致します。
Myaaa様
再度のご利用ありがとうございました!
イベントの際にいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
暖かくなるにつれお出かけのご予定も増えてきやすくなって参りますので是非またGunniiをご利用頂けると嬉しいです。
クチコミ投稿をありがとうございました。
カラーマツエク気に入っています!
今回はフラットとJカールのブラックにしました。
とても満足です。
さぁー様
お久しぶりのブラックでしたがその後のご様子はいかがでしょうか。
またお会い出来たらとても嬉しいです♪
クチコミ投稿頂きありがとうございました。
こちらこそ!
またのご来店をお待ち致しております。
いつも丁寧にヒヤリングしていただきありがとうございます。また綺麗に仕上がり気分あがりました。
まり様
クチコミ投稿をありがとうございます。
その時そのときでご希望にも変化があると思いますので、カウンセリングの際に少しの事でも教えて頂けるとありがたいです♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
別のサロンを利用しましたが、やっぱり担当スタッフさんにつけていただくのが一番しっくりきます。素敵な仕上がり、ありがとうございました。
miya様
いつもお忙しい合間をぬってのご来店ありがとうございます。
miya様のもつお仕上がりのイメージを的確にこちらへ伝えてくださるので、毎回とても助かっております♪
またのご来店をお待ち致しております。
クチコミ投稿頂きありがとうございました♪
今回も可愛から仕上げて頂きありがとうございます。
カラーマツエクにしてから、周りからも好評です。
また宜しくお願いします。
マツエクで予約していましたが
ラッシュリフトへ変更して頂きました。
いつもマツエクなのでラッシュリフトの
イメージがわかず色々相談させて頂いたら
細かく説明してくれ尚且つカール感や目の大きさ等
色んな角度から見てくれアドバイスを
して頂き初挑戦出来ました!
マツエクが恋しく戻るかもですが
やはり自まつが上がっているだけで印象が
変わります!!暫くマツエクなしを楽しもうかと!
マツエクも4週間経っても残るので
もう担当スタッフさん以外無理です!!
また年明け前にはお伺いしたいので
その際はよろしくお願いします!
みたん様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
まつげのコンディションがとても良いので、このままパーマへ移行されても十分お楽しみ頂けると思いますが、もしエクステが恋しくなった際はまたお話を伺わせて下さい。
2023年もたくさんご来店頂きありがとうございました♪
来年またお会い出来るを楽しみにお待ち致しております。
さや様
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
またのご来店をお待ち致しております♪
またよろしくおねがいします。
フラットラッシュ3週間リペアで伺いました。
毎回ながらとても丁寧に施術していただき、モチも問題なく過ごせています。
いつも安心して任せられます!
定期的にお世話になっています。
いつ伺っても清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中での施術、安心してお願いできます。
まつげの状態も毎回確認してから丁寧に付けていただけます。個人的には持ちも良いと思います。
またお願いしたいと思えるお店です。
初めてラッシュリフトをお願いしました。アレルギーの有無やなりたいイメージ、避けたいイメージなど細かくカウンセリングしてくださってとても安心して任せることが出来ました。
ふかふかのソファが心地よかったです。手際がとても良くて痛みや滲みる等も全く無くあっという間でした。
束感と目尻は流す感じでお願いしましたが、仕上がりが完璧で鏡を見て気分が上がりました。普段のホームケアやメイク時の束の作り方も教えていただいて帰ってからも実践しています。
お店の雰囲気も人柄も良く居心地の良い時間を過ごせました。またお世話になります。
ひー様
先日はGunniiへのご来店ありがとうございました♪
当店でのカウセリングは少々長めに感じられる方もおられるかと思いますが、
なりたいイメージや好みはもちろんその方の私生活なども踏まえて多方面から失礼のない程度にお話をお伺いさせて頂き、初めましてのお客さまを知ることを大切にしております。
その後気になった事などございましたら遠慮なくご相談下さい。
クチコミ投稿をありがとうございました♪
またお会い出来るの楽しみにしております。
グニー(Gunnii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー