3. エステサロン中国トップ   >
  5. トマリ(TOMARI)   >

salon TOMARI

サロントマリ

• 岡山県倉敷市真備町箭田2-13
  • 井原鉄道 きびのまきび駅から徒歩10分
  • さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 19:54:35.0

施術がとても丁寧で凄く居心地もよかったです。
    ケアの方法やも教えて頂けてよかったです。

さや様
    この度は数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    又口コミもとても励みになります。
    日頃のお手入れが大事なのできちんとお手入れして頂き、又ご来店頂けると嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしていますね。

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:39:12.0

今回もツルツルにして頂きました^ ^
    とーっても気持ちよくて途中は寝てしまうくらいです。
    酵素ドリンクも頂けてとてもおいしかったです。
    内容に対してとてもリーズナブルなのでおすすめです!
    また伺いたいと思います^ ^

ゆー様
    ハイドロフェイシャルは毛穴がスッキリ。肌がモチモチになるのがよく分かると思います。
    定期的にお手入れするお手伝いが出来たらと思います。
    酵素ドリンクは腸活にいいです。
    腸活って腸内環境を整える事で、便秘、軟便の改善、ダイエット効果、免疫効果も高まり、肌荒れ、アレルギー、ストレスなど色んな効果があるんですよ。
    体の70%の免疫細胞が集中してる腸。是非又ご来店頂き色んな酵素ドリンクを飲んでみて下さいね。

• ミンジュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 16:37:31.0

今回はハイドロフェイシャルをお願いしました!
    本来の予約は毛穴のシェービングでしたが、私の肌の状態を見てハイドロフェイシャルに急遽変更していただきました。施術後は肌がもちもちになり、透明感が出ます^^
    お値段も非常に安いので、月に一回自分へのご褒美で通おうと思います!

ミンジュ様
    今回、ハイドロフェイシャルで毛穴洗浄して毛穴の汚れを除去してお顔剃りもし、美容液を導入。スペシャルな施術を体験され肌質も良くなったと思います。
    定期的にお手入れしていけれたらいいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:57:00.0

お肌の事をよく知っていて色々教えてくれました。
    正直、このお値段でお得な感じでした。
    また利用したいです。

みほこ様
    又口コミもとても励みになります。
    お肌の悩みがあればいつでも相談して下さいね。
    次回もご来店頂けたら嬉しいです。

• くまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:57:43.0

今回は丁寧にありがとうございました。初めてフェイシャルエステを受けたのですが、毛穴がすっきりし肌がふっくらした感覚がありました。フォトウェディング前のシェービング負けをしないか心配だったため伺ったのですが、人生初のカミソリ負けをしてしまったようで鼻口元周りがかなり乾燥し肌荒れしてしまいました。私には合わなかったようですが、接客等は満足です。ありがとうございました。

くまお様
    この度は数ある中から当店を選んでご来店下さりありがとうございます。
    お肌が薄くてカミソリ負けを心配していました。
    優しく剃ったっのですがやはりダメだったようですね。
    お肌の質を変えるようなエステもございます。
    お肌質を強くするお手伝いが出来たらと思いますので又ご来店頂けると嬉しいです。

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:01:24.0

初めてのイヤーエステ、耳の中がスッキリしてとても気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージもリラックスできました。髪のパックもしてもらい、つやつやで潤いのある髪になりました。またお願いしたいです。

マカロン様
    今回、初のイヤーエステ体験。よかったようでこちらも嬉しいです。
    耳にはツボが沢山あり、刺激してマッサージしてリンパを流す事で自律神経の乱れや、肩凝り、頭痛の軽減にも繋がります。又、ツボのお勉強会もしていきたいですね。
    ヘッドスパは当店イチオシなんですよ。
    又次回も癒しでご来店下さいね。

• ゆっぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 15:49:27.0

いつもお世話になっています。
    今回は眉毛パーマとシェービングをお願いしました。
    眉毛パーマをすると
    眉毛を描くのが下手な私でも
    いい感じに描けます。
    シェービングをしたあとは
    肌がツルツルもちもちになるので
    嬉しくなります。

ゆっぽん様
    今回も前回に引き続きご来店、口コミありがとうございます。
    マスク生活で目元気になる眉毛。きちんとお手入れ出来るようになってきていてよかったです。
    お肌のお手入れも定期的にして貰えたら肌質も変わると思います。
    これからもコツコツ美容して素肌美人目指していきましょう。

• まつりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:58:08.0

エステサロンの思い込みで行ってしまい最初は戸惑ってしまいましたがブラインドを下ろして仕切りをして下さっていたので安心して施術を受ける事ができました。
    顔がすっきりしました^_^
    桃情報もありがたく早速行って購入してきました。
    少し遠方ですがまた伺いたいと思います。

まつり様
    又口コミもとても励みになります。
    遠くからでビックリしましたが、倉敷観光も出来たでしょうか?
    又癒しでご来店頂けると嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• Junさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 22:34:46.0

ほぼ毎月母娘でお世話になっていますが、いつもこちらからの質問に詳細にそして丁寧に答えてくれます。
    毎回美容について色々なことを教えてくださるので、行くのがとても楽しみです。美容でお悩みのある方は、是非、トマリさんに相談されてみては…と思います。私は勿論、これからもお世話になりたいと思っています。

Jun様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    又口コミもとても励みになります。
    嬉しいお言葉も書いて頂き感謝しています。
    お肌の悩みなどまたいつでも相談して下さいね。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:18:44.0

妊娠中なので気遣ってくださったり、顔剃り後は化粧水の入りも良かったです

みき様
    又口コミもとても楽しくなります。
    自分へのご褒美、癒しに又ご来店下さいね

• 千成さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 06:35:42.0

予約していたのは別のメニューでしたが
    肌の状態を見て適切な施術をしていだだきました。
    今必要な事を丁寧に教えていただけるので、家でのお手入れの参考にもなります。いつもありがとうございます。

千成様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    お肌質が変化していってるのがわかりますね。
    お家でのコツコツ美容も頑張って下さいね

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:12:43.0

至れり尽くせりの贅沢なエステでした!
    ハイドロフェイシャルとシェービングで落としていただいた汚れを見せてもらったのですが、こんなに汚れているのかとびっくりでした!
    その後、美容液をじっくり浸透させていただき、終わった頃にはお肌がワントーン、ツートーン明るくなりつるつるもちもちに生まれ変わりました(*^^*)
    お肌に関するたくさんの知識も教えていただきとても勉強になりました。
    通いやすいお値段なので、定期的にお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^^)

ayk様
    また、ハイドロフェイシャルも気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。
    定期的なお肌のメンテナンスもこれからもしていってくださいね。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:32:36.0

前撮り用にブライダルシェービングで予約をさせて頂きましたが、当日施術中にハイドロフェイシャルのお話を聞き、急遽お願いしました。実際に取れた汚れを見せて頂き、いかにお手入れが出来ていないか実感しました。またコラーゲンを照射して頂きましたが、片方ずつ行ってその都度見せてくださりました。
    見ると頬の位置が明らかに上がっているのがわかりました。
    終了後は明らかにワントーンアップしていて、肌がつるつるになり、数日経ちましたが現在もつるつるでとても満足しています。また結婚式前に伺います!

あーちゃん様
    又口コミもとても励みになります。
    お肌の調子はその後どうですか?
    ハイドロフェイシャルは結果がすぐでる施術で綺麗になりますよね。
    定期的なお肌のお手入れをこれからもして頂けたらと思っています。
    次回のご来店も心よりお待ちしていますね。

• さとりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 14:34:57.0

ハイドロフェイシャルをして頂きました。
    お肌をキレイにしてもらうだけではなく、施術後はv3のファンデーションをして頂いたり、髪のブローまで、お財布に優しい価格でいたれりつくせりのメニューでした。
    お話しも楽しかったです。
    今度は娘も連れて行こうと思います。

又口コミもとても励みになります。
    ハイドロフェイシャルはいかがでしたか?定期的にお手入れして貰えたらお肌の調子もよくなると思います。娘さん次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね。

• 眠いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 06:13:59.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    またよろしくお願いします♪

眠い様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    お肌の調子はその後どうですか?
    トラブルのない素肌美人目指してこれからも定期的にご来店下さいね。

• ゆっぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 14:35:06.0

お世話になっています。
    今回はいつもお願いしてる眉毛パーマを
    お願いしました。
    眉毛の描き方を教えて頂いたり、
    美容情報を説明して頂いたり、
    お話してるだけで
    アッという間に時間がたってしまいます。

ゆっぽん様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    眉毛も毎回されているのでどんどん綺麗になってきてますね。
    美容の方は女性ならきになる情報をお伝えしています。
    何か疑問に思う事や分からない事があればいつでも聞いてくださいね。

• Junさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 15:31:21.0

いつも美容に関して色々とアドバイスをして下さるので、とても頼りになるサロンです。なので、娘と二人で担当スタッフさんにはまっています。薦めて下さる化粧品もとても良くて大満足で使っています。これからも月一目安に通いたと思っています。

Jun様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    美容の知識もどんどん増えてきて素肌美人になってきてますね。
    基礎が大切。今回お化粧品も購入されたので肌質もまた変化がみられると思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしていますね。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:25:04.0

ブライダルシェービングをしてもらいました。
    この価格でとてもツルツルもちもちにしてもらい触り心地がとてもよくなって感動しました。
    保湿までしてもらい大満足でした、ありがとうございました。

おもち様
    又口コミもとても励みになります。
    定期的にご来店頂けるような価格にしていますので又いつでもお肌のお手入れをしに来て頂きたいと思っています。

トマリ(TOMARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー