キャビとオイルマッサージをしていただきました。
下半身のみの施術でしたが、当日に1kg程度やせました。ありがとうございました。
【新規】人気メニュー13800円→10000円キャビゼロ&オイルケアで体スッキリ!!
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に、少しでも結果が出て私も嬉しいです♪
またのご予約ご来店お待ちしております。
検索して見つけ、家から近いことでお伺いしました。
とてもリラックスした雰囲気の中、施術ではしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。続けて通いたいと思います。
《痩身》【お好きな2パーツ選べる】キャビテーション ¥5500
口コミ投稿ありがとうございます。
身体のお悩みが改善されているようで何よりです。
次回のご来店お待ちしております。
どんな感じの施術かなぁとちょっとドキドキしていましたが、初めての体感で面白かったのと、スタッフさんがずっとお話ししてくださっていたので、力まずに受けられました!
首・肩まわりが少しほぐれた感じで楽になった分、逆に他の部分のだるさや疲れが気になってきたので、また違う部分をお願いしたいなぁと思いました!
《痩身》【スッキリ背中ゲット☆ついでに肩こりも解消】背中キャビテーション
口コミ投稿ありがとうございました。
肩こりが解消しているようで何よりです♪
次回気になる部分、是非してみて下さい!
ご来店お待ちしております。
初めて行うハーブピーリングで緊張していましたが、明るく話しかけてくださり、楽しく施術していただくことができました(o^^o)施術から5日ほどで肌もツルツルとした感触を感じることができました!キャビテーションなど他のコースも気になっているので、またぜひ伺えますと幸いです。ありがとうございました(o^^o)
【初回限定/剥離なし】ニキビケアに◆ハーブピーリング20900円→7700円
口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌も改善されているようで何よりです。
またお気軽に色々試しに来てください。
ご来店お待ちしております。
日常会話から効果的な筋トレ方法、食べ物の話など、施術中幅広く楽しく会話してくださいました!久々の来店なのに覚えていてくださって驚きました。
凝ってる部分が痛気持ち良かったです~!良すぎて途中寝そうでした笑
また近々来店させてもらいたいです!!
《痩身》【下半身太りに◎太もも】キャビテーション30分 ¥3300
口コミ投稿ありがとうございます。
また、お気軽にお越しいただければと思います♪
ご来店お待ちしております。
いつも良くしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!
《痩身》便秘にも!【お腹】キャビテーション¥3300
口コミ投稿ありがとうございます♪
次回ご来店お待ちしております♪
コンフォート 爽快 千里山店(COMFORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー