eyelash salon Gunnii.からの返信コメント
さや様
いつもご利用して下さりありがとうございます♪
気づけば担当させて頂き数年、、、
お体大切にしながらまた是非よろしくお願い致します。
クチコミ投稿もありがとうございました。
とてもお洒落で落ち着いた空間で、スタッフの方も丁寧な対応でこちらの要望も聞いて頂き提案もしてくれて仕上がりもバッチリ満足です。またお願いしたいと思います。
あみ様
たくさんのサロン様の中から当店へ足を運んで下さりありがとうございました♪
湿度が上がる季節や汗ばむ季節に近づいてきますとマスカラが滲みやすくなったり、まつげの扱いもしにくくなってきますので定期的なおかけ直しがおすすめです♪
クチコミ投稿をありがとうございました。
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
お店の雰囲気、スタッフの方の対応、仕上がり全部満足です。
どこのサロンでも滲みやすいのですがこちらでは施術中、終わったあとも滲みることがなかったのでとても嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。
【ご新規様限定】フラットラッシュつけ放題 5500円
いまいまん様
沢山のサロン様の中から当店へ足を運んで下さりとても嬉しいです♪
季節的にお目元が敏感になりやすいタイミングでもありますのでその後グルーによる反応などございませんでしょうか。
またお会い出来た際にお伺いできればと思っております。
貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿をありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ち致しております。
いつもいつもありがとうございまーす!
仕上がりはとっても満足です。
いつも希望通りの仕上がりでありがとうございます!マツエクからマツバに変更しましたが…本当に良かったです。
ゆうゆ様
ながく担当させて頂きありがとうございます。
エクステの良さもありますが、パーマはお手入れの楽さや花粉対策などにとても人気のメニューです♪
ゆうゆ様の日常が更に快適なものになれば嬉しいです。
またのご来店をお待ち致しております。
クチコミ投稿をありがとうございました♪
もちが良すぎて、もっと期間あけても良いくらいでしたが4週リペアで伺いました。
今回もキレイに丁寧に施術していただきました!
花粉症の季節は涙が出やすいし痒くて目を擦ってしまいますが、問題なく過ごせています。
次回もよろしくお願いします^ ^
今回もありがとうございます。
いつも可愛く仕上げて頂けるので、
満足しています。次回も宜しくお願いします。
カラーマツエク気に入ってます!
毎月の私の癒しの空間です(。>∀<。)
またお願いしまーす!
何回も試行錯誤して頂いて、今回が1番最高の仕上がりになりました☆しばらく経ってもパーマかかったまんまで嬉しいです!
今回も綺麗にエクステをつけていただき、大満足です。
最近は初めましての人から必ず綺麗なマツエクですねと褒められます^ ^
いつも素敵な空間と優しい対応に癒されています。
数ヶ月前からマツエクからマツパに切り替えて美容液も購入してまつ毛が張りが出ていい状態になりました。いつも細かく聞いてやって頂けるので感謝しております。ありがとうございます。
フォトが終わってもメイクが楽なのでまたお世話になりました。長さも濃さもいい感じになりました!ありがとうございます。
まり様
クチコミ投稿をありがとうございます。
お写真の撮影後も足を運んで下さりとても嬉しいです♪
デザインのご変更やご相談、またございましたら是非お声掛けください。
いつもご利用頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
まつ毛を綺麗に上げてもらって、コーティング剤を付けるとさらに映えて嬉しいです(^^)
【ご新規様限定】まつげパーマ/ラッシュリフト5500円
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
カラーマツエク周りにも評判良いです。
また宜しくお願いします。
今回も素敵に仕上げていただきました!
ねこ様
定期的にご来店下さりありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ち致しております。
仕上がりも施術中も申し分なし!!!
はづ様
クチコミ投稿をありがとうございます♪
まつげの成長が著しく、出来るデザインの幅が広がり更にパーマをお楽しみ頂けると嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもGunnii.をご利用下さりありがとうございます♪
マツパで予約したもののマツエクにしようか悩み
その他色々気になる事があり
相談させて頂きました。
ほんとに親身になってアドバイスくれて
今回はマツパにします!と決断出来ました。
カールも強くしてくれて、でもきちんと注意点も
教えてくれます。ほんとに全部お任せでも
安心出来ます!!必ず可愛くしてくれます。
周りからもマツエク?とビックリされるくらい
綺麗にマツパしてくれて感謝しかないです。
もうここ以外ほんとに行けません!
みたん様
クチコミ投稿とても嬉しいです。
ありがとうございます♪
いつもまつげの状態が良いみたん様ですのでパーマのも綺麗に、そしてもちも良いと思いますが
お悩みや気になる事などございましたら遠慮なくお声かけ下さい。
いつも足を運んで下さりありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしてます♪
希望通りにのデザインにしていただいて大満足です。気持ちよく仕事を始められそうです。有難うございました。
毎回丁寧な施術で安心してお任せできます。落ち着きのあるプライベートサロンなので、リラックスして施術が受けられるのも嬉しいです。また、仕上がりの相談もしやすい雰囲気なので、初めての方にもおすすめです!
Meeiii様
ながく担当させて下さりありがとうございます。
お客さまに安心して施術を受けて頂けるよう努めておりますのでクチコミ投稿とても嬉しいです♪
今後ともどうぞよろしくお願いします♪
今年もよろしくおねがいします。
エリ様
いつもご利用下さりありがとうございます♪
こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ち致しております♪♪
まつ毛パーマ自体が何十年ぶりだろう?てくらいで本当にドキドキで、でも店内の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も凄くリラックス出来て良かったです。仕上がりも本当に素敵で娘や職場の若い子達に褒められてしまった。嬉しい。
行って良かったです。また春になったら行きたいです。
てんこ様
クチコミ投稿ありがとうございます♪♪
久々のまつげパーマ、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
より快適にお過ごし頂けるだけでなく日常が少し楽しかったり、嬉しい事があったり。
まつげ施術をする事でてんこ様のお気持ちがより豊かなものになれば嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
毎回細かく仕上がりを聞いてくださり…本当に丁寧にやってくださって感謝してます。今年もありがとうございました。又来年も親子共々よろしくお願いします。
ゆうゆ様
2023年もたくさんのご利用ありがとうございました♪
今年も少しでも扱いやすく、日常が更に楽しくなるような美容のお手伝いが出来ればと思ってます。
どうぞ宜しくお願い致します♪
イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。今回は当日翌日で何故かすぐ取れてきてしまったので残りのモチが心配です。
まり様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
いつももちの良いまり様ですので、ご状況が気になります。
次回またお話をお伺いさせて下さい。
クチコミ投稿頂きありがとうございました。
グニー(Gunnii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー