初めてでしたがとても優しく丁寧にして下さり、お話もとても楽しかったです。お顔そりは剃った産毛を見せてもらうことができ、家に帰ってからは化粧水がしっかり入っていくのが分かりました!化粧のりが良いことがとても嬉しいです。眉毛も綺麗に整えていただき、描き方も教えてもらえたので整えたり描いたりすることが苦手な自分にとって本当に嬉しかったです。他のメニューも気になるのがたくさんあるのでまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
この度は数ある中から当店を選んでご来店下さりありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしています。
結婚式前撮り撮影前に来店させていただきました!施術中も色々とお肌トラブルに関する相談に乗ってくださり大変勉強になりました。これから9月の式に向けて背中をキレイにしていきます!ひとまず前撮りはお肌の調子も良く、化粧のり最高な状態で臨めました!ありがとうございます。
ご来店いただきありがとうございます。
これからも素肌美人目指して一緒頑張って行きましょうね。
いつもお世話になっています。
眉毛パーマと顔剃りをお願いしました。
眉毛パーマは、眉の足りないところだけを
描き足すだけでいいので
朝がすごく楽になります。
顔剃りをしてもらったあとは
肌がモチモチになります。
また来月もよろしくお願いします。
いつも当店を選んでご来店下さりありがとうございます。
又口コミもとても励みになります。
これからも満足して頂けるよう日々努力していきたいと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
ハリウッドブロウリフトとイヤーエステを施術してもらいました。メイクしやすいように整えてもらえて大満足です。イヤーエステはいつも至福のひととき。リラックスできて、ステキな癒しの時間でした。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。これからも満足して頂けるよう日々努力して参ります。
顔そりとヘッドマッサージで伺いました
理容室内でされており、男性のお客さまとロールカーテン1枚で仕切られ、驚きました。
施術は手早くあっという間に終わったと言う感じです。ヘッドマッサージは気持ちよく、顔そり後にはパックをして下さいました。
まつ毛のアドバイスも頂きました。
またお願いします☆
次回のご来店心よりお待ちしています。
今回はスクライバーで顔の汚れをとってもらってからの顔剃だったのでいつもよりもさらにツルツルになった気がしました。
お誕生日月でクーポンも届いていたのでお得に出来ました。またクーポン利用でお得にプラスアルファのお手入れ出来たらと思ってますのでまたよろしくお願いします。
2度目の利用です。
肌がもちもちになり、潤いが出ました!
本当にありがとうございます。
後撮りもお願いしたいです!
お人柄、価格、通いたくなるお店でした。
また伺います。
ありがとうございました^^
次回のご来店心よりお待ちしています。
結婚式直前にシェービングエステをお願いしました。
気さくな方でリラックスして受けることができました。
仕上がりも肌がもちもちになっていて
何度も触れてしまいます^ ^
もっと前から通いたかったです。汗
次回のご来店心よりお待ちしています。
先日は眉毛パーマでお世話になりました。
仕上がりもよく、毛のないところに 書き足すだけで、以前より書きやすくなりました。ありがとうございました。
また よろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしています。
いつもお世話になってます。
肌の状態を見ていつもアドバイスをくださるので、行くたびに美意識が上がります!
これからも素肌美人目指して一緒頑張って行きましょうね。
ブライダルシェービングエステをお願いしました。
顔のトーンも上がり、小顔になり
鼻のざらつきもなくなりとても良かったです!
次回のご来店心よりお待ちしています。
結婚式前に何度か通わせていただきました。
施術内容や家でのケア方法など、とても丁寧に親切に教えていただきました。
通い始めるのが遅く短い期間にも関わらず、とても綺麗にしていただきました。
本当に感謝しかないです。ありがとうございました!
今回は久々だったので、鼻の角栓のケアもお願いしました。スッキリしてよかったです。
日々のお手入れが大切です。これからも一緒頑張って行きましょうね。
今回もお手入れに関する色々なアドバイスをありがとうございました。的確なアドバイスに感謝いたします。冬の乾燥対策、アドバイスいただきました通り頑張ります!引き続きよろしくお願いいたします。
これからも素肌美人目指して一緒頑張って行きましょうね。
約2ヶ月ぶりに施術して頂きました、回を重ねる毎に違いがわかるようになって来ました。ハイドロフェイシャルお勧めです。
9時からの予約でたが、前の方がおられて30分ほど待つことになりました。
それでも、説明を丁寧にしてくださり仕上がりは大満足です。
また、利用したいと思います。
次回のご来店心よりお待ちしています。
いつもお世話になってます。
今回は肌が乾燥していますよ
と言われて乾燥のケアもして頂きました。
これからも素肌美人目指して一緒に頑張って行きましょうね。
初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧に説明してくださり、終わった後の肌の変化に感動しました。
定期的に通わせていただきたいお店です!!
次回のご来店心よりお待ちしています。
初めてで分からないことばかりでしたが、分かりやすく、一つ一つ丁寧に教えてくださいました。何をするにも、声を掛けてくださり、安心して施術を受ける事ができました。次回も楽しみにしています!
初めての来店。
感じの良い奥さんが担当してくださいました。
シェービングエステはとても気持ちよかったです。
何度も鏡を見てしまいました。お手軽な値段で大満足です。ぜひ又伺いたいです。
次回のご来店心よりお待ちしています。
いつもお世話になってます、アドバイスのおかげで少しずつ肌の調子も良くなってきており嬉しいです。仕事柄、不規則な生活をすることも多く、顔剃りや、ハイドロフェイシャルのおかげでお肌を保てています。30歳になり肌悩みが増える一方なので今後もお世話になると思います。
これからも素肌美人目指して一緒に頑張って行きましょうね。
2回目でしたが、今回はイアーとヘッドスパを追加でしていただきましたが、とても頭がスッキリして良かったです。
お顔と襟足を剃ってもらいました。メイクのりがよくなって嬉しいです! 襟足も綺麗にしてもらったので、自信を持って髪をあげられます。ありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしています。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。出来上がりも満足〃で嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします!
口コミありがとうございます。
いつも親切な情報提供に感謝いたします。こちらの期待以上のことをしてくださるので嬉しい限りです。ありがとうございます!
定期的に通っていて今回も綺麗にしていただけました!
日々のお手入れが大切です。これからも一緒に頑張って行きましょうね。
いつも丁寧な施術をして頂いてます。
終わった後の肌のモチモチした感触が
とても好きです。
今年もたくさんお世話になって
トマリ(TOMARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー