3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. リルム(Relum)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン リルム

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿4-10-6 ハーベスト恵比寿2F
  • No.1人気デザインコース"6/9来店限定4260円off"【恵比寿駅徒歩5分】

ももはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:31:01.0

初めて伺いました!ワンカラーしかしたことないネイル初心者ながらニュアンスネイルに挑戦したく伺いました。やってみたいデザインを決められていなかったのですが、優しく寄り添って、デザインを一緒に考えてくださって、自分の好きな雰囲気で、自分に似合うとも思える大満足のデザインにしていただきました!ご丁寧な施術、本当にありがとうございました!

【HAND☆】5/27来店限定☆デザインコース(ケア込)[初回オフ無料]8940円

paragel登録サロン NAIL SALON Relum【ネイルサロン リルム】からの返信コメント

relumにご来店頂きありがとうございました!
    ネイビーカラーのニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    是非またニュアンスアートやデザインネイル、ワンカラーでもカラーも豊富ですのでお任せください!またのご来店お待ちしてます!

• nameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:39:45.0

またとっても好みの色にハンドのパラジェルをしていただき、大満足です!また伺います!

【HAND】ワンカラー(ケア込)[ジェルオフ別途1本165円]6600円

• エムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:00:11.0

とても丁寧に気持ちよく対応していただきました。
    サンプルも豊富でした。
    また伺いたいです。

【FOOT】デザインコース(ケア込) [初回オフ無料]9670円

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 02:23:12.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。

Kaori様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    梅雨の季節感あるネイルとてもお似合いでした(^^)!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• はるぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 20:38:22.0

イメージ通りの仕上がりでしたし、合間の会話もとても楽しく大変満足いたしました。またお邪魔したいと思います!

【FOOT】マグネットワンカラー[角質除去+ケア)[ジェルオフ別途1本165円]

はるぴー様
    利用いただきありがとうございました!
    お上品なマグネットネイルとてもお似合いでした!
    お話も沢山して頂き楽しかったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 20:21:37.0

とてもかわいいデザインをしてくださいました!

【HAND】デザインコース(ケア込) [初回オフ無料]9740円

この度はrelumのご利用ありがとうございます!
    インクを使ったニュアンスデザインがとってもお似合いでした♪
    サンプルデザインも随時増やしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております^^*

• よしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 18:26:34.0

はじめてのサロンでしたが、爪の長さから、仕上げまで丁寧に仕上げていただきました^^かわいい爪になって満足しています。またお願いします!

【HAND】*Jr.ネイリスト*ワンカラー(ケア込)4900円オフ込

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    少し明るめのオレンジブラウンとてもお似合いでした!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

• soさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:20:12.0

初めてで具体的なオーダーができないなか、写真やサンプルをたくさん出してくださり、私のイメージを形にしてもらいました。意見を丁寧にききつつも、提案もしてくれてとても助かりました。ネイルチップのオーダーなのでまだ手元にはありませんが、とても楽しみです。

【オーダーネイルチップ】(制作時間1週間)[チップ専用粘着シール付き] 9900円

so様

この度はRelumにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大切な日のネイルチップを一緒にお作りできて、とても嬉しかったです^_^
    様々なデザインでお作りすることができますので、日常使い用など何かありましたらぜひご利用ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:47:37.0

相変わらず可愛いデザインばかりで、
    久しぶりに伺えて嬉しかったです!
    今回は5月の定額デザインから選びましたが、
    定額デザインが過去のものからも選べるのも良いなと思いました。
    パーツが取れてしまいましたが、お直しのご対応もありがとうございました。

【HAND】定額制ネイル(ケア込み)[ジェルオフ別途1本165円]8800 or 9900円

mika様お久しぶりのご来店と
    定額制デザインからお選び頂きありがとうございました。
    またパーツが取れてしまった事大変申し訳ございません。
    お忙しい中お直しのご来店頂き、ありがとうございます。
    日々技術向上を目指し取り組んでいきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• まるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:43:15.0

色選びに悩んだのですが、試し塗りをしていただけたり、さまざまな提案してくださったりと、安心してお任せすることができました!

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    カラーもとてもお似合いでした^ ^

• べりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:38:54.0

可愛いデザインばかりで迷ってしまったんですが、
    ご提案いただけたおかげで素敵な爪にしていただくことができました!
    またぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^)
    また可愛いデザインしましょう!

• あっころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:22:51.0

手書きネイルが出来ず、シールだけの対応の割に時間が掛かった。やり放題のネイルをしたいので、もう行かないと思います。

この度はrelumへのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術時間内でご希望に添えず申し訳ございません。
    いただいたご意見をもとに技術向上に努めて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ムックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 22:05:50.0

ネイル中私が爪をぶつけてしまった時も嫌な顔ひとつせず
    終始丁寧に対応していただけました。
    左右のデザインも確認しながら進めていただき
    安心してお任せすることができました!

いつもrelumにご来店頂きありがとうございます★
    定額デザインとてもお似合いでした♪
    またいつでもお任せください!
    ご来店お待ちしております☆

• りおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 09:38:49.0

理想通りの仕上がりになってすごくよかった

この度はrelumをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ベージュのマグネットワンカラーとってもお似合いでした☆
    またのご利用心よりお待ちしております^^*

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:41:33.0

スタッフの方も気さくで話しやすく、以前から使用しているジェルの種類を確認して下さいました。仕上がりも丁寧で満足です。

mmm様
    この度はRelumにご来店いただき誠に有難うございました!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)!

• mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 18:05:54.0

爪の長さ、形、デザインを都度確認してくれたので良かったです。

この度はrelumをご利用いただきありがとうございます!
    カウンセリングについて評価いただきありがとうございます!
    キラキラなフットネイルとってもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^*

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 12:57:52.0

親切な対応ありがとうございました!
    ネイルも浮いて来ず満足です!!

この度はRelumにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても嬉しく思います♪

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 19:11:55.0

別のお店での仕上がりがとても残念なことになり、急遽予約してお願いしました。
    こちらの要望も丁寧に聞いていただき、またひとつひとつの工程も丁寧な感じを受け、爪も綺麗な状態で帰ることができました。雰囲気も良く、リラックスしてケアをうけられました。ありがとうございました。

【HANDスペシャルケア】甘皮ケア&こんにゃくスクラブ&オイルマッサージ付き!

みかん様

この度はRelumにご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけるひと時をお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います^_^
    今後も安心してゆっくりとケアを受けていただけるよう、努めてまいります!
    またのご来店を心よりお持ちしております☆

• nameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:46:18.0

フットは初めてジェルネイルしました。お人柄もとても素敵で楽しくお話しできましたし、ケアも含めてとても丁寧な仕事をしていただき、デザインも満足です!
    またハンドも伺いたいなと思います!ありがとうございます!

name様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:42:06.0

ノープランだったにも関わらず、根気強いヒヤリングといろんな提案をいただいてありがとうございました!
    とてもかわいい仕上がりで、より連休が楽しめそうです!

【パラジェル希望の方は必ず選択してください♪】¥1100

relumにご来店頂きありがとうございました!
    左右非対称デザインとても可愛くてカラーもお似合いでした!
    連休ゆっくりお過ごしください♪
    またのご来店お待ちしてます!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:05:45.0

初めて伺いました◎
    終始、お話も楽しく施術も丁寧で可愛くしていただき大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお時間頂きとっても楽しかったです(^^)
    アシメネイルもかわいかったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 18:15:43.0

人生で初めてのネイルだったのでわからないことも多かったけど、わかりやすく説明してくれて不安に思うことがなにもなかったです。仕上がりもとってもかわいくて、絶対に次もお願いしたいです!かわいくしてくれてありがとうございます!

この度はrelumをご利用いただきありがとうございます!
    念願の初ネイルご満足いただけて何よりです☆
    お洋服に合わせたブルー系のもやもやデザインとっても素敵でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^*

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-15 23:04:45.0

今回はデザイン持ち込みでお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました♪
    手元を見ると可愛くて元気が出ます~!

【HAND】デザインコース13200円(ケア込み)[ジェルオフ別途1本165円]

いつもご利用ありがとうございます!☆
    今回のうるうるマグネットとニュアンスデザインの組み合わせとっても可愛かったです~♪
    元気が出るなんてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます…!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^*

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 08:29:21.0

こちらの希望のネイルを見せて、色味やデザインの雰囲気を都度相談しながら進めて頂きました!おかげで素敵なネイルになりました!

この度はrelumをご利用いただきありがとうございます!
    結婚式のドレスに合わせたネイビーメインのニュアンスネイル、とっても素敵でした♪ご満足いただけて何よりです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^*

• yoookoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-04 20:58:46.0

ネイルをこちらのお店でしてオフをお願いしたのですが、接客や時間、金額などよかったのですが、少しオフの時に痛みを感じたのと2本程表面が少し凹んでいる仕上がりがありました。
    とても雰囲気も良く、対応もよかったのでまた利用したいですが仕上がりがとても良かったのでオフが少し残念でした。

yoooko様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠に有難うございました。
    オフ施術時にご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思っております。今後は改めて技術の見直しに取り組んで参ります!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 20:05:34.0

種類も豊富でお洒落なニュアンスネイルが沢山ありました♪
    仕上がりも満足でまた行きたいと思います♪

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました!
    デザイン喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ミリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-04 16:56:36.0

いつも通っていたサロンの担当さんが辞めてしまったので初めて伺いました。
    入り口あけた瞬間は美容室併設なのかと思いました。
    ボロボロだった爪を綺麗にしてもらえてよかったです。
    カラーチャートが出てこないのは初めてでした。

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました!
    配慮が至らず申し訳ございません。
    今後このような事がないよう改善してまいります。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 12:43:58.0

要望に応えて素敵なデザインにしていただきました!
    丁寧な施術に丁寧な接客をありがとうございました!

【HAND】*Jrネイリスト*デザインコース(ケア込)※90分以内限定6900円オフ込

みずき様

この度はRelumへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    かわいい春デザイン、とても素敵でお似合いでした^_^
    シェルのお花もかわいかったですね♪
    また東京へお越しの際は、ぜひご来店を心よりお待ちしております!!

• スヌーピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-30 10:41:22.0

今のところ、ジェルの浮もなく快適に過ごしています。

【HAND】フレンチネイル(ケア込) [初回オフ無料]9900円

この度はrelumにご来店いただきありがとうございました♪
    フレンチネイルもハートも可愛くお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 14:40:52.0

終始、明るく印象の良い、大阪出身の方に担当していただきました。
    新しい職場でも大丈夫なシンプルネイルをお願いしたところ、親身に聞いていただき、想像以上に可愛らしく仕上げていただきました。

お会計でちょっとした手違いがありましたが、担当していただいた方の接客と仕上がりの良さで全てカバーされ、全く気になりませんでした。

【HAND】ワンカラー(ケア込み)[ジェルオフ別途1本165円]6600円

ゆめこ様

シンプルだけど指先を彩るナチュラルピンクネイル、とてもお似合いでした♪
    新しい環境での日々に、少しでも寄り添えますように^_^

お会計の際は、こちらの確認不足からご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした!
    温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    今後は無いよう改めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

リルム(Relum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー