5. アナスタシア ミアレ 青山店   >

アナスタシア ミアレ 青山店

アナスタシア ミアレ アオヤマテン

• 東京都渋谷区神宮前5丁目46番7号
  • 東京メトロ「表参道」駅 B2出口 徒歩約5分 【GEMS AOYAMA CROSS 2階】
  • のりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 09:52:42.0

妊娠後期の私に何度か大勢などに関して声をかけていただいたりと、丁寧にありがとうございました。
    毎度ながら眉毛と額の仕上がりは満足しております。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 05:24:38.0

明るい空間で気持ちよく接客をうけることができました。セキュリティも万全で安心しました。こちらの希望通りのご提案でスピーディーに仕上げてくださりリフレッシュできました。ありがとうございます。

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:59:31.0

リピーターです。いつもお任せできれいにして頂き大満足です!髪と同じように自分では切れないものと割り切って定期的に通うようになりました。気にすることがひとつ減って良かったです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

カノン様

いつもアナスタシアミアレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿につきましても併せてお礼申し上げます。

自眉の特徴とお顔のバランスなど多角的に見極めて施術を行います。
    自分ではやらずにお任せというお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

季節に合わせたメイクのご提案なども引き続きして参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ青山店

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:00.0

眉毛で顔の印象がかなり変わるので、とても綺麗に整えてもらって嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。

A様

この度はアナスタシアミアレ青山店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿につきましてもお礼申し上げます。
    定期的なお手入れが美眉の近道です。
    形が崩れてしまう前に次のお手入れをすることで似合う眉が自分の眉として定着いていきます。

ぜひ次回もお任せ下さいませ。
    A様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店

• しろくまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:32:34.0

整えていただくとその後書きやすいので、助かります
    とても綺麗に整えていただいて、ありがとうございます
    またよろしくお願いします

しろくま様

今回もアナスタシアミアレ青山店をご利用頂きましてありがとうございました。

口コミのご投稿につきましてもお礼申し上げます。
    お求め頂きましたアイテムの使用方法についても次回以降しっかりフォローさせて頂きます。
    お困りごとがあればいつでもお聞かせくださいね。

しろくま様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

アナスタシアミアレ青山店

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:11:51.0

丁寧なカウンセリングのおかげで期待通りの眉毛にしていただきました!

かとう様

いつもアナスタシアミアレ青山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿につきまして併せてお礼申し上げます。
    次回もお似合いにおつくりいたします!
    メイクアドバイスもさせて頂きますので楽しみにされていてくださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

アナスタシアミアレ青山店

• YUKIJIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:04:57.0

毎回、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございます。眉の書き方も苦手なところを聞いてくださり、実践させてくれてアドバイスしてくださるのでとても助かります。青山店はアロマの香りも選べて個室のような空間でとても癒されます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+額・鼻ケア

YUKIJI様

いつもアナスタシアミアレ青山店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    これからもYUKIJI様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    その後眉の調子はいかがでしょうか。
    その時々でお悩みやご要望に合わせた描き方も毎回お伝えさせていただきますので、ぜひまたお話聞かせてくださいませ!

青山店ではアロマの香りもお楽しみいただけます。
    これからも、リラックスしてお過ごし頂けるような空間づくりに努めて参ります。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:12.0

丁寧なカウンセリングに施術と、行く度に気持ちにスッキリし、幸せな気持ちになります。
    気になる部分等にも、細かくアドバイスいただき大変勉強になります。
    これからもよろしくお願いいたします。

りく様

またお忙しい中口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    これからも季節やその時々に応じたメイクアップのご提案をさせて頂きます!

りく様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:12:47.0

眉の形の提案や描き方レクチャーなどとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

はる様

先日はアナスタシアミアレ青山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

アナスタシアミアレでは骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせてお似合いの眉をご提案させて頂いております。
    眉が整うとお顔の印象が変わりますよね!

眉メイクも色々な方法があります。
    その時々のご要望やお悩みに合わせた描き方をお伝えさせて頂きますので、またお話聞かせてくださいませ!

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• Sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:34:11.0

こちらの要望に応えつつ、私の顔に合った眉毛の形を見つけてくれるので毎回大満足です!
    施術中はリラックスできるのでいつのまにか寝てしまいます笑

眉の描き方や自分の眉毛の特徴を教えてくれるので
    そのあとも綺麗に眉毛をかけて前髪をあげるのに
    自信が持てます!

また伺います~!

sachi様

また口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    骨格、筋肉、フェイスバランスに合わせた眉になるとお顔全体のバランスがより整うので、印象が変わりますよね!
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    眉メイクについてお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• かほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:32:43.0

個室サロンのような高級感あふれる雰囲気のお店で、居心地が良かったです。これまで通っていた眉毛サロンはお店の方に全て任せて施術してもらいましたが、今回はお店の方と共に自分の眉毛の形をまずは理解して、綺麗に整えてもらいました。帰ってからのメイクの仕方もしっかり教えていただき、丁寧に接客してくださいました。また来店するのが楽しみです。

かほりん様

この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ青山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    アナスタシアミアレではご要望を踏まえつつ骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせてお似合いの眉をご提案させて頂いております。
    眉が整うとお顔の印象が変わりますよね!
    定期的にWAXをかけることでどんどん綺麗な自眉になっていくので、一緒にきれいな眉にしていきましょうね!

是非、アドバイスシートを参考にご自宅でのお手入れやメイクえを続けていってくださいませ!
    お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

アナスタシアミアレ青山店 スタッフ一同

• banさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:14:47.0

サービスの質ももちろんなのですが、他店舗よりゆったりしていてアロマの香りでリラックスできてとても良かったです!

ban様

この度はアナスタシアミアレ青山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    青山店では広々とした空間でアロマの香りを楽しみながら施術を受けて頂いております。
    ぜひ、これからもリラックスして頂きながら施術をお任せいただければと思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    眉メイクやお手入れ方法でお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!
    ban様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてくおります。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:42:26.0

いつも丁寧に眉を整えていただけるので、施術いただいた後は自信を持って人前に出られるようになります。今回もありがとうございました!
    仕上がりの満足感に加えて、スタッフさんの細やかな気配りや店舗の雰囲気の良さもあり、リピートしています

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+額・口元ケア

k様

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    ワックスをかけることで産毛や古い角質が取れるため眉周りがすごく綺麗になります。
    眉が整うとお顔も決まりますよね!
    今後もk様にお似合いになる眉をご提案させて頂きますので、一緒にきれいな眉にしていきましょう!

施術中も安心してゆったり過ごせるような空間づくりに努めております。
    なにかご要望やお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ!

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• おもちくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:05.0

前回施術してから少し長さが伸びたのが気になり、伺いましたが、今回も理想通りに仕上げていただきました。
    今回も丁寧な接客をしていただき、終始リラックスして過ごすことができました。
    最後に自分の顔に似合う眉毛の形やメイクのアドバイスもいただき勉強になりました。
    また定期的にメンテナンスに伺いたいです。

おもちくん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    これからも、おもちくん様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

その時々のお悩みやご希望に合わせたメイクのご提案なども引き続きさせて頂きますので楽しみにされていてくださいませ!

おもちくん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:10:10.0

骨格、好みに合わせた眉毛をデザインして整えていただきました。また、自分でメイクする際のコツを細かく教えてくださりました。
    正直、ほぼ描かなくても綺麗なほどに整えていただきましたが、日常で眉のメイクをするのが少し楽しみになるくらい満足のいく仕上がりです!

みみみ様

お仕上がりについてご満足頂きましたこととても嬉しく思います!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

継続してワックスをかけることで、骨格や筋肉、フェイスバランスに合った眉が自眉の形として定着いていきメイクやお手入れがすごく楽になります!

今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので安心して施術をお任せいただければと思います。
    みみみ様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• 上様さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:59:45.0

眉・口元のケアをしてもらいました。今回も良い仕上がりで満足でした。スタッフの方の対応も良く、安心してお任せできました。

上様様

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    ワックスをかけることで産毛や古い角質が取れるため、すごく綺麗になりますよね!
    仕上がりもご満足頂きましたこととても嬉しく思います!

施術中もご安心頂ける空間づくりを心がけております。
    なにかお気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

上様様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• のりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:03:50.0

今回はサービスの定期研修・点検(?)の方も同席の中いつもの施術をしていただきましたが、いつも変わらずさくっと丁寧に仕上げていただきました。骨格は変わらないので似合う眉毛の基本は毎回変わりませんが、季節や髪型に合わせて最適な眉をご提案いただけるのは助かります!

のり様

アナスタシアミアレでは、スタッフの技術向上の為定期的なスキルチェックをしております。
    施術の様子を見させて頂きありがとうございました。
    今後ものり様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

眉メイクも色々な方法があります。
    その時々に合わせて書き方をご提案させて頂きますので、またお話聞かせてくださいませ!

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:07:43.0

眉毛とお顔をすごい綺麗にしてくれました!
    担当スタッフさんもとても優しい方で、初めて行く緊張から気楽になれます!

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額】+【口元】+鼻ケア進呈

あきちゃん様

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    ワックスをかけることで産毛や古い角質が取れるためすごく綺麗になりますよね!
    その後眉の調子はいかがでしょうか。
    眉についてお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

施術中も安心してリラックスして頂けるよう努めております。
    今後もご満足頂ける接客、技術ができるようにスタッフ一同精進して参ります!

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• うちださん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:21:21.0

接客サービスも仕上がりもとても良かったです。

うちだ様

お仕上がりご満足頂きましたこととても嬉しく思います。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    その時々のお悩みや、ご要望に合わせて描き方も毎回お伝えさせていただきますのでぜひまたお話お聞かせくださいませ!

定期的なお手入れにより骨格や筋肉、フェイスバランスに合った眉が自眉の形に安定してきてメイクやお手入れが楽になります!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• クリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:09:00.0

前回施術をしてもらい自身の悩みを伝えることでより丁寧にカウンセリングをしていただけたこと、改めて眉毛の書き方を伝授してもらえたことがとてもありがたかったです。いつもありがとうございます。

クリス様

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    その時々のお悩みやご要望に合わせてご提案させて頂きますので、ぜひまたお話聞かせてくださいませ!

これからもクリス様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• Shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:29:22.0

いつもお世話になっています。毎回適切なアドバイスもいただきありがたいです。

Shiori様

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    定期的にWAXをかけてくださってるので自眉の形がきれいになり、ご自身での眉メイクがしやすくなりますよね!
    これからもその時々のお悩みやご要望に合わせてご提案させて頂きますので、またお話聞かせてくださいませ。
    今後もshiori様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

shiori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店 スタッフ一同

• おもちくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:08:07.0

前回と担当の方は違いましたが、今回も凄く丁寧に施術していただきました。
    自分でメイクをする時の悩みに沿って、眉毛をカットしてくださったり、メイクをする時のポイントもイラストを使って親切に教えていただきました。
    毛抜きとワックスも痛くないか確認しながら1本1本慎重に進めてくださるので、安心してお任せできました。
    また是非お願いします。

おもちくん様

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    これからもおもちくん様にお似合いの眉をご提案させて頂きますので、お悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    どのスタッフが担当しても安心しご満足頂ける施術を受けて頂けるよう、より一層の努力をして参ります。

お肌状態やワックスについて、ご不安な事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    おもちくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店 スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 04:39:07.0

いつも丁寧に施術てくださいます。施術の後には自身の眉毛に合わせたアドバイスを頂けるのが有意義です。

あやの様

眉メイクも色々な方法があります。
    これからもあやの様のご期待に添える様、一層の努力をして参ります。

あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:47:09.0

定期的に眉の手入れをお願いしています。どなたが担当でも安定感があり満足いく仕上がりで、いつも助かっています!

aki様

また口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりについてご満足頂きましたこととても嬉しく思います。
    定期的にWAXをかけることで産毛が生えにくくなり、自眉で形をきれいに作ることができるのでお手入れがとても楽になりますよね!
    今後もaki様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    眉メイクやお手入れ方法でお悩みがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:58:18.0

いつも丁寧な施術で尚且つ、こちらの要望とプロならではの視点を加えた提案をしてくださります。

み様

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    これからもみ様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

眉メイクの仕方やお手入れについてお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• しろくまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 00:43:10.0

数年ぶりに伺いました。
    とても綺麗にしていただき満足しています。
    他店との価格の違いは、個室サービスやアロマのサービス等があるとのことでした。
    もしかしたら上手なスタッフさんも多いかもしれないですね。
    書き方も丁寧に教えていただき、実践しています。
    またよろしくお願いします

しろくま様

また口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにつきましてもご満足頂きましたこととても嬉しく思います。
    青山店では、リラックスして頂きながら、アロマの香りもお楽しみいただけます。
    これからも、おくつろぎ頂きながらリラックスしてお過ごし頂けるような空間づくりに努めて参ります。

また、その時々のお悩みに合わせて色味や使い方などもご提案させて頂きますので、眉についてお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

しろくま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:56:50.0

前回の施術から一年以上空いてしまったため、眉毛の形がどうにも分からなくなってしまい、予約しました。結果、スッキリ似合う形に整えていただき、また、過去施術してくださった方にやっていただけてとても良かったです!
    通えていなかった間、形はどうにか自分でも整えようという気がしましたが、眉毛の濃さを間引くのはやっぱりプロにお任せするほうが格段に楽でした。

まこ様

お手入れを継続して頂く事で骨格や筋肉、フェイスバランスに合った眉がご自身の眉の形として定着していき、お手入れもとても楽になります!
    これからも是非継続してみてくださいませ!

また、その時々のお悩みに合わせて色味や使い方などご提案させて頂きますので、眉について気になるところがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のまこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:31:05.0

今回はありがとうございました!
    初めて青山店にお邪魔しましたが、店内の雰囲気や接客など大満足でした。また伺います!

りこ様

いつもアナスタシアミアレをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    今後ともりこ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、眉の描き方やお手入れ方法等お悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも安心して施術をお任せ頂けるように精進して参ります。

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• カワダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 04:32:02.0

いつも完璧です。
    またお願いしたいです。

カワダ様

また、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    その後、描き方やお手入れ方法について、いかがでしょうか?
    ご不明点や変更点などがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

これからもカワダ様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

カワダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• えびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 00:05:57.0

いつもは眉の手入れをしてもらっていましたが、前回は初めて眉を細くしてみたいと要望してみました。
    自分でやると不釣り合いになりそうで思い切ってお願いしてみましたが、とてもよくしてくださいました。
    教えてくださった眉メイクも、今でも参考にしております。
    また利用させてください。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

えび様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的にWAXをかけることでどんどん綺麗な自眉になっていきます!
    これからもえび様にお似合いになる眉を提案させて頂きますので一緒にきれいな眉にしていきましょうね!

お過ごしの中で描き方などご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

えび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー