とてもよくしていただいてよかったです、
またお願いしたいです
☆ご新規様限定☆ 全身もみほぐし60分¥4,000⇒¥3,600
先日はほぐし屋楽志木店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
全体的にお身体に疲労が溜まっているようでしたので、整体を組み合わせながら全体的に施術させて頂きました。
またお体に辛さが出ましたらいつでもご利用をお待ちしております。
施術担当:秋元
長時間の通勤とデスクワークで肩首がガチガチになるのてすが、ここに行くと大分楽になります。コスパも良くおすすめです。施術は強めかもしれませんので、合わない場合は施術中に言いましょう(私にはちょうど良かったです。)。
☆平日限定☆全身もみほぐし 90分¥6,200⇒¥5,900
仕事が早く終わったので予約したら、すぐ対応していただきありがたかったです!10年振りくらいのマッサージ。加減を確認してもらいながら、丁寧にやってもらい癒しの時間を満喫しました。特に不調に感じるところはなかったのですが、終了時は首回りが軽く、帰り道は足が軽やかになってました。店内の音楽も世代ぴったりでした。
ただ夜からもみかえし?なのか、怠くなってしまって。良い加減でお願いするのって難しいと思いました。
丁寧に施術して頂き,ありがとうございます。体楽になりました。
まだよろしくお願いします。
口コミのご投稿有難うございます。
お役にたてたなら嬉しいです。
またお疲れの際はいつでも当店をご利用下さい。
施術担当:柴崎
あくまでも私の個人的な見解です。この方の施術は私には合いませんでした。強さはやや物足りないと感じつつも許容範囲でしたが、私が心地よいと感じるポイントには全くはまらなかったです。
何より1番不快と感じたのは施術者のふとももで私の腕を挟んでの施術。
今まで色々なところで施術を受けてきましたが初めてのことでビックリ!!はっきり言って気持ち悪かったです。また私の身体に片手を置いたまま、もう片方の手で何かをしている、、、うつ伏せで見えないので汗をぬぐっているのか?痒いところでも掻いているのか?どちらにしてもお客様の身体に片手をおいてもう片手は施術中に何をしてるのでしょうか?
普段施術を受けるチェーン店はスタッフの技術の差は多少あっても、手順ややり方が決まっていることが多く、ここまで前回やって貰った方と全く違う施術ということはありません。前回、前々回たまたま同じ方で良かったから来店したのですが、同じ店舗の施術とは思えない全然違う施術に驚きました。
合わない施術の60分間は本当に苦痛です、他店のようこのまま施術を続けて良いか?聞いていただけると断る選択肢もあったのに残念です。
【NEW】☆土日祝限定☆12:00時予約限定クーポン200円引きスタンプ2倍♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は施術が合わなく、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回の件は施術を行ったスタッフと話し合いしっかり反省した後、再度お客様がご満足頂けますよう努力いたします。
また、当店は施術の統一をおこなっておりませんので、施術の合うご希望のスタッフが居ましたらご指名をお願い致します。
ほぐし屋楽UP 浦
90分コース予約して,気持ち良かったので、30分延長しました。料金も安くて、まだ行きます。
☆ご新規様限定☆全身もみほぐし&足つぼセット 90分¥6,500⇒¥6,000
口コミのご投稿ありがとうございます。
少しでもお役に立てたなら幸いです。
またお疲れの際はいつでもご利用お待ちしております。
施術担当:浦
足がだるかったので足つぼを初めてお願いしました。
スッキリ軽くなりました。
いつもほぐし屋楽志木店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
足の疲れが気になるとの事でしたので、足に溜まった老廃物しっかり流させて頂きました。
施術担当:秋元
すごく丁寧にほぐしてもらったので良かったです。ドライヘッドのスプレーは一瞬寒くなるくらい冷え冷えでした。またお願いしたいです。
★ご新規様限定★ドライヘッド30+全身もみほぐし60合計90分¥7,500→¥7,000
また口コミのご投稿ありがとうございます。
もみほぐしのコースでは肩、腰周りがお辛いとの事でしたので入念に施術をさせて頂きました
ドライヘッドで使用するスプレーには炭酸成分が入っており、頭皮の血管を拡張させてリラックス効果を高める作用が御座いますので是非またご利用頂けると嬉しく思います。
またお体に辛さが出ましたらいつでもご利用をお待ちしてしております。
施術担当:秋元
気温差が激しく疲労とコリが蓄積して、きつかったので久しぶりに予約しました。足ツボと整体で、コリと緊張をしっかりとって頂き、身体が軽く楽になりました。施術後は、だるい感じでしたが、一晩寝たらスッキリしました。ありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございました。
全体的にお身体がお疲れのようでしたので、足ツボともみほぐしで入念に施術をさせて頂きました
施術担当:秋元
毎日のPC作業で同じ姿勢で全身カチコチ…施術は痛気持ちよく、ヘッドマッサージの時は気持ち良過ぎて寝てたかもしれません。翌日揉み返しを覚悟してグイグイ希望でしたが、全然揉み返し無し!体、頭が軽くなりました。
次回は足つぼもしたいです。
★ご新規様限定★ドライヘッド30+全身もみほぐし30合計60分¥5,700→¥5,300
先日はほぐし屋楽UP志木店をご利用いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
首、肩、頭周りがお疲れのようでしたので入念に施術させていただきました
足ツボも脚の疲れや浮腫のある時はおすすめですので
施術担当:秋元
施術自体はとても良かったのですが、静かにやってほしかったです。ずっとしゃべり通しで、気を遣い、疲れました…
☆ご新規様限定☆ 全身もみほぐし90分¥6,200⇒¥5,700
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
気疲れさえてしまい申し訳ありませんでした。
次回以降静かに施術させて頂きます。
担当:井田
力加減ばっちりでコリがしっかりほぐれて揉み返しもなくかなり満足しました。
また利用させてもらいます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
だいぶ疲労が溜まっているようでしたので、全体的に満遍なくほぐさせて頂きました。
施術担当:秋元
先日はありがとうございました!初めて伺いました。
不定期に来る体のギシギシと凝りと頭痛。
最近は諦めてプロの方の力もお借りすることにしています。
今まで受けた中で1番の施術でした。
強さを何度も確認して頂き、ありがとうございました。
普段は強いマッサージが苦手ですが、調整しながらやって頂けたので全然大丈夫でした。
気持ち良かったし、体もとても楽になりました。
最後まで丁寧な対応と施術に感謝です。
また伺わせて頂きますので、宜しくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術が合いましたようで良かったです。
これからも精一杯施術致しますので、是非宜しくお願い致します。
またお疲れの際はいつでも当店をご利用下さい♪
施術担当:浦
今回初めてお伺いしました。
色んなリラクゼーションに通いましたが中々合う所が有りませんでした。でも今回は、施術してもらっている時に
この辺やってもらいたいなと思っていると、的確にそこにアプローチしてきたのが非常に満足しました。
また次も行きたいと思います。
有難う御座いました。
先日はほぐし屋楽志木店にご来店いただきありがとうごさいました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
数あるお店の中から当店を選んでいただき、また施術を喜んで頂きありがとうございます。
施術担当:秋元
楽になりました!
☆平日限定☆全身もみほぐし 60分¥4,000⇒¥3,800
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです
施術担当:秋元
すごく凝っていて頭も痛いくらいだったのですが、すっかりよくなりました。またよろしくお願い致します。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
首、肩周りにだいぶ疲労が溜まっているようでしたので、入念に施術をさせて頂きました。
頭痛が改善されて良かったです。
施術担当:秋元
カーテンで仕切られてるとはいえ、男性がたくさんいる店内で着替えるのはちょっと抵抗あったかな……と思いつつ、
技術的には大満足で、わかりやすく疲労が回復したのを感じました。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体に合った施術が出来た事嬉しく思います。
お着替えにつきましては個室もございますので、お気軽にお声かけ下さい。
またお疲れの際にはご来店を心よりお待ちしております。
担当:井田
初めて伺いました。普段利用している2店舗は担当者がお休み、10年以上お付き合いがある店舗は少し距離があるので我が家の目の前のこちらの店舗を利用してみようぐらいの気持ちでした。ところが!良い意味で大ハズレ!こちらの要望をシッカリ聞いてくださり、辛い箇所を的確にほぐして頂きました。この値段でこのクオリティは試してみる価値あると思います!特に強押しの方にはお勧めです★
口コミありがとうございます♪
施術お気に召したら幸いです。
また、お疲れの際はいつでもご利用下さいませ。
施術担当:浦
体が痛く、眠れなかったので検索してお伺いしたのですがとても上手で体がほんとに楽になりました。
また絶対お伺いさせていただきます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の不調が改善されて良かったです。
施術担当:秋元
口コミ通りの最高の施術でした。
最近イマイチなマッサージばっかりだったので、やっと行きつけのお店に出会えた気がします。丁寧で指圧の強さもバッチリ!指圧してくれるところ全て、指圧して欲しかったポイントで、痛気持ちよくて、最初から最後まで大満足でした。家からも近いので、定期的にお世話になりたいと思います。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
施術に満足頂けてとても嬉しく思います。
施術担当:秋元
肩や腰など、最後まで丁寧にをほぐしていただきました。また伺いたいと思いました。
☆ご新規様限定☆ 全身もみほぐし&足つぼセット 60分¥4,400⇒¥4,000
口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後お体の調子いかがでしょうか、少しでもお役に立てれば幸いです。
施術担当:浦
悪いところに的確にアプローチしてくれ、力加減も希望通りにして下さります。
また利用したいと思います。
新生活応援☆平日限定☆全身もみほぐし 90分¥6,200⇒¥5,800
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご利用下さり誠に有難うございました、少しでもお役に立てたなら幸いです。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
施術担当:浦
いつも伺わせていただいてます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
全体的に疲労が溜まってるようでしたので入念に施術をさせて頂きました。
施術担当:秋元
首や肩の凝りがひどく、足も固まって動きにくいので、久々に整体と足裏マッサージを受けました。足や身体が軽く動かしやすくなり、助かりました。ありがとうございました。
新生活応援☆平日限定☆全身もみほぐし+足つぼセット 90分¥6,500⇒¥6,100
また口コミのご投稿ありがとうございます。
首、肩、足回りにだいぶ疲労が溜まっておりましたので、重点的に施術をさせて頂きました。
施術担当:秋元
色々なところのマッサージに行きましたが、こちらは、的確に痛みを取り除いてくれるので安心です。また、お願いします。
いつもほぐし屋楽UP志木店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
全体的にお身体がお疲れのようでしたので入念に施術をさせて頂きました。
またお身体に辛さが出ましたらいつでもお待ちしております。
施術担:秋元
施術開始してすぐに腰の不調に気がついてたのですごいなぁと感じました。
的を外すことなく施術してもらえたのでとても気持ちよく、肩周りがほぐれて体が楽になりました。
またお願いします
口コミのご投稿有難うございます♪
ご期待に添えたようでなによりです、これから精一杯心を込めて施術致します。
施術担当:浦
初めてだったのですが施術後体が楽になりました!ありがとうございます。
口コミありがとうございます♪
楽になられたようで良かったです
施術担当:柴崎
相変わらずの上手さでした!朝から頭痛が酷く3回薬を飲んでも治まらず病院でも治療のしようがない(持病かあるので)と言われ困り果ててたので少しでも楽になればと。でもほぐして貰ったら施術前の頭痛が嘘のように治まりました。とてもとても助かりました!定期的にお願いしようかと考えてます!
いつもほぐし屋楽UPをご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
頭痛、肩こりが改善されて良かったです。
また慢性的な頭痛や目の疲れが気になるのであれば
ドライヘッド+揉みほぐしを組み合わせたコースもオススメです。
お身体に不調が出ましたらいつでもお待ちしております。
施術担当:秋元
背中腰、本日も楽になりました。
強め施術です
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご希望に合わせた施術ができたこと嬉しく思います。
担当:井田
疲れが溜まりコリが凄いので、初めて利用させていただきました。
同じ姿勢と眼精疲労もあり
肩首も凝り固まった部分を見つけアプローチしてもらい、原因も説明しながらマッサージしてくれました。
終わった後は身体が軽くなり生き返りました。
本当におすすめです!!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術がお身体に合いましたようでなによりです。
これからも精一杯施術致します。
施術担当:浦
ラックアップ 志木店(楽 UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー