3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 癒ら(ゆら)   >

中国式リラクゼーションサロン癒ら(ゆら)

チュウゴクシキリラクゼーションサロンユラ

• 愛知県半田市仲田町1丁目44ハイツアボカド201
  • 【口コミ平均★4.98】駐車場完備/完全個室】名鉄成岩駅から徒歩5分

あやふみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:04:06.0

毎回ストレス解消のリラックス有難うございます。
    次回はもう少し長くリラクゼーションさせてもらいます。
    有難うございました^_^

先日もご来店ありがとうございました。
    お身体の様子から、あやふみん様が日々どれだけ頑張っていらっしゃるかが伺えます。
    今回も肩周りをしっかりほぐしてラインを整えさせていただきました。
    次回のご来店時にはさらに美しいラインに仕上げていきますね!!
    またにご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-05-18 10:44:55.0

今回の重点ポイントは、太めのロープが入ってる?と思うほど突っ張った首でしたが、しっかりほぐしていただけました。気になったのは右側でしたが、さわってもらうと左側もソコソコの凝りが。自分では気付けない不調の根っこから施術していただけるので、毎回安心して帰ります。いつもありがとうございます。また伺います!

【口コミ投稿限定】全メニュー20%オフ!!

• かもめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:10:20.0

結婚式の準備として、何度もリピさせてもらいました。
    的確なアドバイスと施術で、みるみる綺麗になっていく体に
    毎度うっとりさせられます。
    施術後に体と頭がじんわりポカポカすっきりする体験を毎回味わえ、確実に効果が出ていることを実感できました。

こちらのスケジュールの関係で
    最後どうしても行けませんでしたが、
    結婚式が終わってからも定期的に通いたいと思っております。

かもめ様

飛び上がるほどに嬉しい感想をいただき、ありがとうございます!!!
    お越しくださるごとに、
    お肌の艶も、血色も変化し、デコルテラインも美しくなっていきましたね!!
    肩こり、お首のこりがしっかりありますが、ホットストーンであたため、リンパ節もしっかり開き流していくことでラインの変化と共に、軽やかさも感じていただけたかと思います。
    お式のお写真を拝見できるとことを楽しみにしております!
    またのご来店おを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-28 22:42:18.0

毎度有難うございます。今回も完全なる癒しを有難う御座いました。また次回もよろしくお願いします。

あやふみん様

全力で癒されに来てくださり、本当にありがとうございます
    なかなか手強い肩こりをお持ちですが、しっかり改善させていきましょう!!
    肩周りが柔らかくなると、背中もお首も軽やかになります。
    次回のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-25 22:11:02.0

来店すると、前回訪問以降の体調をしっかり聞いてくれるので、毎回症状に合った施術をしていただけるのが一番嬉しいです。今回は右肩甲骨まわりの異常(笑)に対処していただき、ありがとうございました。おかげさまですっかり違和感がなくなりました。また伺います!

sevensea様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい感想をいただきありがとうございます。
    肩甲骨周り…今回はびっくりでしたね。
    その日の体調に合わせ、一番有効な施術ができることが癒らが得意とするオーダーメイドエステです。
    施術後のお身体に変化をお楽しみいただけて嬉しいです!
    次回もまたお待ちいたしております!

• butterさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:25:00.0

疲れが溜まり体中が痛くて辛かったのですが、施術後にはガチガチだった筋肉が柔らかくなり翌日はストレッチができるようになりました!助かりました~!
    次回は酷くなる前に伺います。またよろしくお願いします!

【2回目以降!充実コース】オールハンドボディ痩身エステ90分¥18,000→¥15,000

butter様
    お久しぶりにお会いできたこと嬉しかったです。
    お身体は…仰る通り疲れがしっかり溜まった状態でしたね。
    ホットストーンも使い、butter様のお身体にとってちょうど良い力加減でじっくりとほぐしながら流れを整えていきました。
    施術直後よりも翌日の方がスッキリ感があったと思います!
    どうぞ無理されませんよう、またのご来店をお待ち致しております。

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:59:56.0

三回目の施術で伺いました!
    今回も的確にほぐしていただき、大変満足しております。
    次回も楽しみです!

かもめ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お首、肩がほぐれてデコルテラインもフェイスラインも美しくなってまいりましたね!!
    お式も間近、さらに磨いていきましょう!!
    綺麗になることは、体が喜ぶことでもあります。
    かもめ様のお手入れができること、私も楽しみです。
    またのご来店、お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-05 20:54:10.0

今回はやっと長めコースをおねがいしました^_^
    最高でした^_^有難うございました^_^

先日もご来店ありがとうございました。
    たっぷり90分受けていただき、いつもより深くほぐれお身体が緩やかになったかと思います。
    お身体の力を抜く、って意外に難しいのでエステで強制脱力を感じていただくことはとっても有効的でパフォーマンスも上がるかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-31 19:40:38.0

少し触れただけで、不調な場所を当ててくれことにいつも驚きます。温めながらの施術は、本当に気持ちいいですね。2023年度の疲れをまとめて癒していただき、ありがとうございました。2024年度もよろしくお願いします!

sevensea様

継続のご来店、ありがたいございます。
    2023年度の疲れ、と仰る通りしっかり溜まっておりましたね。
    今回は特に肩首をしっかり施術させていただきました。
    浮腫みや凝りは、ホットストーンで暖め柔らかくなったところへ、ちょうど良い力加減で施術することですーっと体が変わっていきますね!
    暖まる心地よさと、軽くなる心地よさが合わさり一段と気持ちよく感じていただけているかと思います。
    次回もまたお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-28 18:40:29.0

毎回大充実の癒しを有難うございます。
    次回も宜しくお願い致します^_^

あやふみん様

いつもありがとうございます!!
    「毎回大充実」ありがとうございます。
    ご満足いただけていること、とっても嬉しいです。
    今回は、歩き疲れが残っておりましたが、解消できお身体の軽さが戻ったかと思います。
    次回もしっかりお身体整えさせていただきます。

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:47:57.0

2回目の施術で伺いました!
    前回に引き続き、コリに凝った首、肩の施術をお任せし
    短い時間にも関わらず
    かなり楽にしていただきました!
    終わってからのスーーッと頭が冴える感じ、
    すでに癖になっております(*´  `*)

また伺いますー!

なつき様

続けてのご来店ありがとうございました。
    さらに!!癖になっていただきありがとうございます。
    お首、肩、しっかりこりがありましたね。
    痛みのご負担がないようゆっくりじっくりとほぐしました。
    柔らかくなって流れがができるとスーッとしますよね!
    体感していただき嬉しいです。
    次回もまた、しっかりお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-10 21:59:47.0

ゴッドハンドにより、背中と肩のやらかし痛みがなくなり、ストレスが消えて身体も心もポカポカになりました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

あやふみん様

ゴッドハンドと呼んでいただきありがとうございます。
    やらかし痛みは、ストイックだからこそでもありますね。
    どうぞ無理せず、しなやかなお体を一緒にキープしましょう!!!

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:03:19.0

フェイシャル、ヘッドスパのコースを施術してもらいました(°▽°)
    肩こり、首こりの相談をしたところ、
    そちらも施術していただき、
    かなりスッキリいたしました!!

サロンのリピは滅多にしませんが、
    ここはもう施錠してもらっている段階で
    リピ確定でした!!
    またお邪魔いたします!

【当店おすすめ☆】ヘッドスパ&フェイシャルエステ60分¥11,000→¥8,000

なつき様

結婚式をされるとのことでご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    肩こり、首こりがスッキリするとお顔がグッとスッキリ艶やかになります!
    リピ確定ありがとうございます!!
    お式までしっかりお手入れさせていただきます。

• いもりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 05:45:38.0

初めてのホットストーンでの施術で冷えて凝り固まった下半身がゴリゴリが削れていくようでかなり痛かったですが施術が終わったらスッキリ感が凄かったです!!
    今まで、何故このエステを知らなかったのか自分が恥ずかしくなりました(笑)

また、次回も宜しくお願い致します。

【むくみ解消♪美脚コース】オールハンドフットエステ60分¥12,000→¥9,000

いもりん様
    先日は癒らへのご来店、誠にありがとうございました!
    おっしゃる通りしっかりと冷え固まっていましたね。
    痛い思いをさせてしまって大変失礼いたしました。
    次回もまたしっかりと温めながらほぐしていきたいと思います。
    これからどんどんスッキリしていきますよ。
    癒らを知っていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 21:33:56.0

長年の蓄積のような肩のしこり、見つけていただきありがとうございます!今回は、途中でギブアップしてしまったので、次回はぜひ続きをほぐしてください。またよろしくお願いします!

sevensea様

先日は痛い思いをさせてしまいました。
    次回はもっとゆっくりと暖めてほぐしていきますね。
    長年蓄積されたものは、これが通常すぎて日常では気付かないことも多いです。
    新たな発見はお身体の変化の証です!
    次回もまたよろしくお願いします!

• ぴーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:51:23.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、施術後は体も心も温かく、軽くなりました!満足度がとても高い60分を過ごすことができ、来てよかったです。お風呂にゆっくり浸かったり、ストレッチをしたりする時間も少しずつ取れたらなあと思いました。ありがとうございました!またお願いします!

ぴーさん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    ご出産され、今までと違ったお身体にお疲れがあったことと思います。
    お疲れのお身体をゆっくりじっくり暖めながらほぐして整えさせていただきました。
    お身体がゆるりと軽くなると気持ちも穏やかになります!!
    どうぞ子育てをもっと楽しむためにも、また癒らへのお越しくださいませ!!

[投稿日] 2024-02-20 20:21:57.0

今回もシッカリとほぐして頂きました^_^
    また次回もお願いします^_^

あやふみん様

続けてのご来店ありがとうございます。
    今回もしっかりと…でしたね。
    寒暖差もあり、自覚のない不調や身体の違和感を感じやすい時でもあります。
    次回もまた、心身ともに整えさせていただきました。
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-02-11 18:59:12.0

凝り固まっているところは、いつもかなりしっかりほぐしていただいて、可動域が広がるのを実感しています。翌日のもみ返しがないのも嬉しいです。

sevensea様

通っていただく中で、こりやむくみはあるもののずいぶん体がほぐれるようになりましたね!!!
    次のステップへ進める頃かと思います!
    これだけやわらかくなってくると、むくみをさらにスッキリさせていけます。
    ぜひ、楽しみにしてぃださいませ!
    次回もまたお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-29 16:35:17.0

完全にハマってしまい、虜になってます^_^
    黙って施術されたいのにどうしても喋ってしまいます。
    終了後は癒されて身体のすみずみから心までポカポカの気分になります。また次回も宜しくお願い致します^_^

あやふみん様

いつもありがとうございます!!
    癒らは、日常から少し離れたお時間をお過ごしいただく空間です。
    ハマっていただけたこと、なにより嬉しく思います!!!!
    おしゃべりもしたくなるのも施術の一つでございます。
    これからも癒らで楽しみくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:33:44.0

初めてお願いしました。
    軽い運動やストレッチをしてもどうにもならないほど、肩背中がガチガチでしたが、自分ではどうやってもできないところをゴリゴリほぐしていただきました。凄く痛かったですけど、気持ち良かったです。
    直接触っていないお顔もスッキリした気がします。
    一回でよくなるというものでもないので、近いうちにまたお願いしたいです。

【人気No.1!!全身コース】オールハンドボディ痩身エステ60分¥12,000→¥8,000

ともこ様

また、丁寧な口コミもいただきありがとうございます。
    ホットストーンで温めてほぐしてをさせていただきましたが痛い思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    お背中、肩の凝り固まっていた部分はストレッチができるくらいには柔らかくなりましたね!
    まだ冷え込む日がありますので、冷やさぬようお気をつけくださいませ。
    次回のご来店もお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-22 15:14:31.0

リピートさせていただきました。
    また次も予約して行こうと思ってます!^_^

あやふみん様

早速のリピートをいただきありがとうございました。
    施術の結果に驚き、喜んでいただき本当にありがとうございます。
    何より嬉しいですね。
    その後、ご都合が合わず申し訳ありません。
    次回のご予約を心よりお待ち致しております。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:12:16.0

背中が重くて初めて利用させていただきました。
    自分では気付けない凝りを全身とってもらえて、すごくスッキリしました。
    気持ち的にもとてもリラックスできました。
    効果が実感できたので、顔と頭もすぐにやりたいと思います。

みなみ様

先日は癒らをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    初めてのサロンへの来店は勇気のいることと思います。
    「凝っている自覚はないです」と仰っていましたが、お話を伺うと浮腫みや凝りをしっかり抱えていらっしゃるご様子。
    ホットストーンでお背中を温めなが緩やかにほぐしていくことで背中の重だるさを排除していきました。
    身体が変化するのも早かったですね!!
    結果を喜んでいただけて、わたしも嬉しいです。
    次回、お顔と頭のお手入れお待ち致しておりました。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:40:20.0

ここは裏切られません。むしろ施術後「これくらい楽になったらいいな」の想像のはるか上の体の楽さが手に入ります。からだが自分の体じゃないみたいに軽くてとても驚いています。とっても深いリラックスができ、頭もスッキリできました。からだが軽いと心も軽い、おかげで普段ならイライラしてしまう、子供のぐずりもイライラせず、優しく向き合えるようになりました。

【こだわりリラクゼーション】ボディ(ホットストーン込)90分¥18,000→¥13,000

ユカ様
    この度は、ご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    想像のはるか上…ありがとうございます!!!
    身体が求めている施術をすると、カラダは気持ち良いくらい素直に応えてくれます。
    これは中医学の真骨頂オーダーメイドだからこその感覚だと思います。
    受け取っていただきありがとうございます。
    心とカラダはセットです。
    お身体どうぞ大切になさってください。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-07 20:09:23.0

首の付け根というか頭蓋骨の下あたりが凝るのは、枕のせいだとばかり思っていたら、慣れないメガネ生活も一因だったとは…今日も気づかせていただき、ありがとうございます。ほぐしてもらって、かなりスッキリしました。目薬も使いつつ、疲れすぎに注意します。また伺います!

先日もご来店ありがとうございました。
    年末年始のお休みで、日常と違った時間の流れが続くとお身体のバランスも変化しますね。
    この日は、頭とお首の間、しっかり凝ってましたね!!
    少しづつほぐして流してを繰り返すことで、負担なく整っていきました。
    目薬も使い方によってはおしわ予防になりますので、ご利用ください。
    次回もまたお待ち致しております。

• みっくーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 15:03:34.0

初めてのコラーゲンマシーンで色々丁寧にご説明いただきました。
    店内も落ち着く雰囲気で良かったです。
    コラーゲンマシーンも効果的に感じました。お値段的に頻繁に通えませんが良い物でしたので知ることができて良かったです。

【お肌ぷるぷる】コラーゲンマシン(お持帰ローション付)30分¥8,000→¥5,500

みっくー様

コラーゲンマシンのご利用、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿をいただきありがとうございます!!
    一度の体験で、コラーゲンマシンの利用効果を感じていただけてとっても嬉しく思っています。
    コラーゲンマシンは継続することでより効果を発揮します。
    女性にとってコラーゲンはとても大切です。
    お肌に出るだけでなく、睡眠の質や浮腫み、冷えなど様々ことに影響してきます。
    美容と健康管理のためにも3週から1ヶ月に一度ご利用をお勧め致します!!!
    みっくー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:58:40.0

背中の痛みが気になり、リラックスもしたかったので、施術してもらいました。

終わった後は全身ポカポカして、痛みも無くなりました。
    むくみの取り方など、アドバイスもいただけて良かったです。

また行きたいと思います。

エリ様

先日はご来店いただいた誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    施術後、全身がポカポカして、痛みも無くなったとのこと、良かったです。
    全身にしっかりむくみがありましたので、ホットストーンを使って温めながら、ほぐしていきました。
    体の滞りが軽減されると、体が柔らかくなり軽くなります。冷えていた部分もポカポカしてきます。毎日の少しずつの負荷は、自覚がないままに蓄積されますので、定期的なメンテナンスでお身体を整えていただけると、日々の活動がより充実したものになるかと思います。

次回のお越し、心よりお待ち致しております。

• あやふみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 14:07:01.0

本日初めて施術して頂きました^_^
    迷っている人がいたら絶対行って下さい!心も体も癒されます^_^相場よりも高めのお値段設定ですが、相場もしくは安いからと飛びついてはダメです。ここは絶対に間違いなく安心してリラックスさせてもらえます!!^_^
    またリピートしようと思います。
    しいて言えば飛び込みで今から10分後にいこうかな、とかは不向きです。前日にやらかしてしまいました。
    時間の余裕をみて予約するのが安心です。
    忙しい時こそゆったりとした時間を過ごさないといけないなぁと実感しました^_^
    心も体もぽかぽかになりました^_^

あやふみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご予約の際は、ご希望に添えずお手間を取らせ大変申し訳ございませんでした。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後、「もっと早くこれば良かった」と仰っていただき結果を喜んでいただけたこと本当に嬉しく思いました。
    当サロンは、相場より高いかと思います。それは覚悟を持ってお客様をお迎えし、体だけでなく心にも届く施術をさせていただいております。
    心が動くと、ご自身のお体を大切に思う気持ちがアップします。
    それが一番大切なことだと思っております。
    あやふみん様、次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-19 22:09:43.0

自覚のなかった足首の冷えを教えていただいたり、施術中の会話も気付きが多くて為になります。今年もありがとうございました。また来年も伺います!

sevensea様

お母様も通っていただきありがとうございます。
    自分の体なんですが、自分の体だからこそ気付かないこと多いですよね。
    こんなものかな、、、と思って過ごせてしまいますし、他の方と比べようのないことも多いですし。
    エステを受けていただくと、自分の体に目を向ける時間が自然に作られるので体の様子をわかりやすくなります。
    あれ?って思うことがあると、気を付け方が変わりますよね!!
    いつも私の話に付き合って切れてありがとうございます。来年もよろしくお願い致します。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:38:08.0

肩、首の疲れが酷く、しっかりほぐしていただきました
    いつも全身しっかりやっていただいてて、頭も軽くなり、姿勢や歩き方も変わり、気分もスッキリしますし、次の日のお化粧のりもいいです
    ボディラインもスッキリするので鏡で姿を見るたび嬉しくなります
    本当にいつもありがとうございます

【貴方だけの特別コース】フルコースエスセ90分¥24,000→¥18,000

中国式リラクゼーションサロン癒ら(ゆら)からの返信コメント

あっこ様いつもありがとうございます。
    鏡を見ることが嬉しくなるって、ほんとに嬉しいことですよね。
    あっこ様は浮腫みはまとわりつきやすいお身体なので、エステ後のスッキリ感は特に感じていただけるのだと思います。
    これからの季節、足先が冷えやすくもなります。
    しっかり浮腫み対策、冷え対策してまいりましょう!!次回もまたお待ち致しております。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:28:16.0

今月もありがとうございました。施術だけではなく、食生活などの相談にも乗っていただき感謝です。こまめに通って、体質改善したいです。

りか様

浮腫みってほんとに気付かぬうちに勝手に忍び寄ってきてほんとに迷惑ですよね。
    太った?と思っていても浮腫みが原因であることも多いです。
    食べ物の影響は大きいですが、無添加や調理法にこだわりすぎる必要もありません。
    体にとって今必要なものをとり、今不必要なものを取らないようにするだけでもかなり変わります。一緒に頑張りましょう!!

癒ら(ゆら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー