カラーマツエク気に入っています!
いつも自然な仕上がり希望で素敵な仕上がりで大満足です。又よろしくお願いします。
eyelash salon Gunnii.からの返信コメント
ゆうゆ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ゆうゆ様のライフスタイルに合わせてご提案をさせて頂いておりますが、お仕事柄なにか支障などでた場合は早急にご相談くださいませ。
こちらからの提案させて頂くのはもちろん、お話しお伺いさせて頂きながら一緒に支障のないデザインを決めていきたいと思っております。
定期的にお願いしています。
落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスして施術が受けられます。丁寧にまつげの状態を確認してくださったり、こちらの要望や質問も伝えやすい雰囲気なので、いつも安心してお願いしています。
毎回毎回大満足です!
つけ心地ももちも最高でーす!いつもありがとうございます!!!
優しい空間の中、担当スタッフさんの優しい声や対応に身を任せちゃってます。前回の様子を確認した上でのアドバイスや、要望も取り入れて頂き、爆睡後に鏡を見る瞬間が本当にワクワクします!これからも、よろしくお願いしますね!
今回も4週間以内リペアをお願いしました。
夏はいつも取れやすかったりするのですが、綺麗な状態を保って問題なく過ごせています。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ナチュラルとパッチリ感がいいバランスです、ありがとうございました!またお願いします!
今回も素敵に仕上げていただきました。もちもばっちり。
また伺わせてください!
今回はピンクと紫を半々にしてもらったので、紫が前回より分かるようになり、気に入っています。ありがとうございました!
最近持ちがいい気がします!
エリ様
ここのところヨレも少なく、いつもに増して持ちが良いと感じておりました。
季節の変化により持ちの状況も多少変わってきますが、大事に扱って下さる事も持ちの良い要因だとも思います。
アースカラーがお好きなエリ様におすすめの今のカラー。
とてもお似合いで、気に入って下さりとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております♪
毎回要望聞いて頂きありがとうございます。又よろしくお願いします。
マツエク自体が初めてでしたがとても丁寧にご説明くださり安心してお任せできました。自分が気になっていることを踏まえ、日常生活をイメージして施術いただきありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
【ご新規様限定】flat lash / 6820円→5500円
初めてカラーエクステをしましたが、自然な仕上がりで満足です。
これから色んなカラーを試してみたいです。
miya様
クチコミ投稿をありがとうございます。
初めてのカラーでしたので、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
他にもおすすめございますので是非ご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ち致しております。
居心地が良く、仕上げも良いので毎月お世話になってます。
あゆ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
イベント時のデザイン変更などまたございましたら是非ご相談くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
フラットラッシュ4週間リペアをお願いしました。
今回も丁寧に施術していただき、モチも良く問題なく過ごせています!
バランスを考えて下さりありがとうございました。
るー様
沢山のサロン様の中から当店へのご来店、ありがとうございました^^
久しぶりのエクステとの事でしたがその後のご様子はいかがでしたでしょうか。
更なるご希望などございましたら是非ご相談下さいませ。
またのご来店をお待ち致しております!
いつも安定のデザイン、仕上がりです。
また伺わせてください!
いつも癒しの時間!もちのいい仕上がりありがとうございます!!
いつも細かく聞いてくれて仕上がりも大満足です。又次回もよろしくお願いします。
毎回キレイにして頂けるので、日々の生活にハリが出ます。丁寧な施術をありがとうございます。
miya様
まつげを整える事でmiya様の日常がより快適に、そして心地良く過ごして頂けたらとても嬉しいです♪♪
お時間割いてのクチコミ投稿をありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ピンクと紫のミックスは初めてでしたが、可愛くて気に入っています。紫もくすんだ感じなので、いい感じに馴染んでます。また宜しくお願いします。
次回も宜しくお願いします。
持ちがめちゃくちゃいいです!
みたん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
施術後もまつげを大切に扱って頂いている事ももちが良い要因かと思います。
今後もみたん様のまつげをお守りする為にしっかり努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
いつも癒されてぐっすり寝てしてしまいます。
あゆ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
夏のお出掛けまえのメンテナンスでしたので、まつげ施術がイベントをより一層楽しむ要素となればとても嬉しいです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
たぬぽん様
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
夏のイベントに合わせてまた是非可愛くさせて下さい♪♪
お会い出来るのを楽しみにしております♪
グニー(Gunnii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー