5. ラクセル   >

ラクセル

• 埼玉県羽生市神戸1038-1 ヴィラソフィアA203
  • 南羽生駅から徒歩7分、イオン羽生店から車で3分《口コミ平均5.0》[フェイシャル]

ねむまるたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 20:45:30.0

肌の老化に真剣に悩んでおり、毎回親身になって様々なアドバイスや励ましをいただけて救われております。
    エンビロンのモイスチャーから今回初めてシークエンスシリーズに切り替えたのですが、A反応をとても心配してくださり、肌トラブルになった場合に備えてのサンプル等もいただけてありがたかったです。
    エステの効果ももちろんとても素晴らしく、これからも継続してお世話になりたいと改めて思いました。
    こちらのエステ、そしてエンビロンに出会えて本当に良かったです。

【口コミご掲載】エンビロン最上級フルコーストリートメント100分

シミ・たるみ・ニキビケア専門 フェイシャルサロン ラクセル エンビロン正規取扱店からの返信コメント

ねむまるたん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして、身に余るお褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
    とても嬉しいです。本当にありがとうございます。
    その後、Cクエンスはいかがですか?
    効果をご実感いただけていると嬉しいです。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-22 20:01:23.0

先日はお世話になりました。
    翌日は肌荒れも落ち着き改めてエステの効果を実感しました。悩んでないでもっと早く伺えばよかったです
    いつも丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:11:41.0

今回はカウンセリングを受けさせて頂きました。
    初歩的な質問にも丁寧に答えてもらえました。
    必要のないものは必要ないとしっかりと伝えてもらえるのが良いなと思いました。

• さいさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:21:32.0

エステ直後から、ぱああっと肌のトーンが上がって嬉しかったです。
    その後もオススメのクレイテックマスクをしていて、毛穴汚れも肌のトーンも維持が出来てる様に思います。
    担当スタッフさんとお話してると、とっても楽しくて、ポジティブシンキングになってきました。

さいさい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    さいさい様とお会いすると私も元気になれます☆
    お手入れ楽しまれてくださいね。

• ちゃみももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:52:35.0

とにかく居心地が良くて、肌荒れの原因を一緒に考えて寄り添ってくれる人柄がすごく素敵でした。
    初めてのサロンなのに途中から寝てしまうくらい本当にリラックスできました。
    翌日洗顔の時に触るとふっくらしていて、肌が喜んでる感じがしました。
    クレイテックマスクも使うの楽しみです。
    遠方ですが絶対また伺います。
    今回は本当にありがとうございました。

ちゃみもも様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    エンビロンでお肌は必ず変わります。
    楽しみながらお手入れされてくださいね。

• さいさいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 17:28:33.0

お久しぶりでした。今の私の状態に合ったエステを提案してくださったり、毎日のスキンケアのアドバイスも親身に答えてくださるので、とっても幸せな時間が過ごせました。
    エステも、顔がパッと明るくなって、肌がもちもちです。

さいさい様

楽しいお話を伺えてエネルギーをたくさんいただきました!
    また来月お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-06 18:09:21.0

毎月お世話になっております。
    肌の状態を親身になって相談にのってくださり、希望のところまでトラブルなくステップアップすることができました。
    ホームケアももちろんとてもいいのですが、やはりサロンでのお手入れは目に見えて変化していくので毎度楽しみにしています。
    今回もリラックスして過ごすことができ、次回もたのしみにしています。

mino様

また素敵な口コミも嬉しいです。
    お肌とても良い状態ですね♪

• のたろう☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:35:06.0

エンビロンサロン思っていた以上に最高です。
    お肌もトーンアップして、艶が出ている気がしています。
    癒しの時間をどうもありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

のたろう☆様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただけ嬉しいです。
    艶肌ですね。お手入れ楽しまれてくださいね!

[投稿日] 2023-11-05 15:17:03.0

あっという間に3回目です!
    毎回のトリートメントは効果抜群でお肌がつるんっとなっていくので通うのが楽しくなります。
    また、雰囲気もよくリラックスして過ごせるので自分へのご褒美にぴったりです!
    トリートメントももちろんですがホームケアについても親身になって相談に乗ってくださるので、肌も調子が良くなっていることが日に日に感じられて嬉しいです。

mino 様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌の調子も良いとのこと、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-17 12:58:50.0

以前から使用してみたかったエンビロンのサロンにようやく行くことができたのですが、お肌の変化にすごく感動しています!
    初回のトリートメント、お試しでいただいたホームケアで気になっていたくすみが目に見えて改善され、すぐに2回目のトリートメントをお願いしました!
    サロンの雰囲気は清潔で素敵です。トリートメントは心地よく、スタッフの方の雰囲気も良くリラックスすることができる本当に素敵なサロンです!
    今回ホームケアもステップアップしたので、効果が楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

mino様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    その後、お肌はいかがでしょうか。
    ますますのお肌変化をご実感いただけていますと嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 07:20:43.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりのエステでした。ホームケアも頑張っていましたが、やはりエステ効果は大です!ハリ、透明感が違います。ちょっと遠方ですが、頑張って通います。またよろしくお願いします。

じゅん様

先日は遠路お越しいただきありがとうございました。
    ようやく日曜に営業できるようになりました。
    長らくご迷惑をおかけいたしました。
    肌色かなり変わっていらっしゃいましたね。
    断酒の覚悟ができたら(笑)、ファスティングに挑戦してみます!

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:54:26.0

エンビロンの商品に興味があり、初めてサロンで商品とトリートメントを体験しました。
    とても細かく説明をしていただき、何より人柄だと思いますが穏やかな雰囲気に癒されてとても気持ちのいい時間が過ごせました。
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

ひろみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    エンビロンは結果の出るスキンケアです!
    これからの肌変化を楽しまれてくださいね。

[投稿日] 2023-07-28 17:32:54.0

久しぶりに伺いましたが、いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。
    肌のくすみがなくなりハリもでて、改めてエステの大切さを実感しました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

JK様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌ツヤツヤでしたね。
    お手入れ楽しまれてくださいね!

[投稿日] 2023-06-30 23:44:30.0

モイスチャーシリーズからCクエンスに変えてみました。
    敏感肌のくせにお肌には鈍感な私なので、劇的な変化はないかと思っていたのですが、最近娘から「お肌がプリプリになってるよ!すごくいい感じだよ!」とよく言われるようになりました。
    私よりよく気付いてくれる娘なので、お肌の変化は確実にあったようです(笑)

くぼぼ様

そうですか、それは良かったです!!!
    Cクエンス、やっぱり良いですよね☆
    楽しまれてくださいね。

[投稿日] 2023-05-30 13:40:05.0

32回目のトリートメントでした。
    今回はお肌がくすんでいたようで、ゆらぎが長い間続いてます。トリートメント後はくすみが取れ、透明感が出ました!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また伺います。

とうの様

その後、お肌はいかがでしょうか?
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:16:22.0

たるんだお肌に張りが戻ります。毎回、その時に応じてメニューを考えていただけるのも特別感があり嬉しいです。

ako様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

[投稿日] 2023-05-04 08:09:56.0

今回31回目のトリートメントでした。
    肌がずっと揺らいでましたが落ち着いたようでよかったです。
    美容クリニックですっぴんを見せたところ、お肌を褒めていただき、とても嬉しかったです!エンビロンを使用する前はお肌を褒めてもらえることは一切ありませんでした。エンビロン様様です!

とうの様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    31回目だったのですね、感慨深いです。
    いつも本当にありがとうございます。
    お肌の揺らぎが早く落ち着くことを祈っています!

[投稿日] 2023-04-27 23:32:31.0

サロンの後のお肌は、毎回ハリが出てふっくらするので嬉しいです。
    前回お勧めされて使うようになったクレイテックマスクは、使用後お肌がツルツルになるのでお気に入りになりました。
    毎回その時々のお肌の悩みを相談できるので、とてもありがたいです。

くぼぼ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    クレイテックマスク、良いですよね。
    これからの時期は特に大活躍してくれると思います!
    いつも本当にありがとうございます。

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 06:46:51.0

いつも親身になってお肌の状態やアドバイスをいただけます。施術後は毎回ワントーンアップ、ハリ感が戻り感動しています。

akoさま

お肌も安定していますね。良かったです!!
    エンビロン楽しまれてくださいね。

• とうのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:26:00.0

29回目のトリートメントでした。
    お肌が揺らいでいてホームケアではレベルを落としていました。
    担当スタッフさんにもくすみが気になると指摘されましたが、丁寧なトリートメントを施術していただきお肌にハリと艶が出ました。
    やはりサロンケアは大事だなと再確認。
    早くお肌が落ち着いてほしいです。
    焦らずしっかりとホームケアしていきます。

いつも本当にありがとうございます。
    お肌が早く落ち着くことを願っています。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:20:11.0

いつも仕上げは最高です。気になる点を重点的に対応していただき、ありがたいです。

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    季節の変わり目ですが、お肌も安定していますね。
    良かったです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 22:41:38.0

ずっとエンビロン化粧品気になっており、本日初めてこちらのサロンで施術行いました。
    カウンセリングの際も細かく丁寧に教えて下さり、好転反応が出やすい肌かもしれないのでと色々と化粧品についても細かく丁寧に教えて下さりすごく気持ちの良いひと時を過ごす事ができました!!
    自宅からは少し遠いですがまた行きたい!と思えるサロンでした!!
    また、予約させていただきます!
    その際もまた宜しくお願いします。

ゆい様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、反応はいかがでしょうか?
    落ち着いていると良いのですが。
    またお知らせくださいね。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:18:01.0

ホルモンバランスの問題で肌荒れがひどかったけど、通い始めてから悩みがなくなりました!ありがとうございます!

れん様

お肌安定してきましたね。
    私もとても嬉しいです。
    これからもエンビロンを楽しまれてくださいね。

[投稿日] 2023-01-24 14:00:44.0

エステ当日は、ひどい肌荒れ状態でしたが丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    おかげで次の日には赤みも引いていたので驚きました
    本当に感謝しています。
    今後もよろしくお願いします。

JK様

お肌落ち着いたのですね、良かったです!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• れみりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 22:58:26.0

初エンビロンエステ、楽しみにしておりましたが、期待どおりでした\(^o^)/

ノーファンデで過ごせる日が私にも訪れるかも!と思えました。

また伺います!宜しくお願いいたします\(^o^)/

れみりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ノーファンデにされるとお肌の改善スピードもググッと上がります。
    これからの変化を楽しみにされていてくださいね。

[投稿日] 2023-01-07 22:59:28.0

いつもお世話になってます。
    皮膚科のレーザーでなぜか多発してしまったニキビたち。
    今はおかげさまでかなり落ち着きました!
    最初は乾燥が気になったAブーストでしたが、今はニキビへの効果を感じられるようになった気がします。

くぼぼ様

良かったです!ニキビ落ち着いてきたのですね。
    Aブーストは使い初めに乾燥感を感じることがありますが、慣れてくると効果をお感じいただけると思います。
    いつも本当にありがとうございます。

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:38:41.0

居心地が良くいつもお邪魔するのが楽しみです。その時のお肌の様子や悩みによって施術内容を考えていただけるので、とても安心してお任せできます。

【1ヶ月以内再来店&口コミ掲載】最上級フルコーストリートメント100分

akoさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:42:55.0

ニキビが無くなってきて助かります。またよろしくお願いします。

【1ヶ月以内に再来店】エンビロン最上級フルコーストリートメント100分

れん様

お悩みが改善できてきて嬉しいです。
    これからますますの変化を楽しまれてくださいね。

[投稿日] 2022-11-13 23:14:29.0

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    今回Aブーストを初購入してみました。使い始めはやはりカサつきが気になりましたが、何日か経った今は、全然気にならなくなりました。
    ニキビへの効果があるといいのですが、まだ様子見という感じです。

くぼぼ様

Aブースト、反応が出てしまいましたね。
    慣れてきたらぜひロールで導入されてみてくださいね!
    またご様子をお知らせくださいませ。

[投稿日] 2022-11-11 18:34:16.0

26回目のトリートメントでした。
    今回も仕上がりに大満足です。
    エンビロンを使い始めてから、年間通して口周りの乾燥が無くなったことに気付きました。
    もともと揺らぎやすい乾燥肌質なので、40過ぎてこれは大きな進化です笑
    ということで、これからもどうぞよろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます。
    お肌を毎日見ていると変化に気付きづらいこともあるのですが、確実にお肌は強く綺麗になっています!
    これからもよろしくお願いいたします。

ラクセルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー