ハイドロフェイシャルでくすんだ肌が白くモチモチに生まれ変わり感動しました!接客が丁寧で相談しやすく料金設定も良心的なので通いやすいです。
fam様
ご来店下さりありがとうございます。これからも満足して頂けるよう日々努力していきたいと思います。
次回のご来店心よりお待ちしていますね。
前撮り前のシェービングでお願いしました。
綺麗に仕上げていただいて満足です。
迷子様
この度は数ある中から当店を選んでご来店下さりありがとうございます。
又口コミもとても励みになります。
式の前のお手入れにも是非ご来店下さいね。
まーさん様
いつも当店を選んでご来店下さりありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです。
これからも満足して頂けるよう日々努力していきたいと思います
お肌ツヤツヤになり、ケアをまた頑張ってみようかなと思えるようになりました。頭のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございます!
まーち様
いつも定期的にご来店下さりありがとうございます。
日々のお手入れ大切です。
お手入れの方法などもこれからもお伝えしていきますね。
前回同様のメニューを行って、すごく肌が綺麗になったので、楽しみにしていました。
前回より、針の入れ込みを入念にしていただいたので、夜は背中がヒリヒリしました笑
1週間後に効果が現れてくるので楽しみにしています。
いつもお話も楽しくて、来店するのが楽しみです!
りえちん様
vosサロンケアで継続して当店をご利用下さりありがとうございます。
この施術と当店のお手入れとの相性が良くて結果の出やすい施術です。
これからどんどんお肌質も変化していくと思います。
楽しみですね。
この度もお世話になりました。
通い始めて半年、肌のキメが細かくなってつるっとして来た感じがします!
引き続きお肌のお世話 宜しくお願いします!
he様
いつも定期的に当店をご利用下さりありがとうございます。
又口コミもとても嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしています。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
終わった直後の輪郭の違いに毎回びっくりしますが、3日後くらいにとても肌の調子が良くなるのも毎回感じて、不思議に思いつつも嬉しく思っています。
Yun様
いつも定期的に当店を選んでご来店下さりありがとうございます。
又口コミもとても励みになります。
お肌磨きに又いつでもご来店下さいね。
次回のご来店心よりお待ちしています。
今回もハイドロフェイシャルお願いしました。顔のタルミが気になり相談すると、張りケアもして頂けました。自分への月1ご褒美として通いたいと思います。ヘッドカッサも気になります(^_^;)
ころちゃん様
ハイドロフェイシャル本当気持ちいいですよね。
私自身もこの施術は効果のあるものなので自分でもしています。
お顔のたるみ、シワに関してはお手入れ次第で綺麗になるので頑張って下さいね。
ヘッドカッサも値段も安くてオススメです。
月1のお手入れに又是非ご来店下さいね。
いつもありがとうございます。毎度ツルツルになってとても嬉しいです。ヘッドカッサは気持ちよくて目が開けられなくなるくらい癒されました。そしてハイドロフェイシャルでずっと触っていたくなるような肌になり、最後には化粧品のつけ方等丁寧に教えてくださり嬉しかったです!!月に一度の至福の時間、また次回もよろしくお願いします!
よっぴー様
又口コミもとても励みになります。
月1の楽しみになってるよっぴー様。こちらも全力で頑張ります。
お肌の悩みやご相談何でも言って下さいね。
前撮りの際にシェービングでお世話になってから、通っていて今回は4回目でした!
初めてvosのエステをしていただきましたが、肌が柔らかくなった気がします。
美容のことをたくさん教えていただき、いつも楽しいです(^^)
次回も同じメニューなので楽しみです!
りえちん様
いつも定期的にご来店下さりありがとうございます。
これからもお肌のお手入れに是非当店をご利用下さいね。
次回のご来店心よりお待ちしています。
初めて来店しました。
ビフォー、アフターの違いが目に見えてわかり、施術をしてもらって良かったなと思いました。
あず様
又口コミもとても励みになります。
これからも定期的にご来店して頂けると嬉しいです。
いつもお世話になっています。
今回も色々なお話をきかせて頂きながら
施術してもらいました。
顔ぞり終わった後、肌がモチモチしてるので
触るのが密かな楽しみです。
ゆっぽん様
いつも定期的に当店をご利用下さりありがとうございます。
毎回ご来店で楽しいお喋りも楽しみです。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
少し間が空いてしまったのですが、久しぶりに行けてよかったです!
いつも通りとても良かったです。
ひー様
又口コミもとても励みになります。
お肌磨きに又お手伝い出来たら嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしています。
丁寧に説明をしてくれたので、敏感肌の私も安心して施術をうけれました。肌がモチモチになり、こんなに変わるんだぁ~とビックリしたのと、大満足です。定期的に通わせて頂きたいと思いました。
さきちゃん様
又口コミもとても励みになります。
これからも定期的にお肌のお手入れにご来店くださいね。
次回のご来店心よりお待ちしています。
今回久しぶりだったのですが、ちゃんとお肌の状態を見て下さり、こちらがお願いしている以上のお手入れをしてくださいました。ありがとうございました。本当に安心&信用のできるサロンです。これからもせめて一ヶ月に一度はお手入れに行きたいと思っています。よろしくお願いいたします!
Jun様
又口コミもとても励みになります。
前撮りの前に利用しました
丁寧に対応してくださって安心して受けられました
結婚式前にも利用させていただきたいです
りな様
又口コミもとても励みになります。
又式の前は3日前がベストですのでよろしくお願い致します。
いつもお世話になっています。
今回も施術してもらいながらたくさんお話ができて楽しい時間でした。
引き続き肌のケア頑張っていこうと思います。
またよろしくお願いします!!
H様
又口コミもとても励みになります。
これからも素肌美人目指して日々のお手入れにメンテナンスに当店をご利用下さいね。
値段も仕上がりも大満足です。
定期的に利用したいです。
ようきょん様
又口コミもとても励みになります。
これからも定期的にご来店して素肌美人目指して行きましょうね。
次回のご来店心よりお待ちしています。
初めてで緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心しました
肌がモチモチになりました
たくさんのメニューがあったので、試してみたいです
moko様
又口コミもとても励みになります。
次回、又違うメニューもしてみて下さいね。
久々の県外のお出掛けなので、身綺麗にして出かけたくて予約しました。
手際良く施術して下さいます!
施術中に取れた顔の汚れを見せてもらいながら、顔の状態を説明してもえるのも良かったです。
施術に使った化粧品の案内が軽くありますが、なかなか魅力的な商品でしたよ。
乾燥肌なので、定期的に行かせてもらおうかと思っています。
マルちゃん様
又口コミもとても励みになります。
お出掛け前に綺麗になって良かったです。
これからも定期的にお手入れされに当店をご利用下さいね。
毛穴がキレイになりました。
定期的に行ってもらおうと思います!
まーち様
ハイドロフェイシャルは水素水で毛穴ケアとお顔剃りと美容液の導入まで入っているので1度でも効果が期待出来る施術です。
又毛穴の汚れ、ざらつき、くすみが気になってきたらご来店下さいね。
月1ペースが理想です。
施術内容をしっかり教えていただき、肌も艶々になってとても良かったです!
ゆきの様
又口コミもとても励みになります。
無事綺麗になって式を迎えられよかったです。
又お肌のお手入れに是非ご来店くださいね
久しぶりに伺いました。丁寧に施術して頂き、肌がふんわりモチモチになりました。肌の状態がキープ出来るよう頑張って通いたいと思います。
ころちゃん様
又口コミもとても励みになります。
これからも素肌美人目指して日々のお手入れに月1のお手入れに頑張っていきましょうね。
初めてハイドロフェイシャルをしてもらいました。30代に突入た途端に、ニキビや毛穴が気になり始め、悲しんでましたが、ざらざらだった顔がツルツルに~!1日中無意識に触ってしまってました。笑
毛穴についても満足です、継続してみようと思ってます。
日頃のケアや、基礎化粧の大切さなど色々教えてくださり、いつも勉強になります!!またよろしくおねがいします!
よっぴー様
ハイドロフェイシャル初体験は感動のしっぱなしでしたね♪
美容はコツコツ美容です。
日々のお手入れをきちんと行う事で肌質も変わっていくのでこれからもコツコツと頑張って行って下さいね。
これからも日々のお手入れ+当店でのメンテナンスで素肌美人目指して行きましょう。
とても気持ちがよかったです!
ありんこ様
次回のご来店心よりお待ちしています。
ヘッドカッサ気持ち良かった~
私にとっては贅沢ですが、月1のお手入れ 顕著にお肌に現れる気がします。
素肌美人になりたいです!ふかふかなお肌になりたいです。
来月もまた伺います!
he様
いつも定期的にご来店下さりありがとうございます。
日頃の疲れを癒しに又ヘッドカッサもよろしくお願いします。
これからも日々のお手入れと定期的にご来店で素肌美人目指して行きましょうね。
次回のご来店心よりお待ちしています。
理容店の中で、素敵なフェイシャルを受けさせていただきました。色々なことを教えてもらい、仕上がりもツルツルになってよかったです。ターンオーバーする肌を定期的に通い綺麗にしたいと思いました~お値段も良心的でありがたいです。
りんりん様
又口コミもとても励みになります。
これからも定期的にご来店を心よりお待ちしています。
久々のシェービングでした。やはりワントーン上がって化粧水などの浸透も良くなりました。
いつも眉毛も整えてもらってお肌の生まれ変わりの周期で出来るだけ行くようにしたいです。
しのちゃん様
次回のご来店心よりお待ちしています。
今回も丁寧に施術して頂きました。
次回のご来店心よりお待ちしています。
2ヶ月ごとにまつ毛のパーマをお願いしています。
担当スタッフさんはとても話しやすく、お値段もリーズナブルで通いやすいです。
セノオ様
次回のご来店心よりお待ちしています。
トマリ(TOMARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー