5. ラックアップ 志木店(楽 UP)   >

ほぐし屋 楽 UP  志木店

ホグシヤ ラック アップ シキテン

• 埼玉県新座市東北2-37-17 城北ビル2F
  • 【駅チカすぐ◎】志木駅徒歩3分 《東武東上線/朝霞台・柳瀬川からも》

まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 08:44:37.0

かなり疲れていたのですが、しっかりもみほぐして頂いてスッキリしました。力加減も聞いて下さり有難かったです。色々と行きましたがオススメです。またよろしくお願いいたします。

☆平日限定☆全身もみほぐし 60分¥4,000⇒¥3,800

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミのご投稿有難うございます♪
    大分お疲れでしたね、少しでも喜んで頂けたら幸いです。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

施術担当:浦

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:33:18.0

色々どこが凝ってるなど教えてくださり良かったです。

来店、口コミありがとうございます。

気になる点やお疲れの原因が解決出来たなら嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもご利用をお待ちしております。

担当:井田

• ゆっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:25:07.0

体のだるさが取れてよかったです。

来店、口コミありがとうございます。

だるさがとれたとのこと嬉しく思います。

またお疲れの際にはご来店をお待ちしております。

担当:井田

• しょうまパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 06:52:20.0

歩き回った疲れを取ってもらうために行きました。
    左腰の痛みがかなりあったので、良い感じにほぐしてもらって、ストレッチで伸ばしてもらって、だいぶ楽になりました!
    ただ、翌々日にはまた痛みが少し出てきてて、デスクワークなので仕方ないのかなと、自分でも出来る限りストレッチしたりします。
    終始会話が楽しく、説明しながらやってもらえて良かったと思います!ありがとうございます!

☆ご新規様限定☆ 全身もみほぐし90分¥6,200⇒¥5,600

来店、口コミありがとうございます。

お身体が楽になられたこと嬉しく思います。

またお身体お辛い時にいつでもお待ちしております。

担当:井田

• 胡桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 14:17:23.0

血行が良くなりました

来店、口コミありがとうございます。

お疲れの際はいつでもご利用お待ちしております。

担当:井田

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:30:35.0

予約時の備考欄をしっかり読んでくださっていて、安心してお任せできました。
    1日歩き回った後に伺いましたが、帰りの足取りがとても軽く感じました。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    安心出来たとの事で良かったです。

施術担当:浦

• tigers fanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:07:32.0

いつもお世話になってます!
    リーズナブルな価格で疲れた際に気軽に施術を受けられます。

来店、口コミありがとうございます。

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

担当:井田

• Mannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:09:52.0

初来店でしたが、丁寧にお話を聞いてくださり、じっくりと身体全体をほぐしていただきました。眠る時の体勢が決まらないくらい凝ってので、スッキリしました。食生活や普段の姿勢にも気を付けて、またぜひ施術を受けたいと思いました。ありがとうございました。

★ご新規様限定★ドライヘッド30+全身もみほぐし60合計90分¥7,500→¥6,900

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿有難うございます。

お身体がスッキリされたとの事嬉しく思います。

お辛い際はお待ちしております。

担当:井田

• ゆっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 06:52:52.0

着替えやカウンセリングの時間を除いて、記載時間通り施術をいただけた。
    また、着替えを貸していただきリラックスしながら施術いただけた。

☆ご新規様限定☆ 全身もみほぐし60分¥4,000⇒¥3,500

口コミのご投稿有難うございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようでしたら幸いです。

施術担当:浦

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:37:35.0

腰痛と下半身のむくみが辛かったので、急遽伺いました。
    身体の状態を説明しながら丁寧に施術をしていただいたので、とても楽になりました!またよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます。

お身体のお疲れに合った施術が出来たことで楽になられたとのこと嬉しく思います。

担当:井田

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 09:22:43.0

前日に首肩を寝違えてしまい、全身マッサージで予約していたのですが急遽プラン変更にご対応いただき有難かったです。
    腰、もも裏、足つぼと、どこもとても凝っており、施術していただきながら、どのように凝っているのかを教えていただきながらだったので、自分の体がどうなっているのか理解出来てとてもよかったです。
    力強さもちょうどよく凝り固まった体がほぐれて楽になりました。またぜひお願いしたいと思います。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミのご投稿有難うございます!
    首肩お辛そうでしたね、少しでもお力になれたら幸いです。
    お辛い時はいつでもお気軽にご相談下さいませ。

施術担当:浦

• むうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:37:59.0

楽になりました

【NEW】☆土日祝限定☆12:00クーポン300円引きスタンプ2倍♪

口コミのご投稿有難うございます。
    お辛い時、お疲れの際はいつでもご利用下さいませ。

• じゅんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 15:24:46.0

この度はありがとうございました。
    丁寧な対応や施術をしていただき、大変満足です(^o^)
    またよろしくお願いします

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミのご投稿有難うございます♪
    施術を担当した浦と申します。
    お身体お辛そうでしたね、少しでも楽になって頂けたらなと思い施術させて頂きました。

お疲れや不調の際はいつでもご利用、ご相談下さいませ。

施術担当:浦

• ほしまるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 22:08:56.0

低価格にも関わらず丁寧な施術にいつも満足しています。今回は腰痛がひどかったのでそこをメインに施術してもらいました。股関節のストレッチなどしていただき、痛みがだいぶ和らぎました。
    着替えも無料で貸出してもらえて大変助かりますが、いつもは長ズボンなのに今回は短パンを提供されてそのまま股関節のストレッチなど行いました…腰の施術をされる女性の方は着替えの際に長ズボンを貸してもらえるようにお願いすることを強くおすすめします。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日はほぐし屋楽志木店にご来店いただきありがとうごさいました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

お着替えに関してはお客様のご要望にお応え出来るよう提供してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• じっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 22:31:13.0

初めて利用しました。足と腰と背中の疲れがたまっていたのですが足の先から首までバランス良くほぐしていただいてスッキリ体が軽くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の状態全体的にスッキリされて良かったです

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 08:30:18.0

全然楽になりませんでした。
    こんなにも効果ない施術は初めてかもです。
    口コミがよかっただけに、残念でした。

☆ご新規様限定☆ 全身もみほぐし&足つぼセット 60分¥4,400⇒¥3,900

口コミのご投稿有難うございます。
    ご意見有難うございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善し良い施術が出来るようスタッフ一同努力致します。

• キキひげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:26:43.0

料金は高いと感じたが確実にツボをついてくれてとても身体が楽になった。また次も行きたい。

★平日限定★整体・骨盤調整30+全身もみほぐし60 合計90分 ¥8,000→¥7,700

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態が楽になって良かったです

• よよよ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:37:34.0

何人かの方に施術して頂きましたが、どなたでも技術は高いので、安心です。
    いつもはほぐし90分のコースですが、上半身が悩みで伺った所、ドライヘッドスパを勧められてやってみたら、肩と首と頭と顔がスッキリして、とても良かったです。顔が凝る、浮腫むってあるんだなと思いました。男女問わず、ヘッドスパはオススメです!
    帰ってきたら、ずっと凝りで埋もれていたデコルテが出ていたので、嬉しかったです^^

ご来店、口コミありがとうございます。

お疲れに合わせて解せたこと嬉しく思います。
    ドライヘッドのコースを勧めて良かったと思います。

お疲れの際は来店お待ちしております。

担当:井田

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 06:41:17.0

仕事が早く終わったので予約時間の変更をお願いしたところ快く対応いただきました。
    また90分コースを120分コースに変更し、骨盤骨格矯正もやっていただき大変体が楽になりました。
    かなり楽になったのでまた伺いたいと思います!

☆平日限定☆全身もみほぐし+足つぼセット 90分¥6,500⇒¥6,200

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けましたようでなによりです!
    これからも誠意をもって施術致します。

施術担当:浦

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:06:51.0

小顔矯正をやってもらうのは2回目ですが、
    1回目よりもさらに効果が実感できました。
    身体も解されて軽くなって、顔も小さくなって、
    良いことしかなかったです。
    継続して定期的に行きたいなと思いました!

★平日限定★小顔頭蓋骨調整45+もみほぐし30 75分 ¥7,200→¥7,000

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

いつもほぐし屋楽志木店をご利用頂き有難うございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

小顔調整の効果が初回よりも更に出て良かったです。
    お身体の疲労も改善されて、また定期的にご利用いただけると幸いです。

施術担当:秋元

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 09:15:18.0

今日もありがとうございました。
    雰囲気の良いおしゃれなマッサージ屋さんとかも行きましたがやっぱり効果があるなぁと思える所はここでした。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

いつもほぐし屋楽UPをご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    今後も効果の実感出来る施術を行って参りますので宜しくお願い致します。

施術担当:秋元

• あーやあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 06:24:51.0

最初マッサージのつもりだけで行ったんですけど、身体が自分で思ってた以上に酷くてメニューをマッサージと整体に変更し説明を受けながら施中してもらいました
    マッサージは気持ちよかったし整体も終わったあと、肩が軽くなってたり姿勢も良くなったのが自分でもちゃんとわかって気持ちもすごいすっきりました
    またよろしくお願いします

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日はほぐし屋楽志木店にご来店いただき有難う御座いました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

骨格のバランスが崩れていたので、整体を提案させていただきました。
    姿勢が改善して肩こりが楽になり良かったです。

今後もお客様のお身体の状態に合わせた効果の実感できる施術を行っていきますので

施術担当:秋元

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 21:18:11.0

色々質問のやり取りをしながら、こちらの回答に合わせてしっかりほぐしてくれました。低価格なことも嬉しい点です。

☆雨の日ゲリラクーポン☆全てのコース500円引き+スタンプ2倍♪

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミ、来店有難う御座います。

お客様の疑問に答えられるように施術できたこと嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

施術担当:井田

• ぐりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:28:01.0

2回目の利用です。
    まず一言、最高でーーす!
    予定が早く終わったので時間を変更したく電話したところ、快くOKしていただけてとてもありがたかったです!
    施術もしっかりとしたカウンセリングから始まり、都度痛みの確認をしていただけました。
    痛いことには痛いですが、無理に続ける ということはないので安心して受けられます。
    体の歪みについて自覚ありですが、やっぱり痛みの左右差があって改めて歪みを実感します。
    骨盤矯正の施術前と施術後、同じ動きをしても施術後のかろやかさには感動します。
    前回、小顔矯正についてお聞きして興味があったので、今回施術していただきましたが本当に凄いです。
    語彙力がなくなるくらい凄いです、、
    触った感じでも分かりますが、写真でビフォーアフターを比べられるのでより分かりやすいと思います。
    1回でこんなに変わるの?!と思うと同時に、定期的に通ったらどうなっちゃうの、、と期待しかありません。
    担当してくれた先生は親しみやすいので談笑しながら施術を受けれて、気付いたら体が軽くなってます^_^
    百聞は一見にしかず!合う合わないは受けてみないと分からない!まずは行ってみてください!

★平日限定★小顔頭蓋骨調整45+整体・骨盤調整30 75分 ¥9,000→¥8,800

また口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても心温まる口コミのご投稿ありがとうございます。
    整体で身体のバランスを整えてから小顔調整を行っていることで
    更に施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    今後も更に自分の技術や知識を磨いてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当:秋元

• むうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:26:02.0

久しぶりでとてもスッキリしました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

施術を受けてお身体がスッキリして頂いてよかったです。
    今後もお身体の状態に合わせた効果の実感できる施術を行ってまいりますので

施術担当:秋元

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:04:29.0

顔もひとまわり小さく、
    身体もすごく動かしやすくなりました。

★ご新規様限定★小顔・頭蓋骨調整+もみほぐし 75分 ¥7,200→¥6,700

また口コミのご投稿ありがとうございます。

小顔調整の効果がかなり出たのでお顔の印象も変わりましたね。
    お体の状態も改善されて良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

施術担当:秋元

• たーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:41:24.0

いつも利用しているお店が予約で一杯だったため、初めて利用させていただきました。
    親切・丁寧なだけでなく、施術もしっかりとしていました。
    特に、自分は背中のコリがひどく、よく「鉄板のようで、ツボに指が入りにくい」と他店舗いわれることも多かったので、その点はすぐに指摘されました。
    普通の施術では効果が薄いとの判断から、一部を整体のコースを変更して、徹底的に硬さをほぐしてからのツボ押しでしたので、効果が倍増いたしました。
    的確な判断と、アドバイスもいただき、とても気に入りました。
    また利用させていただきたいと思います。
    担当の方のお名前を、私が失念してしまったことだけが残念ですが、今後も利用したいと思います。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日はほぐしや楽UP志木店をご利用頂き有難うございました。
    また口コミの投稿も有難うございます。

だいぶ背中の深層部の筋肉の緊張と関節の動きが固かったので、整体のコースで骨格から調整をさせて頂きました。
    当店ではもみほぐしのコースと合わせて整体、フットケア、ドライヘッド、小顔調整などお客様のお身体の状態に合わせてコースの提案もさせて頂いております。
    施術を気に入っていただいてとても嬉しいです。
    今後も効果の実感できる施術を心がけて参りますので
    またご来店心よりお待ちしております。

施術担当:秋元

• キキひげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 22:10:58.0

最初の写真撮影はめんどくさかったけどすぐに予約ができていけたのはよかった。コリを正確に指摘してくれて自分が凝っていた場所がわかってよかった。
    また行きたいと思った。

【NEW】SNS小顔・頭蓋骨調整45分 モニター割引500円 ¥5,000→¥4,500

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日はほぐし屋楽UP志木店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿も有難うございます。

今回モニター施術という事でしたので
    小顔調整の効果と今のお顔のバランスがどういう状態なのかを実感して頂きたくて
    お顔のbefore→ after のお写真の撮影とお顔の頬、エラ、長さの測定はしっかりめにさせて頂きました。
    お顔のバランスと首、肩周りの疲労が改善出来て良かったです。

施術担当:秋元

• コヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 00:51:12.0

体のストレッチから様子を見つつ行っていただき、しっかり体が軽くなりました!施術中の会話も気楽な感じでよかったです◎近々またお願いしたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。

お身体に合わせて解せたこと嬉しく思います。

担当:井田

• としさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 18:39:59.0

背中腰が楽になりました

60分でしたので次回はもう少し長い時間にしようと思います

GW特別キャンペーン4/27~5/6まで!全てのコース スタンプカードP3倍♪

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    楽になられたようでなによりです、今後とも是非当店を宜しくお願い致します。
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

ラックアップ 志木店(楽 UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー