4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ルナテミス(Luna themis)   >

Luna themis

ルナ テミス

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目5-10 フェリチタ2-102
  • 中島公園駅より徒歩3分
  • yasukun213さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/24

札幌出張の際はまた伺います。すごく良かったです。

1番人気【オイルリンパ/もみほぐし等お好きな組み合わせ120分¥11000→¥9500】

• aaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/19

疲れてた体がとてもほぐれました。

接客も、技術も素晴らしかったです。

定期的に通える上手なサロン探してたので
    こちらに決めました。

贅沢フルコース【オイルリンパ/もみほぐし等お好きな組み合わせ180分¥15000】

Luna themisからの返信コメント

aaa様、ご来店ありがとうございます!
    だいぶお疲れ溜まっていた様子でしたので少々心配しておりましたが、
    少しスッキリして頂けましたら幸いです!
    お時間はお気になさらず、いつでも気軽にいらして下さい♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

エステサロンのような場所に行くのが初めてだったので緊張していたのですが、丁寧な説明と楽しいおしゃべりに心も体もすごく癒されました!
    オイルも好みの匂いで大満足です!
    次回も利用させていただきたいと思ってます!

お試し【オイルリンパ/もみほぐし等お好きな組み合わせ 90分¥8000→¥7500】

Luna themisからの返信コメント

みさき様ご来店ありがとうございます!
    初めてのオイルトリートメントが良いものに感じて頂けて嬉しく思います♪
    私もみさき様との女子トークのお陰で若返った様な気が致しました...!
    またお疲れを感じた時は是非いらして下さいませ♪

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/6

お出迎えも気持ちよく明るくして頂き、接客もとても丁寧でした!
    施術も私好みの強めでおくまで届く感じと、じっくり丁寧でしたので、身体も頭もとてもスッキリでした!
    コスパがとても良く大満足だったので、また機会があればリピートしたいです!

Luna themisからの返信コメント

さゆり様、ご来店ありがとうございます!
    コスパが良かったと感じて頂けたなら大変嬉しく思います!
    次回もご満足頂けるように頑張らせて頂きます♪

• しぴたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/4

いつも突然の予約に対応してくださり、大変お世話になっています。
    いつも伺った時には担当スタッフさんの笑顔と心遣いにも癒されています(^^)☆施術も的確で、自分の今辛い箇所にグッと来てくれます。そこ!そこなんです~!と、ついつい毎度叫んでしまいます。笑
    力加減も、箇所毎に合わせてくださって、とてもありがたいです。
    本当にいつもぼろぼろの体を見てくださって、ありがとうございます(;_;)
    これからも引き続きお世話になります。また伺いますのでよろしくお願いします。

【オイルリンパマッサージ】上半身or背面60分¥6000

Luna themisからの返信コメント

しぴたん様こんにちは!
    いつでも歓迎ですよー!是非また突然いらして下さい♪
    それまでお大事になさってくださいね~
    お待ちしております♪

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

オイルマッサージが初めてで、正直最初は緊張していました。
    入った瞬間からとても明るく出迎えて下さって、お部屋の雰囲気もすごく良かったです!!なので、すぐに緊張が解けました。
    施術中もアドバイスをして下さったり、色々なお話をしてくださったので楽しめました。
    一対一なので安心感があります。周りの目も気にすることなくリラックス出来ます!
    携帯を見すぎないだとか、ゲームをしすぎないようにとアドバイスいただいてから気をつけてます。
    身体が痛くなる前に、またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました(*^^*)

Luna themisからの返信コメント

73様こんにちは!ご来店ありがとうございました♪
    初オイルお気に召して頂けたならとても嬉しいです♪
    一緒に楽しすぎるスマホゲームを我慢しましょう!笑
    またお待ちしておりますね、お大事になさってください。

• つぅさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/2

ゴルフ後に寄らせて頂きました。
    2度目ですが、ほんと丁寧な施術してくれてありがとうございます。
    食べ物屋でも何でもそうですが、愛がある仕事は伝わります!
    気のせいかもしれませんが、それくらい一生懸命やってくれたと感じました。

リピーター多数【オイルリンパ/もみほぐし等お好きな組み合わせ120分¥11000】

Luna themisからの返信コメント

つぅ様ご来店ありがとうございました!
    当店は愛が90%、一割が私のスベる洒落かミスで出来ております。
    100パーセントの愛を提供出来る様に精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• つぅさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/6

何となく体の疲労感があったので、検索して、こちらの店に行き着きました。
    時間は23時で遅い時間、あんまり期待せず行きましたが、かなり当たり!
    オイルでやってもらいましたが、強揉みでとても良かった。
    最後は頭のマッサージで、スッキリしました。
    また行きたいと体が言ってますので、近々お邪魔します。

Luna themisからの返信コメント

つぅ様ご来店ありがとうございました!
    カチコチの大きな筋肉で私も一瞬冷や汗かきましたが、
    ご満足頂ける圧をかけられたようでホッとしました 笑
    ありがとうございます、次回も全力で頑張らせて頂きますね!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/23

まず、お店の雰囲気がとてもいいです
    そして、お店の人の愛想や気遣いが素晴らしかった
    技術もしっかりあり、大変満足でした

絶対、また行きます

Luna themisからの返信コメント

Rさまこんにちは!
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお声をかけて下さってありがとうございます!
    今後も頑張って参ります♪
    またのお越しをお待ちしております!

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

ホントに大満足です。店の雰囲気もすごくよかったです。
    担当の方も物凄く話しやすく楽しい時間でした。
    私が凝ってる所がすぐわかってくれて痛気持ちよく、癖になるマッサージでした。
    クリームバスもすごく癒されました。匂いも好きです。
    また行きたいです。

むくみスッキリ♪フィシャルリフレ+クリームバス(ヘッドスパ)60分¥5000

Luna themisからの返信コメント

あさみ様、ご来店ありがとうございました♪
    クリームバスを気にいって頂けて嬉しいです☆
    是非またお待ちしておりますー!
    そして特に腕、お大事にどうぞ!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

腕が上がらない事と頭痛もする事がとにかく辛く、ほぼ上半身のみで120分にしてもらいました。
    久しぶりに痛み止めを飲まずに過ごせていて快適です。
    腕が上がるようになってとても嬉しいです!
    今度は全身で宜しくお願い致します。

特にお疲れの方【オイルリンパ/もみほぐし等お好きな組み合わせ150分¥12500】

Luna themisからの返信コメント

数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました♪
    はい!またお待ちしておりますねー!
    お大事にどうぞ!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

いつも業務過多なボロボロの全身をくまなく整えて頂きました~。こんなにも身体中、何かが詰まっていたのか!と気付かされると同時に各所をほぐしてもらいながら久々に深く眠ってしまいました。あっという間に時間が過ぎてしまい驚きましたが、長時間眠るよりずっと疲れが取れた感覚に更にビックリです。また是非お邪魔させて頂きます♪大満足のお時間をありがとうございました!

Luna themisからの返信コメント

あい様、ご来店ありがとうございました♪
    随分お疲れでしたね!
    お仕事、いつもお疲れ様です。
    是非また、お休みしにいらして下さい(o^^o)

• ねむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/8

とても良かったです。

Luna themisからの返信コメント

ねむ様ご来店ありがとうございました♪
    初めてのボディケアがねむ様にとって良いもので有りましたら嬉しく思います♪
    またいつでも、お母様といらして下さいね♪

[投稿日] 2021/3/23

急に腕が関節痛のようになり、首肩~背中まで重く感じて伺いました。1月に伺って以来、今回3回目。お世話になりました♪伺うと良い香りと担当スタッフさんの笑顔でホッとします。施術も的確で、どこが原因なのか教えていただき毎回自分の体の状態が私生活や仕事のどこからきているのか認識度が増します。普段当たり前にしてきたことが負担になっていたと気付かせてもらえたり。施術中は色々話をきいていただきメンタル面も開放!気持ちが楽になりました。今回は色んな話に夢中になりあっという間に時間が過ぎていきました。帰宅して着替える時にふと鏡をみると
    背中がまるで変わっていました。え?って。これ、私の背中?って。変にお肉がついていたりもったりしていて重くて嫌だなぁ‥って思っていた私の背中。もともと自分の体に無頓着で特に後ろ姿を見る事などほとんどなく生きてきた私ですが今回鏡にうつった背中が綺麗で驚きましたー!これが私の背中!?って。
    生まれて初めて自分の背中を綺麗だと見る事ができて、嬉しいです。毎回伺う度に驚きの連続です。
    伺う度にあたたかく迎えて下さりありがとうございます!担当スタッフちゃんありがとう!

【お好きな組み合わせ 120分¥11000】お好みでメニューを選択♪

Luna themisからの返信コメント

ゆりり様こんにちは~!
    久しぶりにお会いできて、こちらこそ楽しい時間を過ごしてしまいました!
    お背中スッキリしたようで何よりです!嬉しい!
    しんどい時期の様なので無理をなさらないか未だ心配しておりますよ...ソワソワ..
    何かハッピーな事が起きる様に願います!

こちらこそ、いつも来て下さって有難うございます!

追伸
    ゆりり様に教えて頂いた例のお店で暖まりました♪

• バーミキュラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

先日は長い時間ありがとうございました♪

お陰様で帰りには体が軽くなって、自分の体かと思うほど楽になりました。
    自分の足首と鎖骨も久しぶりに見た気がします笑
    お尻もギュッと上がりました。

函館までの長距離も、普段より体が楽で足のムクミも、疲れ方も全然違いました。

きめ細やかな接客で心地よい時間を過ごせました(^^)
    またお世話になります。
    その時はまた宜しくお願いいたします。

【お好きな組み合わせ 180分¥15000】お好みでメニューを選択♪

Luna themisからの返信コメント

バーミキュラ様こんにちは!
    いえいえ、ロングコースのご利用此方こそありがとうございました!
    函館までの長旅ご苦労様でした!...例のクレープ食べました?
    お身体が楽になった様で何よりの喜びです!
    またむくみがお辛い日は是非いらして下さい(o^^o)
    頑張ってお流し致します!

• みのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/6

どこ触られても気持ちよく、体のことを本当に良く勉強されている方だなというのがわかりました^_^
    会話も楽しかったです♪

お試しコース【お好きな組み合わせ 90分¥8000→¥7500】

Luna themisからの返信コメント

みの様こんにちは!
    御来店ありがとうございます♪
    その後、調子はいかがでしょうか?
    私も楽しいお話を聞かせて頂けてウキウキ致しましたよ♪
    レインボーほにゃららとか...フフフ..
    またいつでもお待ちしております!
    変わらず深夜も歓迎しておりますよ♪

[投稿日] 2021/1/11

昨年末に初めて伺ってから10日余でまたお願いしちゃいました!ひと月後あたりにまた‥と思っていたのですが、「これはダメだ。身体が悲鳴をあげている」と感じて思っていたよりもかなり早く伺っちゃいました♪
    首凝り、肩から肩甲骨にかけての重さだるさ。
    120分のコースで予約。足先から頭頂まで、たっぷりすごく丁寧にほぐしていただきました。施術後起き上がり周りを見渡してみると異変が!良く見えるんです。大袈裟じゃなく。目玉が大きくなったのか!?と疑うほど視界が広がりました。驚いてしばらくキョロキョロしてしまいました。
    そして翌日。お風呂上がりに鏡をみると‥右頬がシュッとしている。浮腫みがとれた実感。
    さらに翌日。ふと足先に目をやると‥え?私の足の指‥長い!?足指のつけ根から足の甲への間の部分の浮腫みがとれていたらしいです。ずっと当たり前だと思っていたムチムチの足指が実は浮腫んでいて浮腫みが取れたら本来の足指の形が出て来た感覚です。あと、肋骨の開きが本位置に戻っいる気がします。施術日から3日連続で驚いています。女性で身体の重い方だるいと感じる方、お勧めします!本来の自分の体に出会えるかも知れません(^-^)

【120分スペシャルコース】クリームバス20分+ボディトリ100分/¥9800

Luna themisからの返信コメント

ゆりり様、再来店ありがとうございます!
    なんと!そんなにスッキリして頂けたとは私もビックリ&喜びです!
    前回の御来店から近かったので、より流れやすかったかもしれませんね。
    ゆりり様のキラキラスマイルに背中を押され...
    フェイシャルリフレコースをオプションにてご用意する事と致しました!
    またいっぱいお疲れ溜めていらして下さい 笑

[投稿日] 2021/1/1

初めましてリラクゼーションという空間にお邪魔しました。まずお部屋が綺麗で香り良く素敵でした!
    足先から頭の先まで香り高いオイルとクリームでケアしていただきました♪
    担当スタッフさんが明るく太陽のような女性でお顔合わせをした瞬間から緊張がふき飛びリラックスして過ごす事ができました。たくさん楽しいお話しを提供いただき楽しく心も元気になりました♪
    オイル良いですねー!カラダがリラックスします。単純に気持ち良い、心地よい。カッピング?も悪いものを流してくれている感満載で滑らせる感じがまた爽快でした。たっぷりと体全体を丁寧にほぐしていただき至福のひと時でした。こんな空間があるんだー!と幸せな気持ちになりました。
    施術後外に出ると最高の青空で更にこころがクリーンになりました!
    まだまだかたい頑固なカラダらしいので、またひと月後あたりにお願いしたいと思っています!
    お店の真前にお安いパーキングがありとても便利!次回は車でサクッと伺いたいと思います♪
    その時はまたよろしくお願いします(*^^*)

【お好きな組み合わせ 120分¥11000→¥9500】お好みでメニューを選択♪

Luna themisからの返信コメント

ゆりりさん御来店ありがとうございます~!
    大分照れますが、いっぱい褒めて下さってありがとうございます♪
    初オイル&クリームバス、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

予報は雪だったのに、ゆりりさんが出入りする時だけ快晴でしたね...
    やはり実は天気の子説...!!

こちらこそ、地元のローカルトークまで楽しませて頂きました 笑
    ぜひまたお休みしにきて下さいね♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/17

強めのマッサージが好きなので、強めにやってもらいましたが揉み返しもなく、むくみもとれてすっきり!楽になりました。
    また、いろんな知識豊富で勉強になりました。
    人柄もとってもよく癒されました。
    また近々行かせていただきます♪

【お好きな組み合わせ 90分¥8000→¥7500】お好みでメニューを選択♪

Luna themisからの返信コメント

ひーちゃんさん、御来店ありがとうございました(o^^o)
    なんというお褒めの言葉...!
    この気持ちが、恐悦至極でしょうか。
    お身体スッキリして頂けて良かったです!
    またのお越しをお待ちしておりますね♪

• ますさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/28

身体のケアもですが、心のケアも できる素晴らしい エステでした。
    話やすく、マッサージもピンポイントで心地よく、癒されます。明日からまた頑張ろうって意欲がわく リンパマッサージで、浮腫もとれて良かったです!帰宅後かなり深い眠りで、朝もスッキリ目覚める事が出来ました!また宜しくお願い致しますm(_ _)m

Luna themisからの返信コメント

ますさん、ありがとうございます♪
    よく眠れましたか!それは良うございました!(o^^o)
    あっ、、思いがけぬ話題で盛り上がりましたね 笑

はい、また是非いらして下さいね~♪

• ゆりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

家にいるかのような、ゆったりとした気持ちで
    最高な施術を受けさせていただきました。
    また来月伺います!

Luna themisからの返信コメント

ゆりりんさん、ありがとうございます!
    はい、来月も是非くつろいで下さいね♪
    それまでに、お茶っ葉を増やしておきます 笑

ルナテミス(Luna themis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー