3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン リルム

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿4-10-6 ハーベスト恵比寿2F
  • 【恵比寿駅徒歩5分】

ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-03 00:10:09.0

初めて行かせていただきました!
    世界で1番可愛いネイルになりましたっ
    ネイルのデザインをざっくりしか決めていかなかったので、
    決めるのに時間がかかったのですが、オフを進めながら、デザインが決まるまでいろんな案を出していただいたり、デザインが決まってからも「こうしたら可愛いかも!」と可愛さを追求していただき本当に楽しい時間になりました!
    出来上がりも過去1で、このネイルでお出かけするのが楽しみですっ
    デザインコースで予約取りたい方は本当におすすめです!
    私もこれから通わせていただきますので、またお願いいたしますっ

初回【HAND】【オフ無料】デザインコース(ケア込) 9740円

パラジェル登録サロン NAIL SALON Relum【ネイルサロン リルム】からの返信コメント

ちー様 relumにご来店頂きありがとうございました!
    ヒョウ柄にハートモチーフ かにちゃんも可愛すぎました♪
    一緒に相談しながら施術が出来て楽しかったです!
    キラキラでもアートでも何でもお任せください♪

ご来店お待ちしてます!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:09:54.0

先日伺った際、「推しイメージのネイルデザインにしたい」とご相談させていただいたのですが、こちらの希望を反映しつつ、イメージぴったりのデザインで可愛く仕上げていただきました!
    使用するパーツや色味に関しても丁寧にヒアリングしていただいたので、大変ありがたかったです!
    大満足の仕上がりなので、手元を見るのが楽しいです♪

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    またお願いいたします!

3回目来店以降【HAND】【オフ有料】デザインコース13200円(ケア込)

いつもrelumのご利用ありがとうございます!
    推し概念ネイル、こちらも一緒に考えながらデザインするのがとっても楽しかったです☆またご来店の際お出かけの日のことたくさん聞けるのをお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしています~^^☆

• えぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:25:42.0

結婚式に向けてのネイルをお願いしに初めて伺いました。
    とても気さくな方でデザインも一緒に考えてくれながら、素早い施術でした!デザインも技術も大満足です。爪見るだけで幸せです。またお願いしたいと思います。

この度は大切な日のネイルにrelumを選んで頂き
    たくさんお話しさせて頂き楽しくあっという間の
    時間でした!またネイル可愛くさせてください!
    ご来店お待ちしてます!

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:13:29.0

スタッフさんがとても親切で、細かい要求まで丁寧に対応してくれました!仕上がりも超満足で、光沢感があって形もぴったりです。次回も必ずリピートします

この度はrelumへご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ニュアンスデザインがとってもお似合いでした☆お爪の形についてもご満足いただけたようで何よりです~♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 06:49:18.0

はじめて利用したのですが、おすすめとか相談にも乗ってもらって素敵なネイルをしていただきました!
    また利用したいです!

【HAND】【オフ有料】ワンカラー(ケア込)6600円

この度はRelumにご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひ秋ネイル楽しんでください^ ^

• レナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-22 12:32:35.0

やりたいものを詰め込んだデザインでしたが、細かい色味やどの指にどのデザインをするかを親身になって一緒に悩んでくださり、思い通りの素敵なネイルになりました!
    見るたびに嬉しい気持ちになります。
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました!

レナ様

この度はRelumへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    とってもかわいいニュアンスデザインを一緒作りあげることができ、とても楽しかったです(^o^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 16:33:52.0

3回目のリピートです。
    以前のサロンではネイルが浮きやすく、モチが早いのが悩みでした。
    こちらのサロンではどのスタッフさんに施術していただいてもモチが良く、浮きを気にせずネイルを楽しめて嬉しいです。
    また、デザインも豊富で悩んだ際も優しく相談にのってくださるのでありがたいです。
    いつも素敵なネイルをありがとうございます!

【HAND】【オフ有料】定額制ネイル(ケア込)8800 or 9900円

relumにご来店頂きありがとうございました!
    こちらもたくさんお話出来てとても
    楽しい時間でした!デザインもとてもお似合いでした!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• angeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 13:46:50.0

担当のネイリストさんとの会話が楽しかったです♪
    直前のメニュー変更にも対応してくださり、助かりました。サロンの雰囲気、接客がとても良かったです、またお願いします。

ange様
    ご来店ありがとうございます!
    お話楽しかったです!また旅行のお話楽しみに
    お待ちしています!1

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:01:58.0

爪の長さは短くベージュカラー+白のフレンチで、仕上げてもらいました。
    爪の先端だけではなく、深めにラインをいれてもらいました。とても丁寧に仕上げてくださり、気に入っています!本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

初回【HAND】【オフ無料】フレンチネイル(ケア込) 9900円

relumにご来店頂きありがとうございます。
    白フレンチとてもお似合いでした!
    シンプルなデザインやカラーもたくさんあるので
    またのご来店お待ちしています!1

• nameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:30:10.0

毎回、丁寧なネイルと楽しい時間をありがとうございます!

name様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回のデザインもお洋服とぴったりでとってもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^-^)!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 23:08:54.0

丁寧かつスピーディに可愛いネイルを施して頂きました。
    ありがとうございます!!
    その後のイベントへもルンルンで向かうことができました◎
    またよろしくお願いします~~!

この度はrelumへご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    キラキラマグネットとハートの組み合わせがとっても可愛かったです!
    今度またイベントのお話もぜひ聞かせてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

• ゆうひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 00:17:19.0

いつも通っているところの担当者が体調不良で急遽前日に予約をしました。
    担当してくださった方の雰囲気がよく話しやすく、ネイルデザインもこちらで決めていたものをお伝えすると完璧に仕上げてくださいました!
    縁や、側面の塗りも綺麗ですし引っかかりもありません。

履歴がわからない中、施術いただきありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます!

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました!
    私もとても楽しくお話しできあっという間に時間が過ぎていました^ ^
    秋らしいブラウン×ボルドーのカラーもとてもお似合いでした!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:58:13.0

親身にデザインの相談に乗っていただきました。
    ウエディングフォトに似合う、素敵なネイルに仕上げていただきとても嬉しかったです。

この度はrelumへご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪ウエディングネイルらしいキラキラなニュアンスネイルがとてもお似合いでした☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

• みくにこちゃんまんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 14:44:16.0

本日はありがとうございました!!
    とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!!
    持ち込みさせていただいたデザインを綺麗に再現していただきずっと自分の爪を眺めながら帰ってました♪

先日はご来店ありがとうございます。
    左右変えるデザインとてもかわいかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:41:25.0

当日で探していて、たまたま見つけたので予約しました。
    内装も綺麗で、雰囲気も落ち着いていて、急に決めたサロンだけどすごくいいかもと感じました。
    甘皮ケアがとても丁寧で、初めてネイル施術中に寝てしまいそうになりました。笑
    持ち込みでお願いしましたが、もう最高の仕上がりで言葉が出なくなりました!今年1番お気に入りのネイルになりました。
    こちらのサロンに出会えてよかったです!来月もよろしくお願い致します。

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても励みになります!!
    ツヤツヤのクラデーション、とてもお似合いで可愛かったです^^
    一緒にかわいいを共有できとても楽しい時間を過ごせました!

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 14:33:54.0

施術後、とてもがっかりしました。
    当日予約したものとは異なる、ワンカラー(ケア込み+角質除去+マッサージ)をしていただきましたが、角質除去の時間がわずか5分程度で終わり、大変驚きました。他店でも最低30分は時間をかけてくださるのでまるで“サービス”扱いされているかのような印象を受けました。マッサージに関してもいつマッサージがあったのか不明です。
    メニューとして角質除去やマッサージが組まれている以上、最低限の時間・技術・プロセスがあって然るべきですが、「すべての方に対し決まった工程だけで終わらせる」と仰り個々に合わせたフットケアではなく、非常に残念でした。フットケアに関しては技術のブラッシュアップと表記の修正が必要ではないかと感じます。
    担当の方は名乗られなかったので経験値や技術レベルも判断できませんでしたが、ネイルケアは丁寧にしてくださりました。しかしながらJr.ネイリストさんだった可能性もあるので料金を考えるとコストパフォーマンスに納得できませんでした。
    「他店でお願いすればよかった」と大変後悔し、かなり不満が残るものでした。

初回【FOOT】【オフ無料】デザインコース(ケア込) 9670円

みきてぃ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    カウセリングの際のご説明や施術内容について、よりお客様に寄り沿い丁寧にお伝えできるよう技術の見直し及び向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を共有させて頂きありがとうございます。

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 09:27:57.0

初めての来店でしたが、とても話しやすく居心地の良い雰囲気で接客していただけました。
    持ち込み画像とニュアンスを伝えただけでしたが、理想通りのネイルをしてくださってとても嬉しいです!
    マグネットの種類も沢山あって悩むほどでした。また次回以降も気になるネイルが色々あったので再度伺いたいと思います♪

この度はrelumへご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪ブラウン系のきれいめニュアンスネイルとってもお似合いでした☆施術中もお話ししましたがお好きなお色でジェルも混ぜられますので、ぜひまたご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 12:20:41.0

丁寧に綺麗にしていただきました。久しぶりのネイルだったのですが、とてもかわいくなってよかったです。

【パラジェル希望の方は必ず選択してください♪】¥1100

久しぶりのネイルはテンション上がりますよね♪
    お褒めの言葉も嬉しいです(^^)
    また是非是非!お待ちしております!

• イルカの味噌汁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:49:37.0

デザインクオリティが高く、持ち込みでも完成度も持ちも非常によく満足です。今回はシンプルなワンカラーでしたが形やケアの好みを細かく反映いただき気に入っています。

【パラジェル希望の方は必ず選択してください♪】¥1100

イルカの味噌汁様  ありがとうございます!
    肌馴染みのあるカラーとても可愛かったです☆

• MISAKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 15:06:35.0

毎月私のわがままに付き合って下さり可愛いネイルに仕上げてくれます!今月もありがとうございます♪

いつもrelumをご利用いただきありがとうございます!
    わがままなんてとんでもないです!!こちらこそいつもありがとうございます♪
    いつものニュアンスネイルも素敵ですが、今回のようなシンプルだけどカラーで遊ぶネイルもとっても素敵でした☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

• 洋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 21:43:26.0

とっても丁寧でクオリティの高い仕上げに感動です。マグネットカラーで、指先が華やかになりました。テンションあがります!いつも安心して施術を受けられます。

【FOOT】【オフ有料】ワンカラー(ケア込+角質除去+マッサージ)

洋子さま

いつもRelumをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    マグネットカラーで足先も華やかになりとても素敵でした♪
    落ち着いたお色も季節にぴったりでした(^o^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 14:44:27.0

理想以上の出来上がりにしてもらいました!

初回【HANDスカルプデザインコース】【オフ無料】(スカルプ10本+ケア)17600円

この度はrelumにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    成人式ネイル楽しんでください!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 23:20:02.0

希望の色をお願いしたらしっかりと近い色にミックスしてくださりました!
    今まであまり希望の色のネイルはできなかったのですが初めて希望に近くてとても気に入ってます!

【HAND】【オフ有料】ワンカラー(ケア込)6600円

み様 ありがとうございます!!
    透け感のある秋カラーがとてもお似合いで可愛かったです♪
    またのご来店お待ちしてます!!

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 16:45:05.0

当日予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    色使いや再現度も高く、希望通りの仕上がりで大満足です。
    また伺いたいと思います。

【HAND】【オフ無料】☆10/2来店限定☆デザインコース(ケア込)8940円

sa様
    この度はRelumをご利用いただき誠に有難うございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 12:35:05.0

3回目の利用でした!
    久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げていただき満足です!

いつもrelumをご利用頂きありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした^ ^
    ぜひまた秋ネイルでもお待ちしております!!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 20:13:06.0

いつもrelumをご利用いただきありがとうございます!
    ブラウンの透け感ワンカラーがとっても可愛かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 20:52:10.0

とてもお気に入りです。

【HAND】2回目来店用 デザインコース(ケア込)13200円→12200円

この度はrelumにご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    秋楽しんでください!!ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ngoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-22 17:51:16.0

こちらの希望通りのデザインでやっていただきました。
    接客もとても感じよく、時間も予定通りに終わり、
    ネイルも満足です。

この度はrelumへご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪ブラウンのマグネットにラメのシンプルなネイルがとってもお似合いでした☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

• 1111さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 01:07:22.0

臨機応変かつ、とても迅速丁寧にご対応いただきました。理想のネイルも理解いただき、素敵な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!

この度はrelumへご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪ブラックベースにグリーンのチークネイルがとってもお似合いで素敵でした☆当店はパーツも多数ございますので、ぜひまたご覧ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

• nameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 14:22:15.0

いつもrelumをご利用いただきありがとうございます!
    定額ネイルについて気に入っていただき嬉しいです♪サンプルもたくさんありますので、ぜひまた他のデザインも楽しんでください☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

リルム(Relum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー